Login
Наконец перестали сопли жевать
02.10.15 13:26
Zuletzt geändert 02.10.15 13:28 (Alexsan)
Пока америкосы "сражались" с ИГИЛ, пытаясь лишь свергнуть Асада и поддержать оппозицию, соответствующие были и результаты - ИГИЛ росло как на дрожжах. Но наконец-то появился кто-то, кто реально начал давать ИГИЛовцам под хвост - Россия. Правда амеры и тут пытаются побрызгать грязью, обвиняя Россию в не метких ударах по подразделениям оппозиции и жертвах среди мирного населения. Однако реальных доказательств они ни разу не представили, тогда как Россия уже отчиталась о своих успехах, предоставив несколько видео, где показано уничтожение командного пункта, складов и завода боеприпасов которые вы все можете видеть в новостях.

NEW 02.10.15 13:32
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 02.10.15 13:34 (black devil)
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам, при этом погибло 16 человек мирного населения, из них 6 детей.
То ли ещё будет...
То ли ещё будет...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:35
Ничем не подтвержденный слив со стороны исламистов и тут же поддержанный проамериканскими СМИ, об этом тоже уже было заявление Лаврова.
in Antwort black devil 02.10.15 13:32
В ответ на:
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам
Ничем не подтвержденный слив со стороны исламистов и тут же поддержанный проамериканскими СМИ, об этом тоже уже было заявление Лаврова.
NEW 02.10.15 13:35
Пруфы (а не опровергнутые фейки) можно увидеть?
В ответ на:
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам, при этом погибло 16 человек мирного населения, из них 6 детей.
Пруфы (а не опровергнутые фейки) можно увидеть?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.10.15 13:43
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:35
Ну да, ну да, CNN врёт, а Лавров говорит правду...Не смешите меня в такой серьёзной и печальной теме.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:46
in Antwort black devil 02.10.15 13:43
Даже немецкие телеканалы перестали показовать тот фейковый ролик с якобы "окровавленными детьми" с хитрыми выражениями, зато на любом канале в новостях каждый желающий может увидеть кадры уничтожения объектов ИГИЛ,
NEW 02.10.15 13:47
in Antwort Kabal 02.10.15 13:35
http://charter97.org/ru/news/2015/9/30/171328/
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:49
in Antwort black devil 02.10.15 13:47
По каким же помойкам Вас носит, лишь бы Путин виноват...
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 13:55
Бумага (или экран компа) все стерпят. Но насколько это все бездоказательно понимает любой человек хоть что-то смыслящий в военном деле. Ответьте сами на простой вопрос: чем визуально отличается взрыв жилого дома, случившийся от взрыва боеголовки ракеты, пущенной российским военным самолетом с высоты более 10000 метров, когда он практически не виден) от такого же авиаудара, но уже сирийского самолета или от взрыва артиллеристского снаряда или минометной мины? И это я еще говорю про не фейковый материал, а тот влив, что был показан во вчерашних новостях - вообще фейк, который сразу раскусили.
NEW 02.10.15 13:58
in Antwort Kabal 02.10.15 13:49, Zuletzt geändert 02.10.15 13:58 (black devil)
Главное что меня не носит по помойкам типо кп.ру.

***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:58
in Antwort black devil 02.10.15 13:58
Разбираетесь в сортах говна?..
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:00
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:55
Кто раскусил? Первый канал? Не смешите меня, ещё раз призываю. Докажите мне, что информация агентств CNN и Reuter-фейк.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 14:00
К тому же со стороны боевиков ИГИЛ 100% будут провокации по давно отработанной схеме: когда на месте взрыва российского боеприпаса будут собраны осколки, затем рассыпаны в районе взрыва какого-нибудь жилого дома специально для международных экспертов. Либо предъявлены в больнице, как якобы извлеченные из убитых детей. Старая м давно отработанная методика информационной войны.
NEW 02.10.15 14:04
Я уже выше написал: просто сами предложите, как можно доказать, что удар нанес российский самолет? Ведь Россия применяет для ударов СУ-34, которые могут вообще пустить ракету ночью с расстояния более 100 км с наведением через спутник. Так что, будем верить басмачу, который уверяет, что над ним пролетел самолет с красными звездами и сбросил бомбу?
in Antwort black devil 02.10.15 14:00, Zuletzt geändert 02.10.15 14:07 (Alexsan)
В ответ на:
Докажите мне, что информация агентств CNN и Reuter-фейк.
Я уже выше написал: просто сами предложите, как можно доказать, что удар нанес российский самолет? Ведь Россия применяет для ударов СУ-34, которые могут вообще пустить ракету ночью с расстояния более 100 км с наведением через спутник. Так что, будем верить басмачу, который уверяет, что над ним пролетел самолет с красными звездами и сбросил бомбу?
NEW 02.10.15 14:04
in Antwort black devil 02.10.15 14:00
Скажите пожалуйста, а Syrian Observatory for Human Rights, на сообщение которой все ссылаются, это вообще кто такие? Где сидят? Кем проплачены? На чью мельницу воду льют?
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:09
in Antwort Kabal 02.10.15 14:04
NEW 02.10.15 14:11
in Antwort КИНОМАН 02.10.15 14:09
Сидит в Лондоне, ровно 1 тело, еще и шмоточный магазин держит. Подвергается острой критике за строго антиправительственную (речь про правительство Сирии) подачу материала.
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:24
in Antwort Alexsan 02.10.15 14:04
Меня демагогия не интересует. Докажите, что уважаемые информационные агентства CNN и Reuter публикуют фейки-это всё, что от вас требуется.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 14:30
in Antwort black devil 02.10.15 14:24
Я это вам как авиаинженер заявляю: ни один корреспондент CNN или басмач из ИГИЛ ни теоретически, ни практически не смогут отличить ночную атаку российского самолета от взрыва любого другого боеприпаса, которые там взрываются круглосуточно. Теоретически это могла бы определить только комиссия, состоящая из специалистов, работая несколько месяцев и скрупулёзно изучая все обломки конструкций и следы на земле. А все остальное - болтовня и пропаганда.
NEW 02.10.15 14:31
Значит раньше сопли жевали, получается так.
С колен то поднялись, или ещё на карачках стоим?
-------------------------------------------------

Карта сегодняшних событий.
Красное - территория, контролируемая Асадом, зеленое - оппозицией, серое - Исламское Государство. Квадратики - это вчерашняя бомбардировка.
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 02.10.15 14:34 (ko-tik)
В ответ на:
Значит раньше сопли жевали, получается так.
С колен то поднялись, или ещё на карачках стоим?
-------------------------------------------------

Красное - территория, контролируемая Асадом, зеленое - оппозицией, серое - Исламское Государство. Квадратики - это вчерашняя бомбардировка.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 02.10.15 14:34
Уважаемое агентство CNN (у чартов хватила ума сделать нормальную ссылку только туда) пишет про жертвы среди мирного населения, опираясь на информацию с ресурса, состоящего из 1 тела, сидящего в Лондоне. Будьте добры, докажите, что информация, поступающая от этого инфо-воена-одиночки, хоть как-то проверяется и коррелирует с реальностью.
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:35
in Antwort ko-tik 02.10.15 14:31
Ща фламастеры возьму и тоже картинок понарисую и буду их тут как доказательства выкладывать...
NEW 02.10.15 14:37
Хватить врать!
"
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26
В ответ на:
Правда амеры и тут пытаются побрызгать грязью, обвиняя Россию в не метких ударах по подразделениям оппозиции и жертвах среди мирного населения
Правда амеры и тут пытаются побрызгать грязью, обвиняя Россию в не метких ударах по подразделениям оппозиции и жертвах среди мирного населения
Хватить врать!
"
В ответ на:
Пентагон не может подтвердить гибель мирных жителей в Сирии от ударов российских боевых самолетов.
Министр обороны США Эштон Картер признал это сегодня на брифинге для журналистов в своем ведомстве.
"Вы спрашиваете о возможности того, что российские авиаудары могли поразить мирных жителей, я не могу этого подтвердить", - сказал он"
Пентагон не может подтвердить гибель мирных жителей в Сирии от ударов российских боевых самолетов.
Министр обороны США Эштон Картер признал это сегодня на брифинге для журналистов в своем ведомстве.
"Вы спрашиваете о возможности того, что российские авиаудары могли поразить мирных жителей, я не могу этого подтвердить", - сказал он"
Нет войне!
NEW 02.10.15 14:39
Это типа толстый намек на то, что ИГИЛ там нет? А как же тогда http://news.yahoo.com/executes-10-people-accused-being-gay-syria-monitor-2041595...? Буквально недавно, выходит, были...
В ответ на:
Это типа толстый намек на то, что ИГИЛ там нет? А как же тогда http://news.yahoo.com/executes-10-people-accused-being-gay-syria-monitor-2041595...? Буквально недавно, выходит, были...
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:40
in Antwort ko-tik 02.10.15 14:37
Смотрите сегодняшний выпуск "Евроньюс" на их сайте, где представитель Белого дома под полосатым флагом вещает о якобы неточных ударах российских ВВС по оппозиции вместо ИГИЛ с жертвами среди мирного населения.
NEW 02.10.15 14:44
Я не знаю был там игил или нет, но все эксперты говорят как один. Россия бомбит сирийскую оппозицию. Ей наплевать на игил.
in Antwort Kabal 02.10.15 14:39
В ответ на:
Это типа толстый намек на то, что ИГИЛ там нет?
Это типа толстый намек на то, что ИГИЛ там нет?
Я не знаю был там игил или нет, но все эксперты говорят как один. Россия бомбит сирийскую оппозицию. Ей наплевать на игил.
Нет войне!
NEW 02.10.15 14:47
in Antwort ko-tik 02.10.15 14:44
NEW 02.10.15 14:50
Реально веришь что Россия решила игил разнести?;))) Только вот за чем ей?;)) Европейские хотелки имхо) Бомбят чугунием террористов.
NEW 02.10.15 14:53
in Antwort ko-tik 02.10.15 14:44
В ответ на:
Ну не совсем наплевать) Но не приоритетная цель для начала.Я не знаю был там игил или нет, но все эксперты говорят как один. Россия бомбит сирийскую оппозицию. Ей наплевать на игил.
NEW 02.10.15 15:21
30-ую дивизию, штоли, бомбят? ... так это она тока вчера была сирийской оппозицией, а сёдня уже и не оппозиция вовсе.
http://www.vz.ru/world/2015/9/23/768458.html
in Antwort ko-tik 02.10.15 14:44, Zuletzt geändert 02.10.15 15:25 (ysxxsy)
В ответ на:
Россия бомбит сирийскую оппозицию.
Россия бомбит сирийскую оппозицию.
30-ую дивизию, штоли, бомбят? ... так это она тока вчера была сирийской оппозицией, а сёдня уже и не оппозиция вовсе.

http://www.vz.ru/world/2015/9/23/768458.html
NEW 02.10.15 15:32
ну да ведь CNN - это кристально честный эталон правды в сми. вам хоть самой не смешно от своей наивности? ни пруфов ничего нет даже сами американцы уже опровергли погибших мирных жителей, но упорные либералы все твердят это, но не замечают что игил только расширяется, в то время как амеровская коалиция бомбит то кладбища то свадьбы
NEW 02.10.15 15:37
in Antwort 1gosha 02.10.15 15:32
Мне не смешно, когда гибнут дети. Вам смешно? 

***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 15:45
О, Кокоша ты уже требуешь. А Алексан ведь как и ты просто ссылается на определённые источники. Также и тебе можно сказать- докажи, что твои ссылки на кого-то правда. Как будешь доказывать? Поедешь в Сирию рыть доки? Сомневаюсь.
NEW 02.10.15 16:41
вчера КАк раз говорили в отеле с нашим новым знакомым, физиотерапойтом, который массаж мужу делал, толково очень, так, что муж его координаты себе запомнил,и его фейсбук также
паренъ турок, но родители говорит сириец и либанон.
в восторге от путина и от россии, а америкосы слюной только брызжут.
убеждал моего мужа, закоренелого немца по менталитету, что сми просто врут!очерняют россиию,а россия-супер!
паренъ турок, но родители говорит сириец и либанон.
убеждал моего мужа, закоренелого немца по менталитету, что сми просто врут!очерняют россиию,а россия-супер!
NEW 02.10.15 16:44
так это мадам коко, что ещё от неё ожидать?заматерелая русоэссерин
in Antwort Kabal 02.10.15 13:49
В ответ на:
так это мадам коко, что ещё от неё ожидать?заматерелая русоэссерин
NEW 02.10.15 16:47
in Antwort tramboletta 02.10.15 16:41
да, в турции дело было, не туто
турки кстати, по немецки теперь не шпрехают, строго, енглиш и русский, русских обожают!спрашивают, как правилно говоритъ и вообще отношение как к друзьям

турки кстати, по немецки теперь не шпрехают, строго, енглиш и русский, русских обожают!спрашивают, как правилно говоритъ и вообще отношение как к друзьям
NEW 02.10.15 16:53
дедуля, не читайте укроинских газет!
В ответ на:
дедуля, не читайте укроинских газет!
NEW 02.10.15 16:57
За Россию, что поняла свое предназначение, давать под хвост
В ответ на:
начал давать ИГИЛовцам под хвост - Россия
начал давать ИГИЛовцам под хвост - Россия
За Россию, что поняла свое предназначение, давать под хвост

NEW 02.10.15 17:00
Нуда, нуда СЫ НИ НИ и говорит правду?
Пью, чтоб оно не ссало и говорило правду
В ответ на:
Ну да, ну да, CNN врёт,
Ну да, ну да, CNN врёт,
Нуда, нуда СЫ НИ НИ и говорит правду?
Пью, чтоб оно не ссало и говорило правду

NEW 02.10.15 17:10
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 02.10.15 17:11 (tramboletta)
из фейсбучной группы путин ферштеер.кому надо линк на группу, сообщите, дам
http://www.rtdeutsch.com/33166/
http://www.rtdeutsch.com/33166/
NEW 02.10.15 17:14
NEW 02.10.15 17:16
СНН берёт информацию в Википедии и блогах....
В ответ на:
Ну да, ну да, CNN врёт, а Лавров говорит правду
Ну да, ну да, CNN врёт, а Лавров говорит правду
СНН берёт информацию в Википедии и блогах....

