Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 04.10.15 14:00
Так, ну мне придется таки вас оставить, чтоб вы поостыли, четыре поклонника кряду это даже для меня утомительно. Переключитесь на другие объекты что ли. Я не единственная интересная дама на этом форуме.
Вообще сердца у вас нет, футакимибыть
в ответ вилывсем 04.10.15 13:51
В ответ на:
А как же роза. Она же просто МИСС ОЧЕВИДНОСТЬ)))
А как же роза. Она же просто МИСС ОЧЕВИДНОСТЬ)))
Так, ну мне придется таки вас оставить, чтоб вы поостыли, четыре поклонника кряду это даже для меня утомительно. Переключитесь на другие объекты что ли. Я не единственная интересная дама на этом форуме.
Вообще сердца у вас нет, футакимибыть
NEW 04.10.15 15:35
в ответ выкл. 04.10.15 10:28
Все что говорит этот мужик в ролике это правда,что к специалисту для контроля здоровья надо ждать,потому что с острыми проблемами люди попадают к врачу в тот же день.Пример с его друганом и психологом звучит надумано и смешно,парень не понимает разницы между психологом и психотерапевтом,психолог не занимается острыми случаями,когда человек хочет прыгнуть с моста и если человек испытывает такое желание,вряд ли у него есть мысли посетить психолога.Заявление что в Германии много людей страдающих психическими заболеваниями,потому что много психологов имеет место быть,полный тупизм ,вообще парень в ролике очень недалекий....
Что касается примера с дедушкой стонущим и просящим помощи,да таких дементных бабушек и дедушек в каждом отделении по несколько штук и они сутки напролет просят помощи,и что этот чувак хочет сказать им помощь не дают чтоли,бред.Надумано и раздуто
Что касается примера с дедушкой стонущим и просящим помощи,да таких дементных бабушек и дедушек в каждом отделении по несколько штук и они сутки напролет просят помощи,и что этот чувак хочет сказать им помощь не дают чтоли,бред.Надумано и раздуто
NEW 04.10.15 16:52
Если бы ты платил столько сколько немцы за свет и за газ,то на остальное твоей зарплаты нехватило бы
Я всегда был не в восторге от того что уехал из России.
в ответ выкл. 04.10.15 10:53
В ответ на:
это выгодно получать газ и нефть задарма.
это выгодно получать газ и нефть задарма.
Если бы ты платил столько сколько немцы за свет и за газ,то на остальное твоей зарплаты нехватило бы

В ответ на:
ДАЙТЕ НАМ ВРЕМЯ И ВЫ КРЕПКО ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!
ДАЙТЕ НАМ ВРЕМЯ И ВЫ КРЕПКО ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!
Я всегда был не в восторге от того что уехал из России.