Login
Наконец перестали сопли жевать
NEW 05.10.15 06:45
in Antwort tramboletta 04.10.15 19:07
Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях." - констатирует ведущий «Аль-Джазира».
http://seva-riga.livejournal.com/577829.html
http://seva-riga.livejournal.com/577829.html
NEW 05.10.15 21:38
in Antwort Nekto*** 05.10.15 06:45
CNN узнал о возможной подготовке Россией наземной операции в Сирии
http://news.mail.ru/politics/23532451/
http://news.mail.ru/politics/23532451/
NEW 07.10.15 19:48
in Antwort Nekto*** 05.10.15 21:38
NEW 08.10.15 08:38
in Antwort Добрый Хохол 07.10.15 19:48
Демонстрация возможностей и неотвратимости наказания за "демократические"
шалости. Могли же и со средиземки жахнуть....
шалости. Могли же и со средиземки жахнуть....
NEW 08.10.15 09:03
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ... до них доходит только тогда, когда им непосредственно демонстрируют.
in Antwort Nekto*** 08.10.15 08:38
В ответ на:
Демонстрация возможностей
Демонстрация возможностей
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ... до них доходит только тогда, когда им непосредственно демонстрируют.

NEW 08.10.15 09:06
Я бы сказал этим страдает всё западное общество.
in Antwort ysxxsy 08.10.15 09:03
В ответ на:
У большинства дерьмократов очень плохо развито абстрактное мышление, ..
NEW 08.10.15 09:19
Абстрактное мышление
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%...
in Antwort Nekto*** 08.10.15 09:06
В ответ на:
Абстрактное мышление
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%...
В ответ на:
Абстрактное мышление – это один из видов мышления, благодаря которому получается абстрагировать ситуацию от незначительных деталей[цитата]
NEW 08.10.15 10:15
in Antwort Nekto*** 08.10.15 09:06
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса.
... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень. 

NEW 08.10.15 10:25
Наверно приобретённое. Что из разряда заражений энергетическими вирусами.
Потому и мозг повреждён. Если по Задорнову, то очень просто: сбой программы.
in Antwort ysxxsy 08.10.15 10:15
В ответ на:
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса. ... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень.
Видимо какая-то аномалия в ассоциативных ядрах таламуса. ... вот бы с товарищем Савельевым на эту тему поопщацца, выяснить, врождённое это или приобретённое. ... а то как не дерьмократ, так моск набекрень.
Наверно приобретённое. Что из разряда заражений энергетическими вирусами.
Потому и мозг повреждён. Если по Задорнову, то очень просто: сбой программы.
NEW 08.10.15 11:52
in Antwort Добрый Хохол 07.10.15 19:48
А знаете почему турки так негодуют? Достаточно вспомнить, что они как раз и находились под подозрением, как основной покупатель дешевой нефти у ИГИЛ. Да и амеры с другими НАТОвцами на это глаза закрывали, т.к. их в свою очередь интересовало, чтобы ИГИЛовцы утюжили Асада. А сейчас вот такая незадача выходит - окажется, что ИГИЛовцев можно было достаточно быстро задавить, просто никто этого раньше собственно и не хотел, а все тысячи вылетов самолетов НАТО были или полной профанацией, или ударами по правительственным войскам. Да и цирк это постоянный, когда амеры сегодня говорят на одни и те же формирования, что это ИГИЛ, а назавтра - что это умеренная демократическая оппозиция, короче как им выгоднее.
NEW 08.10.15 12:07
in Antwort Alexsan 08.10.15 11:52
Ещё два года назад был уверен, что Турцию ожидает судьба Сирии, даже членство в НАТО,
не помешает этому. Столько узлов противоречий завязано в этой стране, что без крови их
не решить. Негодование турков с поведением России понятно; нефть, это - да. Кроме того
турками сейчас бесконтрольно вывозится всё ценное из районов занятых исламистами,
да и раньше вывозилось всё, вплоть до оборудования фабрик и заводов. Оплачивая за это
лояльность к ИГИЛ овцам, созданием лагерей и госпиталей на своей территории. Кстати
вспомним чеченские войны, на территории Турции лечили и обучали ваххабитов.
Думаю, что Путину нужно взвешено и умело использовать курдский фактор, как рычаг
на борзеющего Ердогана.
не помешает этому. Столько узлов противоречий завязано в этой стране, что без крови их
не решить. Негодование турков с поведением России понятно; нефть, это - да. Кроме того
турками сейчас бесконтрольно вывозится всё ценное из районов занятых исламистами,
да и раньше вывозилось всё, вплоть до оборудования фабрик и заводов. Оплачивая за это
лояльность к ИГИЛ овцам, созданием лагерей и госпиталей на своей территории. Кстати
вспомним чеченские войны, на территории Турции лечили и обучали ваххабитов.
Думаю, что Путину нужно взвешено и умело использовать курдский фактор, как рычаг
на борзеющего Ердогана.
NEW 08.10.15 16:57
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26
NEW 08.10.15 17:10
in Antwort Iban 01 08.10.15 16:57
NEW 13.10.15 09:20
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26
Сирийские повстанцы попросили Запад предоставить им зенитные орудия против российских самолетов http://newsru.com/world/13oct2015/usa_syria.html. За 2 года до этого они попросили противотанковые ракеты, названные в последствии "Усмирителями Асада", которые почему-то все на 100% оказались сразу же в руках ИГИЛ, чем значительно помогли им быстро изменить баланс сил. Думаю, что и зенитные орудия тут же окажутся в руках ИГИЛ, т.к. мучает меня смутное сомнение, что ИГИЛ и повстанцы - часть одного целого и народ перетекает из одних подразделений в другие, как вода в сообщающихся сосудах.
NEW 13.10.15 11:06
in Antwort Alexsan 13.10.15 09:20
кто скажет, почему укроинские сми так злобой пышут на россию,за сирию,или потомучто у самих кишка тонка, толъко клянчить могут?
смотрите даже выставили фамилии лётчиков из нашего челябинского чвакуша,когда то я туда на танцы ходила
informnapalm.org/13425-dannye-pylotov-su-24m?track=/13425-dannye-pylotov...
смотрите даже выставили фамилии лётчиков из нашего челябинского чвакуша,когда то я туда на танцы ходила