NEW 02.10.15 17:18
Как вы докажете правдивость их информации?
В ответ на:
Докажите, что уважаемые информационные агентства CNN и Reuter публикуют фейки-это всё, что от вас требуется.
Докажите, что уважаемые информационные агентства CNN и Reuter публикуют фейки-это всё, что от вас требуется.
Как вы докажете правдивость их информации?
NEW 02.10.15 17:24
Сегодня впервые от немцев-коллег прозвучали положительные отзывы о Путине в связи с последними
событиями.
in Antwort tramboletta 02.10.15 16:41
В ответ на:
Сегодня впервые от немцев-коллег прозвучали положительные отзывы о Путине в связи с последними
событиями.
NEW 02.10.15 18:20
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 17:24
За название ветки 5+! Нужно было пораньше понять что даже в сегодняшнем более или менее современном мире по прежнему понимают только силу, к сожалению. Плевать на всех США, Европу и тем более каких-то саудитов(мусор нефтяной) То во что они превратили страны неся справедливость и демократию на протяжении последних 25 лет видели все. Я давно не был так горд действиями властей на мировой арене, вот только бы "не сдулись " грамотно и профессионально довели дело до конца! Я не большой сторонник Путина, но его выступление в ООН было правдой. Весь этот терроризм в яму и сровнять бульдозером! Россия не сдавайся никогда и надейся только на себя!У нас все для этого есть в плане ресурсов и просторов.Да проблем выше крыши, нужно только
волю в кулак .А всем кто хочет наслаждаться жизнью -мира и добра во всем мире!
NEW 02.10.15 18:28
in Antwort Romel 02.10.15 18:20
Юнге, а нафига ты такой неправильный ник взял , с твоим -то уровнем?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.10.15 18:38
Согласен абсолютно!!! Уверен, если наши не сдуются, это будет конец эпохи янки.
Враг коварен и опасен, способен на самые изощрённые заподлянки, на которые у них
очень большой опыт. Мы привыкли добиваться успеха всегда в открытом противостоянии,
они наоборот; сзади и по предательски. История тому пример....
Поэтому пожелаем нашим ребятам силы духа, уверенности и Божьей помощи!
Я не сторонник Путина из-за его внутренней политике. Не те люди в правительстве,
которые полезны стране......Хотя рано делать оценки его деятельности, нужно пройти
вперёд и оглянуться.
in Antwort Romel 02.10.15 18:20
В ответ на:
За название ветки 5+! Нужно было пораньше понять что даже в сегодняшнем более или менее современном мире по прежнему понимают только силу, к сожалению. Плевать на всех США, Европу и тем более каких-то саудитов(мусор нефтяной) То во что они превратили страны неся справедливость и демократию на протяжении последних 25 лет видели все. Я давно не был так горд действиями властей на мировой арене, вот только бы "не сдулись " грамотно и профессионально довели дело до конца! Я не большой сторонник Путина, но его выступление в ООН было правдой. Весь этот терроризм в яму и сровнять бульдозером! Россия не сдавайся никогда и надейся только на себя!У нас все для этого есть в плане ресурсов и просторов.Да проблем выше крыши, нужно только волю в кулак .А всем кто хочет наслаждаться жизнью -мира и добра во всем мире!
За название ветки 5+! Нужно было пораньше понять что даже в сегодняшнем более или менее современном мире по прежнему понимают только силу, к сожалению. Плевать на всех США, Европу и тем более каких-то саудитов(мусор нефтяной) То во что они превратили страны неся справедливость и демократию на протяжении последних 25 лет видели все. Я давно не был так горд действиями властей на мировой арене, вот только бы "не сдулись " грамотно и профессионально довели дело до конца! Я не большой сторонник Путина, но его выступление в ООН было правдой. Весь этот терроризм в яму и сровнять бульдозером! Россия не сдавайся никогда и надейся только на себя!У нас все для этого есть в плане ресурсов и просторов.Да проблем выше крыши, нужно только волю в кулак .А всем кто хочет наслаждаться жизнью -мира и добра во всем мире!
Враг коварен и опасен, способен на самые изощрённые заподлянки, на которые у них
очень большой опыт. Мы привыкли добиваться успеха всегда в открытом противостоянии,
они наоборот; сзади и по предательски. История тому пример....
Поэтому пожелаем нашим ребятам силы духа, уверенности и Божьей помощи!
Я не сторонник Путина из-за его внутренней политике. Не те люди в правительстве,
которые полезны стране......Хотя рано делать оценки его деятельности, нужно пройти
вперёд и оглянуться.
NEW 02.10.15 18:40
Факты в студию.
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 18:38
В ответ на:
Мы привыкли добиваться успеха всегда в открытом противостоянии,
они наоборот; сзади и по предательски. История тому пример..
Мы привыкли добиваться успеха всегда в открытом противостоянии,
они наоборот; сзади и по предательски. История тому пример..

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.10.15 18:41
in Antwort AlexM77 02.10.15 18:28
NEW 02.10.15 18:43
Старый ты уже что-то новое воспринять. Ты же себя щитаешь частью этого самого мира.
in Antwort AlexM77 02.10.15 18:40
В ответ на:
Факты в студию.
Факты в студию.
Старый ты уже что-то новое воспринять. Ты же себя щитаешь частью этого самого мира.
NEW 02.10.15 18:45
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 18:43
NEW 02.10.15 18:53
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 18:43
NEW 02.10.15 18:54
А что плохого в так названой тобой "эпохи янков"? В американских войнах за ресурсы и Германия в профите) Значит и нам что то перепадает.
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 18:38
В ответ на:
А что плохого в так названой тобой "эпохи янков"? В американских войнах за ресурсы и Германия в профите) Значит и нам что то перепадает.
NEW 02.10.15 18:59
Я за то, чтобы халява на чужих ресурсах закончилась. Она разрушительно влияет на пипл.
Посмотри на аборигеноф. Они работать сами разучились....
in Antwort stowosem 02.10.15 18:54
В ответ на:
В американских войнах за ресурсы и Германия в профите) Значит и нам что то перепадает.
В американских войнах за ресурсы и Германия в профите) Значит и нам что то перепадает.
Я за то, чтобы халява на чужих ресурсах закончилась. Она разрушительно влияет на пипл.
NEW 02.10.15 19:00
Докжите , что они уважаемые.
В ответ на:
Докжите , что они уважаемые.
NEW 02.10.15 19:01
Уже перепало с беженцами,
За беженцев, чтоб их не было
in Antwort stowosem 02.10.15 18:54
В ответ на:
За беженцев, чтоб их не было

NEW 02.10.15 19:03
Ну зачем так сразу... человек сам должен "дойти", "созреть", что касаемо даров....
in Antwort Iban 01 02.10.15 19:01
В ответ на:
Ну зачем так сразу... человек сам должен "дойти", "созреть", что касаемо даров....

NEW 02.10.15 19:23
Снова назад к синтетическому бензину из угля?;) ну нафик, дороговато, есть пример из 2МВ.
А с аборигенами что не так?;) бумеранги строить разучились?;)
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 18:59
В ответ на:
Снова назад к синтетическому бензину из угля?;) ну нафик, дороговато, есть пример из 2МВ.
NEW 02.10.15 19:28
Дровами и кизяком топить до умопрояснения. Херовые бумеранги, плохо стреляют...
А заменять не чем. Придётся пиндосовские пукалки покупать....
in Antwort stowosem 02.10.15 19:23
В ответ на:
Дровами и кизяком топить до умопрояснения. Херовые бумеранги, плохо стреляют...
А заменять не чем. Придётся пиндосовские пукалки покупать....

NEW 02.10.15 19:30
in Antwort Iban 01 02.10.15 19:01
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
NEW 02.10.15 19:31
Не знаю, на чём вы там стоите, мне не видно и не интересно, но СиэНэН тоже не видно и не интересно, где там Украина находится, а также есть ли в ней Славянск.
http://www.youtube.com/watch?t=6&v=gs3Im-YES5E
Зато они называют ВСУ проамериканскими войсками и откусывают кусочек от Азербайджана.
Но лжёт-то, конечно, Лавров! Потому что он-то и не нравится всяким чёрным дьяволАм. Дьявол с ними! Пусть лают.
Карта сегодняшних событий? Какие ваши доказательства?
http://www.youtube.com/watch?t=6&v=gs3Im-YES5E
Зато они называют ВСУ проамериканскими войсками и откусывают кусочек от Азербайджана.
Но лжёт-то, конечно, Лавров! Потому что он-то и не нравится всяким чёрным дьяволАм. Дьявол с ними! Пусть лают.
Карта сегодняшних событий? Какие ваши доказательства?
NEW 02.10.15 19:33
Лично я - за. Пускай их здешний молох молет всем на радость. Гляди, что и выйдет.....
in Antwort stowosem 02.10.15 19:30
В ответ на:
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
Лично я - за. Пускай их здешний молох молет всем на радость. Гляди, что и выйдет.....
NEW 02.10.15 19:34
Так что оставим лучше всё как есть)
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 19:28
В ответ на:
Дровами и кизяком топить до умопрояснения
Ну за дровами всё равно в Сибирь) (с) из ВППДровами и кизяком топить до умопрояснения
NEW 02.10.15 19:50
В качестве кого?
И я за это, но увы.
in Antwort stowosem 02.10.15 19:34
В ответ на:
Ну за дровами всё равно в Сибирь) (с) из ВПП
Ну за дровами всё равно в Сибирь) (с) из ВПП
В качестве кого?

В ответ на:
И я за это, но увы.
NEW 02.10.15 19:59
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 19:33
Хоть и моветон отвечать забаненному, но всё же:
Нормально всё получится, не переживай)Бетономешалку машинку для смешивания народов уже выкатили из подвала) Сейчас подтянут нужные" гайки", утвердят пропорции "раствора" "вычислят кол/во нужного материала" и начнут мешать))) на выходе снова "немецкий монолит" А не нужные пена и брызги сами слетят. Главное правильно пропорции и нужный материал вычислить,а то может получится керамзит) как то так.
Нормально всё получится, не переживай)
NEW 02.10.15 20:04
в Афгане 10 лет были?-победили?
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
мнение мое личное и я его никому не навязываю.
В ответ на:
начал давать ИГИЛовцам под хвост
начал давать ИГИЛовцам под хвост
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
мнение мое личное и я его никому не навязываю.
NEW 02.10.15 20:04
Нискока не переживаю. Я же выше писал; мне фиолетово....есть два варианта, либо в бетон
всех закатают, либо ботономешалку сломают....Оба варианта отбрасывают европу назад.
in Antwort stowosem 02.10.15 19:59
В ответ на:
Нискока не переживаю. Я же выше писал; мне фиолетово....есть два варианта, либо в бетон
всех закатают, либо ботономешалку сломают....Оба варианта отбрасывают европу назад.
NEW 02.10.15 20:06
Да. Затем предательски вывели группу войск. Но это др. тема.
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:04
В ответ на:
Да. Затем предательски вывели группу войск. Но это др. тема.
NEW 02.10.15 20:13
А что в Афганистане то было? Армия выполнила свою работу, ну а то что оставили Афганистан, то отдельное спасибо политикам)
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан, а то катарцыпадлы злюки задумали газовую тубу в европу тянуть) Боже... а как же мы?;)))
Давайте уже объясните нам кто направил Путина и зачем)
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:04, Zuletzt geändert 02.10.15 20:16 (stowosem)
В ответ на:
мнение мое личное и я его никому не навязываю
мнение мое личное и я его никому не навязываю
А что в Афганистане то было? Армия выполнила свою работу, ну а то что оставили Афганистан, то отдельное спасибо политикам)
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан, а то катарцы
Давайте уже объясните нам кто направил Путина и зачем)
NEW 02.10.15 20:18
Ну что зашевелились крысы, заметались.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105493/
Боевики ИГИЛ побежали в Ирак после бомбардировок России в Сирии ?
Боевики террористической группировки "Исламское государство" начали бежать и вывозить семьи из города Ракка после начала военной операции ВКС России в Сирии, сообщает арабский телеканал "аль-Маядин".
По данным телеканала, террористы вывозят свои семьи в Ирак, опасаясь начала воздушных бомбардировок.
in Antwort stowosem 02.10.15 20:13
Ну что зашевелились крысы, заметались.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105493/
Боевики террористической группировки "Исламское государство" начали бежать и вывозить семьи из города Ракка после начала военной операции ВКС России в Сирии, сообщает арабский телеканал "аль-Маядин".
По данным телеканала, террористы вывозят свои семьи в Ирак, опасаясь начала воздушных бомбардировок.
NEW 02.10.15 20:26
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы...
in Antwort stowosem 02.10.15 20:13
В ответ на:
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан

