Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 25.09.15 22:37 
in Antwort ysxxsy 25.09.15 22:16
В ответ на:
Ни кто же не рвётся дышать воздухом.
А на природу зачем выезжают? Подышать. И в Альпы в том числеНи кто же не рвётся дышать воздухом.

NEW 25.09.15 22:52
Ну, а чё делать то было?! ... жись была такая. ...
... иные, вон, когда-то ваще в лаптях ходили, а щас и праду и гуччу и версаччу оценили по достоинству.

in Antwort nuio 25.09.15 22:27
В ответ на:
Но ведь вы на нем катались без всяких супер-пупер спецальных шмоток?
Но ведь вы на нем катались без всяких супер-пупер спецальных шмоток?
Ну, а чё делать то было?! ... жись была такая. ...
... иные, вон, когда-то ваще в лаптях ходили, а щас и праду и гуччу и версаччу оценили по достоинству.

NEW 25.09.15 23:01
in Antwort Филиппо 25.09.15 22:36
Филипыч, не суетись! Сохраняй выдержку и спокойствие! ... тиотки ведь сразу эту твою неуверенность просекут и никакими сладкими речами ты их уже не завлечёшь. 
Лучше всего сфоткайся на фоне чьей-нибудь яхты, это действует безотказно, ... лучше, чем любая пестня пралюбофь.

Лучше всего сфоткайся на фоне чьей-нибудь яхты, это действует безотказно, ... лучше, чем любая пестня пралюбофь.

NEW 25.09.15 23:04
in Antwort ysxxsy 25.09.15 23:01
NEW 25.09.15 23:05
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 22:37
NEW 25.09.15 23:17
Ну если ты знаешь мой ник по соседнему сайту, то должен бы знать что я женат уже 20 лет, и жена по случайному совпадению с твоей идиотской возрастной теорией меня намного младше.
Но дело не во мне. Ты постоянно пишешь о женщинах с пренебрежением. Почему? Я ведь поболее тебя на этом свете нахожусь, есть среди знакомых случаи разводов, но все расходились если и не мирно, то обходились без всяких отжимов -делили совместно нажитое согласно законодательству. Ты что такой скряга и с тебя последние кальсоны сняли?
in Antwort ysxxsy 25.09.15 23:01
In Antwort auf:
Филипыч, не суетись! Сохраняй выдержку и спокойствие! ... тиотки ведь сразу эту твою неуверенность просекут и никакими сладкими речами ты их уже не завлечёшь.
Ну если ты знаешь мой ник по соседнему сайту, то должен бы знать что я женат уже 20 лет, и жена по случайному совпадению с твоей идиотской возрастной теорией меня намного младше.
Но дело не во мне. Ты постоянно пишешь о женщинах с пренебрежением. Почему? Я ведь поболее тебя на этом свете нахожусь, есть среди знакомых случаи разводов, но все расходились если и не мирно, то обходились без всяких отжимов -делили совместно нажитое согласно законодательству. Ты что такой скряга и с тебя последние кальсоны сняли?
NEW 25.09.15 23:24
Чё, чё ... живу я тут, вот чё Работаю я там над своим новым произведением по мотиву Карла Шпитцвега - "Гном наблюдающий за паровозом" , ... с мольбертом и фсё такое ... ну и форму свою физическую поддерживаю заодно. 
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 23:08
В ответ на:
Вы в Альпы зачем ездите?
Вы в Альпы зачем ездите?

NEW 25.09.15 23:32
Как это с пренебрежением?
... не ставлю тиоток выше себя, не расшаркиваю ношкой, как иной вагинострадалец и не обожествляю, как иной Алень? 
in Antwort Филиппо 25.09.15 23:17
В ответ на:
Ты постоянно пишешь о женщинах с пренебрежением. Почему?
Ты постоянно пишешь о женщинах с пренебрежением. Почему?
Как это с пренебрежением?

NEW 25.09.15 23:36
Нее, не хочу ... А зачем тебе? Яхту у меня штоли отжать хочешь?
in Antwort Olesja29 25.09.15 23:04
В ответ на:
А ты не хочешь тут выставиться? Ну прям заинтересоал
А ты не хочешь тут выставиться? Ну прям заинтересоал
Нее, не хочу ... А зачем тебе? Яхту у меня штоли отжать хочешь?

