Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 03.10.15 13:53
Так жеж легко, повторю, но смысл, если вы читать не умеете, мы это вчера еще выяснили, с исследованиями по месту немецкой медицины в мире. Смотрим в книгу, видим фигу.
Вопрос в том посте, на который вы отвечаете. Специально для вас, после слова вопрос там стоит двоеточие, но и это не помогло, к сожалению. Давайте снова, теперь в рамочке.
Итак, внимание, вопрос:
ПС Человек - это вы. Ну если вдруг непонятно.
В ответ на:
Будьте добры, повторите Ваши вопросы. А не домыслы и утверждения "по-моему... мне кажется..."
Будьте добры, повторите Ваши вопросы. А не домыслы и утверждения "по-моему... мне кажется..."
Так жеж легко, повторю, но смысл, если вы читать не умеете, мы это вчера еще выяснили, с исследованиями по месту немецкой медицины в мире. Смотрим в книгу, видим фигу.
Вопрос в том посте, на который вы отвечаете. Специально для вас, после слова вопрос там стоит двоеточие, но и это не помогло, к сожалению. Давайте снова, теперь в рамочке.
Итак, внимание, вопрос:
В ответ на:
Мой вопрос: какая система человеку нужна, что он считает справедливым.
Мой вопрос: какая система человеку нужна, что он считает справедливым.
ПС Человек - это вы. Ну если вдруг непонятно.
NEW 03.10.15 13:53
Так на этом и основан принцип генераций...И не надо видеть свой профит, а надо смотреть в будущее.
Вам невозможно уследить, что я лично вам писала в данной конкретной теме?
в ответ Kabal 03.10.15 13:46
В ответ на:
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит
Так на этом и основан принцип генераций...И не надо видеть свой профит, а надо смотреть в будущее.
В ответ на:
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 13:55
в ответ Мисс Роза М 03.10.15 13:53
Вы не могли бы пояснить, почему этот вопрос Вы типа как адресуете мне?
Вопрос обозначается не двоеточием перед, а вопросительным знаком после. Извините уж, но читать все Ваши "мудрые мысли" хочется не только лишь всем.
Вопрос обозначается не двоеточием перед, а вопросительным знаком после. Извините уж, но читать все Ваши "мудрые мысли" хочется не только лишь всем.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.10.15 13:57
Нет, он не на этом основан. И постарайтесь как-то употреблять слово "поколений".
А Вы в этой ветке какая-то не такая, как обычно?
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.15 13:53
В ответ на:
Так на этом и основан принцип генераций...
Так на этом и основан принцип генераций...
Нет, он не на этом основан. И постарайтесь как-то употреблять слово "поколений".
В ответ на:
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:03
Я ей пытался на это намекнуть, вилывсем написал ей это прямым текстом. Но нет, она продолжает истязать клавиатуру. Ей есть что сказать! Ну она так считает.
в ответ adler76 03.10.15 14:00
В ответ на:
Она тебя с вилывсем перепутала.
Я ей пытался на это намекнуть, вилывсем написал ей это прямым текстом. Но нет, она продолжает истязать клавиатуру. Ей есть что сказать! Ну она так считает.
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:06
Даже не собираюсь. Генерация-вполне литературно признанное слово в русском языке.
А вам это непонятно до сих пор, что в каждой дискуссии свои аргументы и свои цели? И судить о человеке по другим темам-экстраполируя на данную-в высшей степени глупо?
в ответ Kabal 03.10.15 13:57
В ответ на:
И постарайтесь как-то употреблять слово "поколений".
И постарайтесь как-то употреблять слово "поколений".
Даже не собираюсь. Генерация-вполне литературно признанное слово в русском языке.
В ответ на:
А вам это непонятно до сих пор, что в каждой дискуссии свои аргументы и свои цели? И судить о человеке по другим темам-экстраполируя на данную-в высшей степени глупо?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 14:08
Шизофренией попахивает. "Я сегодня не такой, как вчера!"
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.15 14:06
В ответ на:
Шизофренией попахивает. "Я сегодня не такой, как вчера!"
- Живем один раз!
NEW 03.10.15 14:20
Цитаты г-на Кабала про советскую систему, где ему недоплачивали:
про немецкую систему:
Ну а с тем, что он эмигрировал из суровых реалий постсоветского пространства в благополучную европейскую страну, я думаю, спорить никто не станет. Насчет того, что человек на момент переезда представлял себе устройство социальной системы Германии конечно это я погорячилась, не все столь информированы, он в школе, судя по всему, больше грамматикой увлекался, чем политологией
в ответ adler76 03.10.15 14:00
В ответ на:
Был там в ветке переломный момент.
Да нет, никого я не путала, здесь не так много собеседников.Она тебя с вилывсем перепутала.
Был там в ветке переломный момент.
Цитаты г-на Кабала про советскую систему, где ему недоплачивали:
В ответ на:
А не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?
А не посещала мысль, что образование было получено за счет недополученного родителями в качестве зарплаты?
про немецкую систему:
В ответ на:
Когда Вы поймете, что страховая медицина и пенсионная систиема, основанные на договоре поколений, с каждым годом работают все хуже.
Когда Вы поймете, что страховая медицина и пенсионная систиема, основанные на договоре поколений, с каждым годом работают все хуже.
Ну а с тем, что он эмигрировал из суровых реалий постсоветского пространства в благополучную европейскую страну, я думаю, спорить никто не станет. Насчет того, что человек на момент переезда представлял себе устройство социальной системы Германии конечно это я погорячилась, не все столь информированы, он в школе, судя по всему, больше грамматикой увлекался, чем политологией

NEW 03.10.15 14:20
в ответ Мисс Роза М 03.10.15 13:38
Именно так и есть рыбка ищет..... и тд. Поэтому люди туда сюда и переезжают. Мне на самом деле лучше вообще переехать в россию брать весь свой фонд зп на себя открытся ичп на 6%. Если не хватит нормы 6% открытьтдва. Одно на жену и больше вообще ничего никому не платить. А полученные нескоьько лишних тысяч тратить по факту надобности на медицину и тд. Но не делаю так. Жена не хочет из германии уезжать. Спокойно ей здесь. И вообще на старости лет опять дергаться. А вот переехать выгодно было бы.