NEW 02.10.15 20:30
Вот опять русские в роли санитаров. Скинули обескровленную незалежну на плечи европы
и снова в новый очаг.
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:26
В ответ на:
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы..
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы..
Вот опять русские в роли санитаров. Скинули обескровленную незалежну на плечи европы
и снова в новый очаг.
NEW 02.10.15 20:31
Ну не знаю, рано ещё говорить о каких то успехах, посмотрим посоле Нового Года. Для начала зачистят алавистан от "зелёных", или уговорят встать на путь правильный) ДАИШ и не знаю что с ним делать будут, наверно попробуют пойти по пути "американских партнёров", выдавить куда на сопредельную территорию.
А там только два пути: на юг или север) Ердоган блин решил строить османский райх а не южный газовый путь) Увидим что получится, а тут просто повангую)
in Antwort Nekto*** 02.10.15 20:18
В ответ на:
Ну не знаю, рано ещё говорить о каких то успехах, посмотрим посоле Нового Года. Для начала зачистят алавистан от "зелёных", или уговорят встать на путь правильный) ДАИШ и не знаю что с ним делать будут, наверно попробуют пойти по пути "американских партнёров", выдавить куда на сопредельную территорию.
А там только два пути: на юг или север) Ердоган блин решил строить османский райх а не южный газовый путь) Увидим что получится, а тут просто повангую)
NEW 02.10.15 20:33
хотя история ИДЕТ ПО СПИРАЛИ-ПРИМЕР ЕСТъ;ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ как в СССР, каждая нация захочет жить отдельно(как Грузия, Казахстан, Узбекистан, как хочет Украина и все др.)Так будет и в Европе.Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
in Antwort Nekto*** 02.10.15 20:04
В ответ на:
Оба варианта отбрасывают европу назад
золотые слова,особенно если не забывать менталитет -мстить,мстить и мстить десятью поколениями.Оба варианта отбрасывают европу назад
хотя история ИДЕТ ПО СПИРАЛИ-ПРИМЕР ЕСТъ;ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ как в СССР, каждая нация захочет жить отдельно(как Грузия, Казахстан, Узбекистан, как хочет Украина и все др.)Так будет и в Европе.Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
NEW 02.10.15 20:34
Ну может и так. Только у ВПП переводчик плохой оказался, не правильно перевёл кого бомбить в Сирии нужно)
В ответ на:
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы...
Ну может и так. Только у ВПП переводчик плохой оказался, не правильно перевёл кого бомбить в Сирии нужно)
NEW 02.10.15 20:35
in Antwort stowosem 02.10.15 20:31
Не хочу ванговать, но уверен, что Турции не избежать внутренних разборок.
Не случайно как-то отодвинули строительство газопровода.
Не случайно как-то отодвинули строительство газопровода.
NEW 02.10.15 20:37
зы. Вычеркни там про незалежную) А то снова ветка обрастёт укросрачем.
NEW 02.10.15 20:39
Всё могут, но Германия уже не будет такой как прежде. Кому нужны будут её "бусы"?
Какого качества будут эти "бусы"? Уже сегодня немецкое качество, организация труда,
отношение к труду - миф.
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:33
В ответ на:
Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
Всё могут, но Германия уже не будет такой как прежде. Кому нужны будут её "бусы"?
Какого качества будут эти "бусы"? Уже сегодня немецкое качество, организация труда,
отношение к труду - миф.
NEW 02.10.15 20:48
С его стороны было огромной ошибкой не посоветоваться с Вами о том, что и как ему делать. Консультантов-то у него нету. Все эти, МГИМО закончившие, аналитики ничего не смыслят в сирийских реалиях... Вы являетесь специалистом по Ближнему Востоку и точно знаете, как там нужно решать проблемы? Помогите Путину - дайте ему ценный совет.
В ответ на:
С его стороны было огромной ошибкой не посоветоваться с Вами о том, что и как ему делать. Консультантов-то у него нету. Все эти, МГИМО закончившие, аналитики ничего не смыслят в сирийских реалиях... Вы являетесь специалистом по Ближнему Востоку и точно знаете, как там нужно решать проблемы? Помогите Путину - дайте ему ценный совет.
NEW 02.10.15 20:50
in Antwort Nekto*** 02.10.15 20:35
В ответ на:
Не хочу ванговать, но уверен, что Турции не избежать внутренних разборок.
Внутренних не знаю, наверно не будет, у турок большой опыт работы с пятыми колоннами) Поднимут снова курды голову, зачистят более детально, как армян. Газопровод турки пока не хотят, или торгуются или хозяин запретил) В принципе им пока не нужна маржа с газа, хватает наверно маржи с беженцев) Не хочу ванговать, но уверен, что Турции не избежать внутренних разборок.
NEW 02.10.15 20:50
не вычеркну!
я много уже живу на этом свете- знаю, как кто кого любит, насильно мил не будешь.Украунцы всегда ненавидели русских а просто так, поэтому держать их и не надо.Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт.
in Antwort stowosem 02.10.15 20:37

я много уже живу на этом свете- знаю, как кто кого любит, насильно мил не будешь.Украунцы всегда ненавидели русских а просто так, поэтому держать их и не надо.Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт.
NEW 02.10.15 20:57
Не стыдно фальшивки постить? Вот оригинал:

in Antwort tramboletta 02.10.15 18:45, Zuletzt geändert 02.10.15 20:58 (nblens)
В ответ на:
на п.
кое кто тут подобен этой выжившей из ума БАБКЕ
на п.
кое кто тут подобен этой выжившей из ума БАБКЕ
Не стыдно фальшивки постить? Вот оригинал:

If you can read this, thank your teacher.
NEW 02.10.15 20:58
на Тусовке почти все возможно..даже Путину совет дать,а совет такой: перечитать историю, на худой конец пересмотреть фильмы документальные о НАПОЛЕОНЕ, О Гитлере, О Французских и Английских колониях и тд.и тп.Охраняй свое ОТЕЧЕСТВО,нефик лезть к чужим границам.Хоть военной машиной, хоть экономической- все заканчивается возвращением в "свою квартиру"..побитым...
in Antwort Guest1 02.10.15 20:48
В ответ на:
дайте ему ценный совет
да, пожалуйста!дайте ему ценный совет

NEW 02.10.15 21:00
in Antwort nblens 02.10.15 20:57
NEW 02.10.15 21:02
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:50
В ответ на:
Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика. Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт
NEW 02.10.15 21:07
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО....
in Antwort stowosem 02.10.15 21:02
В ответ на:
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика.
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика.
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО....

NEW 02.10.15 21:11
отлюбила её россия, вместе с макаревичем, да и не русские оони оба, ни по морде ни по фамилии.
NEW 02.10.15 21:12
Хронику, штоли, пересмотреть?
... тогда уж лучче о Македонском. 
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:58, Zuletzt geändert 02.10.15 21:12 (ysxxsy)
В ответ на:
пересмотреть фильмы документальные о НАПОЛЕОНЕ
пересмотреть фильмы документальные о НАПОЛЕОНЕ
Хронику, штоли, пересмотреть?

NEW 02.10.15 21:12
Оригинал тоже ничего так, ахеджакнутый...
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 21:13
нормально всё у меня)
«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
in Antwort Nekto*** 02.10.15 21:07
В ответ на:
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО...
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО...
нормально всё у меня)
«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын».
NEW 02.10.15 21:13
Уже перезрели, денег на фашистов порошеко есть, а на жертв войны нет...
in Antwort Nеkto*** 02.10.15 19:03
В ответ на:
Уже перезрели, денег на фашистов порошеко есть, а на жертв войны нет...
NEW 02.10.15 21:14
in Antwort nblens 02.10.15 20:57, Zuletzt geändert 02.10.15 21:17 (ysxxsy)
NEW 02.10.15 21:15
Это точно!
in Antwort tramboletta 02.10.15 21:11
В ответ на:
отлюбила её россия, вместе с макаревичем, да и не русские оони оба, ни по морде ни по фамилии.
Это точно!
NEW 02.10.15 21:17
in Antwort stowosem 02.10.15 21:13
NEW 02.10.15 21:17
Не спешйте, еще украинские беженцы в Германию не пришли и вас со мной точно без пенсии оставят...
Пусть уже сразу лагеря в польше строят и высокую стену вокруг Германии...
in Antwort stowosem 02.10.15 19:30
В ответ на:
Не спешйте, еще украинские беженцы в Германию не пришли и вас со мной точно без пенсии оставят...
Пусть уже сразу лагеря в польше строят и высокую стену вокруг Германии...
NEW 02.10.15 21:20
Это наши воевали и дома, дороги, тоннели строили. Эти только разрушают.
in Antwort Iban 01 02.10.15 21:13
В ответ на:
денег на фашистов порошеко есть, а на жертв войны нет...
денег на фашистов порошеко есть, а на жертв войны нет...
NEW 02.10.15 21:32
Так Гроби вывел, а могли бы и до сих пор быть...
Ага, новые технологии разбазаривать...
Да и Путин всегда уробатывал террористов жестко до конца...
За Путина, чтоб был здоров
В ответ на:
Так Гроби вывел, а могли бы и до сих пор быть...
В ответ на:
Ага, новые технологии разбазаривать...
Да и Путин всегда уробатывал террористов жестко до конца...
За Путина, чтоб был здоров

NEW 02.10.15 21:35
Демократы итить их мать...
За Строителей нового мира
in Antwort Nekto*** 02.10.15 21:20
В ответ на:
Демократы итить их мать...
За Строителей нового мира

NEW 02.10.15 21:49
Ага. Именно это обращение к исламистам и есть фотошоп. Не дошло ещё?
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 21:00
В ответ на:
враки и фотошоп.только сегодня видела это же фото, только в тексте обращение к исламистам
враки и фотошоп.только сегодня видела это же фото, только в тексте обращение к исламистам
Ага. Именно это обращение к исламистам и есть фотошоп. Не дошло ещё?
NEW 02.10.15 21:54
in Antwort ysxxsy 02.10.15 21:14
Да с этими фейками промашка вышла. Бомбить то 30 был план. А вылеты отодвинули на 12 часов. А интернет не знал. Поэтому жертвы бомбардировок появились в сети за...несколько часов до первого вылета)))))
Тщательней надо робяты как говаривал михал михалыч.
Тщательней надо робяты как говаривал михал михалыч.
NEW 02.10.15 21:56
in Antwort nblens 02.10.15 21:49
Да это все понимают кроме вас что это фотожаба. Просто подсмеиваются и иронизируют. Само фото не претендует на достоверность. Авторы просто фитиля старухе вставляют за ее антироссийские настроения.
NEW 02.10.15 21:58
Ага. Все, кроме меня. Просто умора.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29035275&Board=common
in Antwort вилывсем 02.10.15 21:56
В ответ на:
Да это все понимают кроме вас что это фотожаба.
Да это все понимают кроме вас что это фотожаба.
Ага. Все, кроме меня. Просто умора.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29035275&Board=common
NEW 02.10.15 22:07
да, да, даже мыльные оперы могут выдать суть ."великолепный век"все смотрят, дай думаю и я посмотрю,у меня 2-3 окна на компе открыты-могу все подряд смотреть, время появилось.Так там, где-то на 101 серии была произнесена мысль, что Османская империя завоюет Европу.Ну вот скажите, правда ведь подкрадывается близко-близко..(жаль, не помню точно серию и минуты,вставила бы)
in Antwort ysxxsy 02.10.15 21:12

NEW 02.10.15 22:10
in Antwort вилывсем 02.10.15 21:56
н.п.
Так умиляет риторика определённой группы населения. Пару месяцев назад как один: "Нельзя нам лезть в Сирию. США, история, Ассад, бла-бла-бла, Путинтсамыйумныйнасвете!" Сегодня те же самые: "Ну наконец-то мы влезли в Сирию. США, история, Ассад, бла-бла-бла, Путинтсамыйумныйнасвете!"
Ну и аргументы под стать:
- Так сказали по телевизору, а по телевизору никогда не врут.
- А по другому телевизору сказали по другому.
- А по тому телевизору как раз всегда врут! Не смотрите его - он не правильный. Смотрите только правильный телевизор - тот, что смотрим мы!
Так умиляет риторика определённой группы населения. Пару месяцев назад как один: "Нельзя нам лезть в Сирию. США, история, Ассад, бла-бла-бла, Путинтсамыйумныйнасвете!" Сегодня те же самые: "Ну наконец-то мы влезли в Сирию. США, история, Ассад, бла-бла-бла, Путинтсамыйумныйнасвете!"
Ну и аргументы под стать:
- Так сказали по телевизору, а по телевизору никогда не врут.
- А по другому телевизору сказали по другому.
- А по тому телевизору как раз всегда врут! Не смотрите его - он не правильный. Смотрите только правильный телевизор - тот, что смотрим мы!
NEW 02.10.15 22:11
Европа сама готова сдаться, пока в раздумьях кому.
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 22:07
В ответ на:
Так там, где-то на 101 серии была произнесена мысль, что Османская империя завоюет Европу.Ну вот скажите, правда ведь подкрадывается близко-близко..
Так там, где-то на 101 серии была произнесена мысль, что Османская империя завоюет Европу.Ну вот скажите, правда ведь подкрадывается близко-близко..
Европа сама готова сдаться, пока в раздумьях кому.

NEW 02.10.15 22:20
а вам не стыдно фальшивки постить?!!
особенно, если замечание другим делаете. ваша фальшивка не лучше трамболетты.
если все-таки интересно оригинал посмотреть, тогда здесь:
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fv.img.com.ua%2Fb%2F600x500%2F1%2...
там и фото, и видео.

ахеджакову попросили сделать рекламу навальному. её япония интересует как и игил.
особенно, если замечание другим делаете. ваша фальшивка не лучше трамболетты.
если все-таки интересно оригинал посмотреть, тогда здесь:
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fv.img.com.ua%2Fb%2F600x500%2F1%2...
там и фото, и видео.

