Вход на сайт
Так какая всё-таки лучше?
NEW 05.10.15 12:07
в ответ Готика 05.10.15 11:27
Была, но не такая классная как сейчас. Посмотри на их кожу. Там просто пудра или тоналка такая, что в морщинках вся собралась. Глаза как подведены. Обычным карандашом.
И сравни, к примеру, с Еленой Фишер.
Сейчас, млин, как посмотришь мастер-классы, так обалдеешь. Сначала основу, потом тональный, сверху закрепители какие-то. Раньше небыло таких чудес.
Я сама не, не крашусь всей этой красотой. Тока тушь и пудра. Никаких карандашей и тоналок. Это на всякий случай я написала, шоб не думали, шо я эту краску тоннами накладываю. Но я и не артистка.
И сравни, к примеру, с Еленой Фишер.
Сейчас, млин, как посмотришь мастер-классы, так обалдеешь. Сначала основу, потом тональный, сверху закрепители какие-то. Раньше небыло таких чудес.
Я сама не, не крашусь всей этой красотой. Тока тушь и пудра. Никаких карандашей и тоналок. Это на всякий случай я написала, шоб не думали, шо я эту краску тоннами накладываю. Но я и не артистка.
NEW 05.10.15 12:11
в ответ Паулина7 05.10.15 12:04
Как та ты их теоретически любишь. Ежли любишь нужна замуж за них итить!!
Все! Ищу в мужья сирийского беженца! Это ж экономия кака! Ноги вымыл, воду выпил и хорэ! Неча всякими кококолами распиваться! Тока пущай он мне ноги моет и воду пьет, а то в болоте грязюка блин непролазная!
В ответ на:
Не всем, но многим из них нужно ноги мыть и воду пить (с)
Не всем, но многим из них нужно ноги мыть и воду пить (с)
Все! Ищу в мужья сирийского беженца! Это ж экономия кака! Ноги вымыл, воду выпил и хорэ! Неча всякими кококолами распиваться! Тока пущай он мне ноги моет и воду пьет, а то в болоте грязюка блин непролазная!

Не стой под стрелой! ;))