Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 02.10.15 22:27
в ответ black devil 02.10.15 22:22
Что значит обделять? Минимально достаточное и необходимое давать. За счет бюджета. Но меня не лечить с ними наравне за счет моей же оплаты по страховке. Мне же обидно. Ну как в россии. Всем бесплатный минимум а далее платные штуфы. Чем лучше тем дороже. Причем или опять фрайвилих страховкой или по факту.
NEW 02.10.15 22:29
если вы кассовый пациент то да, обидно конечно. но тут палка о двух концах: вы можете (не дай бог) тоже потерять работу и заболеть, можете скатиться на малооплачиваемую работу, любой из нас. и вот тогда вы обрадуетесь что получаете тоже самое.
в ответ вилывсем 02.10.15 22:22
В ответ на:
. Я и азулянт террорист сирийский будем получать одни и те же услуги? Это как?
. Я и азулянт террорист сирийский будем получать одни и те же услуги? Это как?
если вы кассовый пациент то да, обидно конечно. но тут палка о двух концах: вы можете (не дай бог) тоже потерять работу и заболеть, можете скатиться на малооплачиваемую работу, любой из нас. и вот тогда вы обрадуетесь что получаете тоже самое.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.15 22:30
в ответ kitti_69 02.10.15 22:22
В палате одна койка. Своя скорая. Еда из разрешенного по диете готовится индивидуально каждому. Вся техника исследования молниеносно. Медсестра каждые 15 минут пока не прогонишь. И понятно что врачи лучшие в городе переманены. Такого уровня я не знаю как можно в германии получить. Какой то сверхприват должен быть
NEW 02.10.15 22:31
Да...да...успокойтесь...Только не волнуйтесь...
Короля Бахрейна отправьте в 12 палату, только не перепутайте, в 12...В 11-ой уже один такой же лежит-подерутся же.
в ответ вилывсем 02.10.15 22:27
В ответ на:
Но меня не лечить с ними наравне
Но меня не лечить с ними наравне
Да...да...успокойтесь...Только не волнуйтесь...

Короля Бахрейна отправьте в 12 палату, только не перепутайте, в 12...В 11-ой уже один такой же лежит-подерутся же.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 02.10.15 22:34
ну вот вы сами и написали, вы считаете это хорошо? это классная медицина? все самые лучшие врачи туда переманены, а у кого зп маленъкая? пенсия? что им делать, кто их будет лечить? неее, уж лучше всем чтоб доступна медицина была.
в ответ вилывсем 02.10.15 22:30
В ответ на:
И понятно что врачи лучшие в городе переманены.
И понятно что врачи лучшие в городе переманены.
ну вот вы сами и написали, вы считаете это хорошо? это классная медицина? все самые лучшие врачи туда переманены, а у кого зп маленъкая? пенсия? что им делать, кто их будет лечить? неее, уж лучше всем чтоб доступна медицина была.
NEW 02.10.15 22:37
в ответ Julia Koller 02.10.15 22:16
В ответ на:
Интерессно, расскажите чем сахар снизили?
мы не на форуме "здоровье"поэтому считаю тут можно и ответить на ваш вопрос.Движением, питанием.НО, надо проверить все органы, чтобы не пропустить такое ,как Lungenembolie, Herzinfarkt когда страдают все органыИнтерессно, расскажите чем сахар снизили?
NEW 02.10.15 22:42
в принципе да, жизнь непредсказуема, вы можете оказаться внизу, представьте что вас откажутся лечить по причине отсутствия денег?
в ответ вилывсем 02.10.15 22:38
В ответ на:
Вы природно за социализм равенство. Я за прямо противоположное.
Вы природно за социализм равенство. Я за прямо противоположное.
в принципе да, жизнь непредсказуема, вы можете оказаться внизу, представьте что вас откажутся лечить по причине отсутствия денег?
NEW 02.10.15 22:43
в ответ Natte 02.10.15 22:36
Нет. Разность и приводит к неравенству. Причем я четко понимаю что в трети случаев это даже не зависит от трудолюбия и качеств человека. А просто от случая. Родители попались богатые передали детям свое дело. Не нулевой далеко старт. А у другого болезнь и он не может работать а значит на дне жизни.
NEW 02.10.15 22:43
Движение, питание, пить много воды... это общеизвестные вещи, это говорит любой диабетолог. Я думала может там что-то из народной медицины.
в ответ Ludmila Rein 02.10.15 22:37
В ответ на:
мы не на форуме "здоровье"поэтому считаю тут можно и ответить на ваш вопрос.Движением, питанием.НО, надо проверить все органы, чтобы не пропустить такое ,как Lungenembolie, Herzinfarkt когда страдают все органы
мы не на форуме "здоровье"поэтому считаю тут можно и ответить на ваш вопрос.Движением, питанием.НО, надо проверить все органы, чтобы не пропустить такое ,как Lungenembolie, Herzinfarkt когда страдают все органы
Движение, питание, пить много воды... это общеизвестные вещи, это говорит любой диабетолог. Я думала может там что-то из народной медицины.
NEW 02.10.15 22:50
в ответ kitti_69 02.10.15 22:42
Знаете если я буду знать что меня будут плохо лечить мне нечего будет жрать и негде жить и прочие радости. Я буду волком грызть за работу. Буду все силы отдавать благополучию. А если знаю что лечить будут так же дадут хату нормальную и на нормально пожрать. Я не так буду активным в борьбе за место под солнцем. Хотя я например даже в германии страшно боюсь потерять средства к существованию. Я уже не смогу привыкнуть к соцуровню.