ахеджакову попросили сделать рекламу навальному. её япония интересует как и игил.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.10.15 22:23
in Antwort Guest1 02.10.15 20:48
да уже никто не скрывает, что путин обаму за нос водит. сами американцы тоже.
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/putin-f%C3%BChrt-obama-in-syrien-de...
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/putin-f%C3%BChrt-obama-in-syrien-de...
NEW 02.10.15 22:28
in Antwort James Pont 02.10.15 22:20
Спасибо, что подтвердили, что к ИГИЛу это фото никакого отношения не имеет. Что и требовалось доказать.
Но фотографии это всё же разные - с Навальным и с Японией. Посмотрите на рот Ахеджаковой, ракурс фото, манеру держать лист. И найдите 10 отличий.
И в следующий раз будьте внимательнее. Удачи!
Но фотографии это всё же разные - с Навальным и с Японией. Посмотрите на рот Ахеджаковой, ракурс фото, манеру держать лист. И найдите 10 отличий.
И в следующий раз будьте внимательнее. Удачи!
NEW 02.10.15 22:32
вы этим занимайтесь. я тут фальшивки не пощу.
и вам удачи!
in Antwort nblens 02.10.15 22:28
В ответ на:
Посмотрите на рот Ахеджаковой, ракурс фото, манеру держать лист. И найдите 10 отличий.
Посмотрите на рот Ахеджаковой, ракурс фото, манеру держать лист. И найдите 10 отличий.
вы этим занимайтесь. я тут фальшивки не пощу.
и вам удачи!
NEW 02.10.15 22:35
in Antwort tramboletta 02.10.15 18:45
NEW 02.10.15 22:41
in Antwort James Pont 02.10.15 22:23
Ну слава Аллаху, всемилостивейшему и всепрощающему, нашлась наконец-то "правильная" статья. Давайте же подождем до завтра, когда тот же журналист, в том же издании напишет, что теперь уже Обама водит за нос Путина и вдруг внезапно забудем о том, какой он умный и проницательный и вспомним о том, что само издание лживое и продажной. Как мы это обычно и делаем.
NEW 02.10.15 22:42
in Antwort selavie 02.10.15 22:35
NEW 02.10.15 22:46
in Antwort butterfly4free 02.10.15 22:41
вы вообще ссылку читали? или только название?
оставьте свой дешевый театр при себе.
там не так речь о путине, как об обаме.

оставьте свой дешевый театр при себе.

там не так речь о путине, как об обаме.
NEW 02.10.15 22:49
Откуда тебе знать, отлюбили или нет. Тебя вот никто не знает, а эту великую женщину вся Россия знает.
Помолчи лучше, не позорься
Зачем у тебя в профиле написано? Где находится: Москва (moskau)
Где ты, а где Москва.... Не смешно самой?
Лучше напиши сколько классов закончила. Хотя и так понятно. Три класса сельско-приходской. Если б пошла в четвёртый, то узнала бы,
что географические названия пишутся с прописной буквы, т.е. с Большой.
in Antwort tramboletta 02.10.15 21:11
В ответ на:
Откуда тебе знать, отлюбили или нет. Тебя вот никто не знает, а эту великую женщину вся Россия знает.
Помолчи лучше, не позорься

Зачем у тебя в профиле написано? Где находится: Москва (moskau)
Где ты, а где Москва.... Не смешно самой?
Лучше напиши сколько классов закончила. Хотя и так понятно. Три класса сельско-приходской. Если б пошла в четвёртый, то узнала бы,
что географические названия пишутся с прописной буквы, т.е. с Большой.
Нет войне!
NEW 02.10.15 22:51
in Antwort nblens 02.10.15 22:28
NEW 02.10.15 22:52
Значит Вы и так видели, что это два разных фото, но всё равно встряли?
Так к Вам претензий и не было. Или Вы с трамболеттой одно и то же лицо?
in Antwort James Pont 02.10.15 22:32
В ответ на:
вы этим занимайтесь.
вы этим занимайтесь.
Значит Вы и так видели, что это два разных фото, но всё равно встряли?

В ответ на:
я тут фальшивки не пощу.
я тут фальшивки не пощу.
Так к Вам претензий и не было. Или Вы с трамболеттой одно и то же лицо?

NEW 02.10.15 23:01
in Antwort James Pont 02.10.15 22:46
Ой, да без сомнения. Я же и говорю: главное - найти правильную статью, где всё правильно напишут. И при этом не читать неправильные статьи. Секрет успеха прост. Вот в другом месте говорят, что это Обама Путина заманил в Сирию, которая для России станет вторым "Афганом". Но это просто плохие, продажные журналисты. Тьфу просто.
NEW 02.10.15 23:04
Я даже большую скажу: тут присутствует обширная категория умственно отсталых, которые демотиваторами дисскутируют. Вместо аргументов.
in Antwort delta174 02.10.15 22:51
В ответ на:
Эй, народ, вы на серьёзе, что ли, демотиваторы обсуждаете
Эй, народ, вы на серьёзе, что ли, демотиваторы обсуждаете
Я даже большую скажу: тут присутствует обширная категория умственно отсталых, которые демотиваторами дисскутируют. Вместо аргументов.
NEW 02.10.15 23:38
in Antwort tramboletta 02.10.15 21:11, Zuletzt geändert 02.10.15 23:42 (Anna.Berlin)
NEW 03.10.15 00:14
in Antwort butterfly4free 02.10.15 23:04
Самое страшное в том, что присутствует еще парочка больных ФГМ в терминальной стадии, демотиваторы опровергающих.
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 09:24
ну, сначала смешила своей нелепостъю,а в возрасте за 70 стала критиканкой,родилась она кста на украине.
русским там и не пахло.
насчёт моих 3 классов
скажи сначала, какой ты нации
хотя я уже догадалась
in Antwort ko-tik 02.10.15 22:49
В ответ на:
а эту великую женщину вся Россия знает.
а эту великую женщину вся Россия знает.
ну, сначала смешила своей нелепостъю,а в возрасте за 70 стала критиканкой,родилась она кста на украине.
русским там и не пахло.
насчёт моих 3 классов

NEW 03.10.15 09:32
in Antwort tramboletta 03.10.15 09:24, Zuletzt geändert 03.10.15 09:49 (kaputter roboter)
В ответ на:
И ты гордо скажешь: я русская, б...ь (с)скажи сначала, какой ты нации
NEW 03.10.15 09:34
in Antwort tramboletta 03.10.15 09:24, Zuletzt geändert 03.10.15 09:35 (Мадемуазель Коко)
Какая разница кто где родился во времена СССР? Это была одна большая страна и люди по ней перемещались в поисках работы, учёбы и пр. Естественно у них рождались дети. У русских-в Украине или в Беларуси или в Таджикистане. У таджиков- в РСФСР, у молдаван-в Мордовии. У адыгеев-в Крыму. Это как пример.
Майн Кампф-твоя литература.
В ответ на:
Майн Кампф-твоя литература.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 10:16
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 09:34
во, полезли, алес кля с вами.
и вобще вопрос был конкретно к кому в ответ на наезды на меня
я уже обращала внимание модераторов, как этот ник лезет ко мне ,я к нему не лезу.
лезет,оскорбляет,а потом пищщит
.провокатор
да и фик с вами, 10 дней не писала тут,так лучше было, пачкаешься об вас
фуй
и вобще вопрос был конкретно к кому в ответ на наезды на меня

.провокатор
да и фик с вами, 10 дней не писала тут,так лучше было, пачкаешься об вас

фуй

NEW 03.10.15 10:21
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 03.10.15 10:35 (virage)
ето физика- как давят так и отвечают, закон Нютона
Россия уже попробовала н Афгяне, Аметика в Ветнаме
получилось то же самое
фигня
получилось то же самое
фигня
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 03.10.15 10:22 

Шикарное кино....Прямо живая иллюстрация.
in Antwort kaputter roboter 03.10.15 09:32

Шикарное кино....Прямо живая иллюстрация.
NEW 03.10.15 10:29
Наверное правильное решение. Надо показать натовцам ая
А мертвого игиловца рано или поздно переоденут в мирное платье,и представят как крестьянина. К бабке не ходи.
Пусть Маккейн репу чешет теперь
А мертвого игиловца рано или поздно переоденут в мирное платье,и представят как крестьянина. К бабке не ходи.
Пусть Маккейн репу чешет теперь
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 10:34
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 10:29, Zuletzt geändert 03.10.15 10:39 (virage)
вы очень ошибаетесь
они скорее нас превратят в мусульманинов чем мы их в христианинов
очень сильная религия
очень сильная религия
NEW 03.10.15 10:42
Нагло врёшь! Ты первая стала цепляться ко мне, оскорблять.
На вопросы так и не отвечаешь
in Antwort tramboletta 03.10.15 10:16
В ответ на:
я уже обращала внимание модераторов, как этот ник лезет ко мне ,я к нему не лезу.
.провокатор
.провокатор
Нагло врёшь! Ты первая стала цепляться ко мне, оскорблять.
На вопросы так и не отвечаешь

Нет войне!
NEW 03.10.15 10:59
in Antwort tramboletta 03.10.15 10:16
NEW 03.10.15 11:04
Я с рождения большую часть жизни прожила на Украине и никогда не встречала украинцев, ненавидящих русских.
in Antwort Ludmila Rein 02.10.15 20:50
В ответ на:
Украунцы всегда ненавидели русских
Зачем же так обобщать?Украунцы всегда ненавидели русских
Я с рождения большую часть жизни прожила на Украине и никогда не встречала украинцев, ненавидящих русских.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.10.15 11:10
in Antwort virage 03.10.15 10:59
NEW 03.10.15 11:10
А мужичок, трус...
Мышь-цы имеет и на женщину кидается...
Самое интересное, что женщина русская, как Ванька- встанька на ногах устояла...
За Русских женщин, что не уступают мущинам с мыщь-цами
in Antwort kaputter roboter 03.10.15 09:32
В ответ на:
И ты гордо скажешь: я русская,
И ты гордо скажешь: я русская,
А мужичок, трус...
Мышь-цы имеет и на женщину кидается...
Самое интересное, что женщина русская, как Ванька- встанька на ногах устояла...
За Русских женщин, что не уступают мущинам с мыщь-цами

NEW 03.10.15 11:11
in Antwort VIKONa 03.10.15 11:04
н.п.
а я литовка
которая по умолчанию должна ненавидеть русских
ничего подобного
я их не понимаю-да
а я литовка
которая по умолчанию должна ненавидеть русских
ничего подобного
я их не понимаю-да
NEW 03.10.15 11:12
Вы из прибалдики тоже?!
Не знаете, что гроби войска вывел....
in Antwort virage 03.10.15 10:21
В ответ на:
получилось то же самое
фигня
получилось то же самое
фигня
Вы из прибалдики тоже?!
NEW 03.10.15 11:12
Зачем обобщать, Украина разная. У меня там родственники, часто бывал там.
Местами русских ненавидели, это факт.
В ответ на:
NEW 03.10.15 11:15
Потому шо один народ, вон ерепу ищо подоят на помощь и кирдык ессср....
За Единный народ
В ответ на:
Потому шо один народ, вон ерепу ищо подоят на помощь и кирдык ессср....
За Единный народ

NEW 03.10.15 11:18
у меня в профиле-Литва
in Antwort Iban 01 03.10.15 11:12
В ответ на:
Вы из прибалдики тоже?
Вы из прибалдики тоже?
у меня в профиле-Литва
NEW 03.10.15 11:18
Вы давно уже не христианы, сдулись.... труда омусульманить не составит.
В очередь стоять за коранами будете, как только с Брюсселя разнарядка поступит.
in Antwort virage 03.10.15 10:34
В ответ на:
Вы давно уже не христианы, сдулись.... труда омусульманить не составит.
В очередь стоять за коранами будете, как только с Брюсселя разнарядка поступит.
NEW 03.10.15 11:21
(Афгяне, Аметика в Ветнаме) геополитик из приблатики....
in Antwort Iban 01 03.10.15 11:12
В ответ на:
получилось то же самое
фигня
получилось то же самое
фигня
В ответ на:
Вы из прибалдики тоже?!
Вы из прибалдики тоже?!
(Афгяне, Аметика в Ветнаме) геополитик из приблатики....
NEW 03.10.15 11:23
Западники из деревень ненавидели русских. Я служил в армии на Украине, и у нас в роте было много украинцев. 90% к русским относились хорошо, а вот двое деревенских с запада Украины их на дух не переносили и постоянно об этом заявляли.
in Antwort Nekto*** 03.10.15 11:12, Zuletzt geändert 03.10.15 11:27 (Alexsan)
В ответ на:
Западники из деревень ненавидели русских. Я служил в армии на Украине, и у нас в роте было много украинцев. 90% к русским относились хорошо, а вот двое деревенских с запада Украины их на дух не переносили и постоянно об этом заявляли.
NEW 03.10.15 11:24
in Antwort Nekto*** 03.10.15 11:18
NEW 03.10.15 11:24
in Antwort Nekto*** 03.10.15 11:12
Так вот я и не обобщаю, а говорю о своём опыте, обобщает
Ludmila Rein: "Украунцы всегда ненавидели русских".

