Вход на сайт
открытая агрессия
NEW 28.09.15 21:15
Угу! Как в сказке "Волк и лиса".
Так она ж встанет надо мной и начнет причитать о своем о девичьем и тут я ее уже никак не остановлю. Лучше уж на дерево
Не-а...у меня ничего от нее не портится и не болит. Я мысленно стеклянную стену межу нами возвожу. Пуленепробиваемую.
У меня была знакомая. Она мне звонила, втютихивала мне всяко-разно в течение минут 40, потом говорила, что телефонные разговоры стоят очень дорого, она уже в этом месяце Бог знает сколько наговорила и нажимала сброс. Муж смотрел, как я 40 минут сижу и молчу в трубку и спрашивал, что я делаю. Я ему отвечала, что с такой-то "разговариваю". "Дивное" общение было.
в ответ Julia Koller 28.09.15 09:08
В ответ на:
В следующий раз прикиньтесь мёртвой .
В следующий раз прикиньтесь мёртвой .
Угу! Как в сказке "Волк и лиса".

В ответ на:
Есть такие люди, они энергетические вампиры, после общения с ними болит голова, портится настроение и т.д. Может она из них? Если ей даже не интерессно как Вас зовут, а хочется Вам в уши побольше о себе залить.
Есть такие люди, они энергетические вампиры, после общения с ними болит голова, портится настроение и т.д. Может она из них? Если ей даже не интерессно как Вас зовут, а хочется Вам в уши побольше о себе залить.
Не-а...у меня ничего от нее не портится и не болит. Я мысленно стеклянную стену межу нами возвожу. Пуленепробиваемую.

У меня была знакомая. Она мне звонила, втютихивала мне всяко-разно в течение минут 40, потом говорила, что телефонные разговоры стоят очень дорого, она уже в этом месяце Бог знает сколько наговорила и нажимала сброс. Муж смотрел, как я 40 минут сижу и молчу в трубку и спрашивал, что я делаю. Я ему отвечала, что с такой-то "разговариваю". "Дивное" общение было.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 21:16
в ответ Natte 28.09.15 17:12
был один случай,верней ещё актуален (мне так кажеться,хоть там не совсем открытая агрессия)
у моего шефа есть жена,бразилианка,но она не такая старенькая,под 40 лет,по началу хорошо с ней общались,она как и я в бога верит,тоесть в таких вещах похожи
с одного дня она стала,вдруг стала суровой,тоесть видно недоволствие,переменилась на 100%.
здесь мне примерно понятно,из-за денег,может где-то ревность,так как шеф в принцыпе хоть и жадный но добрый и мы друг другу симпотизируем,чисто по человечески
у моего шефа есть жена,бразилианка,но она не такая старенькая,под 40 лет,по началу хорошо с ней общались,она как и я в бога верит,тоесть в таких вещах похожи
с одного дня она стала,вдруг стала суровой,тоесть видно недоволствие,переменилась на 100%.
здесь мне примерно понятно,из-за денег,может где-то ревность,так как шеф в принцыпе хоть и жадный но добрый и мы друг другу симпотизируем,чисто по человечески
NEW 28.09.15 21:19
в ответ Lichtstern 28.09.15 21:16
Человек может быть благосклонным и дружелюбным до поры до времени, пока на его голову не свалится дискомфортная ситуация. Кто- то умеет контролировать свои эмоции, кто-то нет, вот и вылазит наружу все то, что точит изнутри, а страдают окружающие.
NEW 28.09.15 21:31
в ответ interesnaya dama 28.09.15 21:22
NEW 28.09.15 21:33 
На вас как, старухи бросаются как завидят? Обидные слова вслед кричат? Жены шефов массово теряют самоконтроль? Если нет, то делайте выводы, вам есть к чему стремиться
в ответ Sokol-67 28.09.15 21:21
В ответ на:
Вам говорили выше ничего нет без причины.
Ну естественно, причина имеется. Мне кажется, ТС нам как бы намекает, что нельзя быть красивой такойВам говорили выше ничего нет без причины.

На вас как, старухи бросаются как завидят? Обидные слова вслед кричат? Жены шефов массово теряют самоконтроль? Если нет, то делайте выводы, вам есть к чему стремиться

NEW 28.09.15 21:34
Она выполнила свою функцию, а ты свою, хоть и неосознанно)
в ответ Loreley1207 28.09.15 21:31
В ответ на:
У меня была знакомая. Она мне звонила, втютихивала мне всяко-разно в течение минут 40, потом говорила, что телефонные разговоры стоят очень дорого, она уже в этом месяце Бог знает сколько наговорила и нажимала сброс. Муж смотрел, как я 40 минут сижу и молчу в трубку и спрашивал, что я делаю. Я ему отвечала, что с такой-то "разговариваю". "Дивное" общение было
У меня была знакомая. Она мне звонила, втютихивала мне всяко-разно в течение минут 40, потом говорила, что телефонные разговоры стоят очень дорого, она уже в этом месяце Бог знает сколько наговорила и нажимала сброс. Муж смотрел, как я 40 минут сижу и молчу в трубку и спрашивал, что я делаю. Я ему отвечала, что с такой-то "разговариваю". "Дивное" общение было
NEW 28.09.15 21:48
Все. Ушла в парикмахерскую! Пусть хоть какая-нибудь женщина на меня кинется! Прям завитки берут! Все со мной в реале чой-то милы и приветливы. Никто не кидается. Видать цвет волос срочно менять надобно!
в ответ Мисс Роза М 28.09.15 21:33
В ответ на:
В ответ на:
Ну естественно, причина имеется. Мне кажется, ТС нам как бы намекает, что нельзя быть красивой такой
В ответ на:
Ну естественно, причина имеется. Мне кажется, ТС нам как бы намекает, что нельзя быть красивой такой
Все. Ушла в парикмахерскую! Пусть хоть какая-нибудь женщина на меня кинется! Прям завитки берут! Все со мной в реале чой-то милы и приветливы. Никто не кидается. Видать цвет волос срочно менять надобно!

Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 21:50
Да осознано. Я ее жалела.
в ответ interesnaya dama 28.09.15 21:34
В ответ на:
Да осознано. Я ее жалела.

Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 21:54
в ответ interesnaya dama 28.09.15 21:52
С ведром на голове буду спать. Шоб завтра с утречека прям все женщины на меня накинулись! 

Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 21:58
в ответ interesnaya dama 28.09.15 21:56
NEW 28.09.15 22:14
Обрати внимание, чье сообщение и агрессия было первым.
в ответ Паулина7 28.09.15 22:04
В ответ на:
Алин, а сколько этой бабке, если не секрет, лет?
Алин, а сколько этой бабке, если не секрет, лет?
Обрати внимание, чье сообщение и агрессия было первым.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.09.15 22:30
в ответ interesnaya dama 28.09.15 22:21