Вход на сайт
Наконец перестали сопли жевать
NEW 02.10.15 19:31
в ответ ko-tik 02.10.15 14:31
Не знаю, на чём вы там стоите, мне не видно и не интересно, но СиэНэН тоже не видно и не интересно, где там Украина находится, а также есть ли в ней Славянск.
http://www.youtube.com/watch?t=6&v=gs3Im-YES5E
Зато они называют ВСУ проамериканскими войсками и откусывают кусочек от Азербайджана.
Но лжёт-то, конечно, Лавров! Потому что он-то и не нравится всяким чёрным дьяволАм. Дьявол с ними! Пусть лают.
Карта сегодняшних событий? Какие ваши доказательства?
http://www.youtube.com/watch?t=6&v=gs3Im-YES5E
Зато они называют ВСУ проамериканскими войсками и откусывают кусочек от Азербайджана.
Но лжёт-то, конечно, Лавров! Потому что он-то и не нравится всяким чёрным дьяволАм. Дьявол с ними! Пусть лают.
Карта сегодняшних событий? Какие ваши доказательства?
NEW 02.10.15 19:33
Лично я - за. Пускай их здешний молох молет всем на радость. Гляди, что и выйдет.....
в ответ stowosem 02.10.15 19:30
В ответ на:
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
Нормально всё с беженцами, их дети будут обеспечивать наши с вами пенсии) Пару ккк беженцев германский молох перемолет, до нужной кондиции, совсем непотребный материал просто выплюнет)
Лично я - за. Пускай их здешний молох молет всем на радость. Гляди, что и выйдет.....
NEW 02.10.15 19:59
в ответ Nеkto*** 02.10.15 19:33
Хоть и моветон отвечать забаненному, но всё же:
Нормально всё получится, не переживай)Бетономешалку машинку для смешивания народов уже выкатили из подвала) Сейчас подтянут нужные" гайки", утвердят пропорции "раствора" "вычислят кол/во нужного материала" и начнут мешать))) на выходе снова "немецкий монолит" А не нужные пена и брызги сами слетят. Главное правильно пропорции и нужный материал вычислить,а то может получится керамзит) как то так.
Нормально всё получится, не переживай)
NEW 02.10.15 20:04
в Афгане 10 лет были?-победили?
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
мнение мое личное и я его никому не навязываю.
в ответ Alexsan 02.10.15 13:26
В ответ на:
начал давать ИГИЛовцам под хвост
начал давать ИГИЛовцам под хвост
Путин сделал ошибку-его,как щенка натравили и он полез туда, куда не надо было бы.Пусть дал бы самолеты, пусть вооружение посылает, но самим туда лезть не надо.
Уже был один такой ,с усиками, который сделал 2 ошибки,одна из которых НЕФИК было лезть за пределы своих границ.
мнение мое личное и я его никому не навязываю.
NEW 02.10.15 20:13
А что в Афганистане то было? Армия выполнила свою работу, ну а то что оставили Афганистан, то отдельное спасибо политикам)
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан, а то катарцыпадлы злюки задумали газовую тубу в европу тянуть) Боже... а как же мы?;)))
Давайте уже объясните нам кто направил Путина и зачем)
В ответ на:
мнение мое личное и я его никому не навязываю
мнение мое личное и я его никому не навязываю
А что в Афганистане то было? Армия выполнила свою работу, ну а то что оставили Афганистан, то отдельное спасибо политикам)
Кто травил то ВПП? Газпром?;)) - Вова давай быстрей двигай самолётики, кораблики в алавистан, а то катарцы
Давайте уже объясните нам кто направил Путина и зачем)
NEW 02.10.15 20:18
Ну что зашевелились крысы, заметались.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105493/
Боевики ИГИЛ побежали в Ирак после бомбардировок России в Сирии ?
Боевики террористической группировки "Исламское государство" начали бежать и вывозить семьи из города Ракка после начала военной операции ВКС России в Сирии, сообщает арабский телеканал "аль-Маядин".
По данным телеканала, террористы вывозят свои семьи в Ирак, опасаясь начала воздушных бомбардировок.
в ответ stowosem 02.10.15 20:13
Ну что зашевелились крысы, заметались.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/105493/
Боевики террористической группировки "Исламское государство" начали бежать и вывозить семьи из города Ракка после начала военной операции ВКС России в Сирии, сообщает арабский телеканал "аль-Маядин".
