Login
В Германии медицина плохая?
NEW 22.10.15 12:17
вот ваш пост номер 1031.
прочитайте его внимательно. это вы меня переврали таким образом, вот я и хочу ссылку на мой пост соответственно, где я это писала?
in Antwort Altwad 22.10.15 12:01
В ответ на:
об враче, к которым по вашему народ не стремиться попасть, но попасть к ним может только после года ожидания
об враче, к которым по вашему народ не стремиться попасть, но попасть к ним может только после года ожидания
вот ваш пост номер 1031.
прочитайте его внимательно. это вы меня переврали таким образом, вот я и хочу ссылку на мой пост соответственно, где я это писала?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.10.15 12:19
у нас как то по другому?
Немцы при инсульте во сне набирут номер телефона? в каждом немецком городе есть уни клиник?
in Antwort Мисс Роза М 22.10.15 11:51
In Antwort auf:
Не могу с вами согласиться, так как товарища похоже во сне инсульт шарахнул. Не знаю, как он в таком состоянии должен был себе врачей вызывать. К тому же не забывайте, что не все живут в Москве и не в каждом городе есть оснащенная по последнему слову техники клиника для богатых. Скажем прямо, нигде практически нет.
Не могу с вами согласиться, так как товарища похоже во сне инсульт шарахнул. Не знаю, как он в таком состоянии должен был себе врачей вызывать. К тому же не забывайте, что не все живут в Москве и не в каждом городе есть оснащенная по последнему слову техники клиника для богатых. Скажем прямо, нигде практически нет.
у нас как то по другому?
Немцы при инсульте во сне набирут номер телефона? в каждом немецком городе есть уни клиник?
NEW 22.10.15 12:20
Не выписывал бы, а послал меня к другому врачу. Если я не доверяю ему и сомневаюсь в его профессионализме.
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:14
В ответ на:
Я думаю, он бы и не выписал, если бы прямо отказались.
Я думаю, он бы и не выписал, если бы прямо отказались.
Не выписывал бы, а послал меня к другому врачу. Если я не доверяю ему и сомневаюсь в его профессионализме.
NEW 22.10.15 12:20
Ну да, вдимо не является. А если Вы обеспокоены своим здоровьем, почему не проявить инициативу? Это же Вам нужно!
А то как барышня, ещё и нужно поуговаривать Вас сдать анализы.
in Antwort Kabal 22.10.15 12:10
В ответ на:
Ну да, ангина ж не является показанием для анализов, зачем предлагать-то?.. Вдруг еще вылечить с первого раза получится.
Ну да, ангина ж не является показанием для анализов, зачем предлагать-то?.. Вдруг еще вылечить с первого раза получится.
Ну да, вдимо не является. А если Вы обеспокоены своим здоровьем, почему не проявить инициативу? Это же Вам нужно!
А то как барышня, ещё и нужно поуговаривать Вас сдать анализы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.15 12:24
in Antwort Altwad 22.10.15 12:16
Ну а мой " новый" врач делает этот тест бесплатно пока еще. У него микроскоп в кабинете прям, сразу смотрит и говорит.
Конечно не является. Я ж уже писал - если один антибиотик не даст ожидаемый результат, назначим другой, чо!
Я думал, что за квалифицированное мед. обслуживание, так восхваляемое почитателями колбасы, мной (да и не только) уже уплОчено сполна. Думал, что уж этим-то людям в белых халатах можно довериться. Я понятно объясняю? (С) "Илья Муромец и Соловей Разбойник"
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:20
В ответ на:
Ну да, вдимо не является.
Ну да, вдимо не является.
Конечно не является. Я ж уже писал - если один антибиотик не даст ожидаемый результат, назначим другой, чо!
В ответ на:
А если Вы обеспокоены своим здоровьем, почему не проявить инициативу? Это же Вам нужно!
А если Вы обеспокоены своим здоровьем, почему не проявить инициативу? Это же Вам нужно!
Я думал, что за квалифицированное мед. обслуживание, так восхваляемое почитателями колбасы, мной (да и не только) уже уплОчено сполна. Думал, что уж этим-то людям в белых халатах можно довериться. Я понятно объясняю? (С) "Илья Муромец и Соловей Разбойник"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
у нас на фертретунге классный врач
я ему просто говорю диагноз, какие таблеки мне надо и до какого нужен больничный, сегодня уже взял, с четверга можно на самый максимум по продолжительности кранкмельден получить
in Antwort Green squirrel 22.10.15 12:03
In Antwort auf:
Только врач имеет право решать когда нужны антибиотики, а когда нет. Мнение пациента вообще не имеет значения.
Только врач имеет право решать когда нужны антибиотики, а когда нет. Мнение пациента вообще не имеет значения.
у нас на фертретунге классный врач

NEW 22.10.15 12:26
есть такие анализы
и всего то с небольшой доплатой 20-40 ефро
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:08
In Antwort auf:
Мой врач предлагает мне это раз в пол-года, а при необходимости - чаще.
Мой врач предлагает мне это раз в пол-года, а при необходимости - чаще.
есть такие анализы