NEW 03.10.15 11:29 
Ненависть по национальному признаку - не от большого ума.
in Antwort Alexsan 03.10.15 11:23
В ответ на:
Я служил в армии на Украине, и у нас в роте было много украинцев. 90% к русским относились хорошо
Я служил в армии на Украине, и у нас в роте было много украинцев. 90% к русским относились хорошо

В ответ на:
а вот двое с запада их на дух не переносили и постоянно об этом заявляли.
Скорее они были ограниченными людьми.а вот двое с запада их на дух не переносили и постоянно об этом заявляли.
NEW 03.10.15 11:37
Они были очень экзотичны своей необразованностью, дремучестью и просто животной ненавистью к русским. Я вообще не мог понять, откуда в годы СССР при государственной политике интернационализма и всеобщей грамотности таких реликтов выудить удалось. Такое ощущение было, что их выдернули с помощью машины времени из бандеровского хутора середины сороковых прямо в конец восьмидесятых.
in Antwort VIKONa 03.10.15 11:29
В ответ на:
Они были очень экзотичны своей необразованностью, дремучестью и просто животной ненавистью к русским. Я вообще не мог понять, откуда в годы СССР при государственной политике интернационализма и всеобщей грамотности таких реликтов выудить удалось. Такое ощущение было, что их выдернули с помощью машины времени из бандеровского хутора середины сороковых прямо в конец восьмидесятых.
NEW 03.10.15 11:58
Да, Белка,нформационная война она такая информационная война. Интересно, что информация о этих погибших появилась раньше, ракетных ударов. Зато, вот, твои друзья, которые больше всего плачуцца в тырнетах о гражданских жертвах кровававапутена, разбомбили больницу в Афгане.
http://news.rambler.ru/world/31515072/?track=news_othernews
Какой бы щас стоял вселенский вой, если бы эту больницу разбомбили русские. ТельАвизор бы взахлёб вещал неумолкая.
in Antwort black devil 02.10.15 13:32, Zuletzt geändert 03.10.15 12:20 (ysxxsy)
В ответ на:
Да, Белка,нформационная война она такая информационная война. Интересно, что информация о этих погибших появилась раньше, ракетных ударов. Зато, вот, твои друзья, которые больше всего плачуцца в тырнетах о гражданских жертвах кровававапутена, разбомбили больницу в Афгане.

Какой бы щас стоял вселенский вой, если бы эту больницу разбомбили русские. ТельАвизор бы взахлёб вещал неумолкая.
NEW 03.10.15 12:20
я могу добавить- прибалтийцы ненавидят русских
фигня все ето
игра политиков
in Antwort VIKONa 03.10.15 11:24
В ответ на:
Украунцы всегда ненавидели русских".
Украунцы всегда ненавидели русских".
я могу добавить- прибалтийцы ненавидят русских
фигня все ето
игра политиков
NEW 03.10.15 12:23
Тюю.. Так это фейк. Информационная война против Америки. Рамблер - проплаченными журналисты, грантоеды, а т.н. "Врачи без границ" - вообще ненапрямую финансируются из подконтрольных Кремлю фондов. Фотки - постановка и фотошоп, а якобы пострадавшие больные и "врачи" - переодетые моджахеды.
Затоьвот твои друзья, которые больше всего плачуцца в тырнетах о гражданских жертвах кровававаобымы, разбомбили гражданское население в Сирии.
http://news.sky.com/story/1562876/russia-condemned-for-bombing-civilians-in-syria
in Antwort ysxxsy 03.10.15 11:58
В ответ на:
Тюю.. Так это фейк. Информационная война против Америки. Рамблер - проплаченными журналисты, грантоеды, а т.н. "Врачи без границ" - вообще ненапрямую финансируются из подконтрольных Кремлю фондов. Фотки - постановка и фотошоп, а якобы пострадавшие больные и "врачи" - переодетые моджахеды.
Затоьвот твои друзья, которые больше всего плачуцца в тырнетах о гражданских жертвах кровававаобымы, разбомбили гражданское население в Сирии.
http://news.sky.com/story/1562876/russia-condemned-for-bombing-civilians-in-syria
NEW 03.10.15 12:28
Николай сделал хороший анализ - сравнение . Униан: "В результате бомбардировки России в Сирии погибли по меньшей мере 30 людей, в том числе 12 детей".
www.unian.net/world/1138873-v-rezultate-bombardirovok-rossii-v-sirii-pogi...
А теперь постим пруф. БиБиСи: "От первого воздушного удара Франции по Исламскому Государству (IS) в Сирии погибли 30 боевиков, в том числе 12 детей-солдат.
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34399638
Вот так трансформировалась Франция - в Россию, боевики в просто в людей, а дети-солдаты - просто в детишек.
in Antwort black devil 02.10.15 14:00, Zuletzt geändert 03.10.15 12:32 (Barinov)
В ответ на:
Николай сделал хороший анализ - сравнение . Униан: "В результате бомбардировки России в Сирии погибли по меньшей мере 30 людей, в том числе 12 детей".
www.unian.net/world/1138873-v-rezultate-bombardirovok-rossii-v-sirii-pogi...
А теперь постим пруф. БиБиСи: "От первого воздушного удара Франции по Исламскому Государству (IS) в Сирии погибли 30 боевиков, в том числе 12 детей-солдат.
http://www.bbc.com/news/world-middle-east-34399638
Вот так трансформировалась Франция - в Россию, боевики в просто в людей, а дети-солдаты - просто в детишек.
NEW 03.10.15 12:40
in Antwort virage 03.10.15 11:18
NEW 03.10.15 12:46
in Antwort Barinov 03.10.15 12:28
Мне вас никогда не понять...
Я говорю о CNN и Reuter, даю пруфы, а вы мне какую то BBC втюхивать пытаетесъ...
Я говорю о CNN и Reuter, даю пруфы, а вы мне какую то BBC втюхивать пытаетесъ...

NEW 03.10.15 12:54
Плачутся не все. Не всё так однозначно (с) Есть и те которым гражданских жертв мало, нужно больше. К примеру Антон Носик ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%2C_%D0%90%D0%BD%D1%... Уважаемый блогер, один из икспертов во всех вопросах, и просто член совета Российского еврейского конгресса считает:

Послушать его можно на ехе http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1631906-echo/ с 3 минуты примерно.
in Antwort ysxxsy 03.10.15 11:58
В ответ на:
Плачутся не все. Не всё так однозначно (с) Есть и те которым гражданских жертв мало, нужно больше. К примеру Антон Носик ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%2C_%D0%90%D0%BD%D1%... Уважаемый блогер, один из икспертов во всех вопросах, и просто член совета Российского еврейского конгресса считает:

Послушать его можно на ехе http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1631906-echo/ с 3 минуты примерно.
NEW 03.10.15 12:58
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 03.10.15 13:01 (virage)
NEW 03.10.15 13:03
Почему? Даже амеры уже не ссылаются на вчерашние уже разоблаченные фейки, на которые тут по прежнему упорно ссылаются наши форумные россияненавистники. И сегодня в новостях амеры даже осторожно признали успешность атак российских ВВС.
in Antwort virage 03.10.15 12:58, Zuletzt geändert 03.10.15 13:04 (Alexsan)
В ответ на:
а вхто сделает Россия
очередной раз лицом гвгтязь
а вхто сделает Россия
очередной раз лицом гвгтязь
Почему? Даже амеры уже не ссылаются на вчерашние уже разоблаченные фейки, на которые тут по прежнему упорно ссылаются наши форумные россияненавистники. И сегодня в новостях амеры даже осторожно признали успешность атак российских ВВС.
NEW 03.10.15 13:14
in Antwort Alexsan 03.10.15 13:03, Zuletzt geändert 03.10.15 13:28 (virage)
у нас только нато
летают от нечего делать
садят российские истребители каждый день
у нас немножко проблема есть- у Литвы
Какининград
оттуда летают и плавют куда хотят-Россия с огромным потенциалом и огромным оружием там
даже нато осторожно смотрит на Калининград
летают от нечего делать

Какининград
оттуда летают и плавют куда хотят-Россия с огромным потенциалом и огромным оружием там
даже нато осторожно смотрит на Калининград
NEW 03.10.15 13:20
Дайте пожалуйста ссылочку на статью, где говорится о том, что ваши ВВС хоть раз посадили российский истребитель...

in Antwort virage 03.10.15 13:14, Zuletzt geändert 03.10.15 13:28 (Alexsan)
В ответ на:
Дайте пожалуйста ссылочку на статью, где говорится о том, что ваши ВВС хоть раз посадили российский истребитель...

NEW 03.10.15 13:31
Никто никаких росс. самолетов не "садит" в Прибалтике
Это выгладит так : летит пара российских "Мигов" рейсом Питер - Калининград
К ним подлетает пара НАТОвских истребителей , машут крылями
- мол ,угу гу !! вы пролитаете вблизи границы Литвы
Росс. МИГи в ответ : тоже качают крыльями самолета
- мол мы ,отстанъте, мы летим по стандартному маршруту ,т.е. над МЕЖУНАРОДНЫМИ водами Балтийского моря
И инцидент исчерпан.
А в понедельник в литовской газете выходит статья : ""... Российские военные самолеты нарушили границу Литвы
и нагло пролетели над Каунасом"
in Antwort virage 03.10.15 13:14, Zuletzt geändert 03.10.15 13:32 (Barinov)
В ответ на:
Ъвы просто не в курсе !садят российские истребители каждый день
Никто никаких росс. самолетов не "садит" в Прибалтике
Это выгладит так : летит пара российских "Мигов" рейсом Питер - Калининград
К ним подлетает пара НАТОвских истребителей , машут крылями
- мол ,угу гу !! вы пролитаете вблизи границы Литвы
Росс. МИГи в ответ : тоже качают крыльями самолета
- мол мы ,отстанъте, мы летим по стандартному маршруту ,т.е. над МЕЖУНАРОДНЫМИ водами Балтийского моря
И инцидент исчерпан.
А в понедельник в литовской газете выходит статья : ""... Российские военные самолеты нарушили границу Литвы
и нагло пролетели над Каунасом"

NEW 03.10.15 13:33
in Antwort virage 03.10.15 13:14
NEW 03.10.15 13:38
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 13:33
А мне вас не жалко. Что заслуживаете-то и получаете.
NEW 03.10.15 13:43
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 13:38
Я говорю о ваших писюльках тут. Сколько я зарабатываю и сколько заслуживаю - вам неизвестно.
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 13:44
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 13:43
А я разве о заработках ваших говорила?

NEW 03.10.15 13:46
В ответ на:
Какая бездна скудоумия
Я тоже рот открыла, когда прочитала ваш пост про то, что нужно бомбить Сирию, чтобы насолить НАТО. Какая бездна скудоумия
NEW 03.10.15 13:48
in Antwort Alexsan 03.10.15 13:20, Zuletzt geändert 03.10.15 13:50 (virage)
если бы вы попросил год назад-я все разрыла
теперь все закрыто
нато не для нас и не для вас
а было все отктыто- доверие назынается
теперь все закрыто
а было все отктыто- доверие назынается
NEW 03.10.15 13:49
in Antwort Мисс Роза М 03.10.15 13:46
Не Сирию,а точечно игил. Наземная операция ещё нужна. Степень вашего понимания мне ясна
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 13:49
Насколько я понял, там речь шла о том, чтобы не насолить НАТО, а показать им, что бороться с ИГИЛ можно и должно эффективно. А то НАТО уже больше года что-то бомбит, но при этом ИГИЛ не несет никаких потерь и только растет как на дрожжах, зато под ударом постоянно оказываются правительственные войска Сирии.
in Antwort Мисс Роза М 03.10.15 13:46
В ответ на:
Я тоже рот открыла, когда прочитала ваш пост про то, что нужно бомбить Сирию, чтобы насолить НАТО.
Я тоже рот открыла, когда прочитала ваш пост про то, что нужно бомбить Сирию, чтобы насолить НАТО.
Насколько я понял, там речь шла о том, чтобы не насолить НАТО, а показать им, что бороться с ИГИЛ можно и должно эффективно. А то НАТО уже больше года что-то бомбит, но при этом ИГИЛ не несет никаких потерь и только растет как на дрожжах, зато под ударом постоянно оказываются правительственные войска Сирии.
NEW 03.10.15 13:50
Ничего не понял...
in Antwort virage 03.10.15 13:48
В ответ на:
теперь все закрыто
а быко все отктыто- доверие назынается
теперь все закрыто
а быко все отктыто- доверие назынается
Ничего не понял...

NEW 03.10.15 13:53
Всех не пересадят!
Ну если это единственная проблема Литвы, то я за нее очень рад, за Литву.
in Antwort virage 03.10.15 13:14
В ответ на:
Всех не пересадят!

В ответ на:
Какининград
Какининград
Ну если это единственная проблема Литвы, то я за нее очень рад, за Литву.
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:01
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 13:49
В ответ на:
Не Сирию,а точечно игил.
Чтобы показать НАТО?Не Сирию,а точечно игил.
В ответ на:
Наземная операция ещё нужна.
А кого желаете туда отправить в качестве смертника, кандидатуры есть? Наземная операция ещё нужна.
В ответ на:
Степень вашего понимания мне ясна
Не сомневаюсь, вы пять минут подумали и вам уже ясно, что надо показать НАТО и главное зачем, а моему пониманию это недоступно.Степень вашего понимания мне ясна
NEW 03.10.15 14:02
Сажаемые ежедневно литовскими ВВС российские истребители...

in Antwort Kabal 03.10.15 13:53
В ответ на:
Всех не пересадят!
Всех не пересадят!
Сажаемые ежедневно литовскими ВВС российские истребители...

NEW 03.10.15 14:05
in Antwort Alexsan 03.10.15 14:02
Это они уже на территории Литвы? Там для людей еще место осталось? Или бедные литовцы вынуждены жить в тени крыльев российских истребителей?
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:05
Книги нужно читать,историю знать и верно трактовать,с картой уметь работать
И когда сойдутся звёзды,может и вам понимание откроется
in Antwort Мисс Роза М 03.10.15 14:01
В ответ на:
а моему пониманию это недоступно.
а моему пониманию это недоступно.
Книги нужно читать,историю знать и верно трактовать,с картой уметь работать
И когда сойдутся звёзды,может и вам понимание откроется
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 14:09
Если такими же темпами будут и дальше сажать, то вскоре придется населению жить в туннелях под самолетами. Тогда кроме Калининграда у Литвы появится еще проблема по утилизации тысяч российских истребителей.
in Antwort Kabal 03.10.15 14:05
В ответ на:
Это они уже на территории Литвы? Там для людей еще место осталось? Или бедные литовцы вынуждены жить в тени крыльев российских истребителей?
Если такими же темпами будут и дальше сажать, то вскоре придется населению жить в туннелях под самолетами. Тогда кроме Калининграда у Литвы появится еще проблема по утилизации тысяч российских истребителей.

