Login
В Германии медицина плохая?
NEW 07.10.15 21:22
in Antwort Kabal 05.10.15 22:30
Вот именно это и не нравится в "бесплатной" медицине в Германии. Мало того, что бабки лупят, так еще и нормальных специалистов днем с огнем не сыщешь. Как в худших советских традициях все - по знакомству, через сарафанное радио...
.....................
Я этого не говорила, вернее не писала. Наоборот, нормальных специалистов днем с огнем как раз сыщешь. Просто мы тут про исключения обменивались, тут некоторые и о помощи больным детям отписывались, ведь тема помощи, не для этой ветки, не думаете?
.....................
Я этого не говорила, вернее не писала. Наоборот, нормальных специалистов днем с огнем как раз сыщешь. Просто мы тут про исключения обменивались, тут некоторые и о помощи больным детям отписывались, ведь тема помощи, не для этой ветки, не думаете?
NEW 07.10.15 21:27
Вы начали с вашими наставлениями. Я лишь отвечаю, не спрашиваю.
in Antwort vrrum 07.10.15 21:17
В ответ на:
Слуште, а что вы вообще-т ко мне со всеми вопросами, я ж не справочное бюро.
Слуште, а что вы вообще-т ко мне со всеми вопросами, я ж не справочное бюро.
Вы начали с вашими наставлениями. Я лишь отвечаю, не спрашиваю.
NEW 07.10.15 21:34
in Antwort Nekto*** 07.10.15 21:27
НП
Кстати сегодня коллега жалуясь на недельную головную боль и бессонные ночи
обратился к дом. доктору. А вот по его убервайзугам к неврологу и глазному
придётся ждать как минимум до января....... вот вам и медицина
Я ему предложил просто выйти на улицу, лечь где по суше и дождаться скорой....
Кстати сегодня коллега жалуясь на недельную головную боль и бессонные ночи
обратился к дом. доктору. А вот по его убервайзугам к неврологу и глазному
придётся ждать как минимум до января....... вот вам и медицина

Я ему предложил просто выйти на улицу, лечь где по суше и дождаться скорой....

NEW 07.10.15 21:37
in Antwort Nekto*** 07.10.15 21:34
Это в принципе, единственный правильный вариант. Симуляция.
NEW 07.10.15 21:42
Человек болен в самом деле, это не симуляция.Это единственный шанс получить мед. помощь,
До чего дожились.....
in Antwort номер 07.10.15 21:37
В ответ на:
Симуляция.
Симуляция.
Человек болен в самом деле, это не симуляция.Это единственный шанс получить мед. помощь,
До чего дожились.....

NEW 07.10.15 21:47
in Antwort Nekto*** 07.10.15 21:27
Из одного вашего поста мне показалось, что вы спрашиваете, мне вас стало жаль. :)
NEW 07.10.15 21:49
in Antwort Nekto*** 07.10.15 21:42
Так и я про это. Но лучше упасть у входа в клинику. Типа шел. Но не дошел. Дожились брат до полного гавна.
NEW 07.10.15 21:56
in Antwort vrrum 07.10.15 21:47
NEW 07.10.15 21:59
in Antwort Nekto*** 07.10.15 21:56
Мне не требуется. Вы же сами писали о 4х зубниках. Поэтому, я вам и предложила из вежливости возможный выход из положения. Я всегда очень вежливая, если ко мне по хорошему. :)
NEW 07.10.15 22:05
В том посту, на который вы ответили, не шла речь о зубниках. Вы всё в салат смешали,
скорее вам скуШно....
in Antwort vrrum 07.10.15 21:59
В ответ на:
Мне не требуется. Вы же сами писали о 4х зубниках.
Мне не требуется. Вы же сами писали о 4х зубниках.
В том посту, на который вы ответили, не шла речь о зубниках. Вы всё в салат смешали,
скорее вам скуШно....
NEW 16.10.15 20:43
in Antwort Victor37 02.10.15 02:47
Медицина в Германии не плохая. Как врач говорю. Так как в Германии самая лучшая диагностика. А это 75 процентов успеха в лечении.
NEW 16.10.15 21:00
in Antwort 1David 16.10.15 20:43
NEW 16.10.15 21:37
in Antwort 1David 16.10.15 20:43
Хреновая диагностика в германии. Диагностическая техника хороша. А использовать ее результаты и назначит правильное лечение с этим проблемы. А это 75% успеха. Тоже как врач говорю.
NEW 16.10.15 21:47
Так устроен мир: при отсутствии техники, человек больше мозгами должен шевелить...,
при наличии техники, мозги не нужны. Что и наблюдаем сегодня. Кстати не только в
области медицины, повсюду.
in Antwort живеживе 16.10.15 21:37
В ответ на:
Хреновая диагностика в германии. Диагностическая техника хороша. А использовать ее результаты и назначит правильное лечение с этим проблемы. А это 75% успеха. Тоже как врач говорю.
Так устроен мир: при отсутствии техники, человек больше мозгами должен шевелить...,
при наличии техники, мозги не нужны. Что и наблюдаем сегодня. Кстати не только в
области медицины, повсюду.
NEW 16.10.15 21:52
in Antwort живеживе 16.10.15 21:37
Хреновость как раз не в диагностике, а в том, что каждая болезнь здесь систематизирована, и лечение проводиться по одной и той же схеме, что в Берлине, что в Мюнхене. Т.е. один и тот же подход и иже с ним одинаковый способ лечения, одна и та же дозировка лекарств. Почти не берутся в расчёт индивидуальные особенности каждого пациента, за исключением, разве что наличия диабета.
NEW 16.10.15 23:54
in Antwort 1David 16.10.15 21:52
Медицина в Германии не плохая. Как врач говорю. Так как в Германии самая лучшая диагностика. А это 75 процентов успеха в лечении
А что есть где то ещё лучше? Американы в Хайдельберг приезжают на медиков учиться.
А что есть где то ещё лучше? Американы в Хайдельберг приезжают на медиков учиться.
NEW 17.10.15 09:36 

я не врач абсолютно, но у меня точно такое же впечатление сложилось. Доверяют только машинам. На людей врачи практичекси не смотрят, уткнутся в комп и разговаривают с пациентом, глядя на монитор, а не в на человека. Причём такое отношение у всех: от главного врача до младшего медицинского персонала. Для них пациенты просто объекты работы.
in Antwort 1David 16.10.15 21:52
В ответ на:
Хреновость как раз не в диагностике, а в том, что каждая болезнь здесь систематизирована, и лечение проводиться по одной и той же схеме, что в Берлине, что в Мюнхене. Т.е. один и тот же подход и иже с ним одинаковый способ лечения, одна и та же дозировка лекарств. Почти не берутся в расчёт индивидуальные особенности каждого пациента, за исключением, разве что наличия диабета.

я не врач абсолютно, но у меня точно такое же впечатление сложилось. Доверяют только машинам. На людей врачи практичекси не смотрят, уткнутся в комп и разговаривают с пациентом, глядя на монитор, а не в на человека. Причём такое отношение у всех: от главного врача до младшего медицинского персонала. Для них пациенты просто объекты работы.