Вход на сайт
Любви все возрасты покорны или...
NEW 24.09.15 17:49
Ноги это, канешно, не плохо ... но чё с ней делать, с такой статусной, если у неё в голове беспорядок, ... как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) равноправнутых на всю голову феминисток?
в ответ Мисс Роза М 24.09.15 15:20
В ответ на:
Статусная это с длинными ногами, чтобы остальные деды упали в обморок от зависти, когда вас с ней увидели
Статусная это с длинными ногами, чтобы остальные деды упали в обморок от зависти, когда вас с ней увидели
Ноги это, канешно, не плохо ... но чё с ней делать, с такой статусной, если у неё в голове беспорядок, ... как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) равноправнутых на всю голову феминисток?

NEW 25.09.15 11:54
в ответ Odessa 23.09.15 22:29
Любви все возрасты покорны- это другое, люди могут влюбится в любом возрасте!! Этот пример из другой оперы, для мужика позор!!!... что у девушки на уме ,незнаю, но толйко не любовй...
.. вопервых, о чём ему с ней говорит?, что ей с ним делатй в постеле? .. и т.д и т.п
.. Мужик из ума выжил... Какая Любовй??
.. вопервых, о чём ему с ней говорит?, что ей с ним делатй в постеле? .. и т.д и т.п
.. Мужик из ума выжил... Какая Любовй??
NEW 25.09.15 12:15
И я не знаю... Его простатит обсуждать? Или слушать его рассказы, как он с бывшими жёнами сексом раньше занимался?
Да ну нафиг))) Да даже не в этом дело...
И ещё, неужели все эти старые дедушки сами не видят, как жалко они выглядят рядом с такими молодыми девочками?!
Эх, Моня. Не те тыюбки цели в жизни преследуешь, ох не те. 
в ответ ysxxsy 25.09.15 12:00
В ответ на:
Чё, не знаешь, штоли?
Чё, не знаешь, штоли?
И я не знаю... Его простатит обсуждать? Или слушать его рассказы, как он с бывшими жёнами сексом раньше занимался?

И ещё, неужели все эти старые дедушки сами не видят, как жалко они выглядят рядом с такими молодыми девочками?!

Эх, Моня. Не те ты

NEW 25.09.15 13:01
Где ты тока наслушалась этих сказок про простатит? ... у тиоток уже в довольно молодом возрасте ваще чуть не у каждой миомы, мастопатии, эндометриоз, поликистоз яичников и прочие вавы ... и ничё, короны не падают.
Мужчина, если не переедает и двигается, то до самой древней старости сохраняет потенцию.
Самый старый отец в мире
http://relaxic.net/oldest-father-in-the-world/
в ответ Готика 25.09.15 12:15
В ответ на:
И я не знаю... Его простатит обсуждать?
И я не знаю... Его простатит обсуждать?
Где ты тока наслушалась этих сказок про простатит? ... у тиоток уже в довольно молодом возрасте ваще чуть не у каждой миомы, мастопатии, эндометриоз, поликистоз яичников и прочие вавы ... и ничё, короны не падают.

Мужчина, если не переедает и двигается, то до самой древней старости сохраняет потенцию.

Самый старый отец в мире
http://relaxic.net/oldest-father-in-the-world/