NEW 03.10.15 14:12
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 13:33, Zuletzt geändert 03.10.15 14:23 (virage)
мы знаем то что не знаете вы
что такое Калининград
у нас немножко землересение было ну так почти 6 балов
епицентр в калининграде
фига кто доказал что они бомбу взарвали
вся Литва треслась
что такое Калининград
у нас немножко землересение было ну так почти 6 балов
епицентр в калининграде
вся Литва треслась
NEW 03.10.15 14:24
Наверно запрещали бить меньшинства...
За Меньшинство, чтоб они оставались всегда в малом числе
in Antwort Alexsan 03.10.15 11:23
В ответ на:
Наверно запрещали бить меньшинства...
За Меньшинство, чтоб они оставались всегда в малом числе

NEW 03.10.15 14:27
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 12:46
NEW 03.10.15 14:27
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 14:05
В ответ на:
историю знать и верно трактовать
Вот это интересно. Вы по каким источникам историю изучаете? Которые там у нас с верной трактовкой?историю знать и верно трактовать
NEW 03.10.15 14:31
Шоб они полноумие имели, надоть мульонам мульонов Ереп и Амер сново в школу...
За Школьное Образование СССР
В ответ на:
Почему то жалко стало вас,коко и бутерфляя. Какая бездна скудоумия
Почему то жалко стало вас,коко и бутерфляя. Какая бездна скудоумия
Шоб они полноумие имели, надоть мульонам мульонов Ереп и Амер сново в школу...
За Школьное Образование СССР

NEW 03.10.15 14:33
Каучуковую? Или сейсмическую - все разом подпрыгнули?
Трудно быть маленьким гордым народом...
in Antwort virage 03.10.15 14:12
В ответ на:
В ответ на:
вся Литва треслась
вся Литва треслась
Трудно быть маленьким гордым народом...
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:38
Вот так калининградцы замобали литовцев:

in Antwort Kabal 03.10.15 14:33
В ответ на:
Вот так калининградцы замобали литовцев:

NEW 03.10.15 16:49
in Antwort Alexsan 03.10.15 14:38
"... боевики покидают контролируемые ими районы».
"В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал."
http://news.rambler.ru/world/31517230/
"В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал."
http://news.rambler.ru/world/31517230/
NEW 03.10.15 17:06
Ещё одна сочувствующая бедному игилу обозначилась.
.
ПС; русофобы с сатаной готовы против русских любиться.....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 13:38
В ответ на:
А мне вас не жалко. Что заслуживаете-то и получаете
А мне вас не жалко. Что заслуживаете-то и получаете
Ещё одна сочувствующая бедному игилу обозначилась.

ПС; русофобы с сатаной готовы против русских любиться.....
NEW 03.10.15 17:10
Шо Путин творит....?
in Antwort ysxxsy 03.10.15 16:49
В ответ на:
В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал."
В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу", — сказал генерал."
Шо Путин творит....?

NEW 03.10.15 17:20
За подобную клевету можно и по закону ответить.
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:06
В ответ на:
Ещё одна сочувствующая бедному игилу обозначилась
Ещё одна сочувствующая бедному игилу обозначилась
За подобную клевету можно и по закону ответить.

NEW 03.10.15 17:22
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:06
Американский военный эксперт, экс-полковник армии США Джек Джейкобс сообщил, что Соединенные Штаты не могут помещать русским в Сирии, так как России фактически установила над ней закрытую зону, перекрыв туда доступ любым летательным аппаратам с помощь систем ПВО, развернутых на суше и на кораблях российского флота в Средиземном море.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105524/
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105524/
NEW 03.10.15 17:23
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 17:20
NEW 03.10.15 17:25
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:23
До свидания с тобой в СИЗО, выяснить кто ты-не представляет особого труда.
NEW 03.10.15 17:30
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:22
NEW 03.10.15 17:30
Я тебе свой адрес сам дам СИЗОглазая....
ПС За угрозы сама можешь угодить.....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 17:25
В ответ на:
Я тебе свой адрес сам дам СИЗОглазая....
ПС За угрозы сама можешь угодить.....
NEW 03.10.15 17:32
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 17:30
NEW 03.10.15 17:33
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:30
Никаких угроз, просто предупредила.
Иди штанишки поменяй....

Иди штанишки поменяй....
NEW 03.10.15 17:36
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 17:33
NEW 03.10.15 17:36
Коко решила сегодня посадить фсех. Тут она уже Кабала сажает: foren.germany.ru/common/f/29031882.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p... 

NEW 03.10.15 17:37
in Antwort Alexsan 03.10.15 17:36
Счас и до тебя доберусь! 

NEW 03.10.15 17:38
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 17:37
Что, еще и в порядке очереди?
Я-то думал, шо всех разом могешь....

NEW 03.10.15 17:39
Есть один шанс её выздоровления, это СБГ
Греки давно разгадали этот феномен....
in Antwort Alexsan 03.10.15 17:36
В ответ на:
Коко решила сегодня посадить фсех. Тут она уже Кабала сажает:
Коко решила сегодня посадить фсех. Тут она уже Кабала сажает:
Есть один шанс её выздоровления, это СБГ

NEW 03.10.15 17:41
in Antwort Alexsan 03.10.15 17:38
В очередь, сукины дети, в очередь! (с)

NEW 03.10.15 17:41
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:39
NEW 03.10.15 17:42
Водки не хватит (с)
ПС Полагаю мужчины в курсе о чём я.....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 17:41
В ответ на:
Водки не хватит (с)

ПС Полагаю мужчины в курсе о чём я.....

NEW 03.10.15 17:43
in Antwort Alexsan 03.10.15 17:41
NEW 03.10.15 17:44
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:42
На сухую будете просить прощения, как миленькие-никакой вам водки.

NEW 03.10.15 17:47
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:43
NEW 03.10.15 17:58
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:50
Знаешь,это как в поговорке: не трогай гавно...... Не буду,у неё и так жизнь не сладкая
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 18:01
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 17:58
Знаешь, какая бы у меня ни была жизнь, но подобной грязи я на других не лью. Заметь. Так что кто гавно здесь, в этой теме-ещё большой вопрос.
NEW 03.10.15 18:06
Ещё как , когда аргументов нет.....
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 18:01
В ответ на:
Знаешь, какая бы у меня ни была жизнь, но подобной грязи я на других не лью. Заметь.
Знаешь, какая бы у меня ни была жизнь, но подобной грязи я на других не лью. Заметь.
Ещё как , когда аргументов нет.....
NEW 03.10.15 18:07
in Antwort Nekto*** 03.10.15 18:06, Zuletzt geändert 03.10.15 18:08 (Мадемуазель Коко)
Приведи пример. Не будь голословен. Где я кого то впрямую-как это делаешь ты по отношению ко мне-оскорбила?
Даю 10 минут, после этого пишу на тебя жалобу админу.
Даю 10 минут, после этого пишу на тебя жалобу админу.
NEW 03.10.15 18:10
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.15 18:07
мне даже минуты жаль на такую личность. пиши в в канцлерамт. гадить и кляузничать твой удел.
NEW 03.10.15 18:10
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 17:58, Zuletzt geändert 03.10.15 19:20 (virage)
а какая ну меня жизнь говно
потрогаешь-мало не покажется
весь букет обещаю
со всеми паронармаьносями и ведьмами каждую ночь.
а я с ума не сошла
только очень устала не знаю кому скинуть ето-может быть вам
как очень умному
потрогаешь-мало не покажется
весь букет обещаю
со всеми паронармаьносями и ведьмами каждую ночь.
а я с ума не сошла
только очень устала не знаю кому скинуть ето-может быть вам
как очень умному
NEW 03.10.15 18:11
in Antwort Nekto*** 03.10.15 18:10
NEW 03.10.15 18:54
in Antwort Alexsan 03.10.15 17:38
Разом только Сталин из соседней палаты может, а она его побаивается.
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 19:20
in Antwort Kabal 03.10.15 18:54, Zuletzt geändert 03.10.15 19:22 (VIKONa)
Н.П.
Когда начинаются вот такие разборки с участием КОКО, типа "трататам... в ты мне угрожаешь, а на тебю в суд подам... тратататам...",
у меня возникают ассоциации из мультика "Бременские музыканты", там где атаманша разбойников учит свою свиту и поёт "го-ворят мы бяки-буки, как выносит нас земля-я-я..."
аж в ушах звучит.
Народ, может вы как то это... ради праздника... перемирие заключите, а?
Когда начинаются вот такие разборки с участием КОКО, типа "трататам... в ты мне угрожаешь, а на тебю в суд подам... тратататам...",
у меня возникают ассоциации из мультика "Бременские музыканты", там где атаманша разбойников учит свою свиту и поёт "го-ворят мы бяки-буки, как выносит нас земля-я-я..."
аж в ушах звучит.
Народ, может вы как то это... ради праздника... перемирие заключите, а?
NEW 03.10.15 19:38
О да, пошли в дело детсадовские аргументы. Мы ничего не понимаем и историю не учили. А вот вы понимаете и историю учили и географию ещё и вообще. Потому говорим мы и думаем строго как в телевизоре. Вчера в телевизоре говорили, что ни в Украину, ни в Сирию нам ввязываться ни в коем случае нельзя и мы убедительно доказывали себе и окружающим, что ввязываться действительно ни в коем случае нельзя, приводили примеры из истории, кидали ссылки на мега-аналитиков, цитаты Бисмарка и прикольные демотиваторы. А сегодня мы уже считаем, что очень правильно, что мы ввязались в Сирию, приводим примеры из истории, кидаем ссылки на мега-аналитиков, цитаты Бисмарка и прикольные демотиваторы. А если завтра мы ввяжемся в Украину, то это будет очень правильно,
цитаты из истории, прикольных мега-аналитиков и примеры из демотиваторы. И каждый раз все очень убедительно и со знанием дела, и каждый раз жаль тех кто не понимает элементарного. А через тмесяц мыьснова поменяем точку зрения на диаметрально противоположную и снова убедительно и со знанием дела и очень жаль.
Взрослые, казалось бы, люди.
Взрослые, казалось бы, люди.
NEW 03.10.15 20:22
in Antwort butterfly4free 03.10.15 19:38
А я пытался. Клянусь. И не раз. На этапе контраргументы понял,что метаю бисер перед свиньями.
ДК 10-15 летней давности был неплох. Сейчас обмельчала публика
Теперь про элементарное. Я сторонник порядка,вы сторонник хаоса
Пункт
ДК 10-15 летней давности был неплох. Сейчас обмельчала публика
Теперь про элементарное. Я сторонник порядка,вы сторонник хаоса
Пункт
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 20:44
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 20:22
Не, ну надо же какое совпадение, и я тоже перед свиньями бисер мечу. И раньше всё лучше было, да. И публика обмельчала. И про элементарное: я не делаю вид, что что-то понимаю за пределами своего информационного уровня, а вы - делаете. Точка.
А теперь расскажите мне про то, что вы не смотрите телевизор, берете информацию из разных источников, сопоставляет-анализируете, делаете выводы, а я зомбирован, ослеплен, меня жаль и прочую привычную пургу.
А теперь расскажите мне про то, что вы не смотрите телевизор, берете информацию из разных источников, сопоставляет-анализируете, делаете выводы, а я зомбирован, ослеплен, меня жаль и прочую привычную пургу.
NEW 03.10.15 20:51
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 20:22
NEW 03.10.15 21:14
in Antwort gerwas 03.10.15 20:46
NEW 03.10.15 21:29
in Antwort butterfly4free 03.10.15 20:44
Вы и ваши последователи давно и надолго поссорились с головой,а с ней дружить нужно
Поддерживаете хаос,пидоргов,лесбиянок,свержение правительств,убийства детей,убиваете нашу прекрасную планету своими гмо и прочими мерзостями. Опомнитесь люююююди!
Поддерживаете хаос,пидоргов,лесбиянок,свержение правительств,убийства детей,убиваете нашу прекрасную планету своими гмо и прочими мерзостями. Опомнитесь люююююди!
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 22:08
in Antwort Добрый Хохол 03.10.15 21:29, Zuletzt geändert 03.10.15 22:10 (butterfly4free)
И тут Остапа понесло. Он говорил, не останавливаясь, четыре часа (с).
Я так понимаю, что "мы" за всё то, против чего вы лично против. Ну а так как уж вы то точно знаете что правильно и как по умному, то уж мы то точно дураки, зомбированы, не знаем историю/географию/ботанику и далее по тексту. Ну это логично: как могут быть умными люди, которые не поддерживают ваши навязчивые идеи? У меня коллега такой есть по работе: будучи яростным адептом всех без исключения теорий заговоров, он относится с нескрываемым презрением ко всем, кто к этим теориям относится критически.
А теперь ещё раз мне расскажите, как так получается, что неделю назад лезть в Сирию было страшнейшей ошибкой, а со вчерашнего дня - гениальнейшим ходом?
З.Ы. И мы, конечно, поддерживаем убийства детей. Ненуачо, городит ахинею, так с огоньком! ;)
Я так понимаю, что "мы" за всё то, против чего вы лично против. Ну а так как уж вы то точно знаете что правильно и как по умному, то уж мы то точно дураки, зомбированы, не знаем историю/географию/ботанику и далее по тексту. Ну это логично: как могут быть умными люди, которые не поддерживают ваши навязчивые идеи? У меня коллега такой есть по работе: будучи яростным адептом всех без исключения теорий заговоров, он относится с нескрываемым презрением ко всем, кто к этим теориям относится критически.
А теперь ещё раз мне расскажите, как так получается, что неделю назад лезть в Сирию было страшнейшей ошибкой, а со вчерашнего дня - гениальнейшим ходом?
З.Ы. И мы, конечно, поддерживаем убийства детей. Ненуачо, городит ахинею, так с огоньком! ;)
NEW 03.10.15 22:14
Откуда у вас такие данные? Слежу по этой теме давно по российским СМИ.
Да существовало и существует два мнения. Против применения силы в отношении
ИГИЛ либерасты и пятая колонна.
in Antwort butterfly4free 03.10.15 22:08
В ответ на:
NEW 03.10.15 22:15
Это вы о американском налёте?
in Antwort butterfly4free 03.10.15 22:08
В ответ на:
Это вы о американском налёте?

