Login

В Германии медицина плохая?
			NEW 03.10.15 13:00 

in Antwort  Мадемуазель Коко 03.10.15 12:57

Вы, видимо, не поняли, что приборы уходят в дальние теплые страны, где "молодые и здоровые" за 3 чашки риса в день работают.
	- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 03.10.15 13:01 

in Antwort  Kabal 03.10.15 13:00

Совершенно не поняла, а кто эти приборы делает, не молодые и здоровые. которые в немецкую КК исправно платят?
	Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 03.10.15 13:03 
А кто не поддается то что? Гордо идет на харц4 ?
[цитата]При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.[цитата]
Везде были обходные пути.....сторожем например,ну как в прочим и сейсчас здесь.
[цитата]Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.[цитата]
Конечно все понимаю,поэтому и работаю на своего шефа,иногда приходится и соки из себя выдавливать.
А шо поделать? Есть два выбора.......или работать или социал.

in Antwort  -archimed- 03.10.15 12:49

В ответ на:
Выжимают из тех, кто этому поддаётся.
Выжимают из тех, кто этому поддаётся.
А кто не поддается то что? Гордо идет на харц4 ?
[цитата]При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.[цитата]
Везде были обходные пути.....сторожем например,ну как в прочим и сейсчас здесь.
[цитата]Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.[цитата]
Конечно все понимаю,поэтому и работаю на своего шефа,иногда приходится и соки из себя выдавливать.
А шо поделать? Есть два выбора.......или работать или социал.
			NEW 03.10.15 13:04 
Нет.

in Antwort  Мадемуазель Коко 03.10.15 13:01

В ответ на:
не молодые и здоровые
не молодые и здоровые
Нет.
- Живем один раз!
			NEW 03.10.15 13:06 

in Antwort  Мисс Роза М 03.10.15 12:37

Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.  
Итогом разговору.
При социальной системе государства хорошо бедным и больным. При классической капиталистической богатым и здоровым. Пример первой германия швеция дания. Чуть чуть франция. Пример второй америка (уходит тоже ближе к социальной) латинская америка россия. Вот и все.
Государству всегда социальная система выгоднее ибо защищает от социального взрыва. Успешным и состоятельным вторая.
	Итогом разговору.
При социальной системе государства хорошо бедным и больным. При классической капиталистической богатым и здоровым. Пример первой германия швеция дания. Чуть чуть франция. Пример второй америка (уходит тоже ближе к социальной) латинская америка россия. Вот и все.
Государству всегда социальная система выгоднее ибо защищает от социального взрыва. Успешным и состоятельным вторая.
			NEW 03.10.15 13:08 
Конечно не приходит.
Ты то здесь причем? Это твоим родителям не доплачивали.
А образование лично ты получил на халяву ничего для этого незделав.
Но при этом очень даже видишь когда другие получают халяву.

in Antwort  вилывсем 03.10.15 12:46

В ответ на:
Не ему не приходит.
Не ему не приходит.
Конечно не приходит.
Ты то здесь причем? Это твоим родителям не доплачивали.
Но при этом очень даже видишь когда другие получают халяву.
			NEW 03.10.15 13:12 

in Antwort  Kabal 03.10.15 13:04

И они не делают отчисления в КК? У вас там, что, весь бетриб по чёрному пашет?
			NEW 03.10.15 13:12 
Он в школе хорошо учился, за это ему образование и дали. А тебе - нет.

in Antwort  adler76 03.10.15 13:08

В ответ на:
- Живем один раз!
			NEW 03.10.15 13:14 

in Antwort  Мадемуазель Коко 03.10.15 13:12

Да при чем тут "они"? Я о том, что столпы индустрии производство из Г выводят, что в перспективе обернется неслабым преведом договору поколений.
	- Живем один раз!
			NEW 03.10.15 13:16 

in Antwort  Kabal 03.10.15 13:14

Выводят производство-это не беда. Уже давно выводят, а у КК только профиты вместо предсказанных потерь. Так что не волнуйтесь, как я вам уже и говорила, на нашу старость нам с вами выплат этой системы хватит.
			NEW 03.10.15 13:25 
Разговор о бесплатности, а не о том учился или нет.
Родись он в Африке то знаний у него было бы только на сборку и разборку автомата калашникова.

in Antwort  Kabal 03.10.15 13:12

В ответ на:
Разговор о бесплатности, а не о том учился или нет.
Родись он в Африке то знаний у него было бы только на сборку и разборку автомата калашникова.
			NEW 03.10.15 13:33 

in Antwort  Kabal 03.10.15 12:41

В ответ на:
Вот именно. Вы о чем вообще?
О неупорядоченности мыслей различной направленности, которые бессистемно роятся в вашей голове. Вот именно. Вы о чем вообще?
			 03.10.15 13:35 

in Antwort  Мисс Роза М 03.10.15 13:33

NEW 03.10.15 13:38 

in Antwort  вилывсем 03.10.15 13:06

В ответ на:
Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.
Итогом разговору.
Я спрашиваю конкретного человека, который раскритиковал все известные системы, какая ему система нужна. Его родителям в СССР недоплачивали, он сам уехал из страны дикого капитализма, где каждый имеет пропорционально своим способностям зарабатывать деньги. Приехал (сам, никто не заставлял) в страну, где не работающие имеют почти столько
 же, сколько работающие. Настал момент, он осознал, что ему и это не выгодно, так как появился свой кровно заработанный доход. Мой вопрос: какая система человеку нужна, что он считает справедливым. Ответ - та, которая всегда будет выгодна ему лично, изменяясь вслед за его изменившимися личными обстоятельствами, не принимается. По-моему куда уже яснее. Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.
Итогом разговору.
			NEW 03.10.15 13:40 

in Antwort  Добрый Хохол 03.10.15 13:35

Это тот, что чужих детей три раза подряд сюда приплел? Извините, мужик это совсем другое.

NEW 03.10.15 13:45 

in Antwort  Мисс Роза М 03.10.15 13:40

Не читал,говорю из опыта общения
По теме: медицина хорошая в Германии для богатых
	По теме: медицина хорошая в Германии для богатых
Зри в корень (c)
			NEW 03.10.15 13:46 
А, ну ОК.
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?

in Antwort  Мадемуазель Коко 03.10.15 13:16

В ответ на:
Выводят производство-это не беда.
Выводят производство-это не беда.
А, ну ОК.
В ответ на:
а у КК только профиты вместо предсказанных потерь
а у КК только профиты вместо предсказанных потерь
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит
В ответ на:
как я вам уже и говорила
как я вам уже и говорила
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?
- Живем один раз!
			NEW 03.10.15 13:47 

in Antwort  Добрый Хохол 03.10.15 13:45

Так богатые здесь громче всех возмущаются, что сервис не по статусу им.

NEW 03.10.15 13:47 
Как Вам уже написали, Вы путаете ветки беседы. Что, конечно, говорит о прекрасной и стройной системе, царящей в Вашей голове.

in Antwort  Мисс Роза М 03.10.15 13:33

Как Вам уже написали, Вы путаете ветки беседы. Что, конечно, говорит о прекрасной и стройной системе, царящей в Вашей голове.
- Живем один раз!
			NEW 03.10.15 13:48 
Будьте добры, повторите Ваши вопросы. А не домыслы и утверждения "по-моему... мне кажется..."

in Antwort  Мисс Роза М 03.10.15 13:38

В ответ на:
Я спрашиваю
Я спрашиваю
Будьте добры, повторите Ваши вопросы. А не домыслы и утверждения "по-моему... мне кажется..."
- Живем один раз!