NEW 22.10.15 12:27
in Antwort Green squirrel 22.10.15 12:12
По-моему я как раз от врача это и слышала, ссылки не искала.
Вообще то в КК можно спросить.
Многие врачи, особенно домашние, стараются экономить бюджет, особенно в конце года, поэтому без причины и жалоб пациентам анализ крови не предлагают.
Вообще то в КК можно спросить.
Многие врачи, особенно домашние, стараются экономить бюджет, особенно в конце года, поэтому без причины и жалоб пациентам анализ крови не предлагают.
NEW 22.10.15 12:30
Это вы рассказывайте. А я их получаю.
При чём тут Питер? Это вы врали про лимит на лекарства от КК в 30-40€ в месяц. Я привела пример и доказала вашу ложь.
И в РФ та же картина.
Слава Богу хоть опосредованное...И видимо настолько опосредованное, что реалий не знаете совершенно.
in Antwort Altwad 22.10.15 12:11
В ответ на:
рассказывайте это вашим односельчанам, про бесплатные массажи и КГ
рассказывайте это вашим односельчанам, про бесплатные массажи и КГ

В ответ на:
Да да, выше мы уже находили, в Германии оно стоит стольник, в Питере в пять раз дешевле
и при чём это одно и тоже лекарство, один и тот же производитель
Да да, выше мы уже находили, в Германии оно стоит стольник, в Питере в пять раз дешевле
и при чём это одно и тоже лекарство, один и тот же производитель
При чём тут Питер? Это вы врали про лимит на лекарства от КК в 30-40€ в месяц. Я привела пример и доказала вашу ложь.
В ответ на:
в вашей стремящейся в европу бывшем месте жительство так и есть, цеж европа
в вашей стремящейся в европу бывшем месте жительство так и есть, цеж европа
И в РФ та же картина.
В ответ на:
поскольку к медицине я опосредствованно имею проф.отношение
поскольку к медицине я опосредствованно имею проф.отношение
Слава Богу хоть опосредованное...И видимо настолько опосредованное, что реалий не знаете совершенно.
Гармония
- это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.15 12:33
. Идеальной медицины нет нигде, да и человеческий фактор очень влияет.
Но про редкий анализ крови Вы передёрнули.
in Antwort Kabal 22.10.15 12:24
В ответ на:
Думал, что уж этим-то людям в белых халатах можно довериться
Нет, полностью не можноДумал, что уж этим-то людям в белых халатах можно довериться

NEW 22.10.15 12:36
На этом топик можно и закрыть к такой-то матери.
Сами Вы это слово. Еще раз повторю - 13 лет уже в Германии, к врачам захаживал иногда. Ни разу. Почему? А зачем?..
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:33
В ответ на:
Нет, полностью не можно
Нет, полностью не можно
На этом топик можно и закрыть к такой-то матери.
В ответ на:
Сами Вы это слово. Еще раз повторю - 13 лет уже в Германии, к врачам захаживал иногда. Ни разу. Почему? А зачем?..
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 12:36
сколько сеансов и по сколько минут?
я тоже хожу на массаж, 7 раз по 15 минут, + физиотерапия или фанго, электро. и так 3 раза в год.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.15 12:30
В ответ на:
сколько сеансов и по сколько минут?
я тоже хожу на массаж, 7 раз по 15 минут, + физиотерапия или фанго, электро. и так 3 раза в год.
NEW 22.10.15 12:37 
in Antwort Altwad 22.10.15 12:26
В ответ на:
Может с Вас за Ваши анализы и берут, а с меня за мои - нет.и всего то с небольшой доплатой 20-40 ефро

NEW 22.10.15 12:37
И шо, сильно помогает? Тоже бесплатно?
in Antwort kitti_69 22.10.15 12:36
В ответ на:
и так 3 раза в год.
и так 3 раза в год.
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 12:39
in Antwort Kabal 22.10.15 12:36
В ответ на:
Ни разу. Почему? А зачем?..
"Хочу проконтролировать, имею право по положению КК"Ни разу. Почему? А зачем?..
NEW 22.10.15 12:41
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:39
Шо, я имею право сам себе назначать комплекс анализов? Ответ будет простой - "Не вижу оснований." Всё.
- Живем один раз!
NEW 22.10.15 12:42
in Antwort kitti_69 22.10.15 12:36
10 сеансов по 20 минут. Ещё 10 могу взять через пару месяцев.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.15 12:47
"бесплатно" в рамках кассовой страховой медицины. доплачивать не нужно. да, помогает.
in Antwort Kabal 22.10.15 12:37
В ответ на:
"бесплатно" в рамках кассовой страховой медицины. доплачивать не нужно. да, помогает.
NEW 22.10.15 12:50
А у вас какая касса?
По-моему в обычных государственных плановый анализ крови раз в 2 года, если нет прямых показаний.
Остальное - вуншляйстунги , за свои деньги. У нас 30 евро стоит.
in Antwort VIKONa 22.10.15 12:39
В ответ на:
"Хочу проконтролировать, имею право по положению КК"
"Хочу проконтролировать, имею право по положению КК"
А у вас какая касса?
По-моему в обычных государственных плановый анализ крови раз в 2 года, если нет прямых показаний.
Остальное - вуншляйстунги , за свои деньги. У нас 30 евро стоит.