Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 03.10.15 13:03
А кто не поддается то что? Гордо идет на харц4 ?
[цитата]При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.[цитата]
Везде были обходные пути.....сторожем например,ну как в прочим и сейсчас здесь.
[цитата]Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.[цитата]
Конечно все понимаю,поэтому и работаю на своего шефа,иногда приходится и соки из себя выдавливать.
А шо поделать? Есть два выбора.......или работать или социал.
в ответ -archimed- 03.10.15 12:49
В ответ на:
Выжимают из тех, кто этому поддаётся.
Выжимают из тех, кто этому поддаётся.
А кто не поддается то что? Гордо идет на харц4 ?
[цитата]При коммуняках если ты три месяца не работал, то тебя могли судить и два года лагерей присудить.[цитата]
Везде были обходные пути.....сторожем например,ну как в прочим и сейсчас здесь.
[цитата]Да ты и сам всё прекрасно знаешь, потому что слинял от туда и здесь сам из себя позволяешь соки выдавливать.[цитата]
Конечно все понимаю,поэтому и работаю на своего шефа,иногда приходится и соки из себя выдавливать.
А шо поделать? Есть два выбора.......или работать или социал.
NEW 03.10.15 13:06
в ответ Мисс Роза М 03.10.15 12:37
Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.
Итогом разговору.
При социальной системе государства хорошо бедным и больным. При классической капиталистической богатым и здоровым. Пример первой германия швеция дания. Чуть чуть франция. Пример второй америка (уходит тоже ближе к социальной) латинская америка россия. Вот и все.
Государству всегда социальная система выгоднее ибо защищает от социального взрыва. Успешным и состоятельным вторая.
Итогом разговору.
При социальной системе государства хорошо бедным и больным. При классической капиталистической богатым и здоровым. Пример первой германия швеция дания. Чуть чуть франция. Пример второй америка (уходит тоже ближе к социальной) латинская америка россия. Вот и все.
Государству всегда социальная система выгоднее ибо защищает от социального взрыва. Успешным и состоятельным вторая.
NEW 03.10.15 13:16
в ответ Kabal 03.10.15 13:14
Выводят производство-это не беда. Уже давно выводят, а у КК только профиты вместо предсказанных потерь. Так что не волнуйтесь, как я вам уже и говорила, на нашу старость нам с вами выплат этой системы хватит.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.15 13:38
в ответ вилывсем 03.10.15 13:06
В ответ на:
Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.
Итогом разговору.
Я спрашиваю конкретного человека, который раскритиковал все известные системы, какая ему система нужна. Его родителям в СССР недоплачивали, он сам уехал из страны дикого капитализма, где каждый имеет пропорционально своим способностям зарабатывать деньги. Приехал (сам, никто не заставлял) в страну, где не работающие имеют почти столько
же, сколько работающие. Настал момент, он осознал, что ему и это не выгодно, так как появился свой кровно заработанный доход. Мой вопрос: какая система человеку нужна, что он считает справедливым. Ответ - та, которая всегда будет выгодна ему лично, изменяясь вслед за его изменившимися личными обстоятельствами, не принимается. По-моему куда уже яснее. Вы действительно малехо запутались. Отвечаете не на вопрос ссылаясь на него. Экстраполируете один тезис на другую тему разговора. Кто куда переехал.
Итогом разговору.
NEW 03.10.15 13:46
А, ну ОК.
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?
в ответ Мадемуазель Коко 03.10.15 13:16
В ответ на:
Выводят производство-это не беда.
Выводят производство-это не беда.
А, ну ОК.
В ответ на:
а у КК только профиты вместо предсказанных потерь
а у КК только профиты вместо предсказанных потерь
Ну так ясен хрен - чем меньше мне и Вам оплатят, тем больше профит

В ответ на:
как я вам уже и говорила
как я вам уже и говорила
Вы столько всего говорили, что и не уследишь. А сколько из того оказалось правды?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.