Login
В Германии медицина плохая?
NEW 05.10.15 20:23
Вы меня хотите убедить, шо там воры, а тут кристальные ручки... хе хе не старайтесь.
in Antwort Мисс Роза М 05.10.15 20:21
В ответ на:
Разве это плохо? Здорово ведь, хоть на что-то хорошее налоги идут. Не украли их, не на зарплату какому-нибудь чиновнику пустили, а ребенку помогли. Вот для чего нужно государство.
Разве это плохо? Здорово ведь, хоть на что-то хорошее налоги идут. Не украли их, не на зарплату какому-нибудь чиновнику пустили, а ребенку помогли. Вот для чего нужно государство.
Вы меня хотите убедить, шо там воры, а тут кристальные ручки... хе хе не старайтесь.
Да нет просто интересен сам момент,
Хорошо лечат ТАМ, но буду лечиться ЗДЕСЬ.
А если здесь не выличат я еще раз СЮДА пойду.
А потом еще раз.
Приведи мне пример где я обсирал свою страну.
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:15
Да нет просто интересен сам момент,
Хорошо лечат ТАМ, но буду лечиться ЗДЕСЬ.
А если здесь не выличат я еще раз СЮДА пойду.
А потом еще раз.

В ответ на:
но едет лечиться в страну, обсираемую на форумах?
но едет лечиться в страну, обсираемую на форумах?
Приведи мне пример где я обсирал свою страну.
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:19
Еще раз внимательно прочитала, вы правы была невнимательна
, тогда обращайте больше внимания когда ваши знакомые улыбаются, если зубы в норме, тогда засыпайте вопросами.

NEW 05.10.15 20:27
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:23
Нет, я только согласилась с вами, что государство перераспределяет налоги на лечение детей.
NEW 05.10.15 20:28
Мне вот в чем хочется тебя убедить.
то что в Германии на лечение детей денег всем миром не собирают
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:23
В ответ на:
NEW 05.10.15 20:28
Знаю дядьку одного. Восьмой десяток ему, зубы никогда не чистил, по врачам не ходил.
зубы как 30-ти летнего. Живёт в России. Ка с ним быть?
Ну да ладно с ним. Как быть с поисками ортопеда, на что обращать внимание?
in Antwort vrrum 05.10.15 20:23
В ответ на:
тогда обращайте больше внимания когда ваши знакомые улыбаются, если зубы в норме, тогда засыпайте вопросами.
тогда обращайте больше внимания когда ваши знакомые улыбаются, если зубы в норме, тогда засыпайте вопросами.
Знаю дядьку одного. Восьмой десяток ему, зубы никогда не чистил, по врачам не ходил.
зубы как 30-ти летнего. Живёт в России. Ка с ним быть?

Ну да ладно с ним. Как быть с поисками ортопеда, на что обращать внимание?
NEW 05.10.15 20:30
После твоих фоток из интернетной помойкм , тебе мне не нужно в чём либо убеждать.
За сим откланяюсь.
in Antwort adler76 05.10.15 20:28
В ответ на:
После твоих фоток из интернетной помойкм , тебе мне не нужно в чём либо убеждать.
За сим откланяюсь.

NEW 05.10.15 20:36
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:28
К хайльпрактикеру сходите, обращать внимание на красный американский диплом. Но эти услуги кранкенкассы не перенимают.
NEW 05.10.15 20:40
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:28
NEW 05.10.15 20:42
не патриот
in Antwort adler76 05.10.15 19:25
В ответ на:
Заметь странно как то, если человек высказывает свое мнение о медицине в России он становится менее Русским ?
Заметь странно как то, если человек высказывает свое мнение о медицине в России он становится менее Русским ?
не патриот

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.10.15 20:44
in Antwort Мисс Роза М 05.10.15 20:36
Уркунды экзотические неизвестного происхождения у каждого висят по коридорным стенам.
Проку от них... система гнилая, медицина бизнес сегодня. Вон амеровскую медицину хвалите
здесь, а там каждый второй после сорока беззубый......
Проку от них... система гнилая, медицина бизнес сегодня. Вон амеровскую медицину хвалите
здесь, а там каждый второй после сорока беззубый......

