Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 02.10.15 22:50
Молодец. Своё здоровье никому доверять нельзя. Его нужно брать в свои руки.
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 22:23
В ответ на:
.Я-то знаю почему, им пофик в каком я состоянии, а такая ОП стоит очень даже хорошо, чтобы скасировать с ККассы, также и Диабет хотели пришить, пока не разобрались почему это все.Вывод-самому надо много знать, чтобы бороться за себя.
ЕКГ освоила, Блютбилд -анализ требую на руки, сахар контролирую сама, нет и близко Диабета, давление под контролем,как у спортсмена, все аппараты ,включая ЕКГ имею дома, купила сама
.Я-то знаю почему, им пофик в каком я состоянии, а такая ОП стоит очень даже хорошо, чтобы скасировать с ККассы, также и Диабет хотели пришить, пока не разобрались почему это все.Вывод-самому надо много знать, чтобы бороться за себя.
ЕКГ освоила, Блютбилд -анализ требую на руки, сахар контролирую сама, нет и близко Диабета, давление под контролем,как у спортсмена, все аппараты ,включая ЕКГ имею дома, купила сама
Молодец. Своё здоровье никому доверять нельзя. Его нужно брать в свои руки.
NEW 02.10.15 22:53
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 22:49
Вы меня не знаете. Зачем спрашивать. Вот у меня прибор может 25 на 6.))) Уже особенное. ...я шучу)))
Ну если вам как и мне если не дай бог мы рухнем на социальный гамак упаси господи. И вам денег месячных будет хватать впритык на 2 дня. Значит мы рухнули)))
Ну если вам как и мне если не дай бог мы рухнем на социальный гамак упаси господи. И вам денег месячных будет хватать впритык на 2 дня. Значит мы рухнули)))
NEW 02.10.15 22:57
из этого поста я почти ничего не поняла, кого грызть за работу? а вот не будет соц.системы и будут люди друг дружку волком грызть, что же в этом хорошего?
в ответ вилывсем 02.10.15 22:50
В ответ на:
Знаете если я буду знать что меня будут плохо лечить мне нечего будет жрать и негде жить и прочие радости. Я буду волком грызть за работу. Буду все силы отдавать благополучию. А если знаю что лечить будут так же дадут хату нормальную и на нормально пожрать. Я не так буду активным в борьбе за место под солнцем. Хотя я например даже в германии страшно боюсь потерять средства к существованию. Я уже не смогу привыкнуть к соцуровню.
Знаете если я буду знать что меня будут плохо лечить мне нечего будет жрать и негде жить и прочие радости. Я буду волком грызть за работу. Буду все силы отдавать благополучию. А если знаю что лечить будут так же дадут хату нормальную и на нормально пожрать. Я не так буду активным в борьбе за место под солнцем. Хотя я например даже в германии страшно боюсь потерять средства к существованию. Я уже не смогу привыкнуть к соцуровню.
из этого поста я почти ничего не поняла, кого грызть за работу? а вот не будет соц.системы и будут люди друг дружку волком грызть, что же в этом хорошего?
Tu sais la planete est un village, c'est si facile de
parler le meme language.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.15 23:13
в ответ kitti_69 02.10.15 23:05
Не хочу вас обидеть. Но вы не бог и не царь решать что чьи то взгляды ерунда. Если человек с детства привык к определенному уровню жизни то вы представить себе не можете какая это катастрофа его лишиться. Я же вижу как живут социальщики по здешнему форуму правда только. Это невозможно. Поэтому для меня что есть социальный гамак в германии что его нет. Без разницы. Мне это одно вилы. Поэтому я против социала и соцсистемы. В принципе. Еще раз удачи. Конец связи.
NEW 02.10.15 23:18
в ответ вилывсем 02.10.15 23:13
[citata] Если человек с детства привык к определенному уровню жизни то вы представить себе не можете какая это катастрофа его лишиться. Я же вижу как живут социальщики по здешнему форуму правда только. Это невозможно. Поэтому для меня что есть социальный гамак в германии что его нет. Без разницы[/citata]
это катастрофа, но это может произойти с каждым и вы не исключение. вам не дадут бороться-просто уволят, вы перебъетесь на пособии и скатитесь на социал, лучше смерть, сказали вы. а на деле? будете бороться за жизнь. это все слова, на деле по-другому.
и вот тогда оцените соц.систему, которая не даст сдохнуть под забором.
это катастрофа, но это может произойти с каждым и вы не исключение. вам не дадут бороться-просто уволят, вы перебъетесь на пособии и скатитесь на социал, лучше смерть, сказали вы. а на деле? будете бороться за жизнь. это все слова, на деле по-другому.
и вот тогда оцените соц.систему, которая не даст сдохнуть под забором.
NEW 02.10.15 23:24
в ответ Natte 02.10.15 23:11
Подменяете понятия. Я такого не писал. Инженер конструктор вышеина соцлестнице медсестры. Учился больше тяжелее более талантлив раз доучился трудолюбив. И имеет право на более качественное обслуживание. Это не значит что медсестра должна быть без него. Или инвалид нетрудоспособный. Минимум всем. Минимум медицины всем за счет бюджета то есть моих же налогов. Ведь мы же радуемся что дают нищим 400 евро в месяц. Хотя на эти деньги не знаю какое существование можно влачит. Минимальное. Вот и медицину минимальную. А то получается мы с социальщиком кушаем по разному тратим по разному живем по разному а лечимся одинаково? Где логика.
И главное разность людей и приводит к неравенству. Это не категории хуже лучше. Неравенство приводит к лучшим или худшим условиям жизни. А не хужести лучшести людей.
А вы пропагандируете принцип от каждого по способности(чего может) каждому по потребности. Это чистейший комунизм. Даже социализм предполагает каждому по труду. То есть неравно.
А в медицине с этими кассами от каждого что может и каждому одинаково.
А коммунизм это величайшее зло как и фашизм.
И главное разность людей и приводит к неравенству. Это не категории хуже лучше. Неравенство приводит к лучшим или худшим условиям жизни. А не хужести лучшести людей.
А вы пропагандируете принцип от каждого по способности(чего может) каждому по потребности. Это чистейший комунизм. Даже социализм предполагает каждому по труду. То есть неравно.
А в медицине с этими кассами от каждого что может и каждому одинаково.
А коммунизм это величайшее зло как и фашизм.
NEW 02.10.15 23:36
лечиться можете по-разному, для этого существуют приват страховки. быстрые термины, шефарцт, один или вдвоем в палате. все остальное одинаково. я сейчас на гос.страховке и не вижу, что меня обделили.
в ответ вилывсем 02.10.15 23:24
В ответ на:
А то получается мы с социальщиком кушаем по разному тратим по разному живем по разному а лечимся одинаково? Где логика.
А то получается мы с социальщиком кушаем по разному тратим по разному живем по разному а лечимся одинаково? Где логика.
лечиться можете по-разному, для этого существуют приват страховки. быстрые термины, шефарцт, один или вдвоем в палате. все остальное одинаково. я сейчас на гос.страховке и не вижу, что меня обделили.
NEW 02.10.15 23:36
в ответ Natte 02.10.15 23:30
Вы на кокаине.? Нет я только виски иногда. Простыни шелковые и порше вообще дрянь. Уровень жизни другим определяется. Не надо утрировать. Уровень жизни чтобы ты позволял себе привычное и не считал текущие расходы обеспечивается нормальной достойной зарплатой. Миллионеров здесь среди нас нет. А на бытовую жизнь десятки хватает спокойно. Если не думать о порше и кокаине)).все отпустите меня. Ушел.