По данным телеканала, террористы вывозят свои семьи в Ирак, опасаясь начала воздушных бомбардировок.
NEW 02.10.15 20:30
Вот опять русские в роли санитаров. Скинули обескровленную незалежну на плечи европы
и снова в новый очаг.
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:26
В ответ на:
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы..
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы..
Вот опять русские в роли санитаров. Скинули обескровленную незалежну на плечи европы
и снова в новый очаг.
NEW 02.10.15 20:31
Ну не знаю, рано ещё говорить о каких то успехах, посмотрим посоле Нового Года. Для начала зачистят алавистан от "зелёных", или уговорят встать на путь правильный) ДАИШ и не знаю что с ним делать будут, наверно попробуют пойти по пути "американских партнёров", выдавить куда на сопредельную территорию.
А там только два пути: на юг или север) Ердоган блин решил строить османский райх а не южный газовый путь) Увидим что получится, а тут просто повангую)
в ответ Nekto*** 02.10.15 20:18
В ответ на:
Ну не знаю, рано ещё говорить о каких то успехах, посмотрим посоле Нового Года. Для начала зачистят алавистан от "зелёных", или уговорят встать на путь правильный) ДАИШ и не знаю что с ним делать будут, наверно попробуют пойти по пути "американских партнёров", выдавить куда на сопредельную территорию.
А там только два пути: на юг или север) Ердоган блин решил строить османский райх а не южный газовый путь) Увидим что получится, а тут просто повангую)
NEW 02.10.15 20:33
хотя история ИДЕТ ПО СПИРАЛИ-ПРИМЕР ЕСТъ;ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ как в СССР, каждая нация захочет жить отдельно(как Грузия, Казахстан, Узбекистан, как хочет Украина и все др.)Так будет и в Европе.Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
в ответ Nekto*** 02.10.15 20:04
В ответ на:
Оба варианта отбрасывают европу назад
золотые слова,особенно если не забывать менталитет -мстить,мстить и мстить десятью поколениями.Оба варианта отбрасывают европу назад
хотя история ИДЕТ ПО СПИРАЛИ-ПРИМЕР ЕСТъ;ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ как в СССР, каждая нация захочет жить отдельно(как Грузия, Казахстан, Узбекистан, как хочет Украина и все др.)Так будет и в Европе.Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
NEW 02.10.15 20:34
Ну может и так. Только у ВПП переводчик плохой оказался, не правильно перевёл кого бомбить в Сирии нужно)
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:26
В ответ на:
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы...
не, немного по другому.Примерно так:Вова, давай,ну ее нафик ,Украину, мы без тебвя никак,только командовать миром будем все-таки мы...
Ну может и так. Только у ВПП переводчик плохой оказался, не правильно перевёл кого бомбить в Сирии нужно)
NEW 02.10.15 20:39
Всё могут, но Германия уже не будет такой как прежде. Кому нужны будут её "бусы"?
Какого качества будут эти "бусы"? Уже сегодня немецкое качество, организация труда,
отношение к труду - миф.
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:33
В ответ на:
Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
Германия еще захочет Границы, дойчмарку-все вернется еще.
Всё могут, но Германия уже не будет такой как прежде. Кому нужны будут её "бусы"?
Какого качества будут эти "бусы"? Уже сегодня немецкое качество, организация труда,
отношение к труду - миф.
NEW 02.10.15 20:48
С его стороны было огромной ошибкой не посоветоваться с Вами о том, что и как ему делать. Консультантов-то у него нету. Все эти, МГИМО закончившие, аналитики ничего не смыслят в сирийских реалиях... Вы являетесь специалистом по Ближнему Востоку и точно знаете, как там нужно решать проблемы? Помогите Путину - дайте ему ценный совет.
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 20:04
В ответ на:
С его стороны было огромной ошибкой не посоветоваться с Вами о том, что и как ему делать. Консультантов-то у него нету. Все эти, МГИМО закончившие, аналитики ничего не смыслят в сирийских реалиях... Вы являетесь специалистом по Ближнему Востоку и точно знаете, как там нужно решать проблемы? Помогите Путину - дайте ему ценный совет.