Вход на сайт
открытая агрессия
NEW 28.09.15 00:20
в ответ Готика 27.09.15 23:19
а молодыe ...у меня одна коллега по работе молодая...
ну от её ботовни мне просто плохо инногда делает...все знает, всех жизни учит...причем без паусы
как пулемет...я сней долго в одном помещении не выдерживаю...сбегаю куда подалъше
ну от её ботовни мне просто плохо инногда делает...все знает, всех жизни учит...причем без паусы
как пулемет...я сней долго в одном помещении не выдерживаю...сбегаю куда подалъше
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 28.09.15 00:52
в ответ ajnur 28.09.15 00:20
Думаю, это меньше всего зависит от возраста. У меня есть соседка. Я ее иногда встречаю на прогулках в лесу, но, когда только на горизонте ее завижу, то стараюсь либо сбежать либо зарыться в какие-нибудь кусты либо залезть на дерево.
Я знаю о ней все детально: и о ее семье, и о ее родственниках, ближних, дальных, безвременно почивших и ныне здравствующих, и о ее коллегах, и о ее увлечениях и пр. пр. пр. Она знает только, как зовут меня, моего мужа и нашу собаку. Все. И то я эту информацию с трудом в нее втютюхала. Ну не могу же я час гулять молча. Язык атрофируется 

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 01:35
в ответ Loreley1207 28.09.15 00:52
я не могу когда ни о чем ...просто бля бля бля...без перерывов
у меня прямо душевные страдания начинаются...я не любител..много болтатъ
потому как слово вставитъ что бы попрощатъся оченъ сложно..когда чел трещит без умолку
а просто развернутъся и уйти...невежливо
может ТС болтает много...
у меня от ботовни агрессия появляется.. но я её подавляю просто...
или еще тоже обычно от молодых тоже тебе надо крем тоналъный, тебе надо то и это поменятъ..ну не хочу я менятъ мне и так хорошо
и достанут же так...что уже треснул бы чем, чтоб отстали...
я уже пыталасъ объяснитъ... ну интроверт я, не надо меня постоянно посещатъ, звонитъ и тд
я не люблю по телефону часами зависатъ
начинают приставатъ с изменениями...
вот что за манера такая..людей насилъно пытатъся изменитъ
пустъ сами меняются
извиняюсъ что понаписала...
просто терпения уже никакого нет
у меня прямо душевные страдания начинаются...я не любител..много болтатъ
потому как слово вставитъ что бы попрощатъся оченъ сложно..когда чел трещит без умолку
а просто развернутъся и уйти...невежливо
может ТС болтает много...
у меня от ботовни агрессия появляется.. но я её подавляю просто...
или еще тоже обычно от молодых тоже тебе надо крем тоналъный, тебе надо то и это поменятъ..ну не хочу я менятъ мне и так хорошо
и достанут же так...что уже треснул бы чем, чтоб отстали...
я уже пыталасъ объяснитъ... ну интроверт я, не надо меня постоянно посещатъ, звонитъ и тд
я не люблю по телефону часами зависатъ
начинают приставатъ с изменениями...
вот что за манера такая..людей насилъно пытатъся изменитъ
пустъ сами меняются
извиняюсъ что понаписала...
просто терпения уже никакого нет
NEW 28.09.15 09:08
В следующий раз прикиньтесь мёртвой
.
Есть такие люди, они энергетические вампиры, после общения с ними болит голова, портится настроение и т.д. Может она из них? Если ей даже не интерессно как Вас зовут, а хочется Вам в уши побольше о себе залить.
в ответ Loreley1207 28.09.15 00:52
В ответ на:
Думаю, это меньше всего зависит от возраста. У меня есть соседка. Я ее иногда встречаю на прогулках в лесу, но, когда только на горизонте ее завижу, то стараюсь либо сбежать либо зарыться в какие-нибудь кусты либо залезть на дерево. Я знаю о ней все детально: и о ее семье, и о ее родственниках, ближних, дальных, безвременно почивших и ныне здравствующих, и о ее коллегах, и о ее увлечениях и пр. пр. пр. Она знает только, как зовут меня, моего мужа и нашу собаку. Все. И то я эту информацию с трудом в нее втютюхала. Ну не могу же я час гулять молча. Язык атрофируется
Думаю, это меньше всего зависит от возраста. У меня есть соседка. Я ее иногда встречаю на прогулках в лесу, но, когда только на горизонте ее завижу, то стараюсь либо сбежать либо зарыться в какие-нибудь кусты либо залезть на дерево. Я знаю о ней все детально: и о ее семье, и о ее родственниках, ближних, дальных, безвременно почивших и ныне здравствующих, и о ее коллегах, и о ее увлечениях и пр. пр. пр. Она знает только, как зовут меня, моего мужа и нашу собаку. Все. И то я эту информацию с трудом в нее втютюхала. Ну не могу же я час гулять молча. Язык атрофируется
В следующий раз прикиньтесь мёртвой

Есть такие люди, они энергетические вампиры, после общения с ними болит голова, портится настроение и т.д. Может она из них? Если ей даже не интерессно как Вас зовут, а хочется Вам в уши побольше о себе залить.
NEW 28.09.15 16:13
в ответ Sokol-67 28.09.15 15:46
А бог его знает, о ком вопрос!?)
Вот её цитаты, судите сами..
ЗЫ. Не думаю, что гормоны всему виной.
Вот её цитаты, судите сами..
В ответ на:
поэтому странная ситуация,когда допустим человек,совершенно не знакомый вам,в два раза старше чем вы,бросается на вас в вербальном виде,на ровном месте (это с виду опрятные,ухоженные женщины,тоесть не бомжи и не алкаши)
поэтому странная ситуация,когда допустим человек,совершенно не знакомый вам,в два раза старше чем вы,бросается на вас в вербальном виде,на ровном месте (это с виду опрятные,ухоженные женщины,тоесть не бомжи и не алкаши)
В ответ на:
однажды с одной женщиной пыталась адекватно поговорить,спросила: в чём дело? без ответных оскорблений,так она ещё злее стала,бросалась матерными словами.
это не только из моего опыта,некоторые девчёнки рассказывают что у них такое тоже бывает
однажды с одной женщиной пыталась адекватно поговорить,спросила: в чём дело? без ответных оскорблений,так она ещё злее стала,бросалась матерными словами.
это не только из моего опыта,некоторые девчёнки рассказывают что у них такое тоже бывает
В ответ на:
это больше русскоговорящие женщины,не совсем старые,хорошо одетыеи внешне довольно приятные
это больше русскоговорящие женщины,не совсем старые,хорошо одетыеи внешне довольно приятные
ЗЫ. Не думаю, что гормоны всему виной.
NEW 28.09.15 17:12
уже причина получить в морду)))
человек с расшатанной эндокринкой и нервами не может оценить уровня вашей "адекватности", поэтому попытка поговорить уже свидетельствует о неадекватности
это все равно, что пытаться потушить горящую изоляцию пописав на нее
в ответ Natte 28.09.15 17:09
В ответ на:
однажды с одной женщиной пыталась адекватно поговорить
однажды с одной женщиной пыталась адекватно поговорить
уже причина получить в морду)))
человек с расшатанной эндокринкой и нервами не может оценить уровня вашей "адекватности", поэтому попытка поговорить уже свидетельствует о неадекватности
это все равно, что пытаться потушить горящую изоляцию пописав на нее