Вход на сайт
открытая агрессия
27.09.15 23:00
Кореш - херню порешь!
в ответ Novichok_ 27.09.15 22:45
В ответ на:
Ну да выходцам из средней азии такие нюансы (пусть и родного) языка не знать простительно.
Ну да выходцам из средней азии такие нюансы (пусть и родного) языка не знать простительно.
Кореш - херню порешь!

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 27.09.15 23:03
Ой, я недавно такой рецептик надыбала, класс! Луковица с зубчиком чесночка поджаривается, туда креветки, паприку кубиками, упаковку Brunch, который с йогуртом. Соус для макарон готов! Макароны берутся тонкие, нежные. Вкусняяяяяяяятинаааааааа!
в ответ Готика 27.09.15 22:46
В ответ на:
Никто на ночь про хавчик не рассказывал))))
Никто на ночь про хавчик не рассказывал))))
Ой, я недавно такой рецептик надыбала, класс! Луковица с зубчиком чесночка поджаривается, туда креветки, паприку кубиками, упаковку Brunch, который с йогуртом. Соус для макарон готов! Макароны берутся тонкие, нежные. Вкусняяяяяяяятинаааааааа!

NEW 27.09.15 23:03
в ответ acm 27.09.15 22:33
в моём понимании,человек (не важно какого пола) который уже прожил жизнь,или половину жизни,приходит к какой-то мудрости,душевному равновесию
поэтому странная ситуация,когда допустим человек,совершенно не знакомый вам,в два раза старше чем вы,бросается на вас в вербальном виде,на ровном месте (это с виду опрятные,ухоженные женщины,тоесть не бомжи и не алкаши)
если это происходит наоборот,молодая,бесшабашная девчёнка,ну ветер в голове,хочется накосячить по молодости,вполне понятно и наверно даже естественно чтоли
я даже заметила что мне в мужской компании становится на много комфортнее,мужчины по своей сути (ну с тем с кем я сталкивалась) на много проще,от них не ожидаеш какого-то подвоха
поэтому странная ситуация,когда допустим человек,совершенно не знакомый вам,в два раза старше чем вы,бросается на вас в вербальном виде,на ровном месте (это с виду опрятные,ухоженные женщины,тоесть не бомжи и не алкаши)
если это происходит наоборот,молодая,бесшабашная девчёнка,ну ветер в голове,хочется накосячить по молодости,вполне понятно и наверно даже естественно чтоли
я даже заметила что мне в мужской компании становится на много комфортнее,мужчины по своей сути (ну с тем с кем я сталкивалась) на много проще,от них не ожидаеш какого-то подвоха
NEW 27.09.15 23:11
это не только из моего опыта,некоторые девчёнки рассказывают что у них такое тоже бывает
в ответ Готика 27.09.15 22:40
В ответ на:
У вас, наверное, взгляд жертвы
однажды с одной женщиной пыталась адекватно поговорить,спросила: в чём дело? без ответных оскорблений,так она ещё злее стала,бросалась матерными словами.У вас, наверное, взгляд жертвы
это не только из моего опыта,некоторые девчёнки рассказывают что у них такое тоже бывает
NEW 27.09.15 23:14
Я агрессивный?:). Не, эт вам показалось:))
А вот вами любимые барды вздрогнули бы от вашего "вы порите муру"
И карагандинский (поэтому вы его песни и знаете) автор этой песни- тоже (вздрогнул бы) от такой цитатницы))
в ответ acm 27.09.15 22:54
В ответ на:
Ты просто не знаешь бардовский репертуар. Завтра понедельник, а понедельник начинается с работы. Или ты не, не работаешь и поетому агрессивный)
Ты просто не знаешь бардовский репертуар. Завтра понедельник, а понедельник начинается с работы. Или ты не, не работаешь и поетому агрессивный)
Я агрессивный?:). Не, эт вам показалось:))
А вот вами любимые барды вздрогнули бы от вашего "вы порите муру"

И карагандинский (поэтому вы его песни и знаете) автор этой песни- тоже (вздрогнул бы) от такой цитатницы))
NEW 27.09.15 23:23
в ответ Готика 27.09.15 23:19
А немки можно подумать не забалтывают? Недавно в супермаркете одна немка ко всем цеплялась. Одни уши нашла в соседней очереди, трещала, пока уши не ушли оплачивать покупки, потом в своей очереди прикопалась. В общем жесть. Я как раз наоборот рада была, что русская.
NEW 28.09.15 00:15
в ответ Lichtstern 27.09.15 23:03
мудростъ не помеха ветру в голове...
а бытъ чинной дамой с примерным поведением я в 80 лет не хочется
ну может денъ сложный у чела был... вот и напала...бывает в любом возрасте
а бытъ чинной дамой с примерным поведением я в 80 лет не хочется

ну может денъ сложный у чела был... вот и напала...бывает в любом возрасте
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)