Login
В Германии медицина плохая?
NEW 04.10.15 13:10
in Antwort вилывсем 04.10.15 13:02
Кстати многие пророссийские назовем их. Просто отвечают на идиализирование ситуации в германии, мол не все так розово. В основном. И усиливают критику только в ответ на оппонентские тезисы. А назовем их антирусские-их посты более жестки к россии. Злобны я бы сказал. Но я думаю что половина это вообще укрпатриоты. Они в принципе русофобствуют. А часть из них почему то думает что в россии какина украине было и есть. Пишут о россии по своей украинской кальке. Там да украина еще в начале пути. Там начало 90-х. Там реально все так как они представляют себе в россии. Им надо понять что сейчас уровень жизни и ее качество отличаются как небо и земля.
NEW 04.10.15 13:16
Скоро отключится, винища напьётся, камнем закусит и баиньки.
in Antwort ursul 04.10.15 12:52
В ответ на:
Это про спирт. Новичок однако разочаровыает, выходит на связь. Нет что бы отключится на время.
Это про спирт. Новичок однако разочаровыает, выходит на связь. Нет что бы отключится на время.
Скоро отключится, винища напьётся, камнем закусит и баиньки.
NEW 04.10.15 13:16
А чо ужасного?
У меня мама не так давно лежала в стационаре.
Было три меню на выбор. Приносили прямо в палату.
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:09
В ответ на:
Еда была ужасная, я такое не ем,
Еда была ужасная, я такое не ем,
А чо ужасного?
У меня мама не так давно лежала в стационаре.
Было три меню на выбор. Приносили прямо в палату.
NEW 04.10.15 13:19
in Antwort вилывсем 04.10.15 13:02
В ответ на:
Вот вы блестяще доказываете мои тезисы. Вы уехали из нормальной жизни и теперь вам надо себе все время доказывать что там плохо. Уехать в это время на пике надо быть мягко говоря недальновидным. Если конечно не к большой любви ехали. Это меняет дело.
У меня и сейчас прекрасная жизнь, комфортная, устроенная, без стрессов. И если бы я уехала в какое-то другое место, у меня бы тоже была комфортная и обеспеченная жизнь, так как я сама ее себе устраиваю. У меня есть свои представления о том, что мне нужно для счастья, какой баланс работы и личной жизни мне нужен, где я могу заниматься своими увлечениями, где комфортнее моей семье, и Германия в этом отношении для меня почти
идеальное место, уж извините. Вот вы блестяще доказываете мои тезисы. Вы уехали из нормальной жизни и теперь вам надо себе все время доказывать что там плохо. Уехать в это время на пике надо быть мягко говоря недальновидным. Если конечно не к большой любви ехали. Это меняет дело.
NEW 04.10.15 13:22
in Antwort Паулина7 04.10.15 13:16
Да, приносили в палату, меню было 5 по-моему. Но то ли готовили ужасно, то ли у меня аппетита не было.
NEW 04.10.15 13:24
in Antwort ursul 04.10.15 12:52, Zuletzt geändert 04.10.15 13:49 (Мисс Роза М)
Конечно грустные, думаете мне тут приятно с вами сидеть, когда на улице такая погода прекрасная. Вы же кому угодно настроение поднимете cвоими изысканными манерами и доброжелательным общением.
NEW 04.10.15 13:27
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:22
Скорее всего, аппетита не было.
Мама тоже там почти ничего не ела.
Я за неё хавала. Очень вкусные супы.
Кисель. Колбаски. Да много чего.
Мама тоже там почти ничего не ела.
Я за неё хавала. Очень вкусные супы.
Кисель. Колбаски. Да много чего.
04.10.15 13:27
in Antwort вилывсем 04.10.15 13:10
В ответ на:
Кстати многие пророссийские назовем их. Просто отвечают на идиализирование ситуации в германии, мол не все так розово. В основном.
Осталось только спросить у них, чего пророссийские оппоненты так мучаются здесь. Идеализирование ситуации в Германии всегда начинается, когда начинаются сравнения с Россией. Потому что в сравнении оно и правда выглядит неприлично идеально. А сравнивать с Америкой, Швейцарией или Австралией здесь никому не интересно. Тогда бы и критика звучала уместно.Кстати многие пророссийские назовем их. Просто отвечают на идиализирование ситуации в германии, мол не все так розово. В основном.
NEW 04.10.15 13:27
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:19
Кто то там про мою гордость писал. Вы сами раздуваетесь от гордости к себе.
Люди замечают))).
Я рад что вам так идеально в германии. Но зачем россию то хаять при этом? Умные порядочные люди так не делают.
Люди замечают))).
Я рад что вам так идеально в германии. Но зачем россию то хаять при этом? Умные порядочные люди так не делают.
NEW 04.10.15 13:28
Не насилуйте себя, идите проветритесь немного. Погода и в правду хороша.
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:24
В ответ на:
Конечно грустные, думаете мне тут приятно с вами сидеть, когда на улице такая погода прекрасная.
Конечно грустные, думаете мне тут приятно с вами сидеть, когда на улице такая погода прекрасная.
NEW 04.10.15 13:29
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:24
Вам неприятно синами здесь сидеть. Так что сидите? За деньги что ли?
NEW 04.10.15 13:30
in Antwort ursul 04.10.15 13:27
Ну по градации вашего коллеги с ником, состоящим из иксов и игреков, я уже не первой свежести
Для остальных я еще считаюсь молодой.

NEW 04.10.15 13:31
in Antwort Мисс Роза М 04.10.15 13:27
У меня не выглядит. Мне и там и тут хорошо. Понятно что и там свои и минусы есть и плюсы. Но чтобы так прямо идеально. То есть все плохо-все хорошо нет.
NEW 04.10.15 13:31
К сожалению, не могу ему последовать, при всем желании.
in Antwort Julia Koller 04.10.15 13:28
В ответ на:
Спасибо за совет. Сама бы я не догадаласьНе насилуйте себя, идите проветритесь немного. Погода и в правду хороша.

NEW 04.10.15 13:34
in Antwort Паулина7 04.10.15 13:27
Правда. Больничная хавка в германии как в метрополе. А в туалете немецкое гавно розами пахнет. Правильно.
NEW 04.10.15 13:34
in Antwort Julia Koller 04.10.15 13:28