Вход на сайт
Любви все возрасты покорны или...
NEW 25.09.15 14:01
...конечно незнаю, откуда?
... у каждого своё мнение по этому поводу, я говорю из опыта, ну десятй лет, ещё пойдёт, и то смотря в каком возрасте...
о чём можно общатся например 30 летнему парню с 18 девочкой?.. 60 и 40 я ешё могу понятй...
... это тоже самоэ что заставлятй учит ребёнка в первом классе квантовую физику.. или самому деградироватй на 5 курсе института и сестй учитй таблуцу умножения!!!??
... я не знаю какой маразм будет у меня в 80 лет, но естй какието граници...
... у каждого своё мнение по этому поводу, я говорю из опыта, ну десятй лет, ещё пойдёт, и то смотря в каком возрасте...
о чём можно общатся например 30 летнему парню с 18 девочкой?.. 60 и 40 я ешё могу понятй...
... это тоже самоэ что заставлятй учит ребёнка в первом классе квантовую физику.. или самому деградироватй на 5 курсе института и сестй учитй таблуцу умножения!!!??
... я не знаю какой маразм будет у меня в 80 лет, но естй какието граници...
NEW 25.09.15 18:02
Ты парень или женщина? Судя по вопросу, женщина
Просто потрахаться с молодой девицей - это не общение?
в ответ El Torro 25.09.15 14:01
В ответ на:
Ты парень или женщина? Судя по вопросу, женщина
Просто потрахаться с молодой девицей - это не общение?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 25.09.15 19:06
Самка человека к 35 годам уже выполнила свою биологическую задачу - репродукцию и больше не настроена на взаимодействие с самцом. Вот такие у неё взгляды.. ... а ты там - "футбол", "булгаков".
в ответ El Torro 25.09.15 17:01
В ответ на:
... Темы не имеют значения, футбол или Булгаков!! Взгляды на жизнь у людей разных возрастов совершенно другие!!
... Темы не имеют значения, футбол или Булгаков!! Взгляды на жизнь у людей разных возрастов совершенно другие!!
Самка человека к 35 годам уже выполнила свою биологическую задачу - репродукцию и больше не настроена на взаимодействие с самцом. Вот такие у неё взгляды.. ... а ты там - "футбол", "булгаков".

26.09.15 13:48
в ответ ysxxsy 25.09.15 19:06
... да трахать когото с кем не чем поговорить.. извините, я вышел из того возраста... ( опятьже- возраст) ...
... да , когда я пришел из армии , для меня девушки были куском похоти ( простите за откровенность). .я имел всё что шевелится.. без долгих разговоров...
...речь же но том!
... да , когда я пришел из армии , для меня девушки были куском похоти ( простите за откровенность). .я имел всё что шевелится.. без долгих разговоров...
...речь же но том!
NEW 27.09.15 07:30
в ответ Natte 27.09.15 00:42
Казалось бы, мог бы и просветить девчёнку, объяснить смысл того, что стоит за сухими датами и фактами истории, заполнить бреши, а не фыркать брезгливо.
Вон она как к папику тянется, дорожит его отношением, может и поняла бы, какое значение всё это имеет вообще и для него в частности.
Молоденькая, можно лепить и мозги промывать, как хочешь.
Вон она как к папику тянется, дорожит его отношением, может и поняла бы, какое значение всё это имеет вообще и для него в частности.
Молоденькая, можно лепить и мозги промывать, как хочешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.09.15 08:36
А тебе это от кудова известно.
Я в 55 в третий раз жненился на женщине на 11 лет моложе.
Сейчас бы опять не отказался от женщины, только лет на 25 моложе и всё бы было как и 11 лет назад.
в ответ Добрый Хохол 25.09.15 17:25
В ответ на:
В 50 лет уже тяжело. А в 60 редко кому удаётся
В 50 лет уже тяжело. А в 60 редко кому удаётся
А тебе это от кудова известно.

Я в 55 в третий раз жненился на женщине на 11 лет моложе.
Сейчас бы опять не отказался от женщины, только лет на 25 моложе и всё бы было как и 11 лет назад.