Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 02.10.15 20:52
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 20:51, Сообщение удалено 02.10.15 22:55 (kitti_69)
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.15 21:39
в ответ 7lola7 02.10.15 20:58
Медицина в германии разная. И врачи разные. Но общая себестоимость такова что за те деньги 15% от заработка нормально работающий человек получит в россии все иолниеносно на дому и по высшему классу. А в германии только кассовые лекарства и самую примиьивную помощь. И только если вопрос будет стоять о жизни и смерти включится машина немецкой медицины. Сначала тебя доведут до почти летального исхода а потом начнут героически вытаскивать. Извините в общем порядке аппендицит нормально сделать не могут. Число врачебных ошибок и наплевательского отношения к пациентам велико.
А те кто восхваляет все немецкое и не терпит никакой критики это чисто эмигрантский синдром не очень устроенной эмигрантской жизни. Самому себя уговаривать как там было плохо и как здесь хорошо. Защита психики срабатывает.
А те кто восхваляет все немецкое и не терпит никакой критики это чисто эмигрантский синдром не очень устроенной эмигрантской жизни. Самому себя уговаривать как там было плохо и как здесь хорошо. Защита психики срабатывает.
NEW 02.10.15 21:45
то, что пациент кассовой медицины получит то в России не всегда так уж бесплатно получают, до сих пор в больницах платят и за операции часто и санитаркам платят лежачие больные а точнее их родственники
в ответ вилывсем 02.10.15 21:39
В ответ на:
человек получит в россии все иолниеносно на дому и по высшему классу.
человек получит в россии все иолниеносно на дому и по высшему классу.
то, что пациент кассовой медицины получит то в России не всегда так уж бесплатно получают, до сих пор в больницах платят и за операции часто и санитаркам платят лежачие больные а точнее их родственники
NEW 02.10.15 21:49
никто здесь себя не уговаривает, дискуссия по существу. я лично не утверждала, что медицина отличная но она и неплохая. бывает намного хуже.
В ответ на:
Самому себя уговаривать как там было плохо и как здесь хорошо. Защита психики срабатывает.
Самому себя уговаривать как там было плохо и как здесь хорошо. Защита психики срабатывает.
никто здесь себя не уговаривает, дискуссия по существу. я лично не утверждала, что медицина отличная но она и неплохая. бывает намного хуже.
NEW 02.10.15 21:50
Три месяца назад с упорсвом отказывался "садится" на инсулин. И правильно сделал. Последний анализ крови показал что все показатели опять в норме. Самое интересное то, что хаусартцт которая посылала в спец.клинику, чтобы там установили дозировку инсулина, даже не поинтересовалась как я этого добился, чтобы показатель сахара в крови стал опять в норме. Она сама отлично знает что нужно делать при таком заболевании, но фиг кому это посоветует. Их доход важнее нашего здоровья.
в ответ Nеkto*** 02.10.15 18:47
В ответ на:
В ответ на:
что практицируется проведение дорогостоящих, но не нужных операций и примеров тому много
Как-то и я на себе это испытал....
А я здесь в Германии четыре раза от таких ОП отказался и пока жив и здоров.В ответ на:
что практицируется проведение дорогостоящих, но не нужных операций и примеров тому много
Как-то и я на себе это испытал....
Три месяца назад с упорсвом отказывался "садится" на инсулин. И правильно сделал. Последний анализ крови показал что все показатели опять в норме. Самое интересное то, что хаусартцт которая посылала в спец.клинику, чтобы там установили дозировку инсулина, даже не поинтересовалась как я этого добился, чтобы показатель сахара в крови стал опять в норме. Она сама отлично знает что нужно делать при таком заболевании, но фиг кому это посоветует. Их доход важнее нашего здоровья.

NEW 02.10.15 22:04
в ответ kitti_69 02.10.15 21:45
Так кто же против? Сама основная страховка вообще по факту Бесплатная. Понятно что там уровень не создашь на чистом бюджете. Поэтому и доплачивают за улучшение условий но только когда болеешь. И доплачивают десятки евро. А в германии вот мне 750 евро каждый месяц вынь да положь на семью 2 чела. Болеешь не болеешь. И тоже доплачиваешь за более эффективные лекарства за палату за оберарцта. Хотя в россии за 750 евро в месяц я даже не знаю такой нет страховки. У моего брата крутая в питере медемовская. Американская клиника вообще бизнес люксус лечение. Я такого просто не видел. Молниеносно высший разряд анализы на дому. Врач по свистку на дому. Обследование все молниеносно. И он платит страховку 720. Частную. Называется даже не
вип а имперская как то. Вип стоит 500.
NEW 02.10.15 22:05
..или ищут на этом сайте клиентов..
В ответ на:
..или ищут на этом сайте клиентов..