Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 03.10.15 21:05
Смотря с чем сравнивать. Знакомой жены делали операцию недавно что-то там по женски, повредили здоровый мочевой пузырь и почку. Ходит в туалет через трубочку. Если кратко: была одна проблема со здоровьем, а стало три. Немецкая медицина во всей красе.
в ответ Victor37 02.10.15 02:47
В ответ на:
Многие говорят, что медицина в Германии плохая. Мне странно это слышать.. Но может быть у людей действительно большой жизненный опыт и они знают лучше..
Могли бы вы поделиться и сказать, почему вы пришли к такому выводу, что медицина в Германии плохая?
Буду признателен.
Многие говорят, что медицина в Германии плохая. Мне странно это слышать.. Но может быть у людей действительно большой жизненный опыт и они знают лучше..
Могли бы вы поделиться и сказать, почему вы пришли к такому выводу, что медицина в Германии плохая?
Буду признателен.
Смотря с чем сравнивать. Знакомой жены делали операцию недавно что-то там по женски, повредили здоровый мочевой пузырь и почку. Ходит в туалет через трубочку. Если кратко: была одна проблема со здоровьем, а стало три. Немецкая медицина во всей красе.
NEW 03.10.15 21:32
Глупость какая, а, про "каждый человек" ..: нормальный чел четко понимает, что залог его успеха в том, что родился у правильных родителей
в ответ Мисс Роза М 02.10.15 23:43
В ответ на:
Вы правильно говорите, каждый человек уверен, что все, чего он достиг, он достиг сам, при этом забывая, как ему повезло родиться у правильных родителей и вообще быть баловнем судьбы.
Вы правильно говорите, каждый человек уверен, что все, чего он достиг, он достиг сам, при этом забывая, как ему повезло родиться у правильных родителей и вообще быть баловнем судьбы.
Глупость какая, а, про "каждый человек" ..: нормальный чел четко понимает, что залог его успеха в том, что родился у правильных родителей
NEW 03.10.15 21:58
О том что вы не являетесь резидентом Германии я высказал ранее. Сожалею так же о том, что положения и законы Германии для не резидентов, не соответствуют вашим представлениям. Так же искренне сочувствую вам в отношении вашей жены, которая не хочет возвращаться в Россию. )))
NEW 03.10.15 22:07
Дама ж давиче сама пояснила, что она красивее, когда не думает. Посему, не приставайте:), ради красоты можно и без логики обойтись))
В ответ на:
Действительно вам уже 10 человек написали что с логикой не то
Действительно вам уже 10 человек написали что с логикой не то
Дама ж давиче сама пояснила, что она красивее, когда не думает. Посему, не приставайте:), ради красоты можно и без логики обойтись))
NEW 03.10.15 22:11
в ответ Мисс Роза М 03.10.15 22:02
не соглашусь. Самое главное в жизни это удовлетворение своих потребностей. Когда приходится поступаться чем то, итогом становится грусть и обида.. обволакивающая, тягостная обида. Учитывая тот факт, который утверждает о том что человек создан для счастья, ощущения неудовлетворённости в конце концов могут закончится, для пациента, больничной койкой. По этому поводу не стоит шутить и тем более злорадствовать.