Вход на сайт
Так какая всё-таки лучше?
NEW 05.10.15 15:11
в ответ Kabal 05.10.15 12:40
А вот гусли! Как вам? Представляете иду я такой павой в русском сарафане в кокошнике с медведём на цепи с самоваром подмышкой, калинку-малинку ору, сама себе на гуслях аккомпанирую, в паузах семечки лузгаю ...а вокруг меня снег снег так и ссыплет! Вот как вы думаете немцы сразу догадаются хто я или им придется голову поломать? (Булавой!) 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 15:29
в ответ Kabal 05.10.15 15:13
Боюсь, что они после этого расстроются...гусли-та. А хде я настройщика в тридевятом царстве сыщу? Кот бездельник токо и знай себе шо по цепи круги наматывать. Леший ну дуб дубом тоже токо бродит, русалка неприличная женщына топлесс на ветвях разлеглась и поджидает 30 витязей прекрасных под руководством их морского дядьки. Единственный богатырь был и того колдун унес. Как страшно жить! 

Не стой под стрелой! ;))
NEW 05.10.15 20:44
Блонде на Кайсу похожа чем то
yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D1%8F...
Зри в корень (c)
yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B0+%D0%BC%D1%8F...
Зри в корень (c)
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 21:49
в ответ Добрый Хохол 05.10.15 11:13
Пойми теплоход, тебя спросили про этих двух баб, а ты русских сюда приплел. И я не говорил что русские не крассивые, просто вопрос не про них был. Ты же говорил что ты еврей, так какое отношение ты имеешь к
русским женщинам, и не смей тянуть к ним свои тоненькие волосатые ручёнки сруль, для тебя есть достаточно сарочек с цылями.
русским женщинам, и не смей тянуть к ним свои тоненькие волосатые ручёнки сруль, для тебя есть достаточно сарочек с цылями.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 05.10.15 22:10
Евреем ты меня назвал,падла конченая. Не зная человека.Когда аргументы закончились.
Начал свои грязные инсинуации. Тебе блядина ещё в лоб прилетит,судьба она такая. Надеюсь от какого нибудь иудея
Начал свои грязные инсинуации. Тебе блядина ещё в лоб прилетит,судьба она такая. Надеюсь от какого нибудь иудея
Зри в корень (c)
NEW 05.10.15 22:12
Вот я помню споры велись какая из моделей лучше: Клавдия Шиффер или Кроуфорд брюнетка с родинкой над губой. Каждый год печатали что Клавдия - номер один в мире, либо та с родинкой - номер один.
в ответ Windspiel 04.10.15 23:58
В ответ на:
Помогите решить наконец вопрос: какая из них лучше? Мои родители всю жизнь спорили. Отец грил блондинка, а мать - брюнетка.
Помогите решить наконец вопрос: какая из них лучше? Мои родители всю жизнь спорили. Отец грил блондинка, а мать - брюнетка.
Вот я помню споры велись какая из моделей лучше: Клавдия Шиффер или Кроуфорд брюнетка с родинкой над губой. Каждый год печатали что Клавдия - номер один в мире, либо та с родинкой - номер один.
NEW 05.10.15 22:25
Да ты гонишь, ты же сам мне сказал что тебя могу называть открыто жидярой, (могу доказать) причем влез в наш диалог с алексаном, который тебя не касался, но я тогда вежливо отказался. А ты назвал всех советских немцев предателями и диверсантами.
И не нужно оскорблять, тебя за базар видимо не учили отвечать, напиши в личку и мы с тобой можем встретитсяв реале, тогда и побазлаем.
И не нужно оскорблять, тебя за базар видимо не учили отвечать, напиши в личку и мы с тобой можем встретитсяв реале, тогда и побазлаем.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.