Вход на сайт
Наконец перестали сопли жевать
NEW 03.10.15 18:07
Приведи пример. Не будь голословен. Где я кого то впрямую-как это делаешь ты по отношению ко мне-оскорбила?
Даю 10 минут, после этого пишу на тебя жалобу админу.
Даю 10 минут, после этого пишу на тебя жалобу админу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 18:10
а какая ну меня жизнь говно
потрогаешь-мало не покажется
весь букет обещаю
со всеми паронармаьносями и ведьмами каждую ночь.
а я с ума не сошла
только очень устала не знаю кому скинуть ето-может быть вам
как очень умному
потрогаешь-мало не покажется
весь букет обещаю
со всеми паронармаьносями и ведьмами каждую ночь.
а я с ума не сошла
только очень устала не знаю кому скинуть ето-может быть вам
как очень умному
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 03.10.15 19:20
Н.П.
Когда начинаются вот такие разборки с участием КОКО, типа "трататам... в ты мне угрожаешь, а на тебю в суд подам... тратататам...",
у меня возникают ассоциации из мультика "Бременские музыканты", там где атаманша разбойников учит свою свиту и поёт "го-ворят мы бяки-буки, как выносит нас земля-я-я..."
аж в ушах звучит.
Народ, может вы как то это... ради праздника... перемирие заключите, а?
Когда начинаются вот такие разборки с участием КОКО, типа "трататам... в ты мне угрожаешь, а на тебю в суд подам... тратататам...",
у меня возникают ассоциации из мультика "Бременские музыканты", там где атаманша разбойников учит свою свиту и поёт "го-ворят мы бяки-буки, как выносит нас земля-я-я..."
аж в ушах звучит.
Народ, может вы как то это... ради праздника... перемирие заключите, а?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.10.15 19:38
в ответ Добрый Хохол 03.10.15 13:33
О да, пошли в дело детсадовские аргументы. Мы ничего не понимаем и историю не учили. А вот вы понимаете и историю учили и географию ещё и вообще. Потому говорим мы и думаем строго как в телевизоре. Вчера в телевизоре говорили, что ни в Украину, ни в Сирию нам ввязываться ни в коем случае нельзя и мы убедительно доказывали себе и окружающим, что ввязываться действительно ни в коем случае нельзя, приводили примеры из истории, кидали ссылки на мега-аналитиков, цитаты Бисмарка и прикольные демотиваторы. А сегодня мы уже считаем, что очень правильно, что мы ввязались в Сирию, приводим примеры из истории, кидаем ссылки на мега-аналитиков, цитаты Бисмарка и прикольные демотиваторы. А если завтра мы ввяжемся в Украину, то это будет очень правильно,
цитаты из истории, прикольных мега-аналитиков и примеры из демотиваторы. И каждый раз все очень убедительно и со знанием дела, и каждый раз жаль тех кто не понимает элементарного. А через тмесяц мыьснова поменяем точку зрения на диаметрально противоположную и снова убедительно и со знанием дела и очень жаль.
Взрослые, казалось бы, люди.
Взрослые, казалось бы, люди.
NEW 03.10.15 20:22
в ответ butterfly4free 03.10.15 19:38
А я пытался. Клянусь. И не раз. На этапе контраргументы понял,что метаю бисер перед свиньями.
ДК 10-15 летней давности был неплох. Сейчас обмельчала публика
Теперь про элементарное. Я сторонник порядка,вы сторонник хаоса
Пункт
ДК 10-15 летней давности был неплох. Сейчас обмельчала публика
Теперь про элементарное. Я сторонник порядка,вы сторонник хаоса
Пункт
Зри в корень (c)
NEW 03.10.15 20:44
в ответ Добрый Хохол 03.10.15 20:22
Не, ну надо же какое совпадение, и я тоже перед свиньями бисер мечу. И раньше всё лучше было, да. И публика обмельчала. И про элементарное: я не делаю вид, что что-то понимаю за пределами своего информационного уровня, а вы - делаете. Точка.
А теперь расскажите мне про то, что вы не смотрите телевизор, берете информацию из разных источников, сопоставляет-анализируете, делаете выводы, а я зомбирован, ослеплен, меня жаль и прочую привычную пургу.
А теперь расскажите мне про то, что вы не смотрите телевизор, берете информацию из разных источников, сопоставляет-анализируете, делаете выводы, а я зомбирован, ослеплен, меня жаль и прочую привычную пургу.