informnapalm.org/13425-dannye-pylotov-su-24m?track=/13425-dannye-pylotov...
NEW 13.10.15 11:12
Патамушта своей слюной давятся....
Еще чуток и пойдут беженцы Украины на Европу...
За Понимание
in Antwort не_за_будкa 13.10.15 11:06
В ответ на:
кто скажет, почему укроинские сми так злобой пышут на россию,за сирию,или потомучто у самих кишка тонка, толъко клянчить могут?
Патамушта своей слюной давятся....
Еще чуток и пойдут беженцы Украины на Европу...
За Понимание

NEW 13.10.15 11:57
in Antwort не_за_будкa 13.10.15 11:06
Девушка, не нужно провоцировать на Тусовке склоки на тему русско-украинского конфликта.
Вернитесь к теме ветки!
Ко всем.
Политика обсуждается на форуме ДК.
На "Тусовке" другой формат.
Тем не менее в последнее время допускаются политические темы, учитывая эмоции и волнения, в надежде, что это будет оценено и пользователи обойдутся без провокаций и склок.
Иначе все темы политической направленности будут удаляться,
а юзерам придётся обсуждать политику в ДК по жёстким правилам ДК.
Вернитесь к теме ветки!
Ко всем.
Политика обсуждается на форуме ДК.
На "Тусовке" другой формат.
Тем не менее в последнее время допускаются политические темы, учитывая эмоции и волнения, в надежде, что это будет оценено и пользователи обойдутся без провокаций и склок.
Иначе все темы политической направленности будут удаляться,
а юзерам придётся обсуждать политику в ДК по жёстким правилам ДК.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.10.15 14:28
in Antwort VIKONa 13.10.15 11:57
NEW 13.10.15 18:11
не,я за это
in Antwort Iban 01 13.10.15 14:28

В ответ на:
Jeder dritte Deutsche ist nach einer neuen Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) so unzufrieden, dass er sich ihren Rücktritt wünscht.
FOKUSJeder dritte Deutsche ist nach einer neuen Umfrage mit der Flüchtlingspolitik von Kanzlerin Angela Merkel (CDU) so unzufrieden, dass er sich ihren Rücktritt wünscht.