NEW 05.10.15 20:45
in Antwort vrrum 05.10.15 20:40
NEW 05.10.15 20:47
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:44
У них там эстетический подход к зубам, неидеальные видимо сразу выдергивают, чтоб картину не портили

NEW 05.10.15 20:53
Германия к этому тоже катится.
in Antwort Мисс Роза М 05.10.15 20:47
В ответ на:
У них там эстетический подход к зубам, неидеальные видимо сразу выдергивают, чтоб картину не портили
Германия к этому тоже катится.
NEW 05.10.15 20:54
мы можем и Австрию сюда приплести, медицина Австрии примерно на одном уровне с Германией. Швейцарию живущие там тоже не хвалят совсем а даже ругают ее медицину.
in Antwort Nekto*** 05.10.15 19:42
В ответ на:
В ответ на:
А в России все были и у каждого есть свое мнение.
И в Германии, или не так?
В ответ на:
А в России все были и у каждого есть свое мнение.
И в Германии, или не так?
мы можем и Австрию сюда приплести, медицина Австрии примерно на одном уровне с Германией. Швейцарию живущие там тоже не хвалят совсем а даже ругают ее медицину.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.10.15 20:57
in Antwort Nekto*** 05.10.15 20:45, Zuletzt geändert 05.10.15 20:59 (vrrum)
NEW 05.10.15 21:08
когда ты в г.будешь думать не только о своей заднице,тогда и ты узнаешь,как немцы всей германией собирали денег малышу для операции в америке...
как смертельно больным детишкам оплачивают спонзоры дома,где они медленно ..
in Antwort adler76 05.10.15 20:28
В ответ на:
когда ты в г.будешь думать не только о своей заднице,тогда и ты узнаешь,как немцы всей германией собирали денег малышу для операции в америке...
NEW 05.10.15 21:10
Естественно нигде нет абсолютной медицины. И всё же почему я должен восхищаться тем,
что мне "засыпающему" после введения наркоза в нос засовывают кислородную
трубочку с уплотнительной губкой, на которой остатками соплей предыдущего пациента?
Чувствую, осознаю, а сказать им это уже не могу, отхожу.....
После чего раздутый нос на след. день, затем странная болезнь уха и носовой полости.
А так как ничего не добиться, кроме как угробить нервы и сердце, махнуть и жить дальше.
Так мне делали бипсию на легкое, причём дважды. Безрезультатно. Диагноз затем назначили,
пропить таблетки оставалось. А всё потому, что не хотели признавать производственное
отравление парами соляной кислоты.....
in Antwort kitti_69 05.10.15 20:54
В ответ на:
Естественно нигде нет абсолютной медицины. И всё же почему я должен восхищаться тем,
что мне "засыпающему" после введения наркоза в нос засовывают кислородную
трубочку с уплотнительной губкой, на которой остатками соплей предыдущего пациента?
Чувствую, осознаю, а сказать им это уже не могу, отхожу.....
После чего раздутый нос на след. день, затем странная болезнь уха и носовой полости.
А так как ничего не добиться, кроме как угробить нервы и сердце, махнуть и жить дальше.
Так мне делали бипсию на легкое, причём дважды. Безрезультатно. Диагноз затем назначили,
пропить таблетки оставалось. А всё потому, что не хотели признавать производственное
отравление парами соляной кислоты.....
NEW 05.10.15 21:11
Здрасте, ортопед и магазинные ласты?
in Antwort vrrum 05.10.15 20:57
В ответ на:
Да нет я про магазин.
Ласты, Т-а-М млиин, не пугайте ладно. Совсем впечатления испортили.
Да нет я про магазин.
Ласты, Т-а-М млиин, не пугайте ладно. Совсем впечатления испортили.
Здрасте, ортопед и магазинные ласты?

NEW 05.10.15 21:14
Наши многого не знают о стране проживания. Язык не на должном уровне, затем работа
бесконтактная, диван, русское телевидение, из которого по сбору средств понял, шо там
ещё хуже.....
in Antwort 7lola7 05.10.15 21:08
В ответ на:
Наши многого не знают о стране проживания. Язык не на должном уровне, затем работа
бесконтактная, диван, русское телевидение, из которого по сбору средств понял, шо там
ещё хуже.....