Вход на сайт
Наконец перестали сопли жевать
NEW 02.10.15 20:50
в ответ Nekto*** 02.10.15 20:35
В ответ на:
Не хочу ванговать, но уверен, что Турции не избежать внутренних разборок.
Внутренних не знаю, наверно не будет, у турок большой опыт работы с пятыми колоннами) Поднимут снова курды голову, зачистят более детально, как армян. Газопровод турки пока не хотят, или торгуются или хозяин запретил) В принципе им пока не нужна маржа с газа, хватает наверно маржи с беженцев) Не хочу ванговать, но уверен, что Турции не избежать внутренних разборок.
NEW 02.10.15 20:50
не вычеркну!
я много уже живу на этом свете- знаю, как кто кого любит, насильно мил не будешь.Украунцы всегда ненавидели русских а просто так, поэтому держать их и не надо.Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт.
в ответ stowosem 02.10.15 20:37

я много уже живу на этом свете- знаю, как кто кого любит, насильно мил не будешь.Украунцы всегда ненавидели русских а просто так, поэтому держать их и не надо.Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт.
NEW 02.10.15 20:58
на Тусовке почти все возможно..даже Путину совет дать,а совет такой: перечитать историю, на худой конец пересмотреть фильмы документальные о НАПОЛЕОНЕ, О Гитлере, О Французских и Английских колониях и тд.и тп.Охраняй свое ОТЕЧЕСТВО,нефик лезть к чужим границам.Хоть военной машиной, хоть экономической- все заканчивается возвращением в "свою квартиру"..побитым...
в ответ Guest1 02.10.15 20:48
В ответ на:
дайте ему ценный совет
да, пожалуйста!дайте ему ценный совет

NEW 02.10.15 21:02
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:50
В ответ на:
Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика. Просто Нато ликвидировать и Великий шелковый путь продолжить до Вашингтона-весь рецепт
NEW 02.10.15 21:07
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО....
в ответ stowosem 02.10.15 21:02
В ответ на:
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика.
Не срастается как то. Шёлковый путь продолжить, а НАТУ ликвидировать. А кто будет охранять этот шёлковый путь? А то как набежит любителей "грабить корованы" И весь шёл снова окажется ну очень баснословно дорогим) И вообще зачем он нужен? Морские перевозки всё равно дешевле, физика.
У тебя тоже не срастается; грабители - то на службе у этой НАТО....

NEW 02.10.15 21:17
Не спешйте, еще украинские беженцы в Германию не пришли и вас со мной точно без пенсии оставят...
Пусть уже сразу лагеря в польше строят и высокую стену вокруг Германии...
в ответ stowosem 02.10.15 19:30
В ответ на:
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
Не спешйте, еще украинские беженцы в Германию не пришли и вас со мной точно без пенсии оставят...
Пусть уже сразу лагеря в польше строят и высокую стену вокруг Германии...
NEW 02.10.15 21:32
Так Гроби вывел, а могли бы и до сих пор быть...
Ага, новые технологии разбазаривать...
Да и Путин всегда уробатывал террористов жестко до конца...
За Путина, чтоб был здоров
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:04
В ответ на:
в Афгане 10 лет были?-победили?
в Афгане 10 лет были?-победили?
Так Гроби вывел, а могли бы и до сих пор быть...
В ответ на:
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
Ага, новые технологии разбазаривать...
Да и Путин всегда уробатывал террористов жестко до конца...
За Путина, чтоб был здоров