NEW 25.09.15 23:38
Кому-то прелесть, а кто-то будет носицца по германке, как наскипидаренный и писать в личку всякие угрозы.
in Antwort Мисс Роза М 25.09.15 23:26
В ответ на:
Какая прелесть
Какая прелесть
Кому-то прелесть, а кто-то будет носицца по германке, как наскипидаренный и писать в личку всякие угрозы.

NEW 25.09.15 23:43
in Antwort ysxxsy 25.09.15 23:36
Нее, на яхте покататься 
зачем мне? Она дорого в содержании, тем более зимой парковка-уборка, оно мне надо?

зачем мне? Она дорого в содержании, тем более зимой парковка-уборка, оно мне надо?

NEW 25.09.15 23:43
Добро должно быть с кулаками, вот почему!
in Antwort nuio 25.09.15 23:36
В ответ на:
Велонавт а почему Галант все равно добрый, а вы нет?
Велонавт а почему Галант все равно добрый, а вы нет?
Добро должно быть с кулаками, вот почему!

NEW 25.09.15 23:47
Просвещу. У слова "тиотка" есть обычные слова указывающие на пол, запиши себе и положь под подушку чтобы не забыть - девушка, женщина. Обожествлять кого попадя и правда не стоит, но у каждого из нас была или есть мама, жена, дочери, разве не они составляют наше счастье? Если какой-нибудь дрыщ назовет их в реале тиоткой, то мигом отхватит по сопатке.
П.С. Интересно, под каким ником тебя с альраши вышвырнули? Можешь ответить в личке, заинтриговал.
in Antwort ysxxsy 25.09.15 23:32
In Antwort auf:
Как это с пренебрежением? ... не ставлю тиоток выше себя, не расшаркиваю ношкой, как иной вагинострадалец и не обожествляю, как иной Алень?
Как это с пренебрежением? ... не ставлю тиоток выше себя, не расшаркиваю ношкой, как иной вагинострадалец и не обожествляю, как иной Алень?
Просвещу. У слова "тиотка" есть обычные слова указывающие на пол, запиши себе и положь под подушку чтобы не забыть - девушка, женщина. Обожествлять кого попадя и правда не стоит, но у каждого из нас была или есть мама, жена, дочери, разве не они составляют наше счастье? Если какой-нибудь дрыщ назовет их в реале тиоткой, то мигом отхватит по сопатке.
П.С. Интересно, под каким ником тебя с альраши вышвырнули? Можешь ответить в личке, заинтриговал.
NEW 25.09.15 23:52
данутя! тетька - хорошее слово
происходить от древнеславянского "тетя" - тотемная хранительница домашнего очата
in Antwort Филиппо 25.09.15 23:47
В ответ на:
назовет их в реале тиоткой,
назовет их в реале тиоткой,
данутя! тетька - хорошее слово
происходить от древнеславянского "тетя" - тотемная хранительница домашнего очата
NEW 25.09.15 23:54
Олесь, а давай покатаемся на яхте этого Шлёмы, там выбросим его через иллюминатор к моржам собачьим, а яхту отожмем и распилим по братски)))
in Antwort Olesja29 25.09.15 23:43
In Antwort auf:
Нее, на яхте покататься
Нее, на яхте покататься
Олесь, а давай покатаемся на яхте этого Шлёмы, там выбросим его через иллюминатор к моржам собачьим, а яхту отожмем и распилим по братски)))
NEW 25.09.15 23:55
Это вполне типично для бабораба.
Знаешь, почему баклан за бабу щитаецца на зоне стрёмной канителью и почему таких бакланов селят рядом с петухами?
in Antwort Филиппо 25.09.15 23:47
В ответ на:
Просвещу. У слова "тиотка" есть обычные слова указывающие на пол, запиши себе и положь под подушку чтобы не забыть - девушка, женщина. ... Если какой-нибудь дрыщ назовет их в реале тиоткой, то мигом отхватит по сопатке.
Просвещу. У слова "тиотка" есть обычные слова указывающие на пол, запиши себе и положь под подушку чтобы не забыть - девушка, женщина. ... Если какой-нибудь дрыщ назовет их в реале тиоткой, то мигом отхватит по сопатке.
Это вполне типично для бабораба.

Знаешь, почему баклан за бабу щитаецца на зоне стрёмной канителью и почему таких бакланов селят рядом с петухами?