Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 04.10.15 13:36
Если вы вместо обсуждения темы о немецкой медицине предпочитаете обсуждать мою личность, не вижу причин для ложной скромности. Спрашиваете - отвечаем
в ответ вилывсем 04.10.15 13:27
В ответ на:
Кто то там про мою гордость писал. Вы сами раздуваетесь от гордости к себе.
Люди замечают))).
Я рад что вам так идеально в германии. Но зачем россию то хаять при этом? Умные порядочные люди так не делают.
Ну раз мы с вами так похожи, вы можете и сами ответить на этот вопросКто то там про мою гордость писал. Вы сами раздуваетесь от гордости к себе.
Люди замечают))).
Я рад что вам так идеально в германии. Но зачем россию то хаять при этом? Умные порядочные люди так не делают.

NEW 04.10.15 13:45
в ответ ursul 04.10.15 13:41
В ответ на:
Ну тогда не вылезай вообче.
Ваш совет тоже очень ценен для меня, спасибо, что утрудились.Ну тогда не вылезай вообче.
В ответ на:
Дык она обвинила Новичка из РБ что ты из-за него ник стерла.
Так и есть, он мне надоел обсуждениями меня, и второй раз наступила на те же грабли. Теперь буду чаще ники менять, может запутаетесь да отстанете, только и всего. И вам будет чем заняться, отслеживать, искать, гадать - все не так тоскливо.Дык она обвинила Новичка из РБ что ты из-за него ник стерла.
NEW 04.10.15 13:49
Этот, на первый вгляд, очевиднейший вывод, тут мало до кого доходит:-))
Орут по потери пульса об уровне жизни и точка
, хотя им до этого уровня как до луны:-)
в ответ вилывсем 04.10.15 12:27
В ответ на:
Вывод. Германия понятно по уровню жизни много выше россии.
Немцу у себя дома лучше живется в среднестатистическом варианте чем русскому у себя дома.
НоЭТО У СЕБЯ!
Вывод. Германия понятно по уровню жизни много выше россии.
Немцу у себя дома лучше живется в среднестатистическом варианте чем русскому у себя дома.
НоЭТО У СЕБЯ!
Этот, на первый вгляд, очевиднейший вывод, тут мало до кого доходит:-))
Орут по потери пульса об уровне жизни и точка