NEW 03.10.15 22:58 
Семьсот боевиков и разыскиваемых сирийских граждан сдались вместе с оружием компетентным органам в провинции Дераа на юге Сирии за последние несколько дней, сообщает в субботу национальное агентство САНА
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105540/
in Antwort Nekto*** 03.10.15 22:15

Семьсот боевиков и разыскиваемых сирийских граждан сдались вместе с оружием компетентным органам в провинции Дераа на юге Сирии за последние несколько дней, сообщает в субботу национальное агентство САНА
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105540/
NEW 03.10.15 23:01
in Antwort Nekto*** 03.10.15 22:14
Нет еще и укрпатриоты. Животная ненависть за свою прогубленную дурацкую идею сваленная на россию. А далее автоматом.
NEW 03.10.15 23:04
Дурашки не догадываются, что за русскими вслед их отправят в жерло при случае....
in Antwort вилывсем 03.10.15 23:01
В ответ на:
Животная ненависть за свою прогубленную дурацкую идею сваленная на россию. А далее автоматом.
Животная ненависть за свою прогубленную дурацкую идею сваленная на россию. А далее автоматом.
Дурашки не догадываются, что за русскими вслед их отправят в жерло при случае....
NEW 03.10.15 23:53
Ух ты, как здорово! Это они Путина испугались! Знай наших!
А в 2014, когда их полторы тысячи сдалось - это они тогда Путина в Крыму испугались!
in Antwort Nekto*** 03.10.15 22:58
В ответ на:
Ух ты, как здорово! Это они Путина испугались! Знай наших!
А в 2014, когда их полторы тысячи сдалось - это они тогда Путина в Крыму испугались!
NEW 04.10.15 00:04
in Antwort black devil 02.10.15 13:32, Zuletzt geändert 04.10.15 00:07 (laodzi)
российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам, при этом погибло 16 человек мирного населения, из них 6 детей.
То ли ещё будет...
=========================
когда американцы бомбили немецкие города погибало не 6 а 60 000 детей
...и не 16 а 160 000 мирного населения ...
почему вы не скорбите и не возмущаетесь?
из вашингтонского обкома не разрешают?
вам хоть платят или юзают в темную???
не работайте даром!!!
То ли ещё будет...
=========================
когда американцы бомбили немецкие города погибало не 6 а 60 000 детей
...и не 16 а 160 000 мирного населения ...
почему вы не скорбите и не возмущаетесь?
из вашингтонского обкома не разрешают?
не работайте даром!!!
NEW 04.10.15 00:05
Как вы мистера Крабэ приложили то :( Прямо сразу либераст и пятая колонна? Помягче никак нельзя было?
сентября. FINMARKET.RU - Россия не собирается ввязываться в сирийский конфликт, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Первому каналу и агентству Associated Press. Он напомнил, что за рубежом в настоящее время нет подразделений российской армии, кроме двух баз на территории бывшего СССР. Также РФ участвует в миротворческих операциях в рамках мандатов ООН, отметил В.Путин.
http://www.finmarket.ru/news/3462827
«Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел бы нас туда втянуть», – сказал Путин на совещании по развитию Вооруженных сил, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/11/26/717258.html
in Antwort Nekto*** 03.10.15 22:14, Zuletzt geändert 04.10.15 00:07 (butterfly4free)
В ответ на:
Как вы мистера Крабэ приложили то :( Прямо сразу либераст и пятая колонна? Помягче никак нельзя было?
сентября. FINMARKET.RU - Россия не собирается ввязываться в сирийский конфликт, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Первому каналу и агентству Associated Press. Он напомнил, что за рубежом в настоящее время нет подразделений российской армии, кроме двух баз на территории бывшего СССР. Также РФ участвует в миротворческих операциях в рамках мандатов ООН, отметил В.Путин.
http://www.finmarket.ru/news/3462827
«Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел бы нас туда втянуть», – сказал Путин на совещании по развитию Вооруженных сил, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/11/26/717258.html
NEW 04.10.15 04:25
NEW 04.10.15 04:27
in Antwort laodzi 04.10.15 00:04
Как мне нравится вечная ссылка на вашингтонское ЦК
NEW 04.10.15 10:36
Надеюсь вам платят.
В ответ на:
не работайте даром!!!
не работайте даром!!!
Надеюсь вам платят.

NEW 04.10.15 12:33
да если бы это было правдой сразу же выложили бы фотки в интернет !!! я не понимаю как происходит такой подсчет ? вот район разбомбили, и что , туда сразу бегут журналисты и начинают считать потери ? кто этот персонаж кто там сидит на месте, все посчитал , а фотки не сделал ? для журналистов это хлеб и сенсация дня, неужели так оплошали ?...
NEW 04.10.15 17:22
Опять Коко собралась вычислять неугодных. Не смешно уже.Регулярно слышны эти угрозы. Я вижу победа над Людвигом тебя воодушевила, правдолюбка ты наша. Зубы не обломай об кого-нибудь.
NEW 04.10.15 17:50
in Antwort mljb 04.10.15 17:22
NEW 04.10.15 18:07
in Antwort Nekto*** 03.10.15 17:42
Не, мы столько не выпьем. Хотя, если Олеська с сиськами подтянется, можно попробовать. Если дамы ничего не имеют против. Они с Олеськой часто дуэтом здесь выступают. Может и на трио согласятся. Коко, где Олеська?
NEW 04.10.15 18:27
in Antwort mljb 04.10.15 18:07
Да чёрт с ними... вернёмся к теме:
Британские СМИ: на западе Сирии ВКС РФ воспринимают как спасителей
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2317036
Британские СМИ: на западе Сирии ВКС РФ воспринимают как спасителей
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2317036
NEW 05.10.15 06:45
in Antwort tramboletta 04.10.15 19:07
Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях." - констатирует ведущий «Аль-Джазира».
http://seva-riga.livejournal.com/577829.html
http://seva-riga.livejournal.com/577829.html
NEW 05.10.15 21:38
in Antwort Nekto*** 05.10.15 06:45
CNN узнал о возможной подготовке Россией наземной операции в Сирии
http://news.mail.ru/politics/23532451/
http://news.mail.ru/politics/23532451/
NEW 07.10.15 19:48
in Antwort Nekto*** 05.10.15 21:38
NEW 08.10.15 08:38
in Antwort Добрый Хохол 07.10.15 19:48
Демонстрация возможностей и неотвратимости наказания за "демократические"
шалости. Могли же и со средиземки жахнуть....
шалости. Могли же и со средиземки жахнуть....
NEW 08.10.15 09:03
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ... до них доходит только тогда, когда им непосредственно демонстрируют.
in Antwort Nekto*** 08.10.15 08:38
В ответ на:
Демонстрация возможностей
Демонстрация возможностей
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ... до них доходит только тогда, когда им непосредственно демонстрируют.

NEW 08.10.15 09:06
Я бы сказал этим страдает всё западное общество.
in Antwort ysxxsy 08.10.15 09:03
В ответ на:
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ..
NEW 08.10.15 09:19
Абстрактное мышление
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%...
in Antwort Nekto*** 08.10.15 09:06
В ответ на:
Абстрактное мышление
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%...
В ответ на:
Абстрактное мышление – это один из видов мышления, благодаря которому получается абстрагировать ситуацию от незначительных деталей[цитата]
NEW 08.10.15 10:15
in Antwort Nekto*** 08.10.15 09:06
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса.
... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень. 

NEW 08.10.15 10:25
Наверно приобретённое. Что из разряда заражений энергетическими вирусами.
Потому и мозг повреждён. Если по Задорнову, то очень просто: сбой программы.
in Antwort ysxxsy 08.10.15 10:15
В ответ на:
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса. ... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень.
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса. ... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень.
Наверно приобретённое. Что из разряда заражений энергетическими вирусами.
Потому и мозг повреждён. Если по Задорнову, то очень просто: сбой программы.
NEW 08.10.15 11:52
in Antwort Добрый Хохол 07.10.15 19:48
А знаете почему турки так негодуют? Достаточно вспомнить, что они как раз и находились под подозрением, как основной покупатель дешевой нефти у ИГИЛ. Да и амеры с другими НАТОвцами на это глаза закрывали, т.к. их в свою очередь интересовало, чтобы ИГИЛовцы утюжили Асада. А сейчас вот такая незадача выходит - окажется, что ИГИЛовцев можно было достаточно быстро задавить, просто никто этого раньше собственно и не хотел, а все тысячи вылетов самолетов НАТО были или полной профанацией, или ударами по правительственным войскам. Да и цирк это постоянный, когда амеры сегодня говорят на одни и те же формирования, что это ИГИЛ, а назавтра - что это умеренная демократическая оппозиция, короче как им выгоднее.
NEW 08.10.15 12:07
in Antwort Alexsan 08.10.15 11:52
Ещё два года назад был уверен, что Турцию ожидает судьба Сирии, даже членство в НАТО,
не помешает этому. Столько узлов противоречий завязано в этой стране, что без крови их
не решить. Негодование турков с поведением России понятно; нефть, это - да. Кроме того
турками сейчас бесконтрольно вывозится всё ценное из районов занятых исламистами,
да и раньше вывозилось всё, вплоть до оборудования фабрик и заводов. Оплачивая за это
лояльность к ИГИЛ овцам, созданием лагерей и госпиталей на своей территории. Кстати
вспомним чеченские войны, на территории Турции лечили и обучали ваххабитов.
Думаю, что Путину нужно взвешено и умело использовать курдский фактор, как рычаг
на борзеющего Ердогана.
не помешает этому. Столько узлов противоречий завязано в этой стране, что без крови их
не решить. Негодование турков с поведением России понятно; нефть, это - да. Кроме того
турками сейчас бесконтрольно вывозится всё ценное из районов занятых исламистами,
да и раньше вывозилось всё, вплоть до оборудования фабрик и заводов. Оплачивая за это
лояльность к ИГИЛ овцам, созданием лагерей и госпиталей на своей территории. Кстати
вспомним чеченские войны, на территории Турции лечили и обучали ваххабитов.
Думаю, что Путину нужно взвешено и умело использовать курдский фактор, как рычаг
на борзеющего Ердогана.
NEW 08.10.15 16:57
NEW 08.10.15 17:10
in Antwort Iban 01 08.10.15 16:57
NEW 13.10.15 09:20
Сирийские повстанцы попросили Запад предоставить им зенитные орудия против российских самолетов http://newsru.com/world/13oct2015/usa_syria.html. За 2 года до этого они попросили противотанковые ракеты, названные в последствии "Усмирителями Асада", которые почему-то все на 100% оказались сразу же в руках ИГИЛ, чем значительно помогли им быстро изменить баланс сил. Думаю, что и зенитные орудия тут же окажутся в руках ИГИЛ, т.к. мучает меня смутное сомнение, что ИГИЛ и повстанцы - часть одного целого и народ перетекает из одних подразделений в другие, как вода в сообщающихся сосудах.
NEW 13.10.15 11:06
in Antwort Alexsan 13.10.15 09:20
кто скажет, почему укроинские сми так злобой пышут на россию,за сирию,или потомучто у самих кишка тонка, толъко клянчить могут?
смотрите даже выставили фамилии лётчиков из нашего челябинского чвакуша,когда то я туда на танцы ходила
informnapalm.org/13425-dannye-pylotov-su-24m?track=/13425-dannye-pylotov...
смотрите даже выставили фамилии лётчиков из нашего челябинского чвакуша,когда то я туда на танцы ходила

informnapalm.org/13425-dannye-pylotov-su-24m?track=/13425-dannye-pylotov...
NEW 13.10.15 11:12
Патамушта своей слюной давятся....
Еще чуток и пойдут беженцы Украины на Европу...
За Понимание
in Antwort не_за_будкa 13.10.15 11:06
В ответ на:
кто скажет, почему укроинские сми так злобой пышут на россию,за сирию,или потомучто у самих кишка тонка, толъко клянчить могут?
Патамушта своей слюной давятся....
Еще чуток и пойдут беженцы Украины на Европу...
За Понимание

NEW 13.10.15 11:57
in Antwort не_за_будкa 13.10.15 11:06
Девушка, не нужно провоцировать на Тусовке склоки на тему русско-украинского конфликта.
Вернитесь к теме ветки!
Ко всем.
Политика обсуждается на форуме ДК.
На "Тусовке" другой формат.
Тем не менее в последнее время допускаются политические темы, учитывая эмоции и волнения, в надежде, что это будет оценено и пользователи обойдутся без провокаций и склок.
Иначе все темы политической направленности будут удаляться,
а юзерам придётся обсуждать политику в ДК по жёстким правилам ДК.
Вернитесь к теме ветки!
Ко всем.
Политика обсуждается на форуме ДК.
На "Тусовке" другой формат.
Тем не менее в последнее время допускаются политические темы, учитывая эмоции и волнения, в надежде, что это будет оценено и пользователи обойдутся без провокаций и склок.
Иначе все темы политической направленности будут удаляться,
а юзерам придётся обсуждать политику в ДК по жёстким правилам ДК.
NEW 13.10.15 14:28
in Antwort VIKONa 13.10.15 11:57
NEW 13.10.15 18:11
не,я за это
in Antwort Iban 01 13.10.15 14:28

