Login
Наконец перестали сопли жевать
02.10.15 13:26
Zuletzt geändert 02.10.15 13:28 (Alexsan)
Пока америкосы "сражались" с ИГИЛ, пытаясь лишь свергнуть Асада и поддержать оппозицию, соответствующие были и результаты - ИГИЛ росло как на дрожжах. Но наконец-то появился кто-то, кто реально начал давать ИГИЛовцам под хвост - Россия. Правда амеры и тут пытаются побрызгать грязью, обвиняя Россию в не метких ударах по подразделениям оппозиции и жертвах среди мирного населения. Однако реальных доказательств они ни разу не представили, тогда как Россия уже отчиталась о своих успехах, предоставив несколько видео, где показано уничтожение командного пункта, складов и завода боеприпасов которые вы все можете видеть в новостях.

NEW 02.10.15 13:32
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 02.10.15 13:34 (black devil)
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам, при этом погибло 16 человек мирного населения, из них 6 детей.
То ли ещё будет...
То ли ещё будет...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:35
Ничем не подтвержденный слив со стороны исламистов и тут же поддержанный проамериканскими СМИ, об этом тоже уже было заявление Лаврова.
in Antwort black devil 02.10.15 13:32
В ответ на:
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам
Ничем не подтвержденный слив со стороны исламистов и тут же поддержанный проамериканскими СМИ, об этом тоже уже было заявление Лаврова.
NEW 02.10.15 13:35
Пруфы (а не опровергнутые фейки) можно увидеть?
in Antwort black devil 02.10.15 13:32
В ответ на:
При этом "давании под хвост" ИГИЛу российскими самолётами уже нанесены ракетные удары по жилым районам, при этом погибло 16 человек мирного населения, из них 6 детей.
Пруфы (а не опровергнутые фейки) можно увидеть?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.10.15 13:43
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:35
Ну да, ну да, CNN врёт, а Лавров говорит правду...Не смешите меня в такой серьёзной и печальной теме.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:46
in Antwort black devil 02.10.15 13:43
Даже немецкие телеканалы перестали показовать тот фейковый ролик с якобы "окровавленными детьми" с хитрыми выражениями, зато на любом канале в новостях каждый желающий может увидеть кадры уничтожения объектов ИГИЛ,
NEW 02.10.15 13:47
in Antwort Kabal 02.10.15 13:35
http://charter97.org/ru/news/2015/9/30/171328/
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:49
in Antwort black devil 02.10.15 13:47
По каким же помойкам Вас носит, лишь бы Путин виноват...
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 13:55
Бумага (или экран компа) все стерпят. Но насколько это все бездоказательно понимает любой человек хоть что-то смыслящий в военном деле. Ответьте сами на простой вопрос: чем визуально отличается взрыв жилого дома, случившийся от взрыва боеголовки ракеты, пущенной российским военным самолетом с высоты более 10000 метров, когда он практически не виден) от такого же авиаудара, но уже сирийского самолета или от взрыва артиллеристского снаряда или минометной мины? И это я еще говорю про не фейковый материал, а тот влив, что был показан во вчерашних новостях - вообще фейк, который сразу раскусили.
NEW 02.10.15 13:58
in Antwort Kabal 02.10.15 13:49, Zuletzt geändert 02.10.15 13:58 (black devil)
Главное что меня не носит по помойкам типо кп.ру.

***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 13:58
in Antwort black devil 02.10.15 13:58
Разбираетесь в сортах говна?..
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:00
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:55
Кто раскусил? Первый канал? Не смешите меня, ещё раз призываю. Докажите мне, что информация агентств CNN и Reuter-фейк.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 14:00
К тому же со стороны боевиков ИГИЛ 100% будут провокации по давно отработанной схеме: когда на месте взрыва российского боеприпаса будут собраны осколки, затем рассыпаны в районе взрыва какого-нибудь жилого дома специально для международных экспертов. Либо предъявлены в больнице, как якобы извлеченные из убитых детей. Старая м давно отработанная методика информационной войны.
NEW 02.10.15 14:04
Я уже выше написал: просто сами предложите, как можно доказать, что удар нанес российский самолет? Ведь Россия применяет для ударов СУ-34, которые могут вообще пустить ракету ночью с расстояния более 100 км с наведением через спутник. Так что, будем верить басмачу, который уверяет, что над ним пролетел самолет с красными звездами и сбросил бомбу?
in Antwort black devil 02.10.15 14:00, Zuletzt geändert 02.10.15 14:07 (Alexsan)
В ответ на:
Докажите мне, что информация агентств CNN и Reuter-фейк.
Докажите мне, что информация агентств CNN и Reuter-фейк.
Я уже выше написал: просто сами предложите, как можно доказать, что удар нанес российский самолет? Ведь Россия применяет для ударов СУ-34, которые могут вообще пустить ракету ночью с расстояния более 100 км с наведением через спутник. Так что, будем верить басмачу, который уверяет, что над ним пролетел самолет с красными звездами и сбросил бомбу?
NEW 02.10.15 14:04
in Antwort black devil 02.10.15 14:00
Скажите пожалуйста, а Syrian Observatory for Human Rights, на сообщение которой все ссылаются, это вообще кто такие? Где сидят? Кем проплачены? На чью мельницу воду льют?
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:09
in Antwort Kabal 02.10.15 14:04
NEW 02.10.15 14:11
in Antwort КИНОМАН 02.10.15 14:09
Сидит в Лондоне, ровно 1 тело, еще и шмоточный магазин держит. Подвергается острой критике за строго антиправительственную (речь про правительство Сирии) подачу материала.
- Живем один раз!
NEW 02.10.15 14:24
in Antwort Alexsan 02.10.15 14:04
Меня демагогия не интересует. Докажите, что уважаемые информационные агентства CNN и Reuter публикуют фейки-это всё, что от вас требуется.
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 14:30
in Antwort black devil 02.10.15 14:24
Я это вам как авиаинженер заявляю: ни один корреспондент CNN или басмач из ИГИЛ ни теоретически, ни практически не смогут отличить ночную атаку российского самолета от взрыва любого другого боеприпаса, которые там взрываются круглосуточно. Теоретически это могла бы определить только комиссия, состоящая из специалистов, работая несколько месяцев и скрупулёзно изучая все обломки конструкций и следы на земле. А все остальное - болтовня и пропаганда.
NEW 02.10.15 14:31
Значит раньше сопли жевали, получается так.
С колен то поднялись, или ещё на карачках стоим?
-------------------------------------------------

Карта сегодняшних событий.
Красное - территория, контролируемая Асадом, зеленое - оппозицией, серое - Исламское Государство. Квадратики - это вчерашняя бомбардировка.
in Antwort Alexsan 02.10.15 13:26, Zuletzt geändert 02.10.15 14:34 (ko-tik)
В ответ на:
Значит раньше сопли жевали, получается так.
С колен то поднялись, или ещё на карачках стоим?
-------------------------------------------------

Карта сегодняшних событий.
Красное - территория, контролируемая Асадом, зеленое - оппозицией, серое - Исламское Государство. Квадратики - это вчерашняя бомбардировка.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