В ответ на:
Jeder dritte Deutsche ist nach einer neuen Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) so unzufrieden, dass er sich ihren Rücktritt wünscht.
FOKUSJeder dritte Deutsche ist nach einer neuen Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) so unzufrieden, dass er sich ihren Rücktritt wünscht.
NEW 13.10.15 18:15
in Antwort Ludmila Rein 13.10.15 18:11
Всего лишь? Выходит 66 немцев из 100 всем довольны. Я давно подозревала, что самые страсти кипят на этом эмигрантском форуме. Хотя казалось бы.
NEW 13.10.15 18:40
тут молодежь не сидит, а молодежь очень приветствует беженцев,они,наверное, в 66 ти довольных.
правда моя молодежь просто боится вечерами ходить на кружки и тренировки.За все годы тишины в замечаТЕЛъНОМ БАВАРСКОМ КРАЙСШТАДТЕ уже было 2 случая насилия,на пару курортников напали с ножом, на мосту женщину с ножом у горла ограбили,сумку забрали.в обоих случаях потерпевшие отметили темный цвет лица и плохой немецкий язык.
in Antwort Мисс Роза М 13.10.15 18:15

правда моя молодежь просто боится вечерами ходить на кружки и тренировки.За все годы тишины в замечаТЕЛъНОМ БАВАРСКОМ КРАЙСШТАДТЕ уже было 2 случая насилия,на пару курортников напали с ножом, на мосту женщину с ножом у горла ограбили,сумку забрали.в обоих случаях потерпевшие отметили темный цвет лица и плохой немецкий язык.
NEW 13.10.15 18:56
А сама то-ты не беженка? Нет? Главное, у корыта пристроена, теперь можно и голос возвысить.
NEW 13.10.15 19:07
За Покус
Но мне кажется каждый первый...
В ответ на:
я за это
Jeder dritte Deutsche ist nach einer neuen Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) so unzufrieden, dass er sich ihren Rücktritt wünscht.
FOKUS
я за это
FOKUS
За Покус

Но мне кажется каждый первый...
NEW 13.10.15 19:09
За Корыто, тьфу Скатерть Самобранку
in Antwort kaputter roboter 13.10.15 18:56
В ответ на:
Главное, у корыта пристроена, теперь можно и голос возвысить.
Главное, у корыта пристроена, теперь можно и голос возвысить.
За Корыто, тьфу Скатерть Самобранку

NEW 13.10.15 19:45
in Antwort kaputter roboter 13.10.15 18:56
беженка, беженка.еще хуже католичка.И еще хуже и папа и мама немцы.Бежать надо было в Африку?Сирию, Ливию?
Меня ни их религия, ни их цвет лица не очень то нервируют- столько лет пахала на благо страны и детей, думала я правильно делаю,а оказалось работа меня добила сделала меня инвалидом , ради ЭТОГО случая ? кормить чужих?
вы же не хотите кормить соседскую семью ради любви к соседям?-так и в обществе.Да, они люди-но у них там нефть, территории свободные ,а тут на каждый квадтартный метр сколько?
и потом, что происходит с миром, век ненавидели немцев,а тут добровольно поперли .
Меня ни их религия, ни их цвет лица не очень то нервируют- столько лет пахала на благо страны и детей, думала я правильно делаю,а оказалось работа меня добила сделала меня инвалидом , ради ЭТОГО случая ? кормить чужих?
вы же не хотите кормить соседскую семью ради любви к соседям?-так и в обществе.Да, они люди-но у них там нефть, территории свободные ,а тут на каждый квадтартный метр сколько?
и потом, что происходит с миром, век ненавидели немцев,а тут добровольно поперли .

NEW 13.10.15 19:53
Та шило в жоп сують и еще и не к таким соседям побежишь, быть бы живу...
За Меркель
in Antwort Ludmila Rein 13.10.15 19:45
В ответ на:
Та шило в жоп сують и еще и не к таким соседям побежишь, быть бы живу...
За Меркель

NEW 13.10.15 20:07
in Antwort Iban 01 13.10.15 19:53
тех, кого с шилом там все остались-отползли и остались,а не 5 стран прошли
за деньги, чтоб всем хватило.и им и нам.
просто кому то очень надо, чтобы Европа была ,как Америка, как СССР, чтобы через время можно было тут развалить все, Перестройку начать,чтобы Германия ослабла так же, как исчезнувший СССР

просто кому то очень надо, чтобы Европа была ,как Америка, как СССР, чтобы через время можно было тут развалить все, Перестройку начать,чтобы Германия ослабла так же, как исчезнувший СССР
NEW 14.10.15 23:09
ты их хоронил???????????????
В ответ на:
ты их хоронил???????????????
NEW 15.10.15 05:25
in Antwort slavusja 14.10.15 23:09
С этой новостью западные СМИ классно т очень показательно облажались. Госдеп даже вынужден был официально заявить, что у них нет никакой информации по этому поводу, и типа не они сделали этот слив. А проблемка-то оказалась, что "подлые" русские на 12 часов перенесли вылет самолетов и вышла несостыковочка с "жертвами бомбардировок", появившимися еще за 6 часов до самого вылета самолетов... 

NEW 15.10.15 08:40
in Antwort Alexsan 15.10.15 05:25
Привет, на вестях FM, появилась передача с 2до5 ведет Е.Я. Сатановский. Очень подробно рассказывает о подготовке боевиков в лагерях. В том числе маленьких детей, для ИГ это не дети к сожалению, а средство доставки взрывчатки на место теракта и совершение его старшими по мобильнику, вместе с ребенком. У вас об этом говорить не принято в СМИ.
NEW 15.10.15 08:51
Родной, у нас об этом с первым беженцем каждый день толдычат, да так, что уже в это никто не верит...
Верят в другое, что социалку разбомбят.... А это пенссии, пособия по безработице, медецинское страхование, бесплатное обучение в школе....
И вообще многие останутся без работы, а это средства существования...
А то, что террорист пару сотен человек с собой возьмет, это с экономической точки выгодно...
Возможность найти работу возрастает во много раз...
in Antwort Dmitry_2014 15.10.15 08:40, Zuletzt geändert 15.10.15 09:20 (Iban 01)
В ответ на:
Привет, на вестях FM, появилась передача с 2до5 ведет Е.Я. Сатановский. Очень подробно рассказывает о подготовке боевиков в лагерях. В том числе маленьких детей, для ИГ это не дети к сожалению, а средство доставки взрывчатки на место теракта и совершение его старшими по мобильнику, вместе с ребенком. У вас об этом говорить не принято в СМИ.
Родной, у нас об этом с первым беженцем каждый день толдычат, да так, что уже в это никто не верит...
Верят в другое, что социалку разбомбят.... А это пенссии, пособия по безработице, медецинское страхование, бесплатное обучение в школе....
И вообще многие останутся без работы, а это средства существования...
А то, что террорист пару сотен человек с собой возьмет, это с экономической точки выгодно...
Возможность найти работу возрастает во много раз...
NEW 15.10.15 09:08
in Antwort Iban 01 15.10.15 08:51, Zuletzt geändert 15.10.15 09:08 (Dmitry_2014)
Насколько известно их использовали пока только там. Где идет война. У нас 5 летние со взрослыми ходят, по дорогам. А там другие нравы и порядки. Последние теракты Израиля, подростки 12-14 лет.
NEW 15.10.15 09:23
Уже в Ерепе приняли решение, что всех беженцев отправят в Турцию, пока Россия не зачистит Сирию от террористов....
in Antwort Dmitry_2014 15.10.15 09:08
В ответ на:
Насколько известно их использовали пока только там. Где идет война. У нас 5 летние со взрослыми ходят, по дорогам. А там другие нравы и порядки. Последние теракты Израиля, подростки 12-14 лет.
Уже в Ерепе приняли решение, что всех беженцев отправят в Турцию, пока Россия не зачистит Сирию от террористов....
NEW 15.10.15 15:06
in Antwort Iban 01 15.10.15 09:23
да, пущай тама переседят,а потом домой, в сирию.
NEW 20.10.15 19:45
in Antwort schegella 15.10.15 15:06
Н.п.
Reuters: В Сирии погибли трое военнослужащих РФ, еще несколько человек ранены.
www.dw.com/ru/reuters-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%...
Reuters: В Сирии погибли трое военнослужащих РФ, еще несколько человек ранены.
www.dw.com/ru/reuters-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.10.15 05:15
Так что может это из той же серии, как непонятно где упавшие 4 ракеты или якобы 27 погибших мирных жителей. Инфа, которую вбросили американские СМИ, а потом тот же госдеп от нее открестился. Но с другой стороны - это же война, а не курорт, поэтому жертвы возможны.
in Antwort Farber 20.10.15 19:45
В ответ на:
В то же время в посольстве России в Дамаске заявляют, что не располагают информацией о гибели "российских военнослужащих". "Все это очень похоже на очередной информационный вброс", - ответили в дипмиссии агентству РИА "Новости".
В то же время в посольстве России в Дамаске заявляют, что не располагают информацией о гибели "российских военнослужащих". "Все это очень похоже на очередной информационный вброс", - ответили в дипмиссии агентству РИА "Новости".
Так что может это из той же серии, как непонятно где упавшие 4 ракеты или якобы 27 погибших мирных жителей. Инфа, которую вбросили американские СМИ, а потом тот же госдеп от нее открестился. Но с другой стороны - это же война, а не курорт, поэтому жертвы возможны.
NEW 21.10.15 10:18
Страсти кипят в жизни, а политика форумов пускает их туда, или нет... на germany.ru, пока вроде пускает... поэтому сюда пишут россияне-москвичи, а не только эмигранты (которых раньше это явление удивляло - типа, чего здесь им-то делать) - ответ прост: свободы говорить что думают, хотят... а на других форумах России, модеры этого никому не позволяют... прям как в ССС!

in Antwort Мисс Роза М 13.10.15 18:15
В ответ на:
Я давно подозревала, что самые страсти кипят на этом эмигрантском форуме. Хотя казалось бы.
Я давно подозревала, что самые страсти кипят на этом эмигрантском форуме. Хотя казалось бы.
Страсти кипят в жизни, а политика форумов пускает их туда, или нет... на germany.ru, пока вроде пускает... поэтому сюда пишут россияне-москвичи, а не только эмигранты (которых раньше это явление удивляло - типа, чего здесь им-то делать) - ответ прост: свободы говорить что думают, хотят... а на других форумах России, модеры этого никому не позволяют... прям как в ССС!

NEW 21.10.15 10:28
in Antwort vitya.yampol 21.10.15 10:18
вывод не правильный. Просто им интересно что думают соотечественники за рубежом.
Ну и инет делает мир прозрачным
Ну и инет делает мир прозрачным
NEW 21.10.15 10:42
in Antwort vitya.yampol 21.10.15 10:18
Серьезно? Ну так почитайте , например, и-нет-газету ,,Взгляд,, , комментарии к статьям. Очень удивитесь плюрализму мнений читателей... Никто никого не банит.
NEW 21.10.15 11:17
Конкурентную борьбу при капитализме отменить нельзя, это суть капитализма, поэтому той же США, мощные конкуренты - не нужны!
Такие, как бывший СССР, и сегодняшний Европейский Союз( союз государств западной и восточной Европы, чем-то напоминающий Союз Советских Социалистических Республик)
Во главе которых:
- в СССР стояла Россия,
- а в Евросоюзе, стоит Германия.
Понятно, что "РАЗВАЛИВ" Россию и Германию, США расправляются со своими мощными конкурентами... да к тому же, чужими "азиатскими" руками (Чеченская война в России, война ЭГИЛ - в Европе).
Не надо быть "семи пядей во лбу", что-бы понять в чьих это интересах: "мочить в сортире"... ослаблять экономики России и Германии..
in Antwort Ludmila Rein 13.10.15 20:07
В ответ на:
Конкурентную борьбу при капитализме отменить нельзя, это суть капитализма, поэтому той же США, мощные конкуренты - не нужны!
Такие, как бывший СССР, и сегодняшний Европейский Союз( союз государств западной и восточной Европы, чем-то напоминающий Союз Советских Социалистических Республик)
Во главе которых:
- в СССР стояла Россия,
- а в Евросоюзе, стоит Германия.
Понятно, что "РАЗВАЛИВ" Россию и Германию, США расправляются со своими мощными конкурентами... да к тому же, чужими "азиатскими" руками (Чеченская война в России, война ЭГИЛ - в Европе).
Не надо быть "семи пядей во лбу", что-бы понять в чьих это интересах: "мочить в сортире"... ослаблять экономики России и Германии..

NEW 21.10.15 11:23
А Вы "не читайте перед обедом российских газет"... там и не такое можно прочитать: что, в Москве, средняя ЗП - 60тыр., и безработица - 0,08%... а на самом деле сторожем на 10тыр., не устроишься - мест нет!

in Antwort Na-ta-sha 21.10.15 10:42
В ответ на:
Серьезно? Ну так почитайте , например, и-нет-газету ,,Взгляд,, , комментарии к статьям. Очень удивитесь плюрализму мнений читателей... Никто никого не банит.
А Вы "не читайте перед обедом российских газет"... там и не такое можно прочитать: что, в Москве, средняя ЗП - 60тыр., и безработица - 0,08%... а на самом деле сторожем на 10тыр., не устроишься - мест нет!

NEW 21.10.15 11:57
in Antwort vitya.yampol 21.10.15 11:23
Что читаете? - Да что оторвем...(с) можно читать все, что заблагорассудится - никто не помешает высказаться на прочитанное. Никто не отправит за высказанное мнение в тюрьму... речь об этом, а не о том, кто что читает. Не стоит все валить в кучу.