Вход на сайт
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 24.09.15 21:21
Мадам, похоже, вы хотите ну очень хорошо выглядеть
: вообще думать перестали))
О ком конкретно вы речь вообще ведете:
У кого "у нас" проблема-то?)) Лично у вас, что вы "дружите" в виртуале?)
На кого я клевещу?
На немцев, что они вымирающая нация? Так это правда..
Ну а зависть.. Кому мне тут завидовать: бездельникам-гришам с тусовки, коих тут большинство?
Я в любой момент мог/ могу уехать по блю кард в ряд стран на выбор , но не вижу смысла..
А вы говорите, что я завидую нищим эмигрантам- харцовщикам или "ляйщикам" из "уютных районов", от безысходности уехавшим на чужбину
Смех да и только..
В ответ на:
Как может быть асоциалом человек, студент, с тремя языками, с кучей друзей, с интернейшенал экспириенс, что вы там еще перечисляли. .
Как может быть асоциалом человек, студент, с тремя языками, с кучей друзей, с интернейшенал экспириенс, что вы там еще перечисляли. .
Мадам, похоже, вы хотите ну очень хорошо выглядеть

О ком конкретно вы речь вообще ведете:
В ответ на:
Ну тут у нас проблема возникла. То ли не все студенты обрастают связями
?Ну тут у нас проблема возникла. То ли не все студенты обрастают связями
У кого "у нас" проблема-то?)) Лично у вас, что вы "дружите" в виртуале?)
В ответ на:
Все-таки вы клевещете. Это зависть, точно говорю
Все-таки вы клевещете. Это зависть, точно говорю
На кого я клевещу?

Ну а зависть.. Кому мне тут завидовать: бездельникам-гришам с тусовки, коих тут большинство?

Я в любой момент мог/ могу уехать по блю кард в ряд стран на выбор , но не вижу смысла..
А вы говорите, что я завидую нищим эмигрантам- харцовщикам или "ляйщикам" из "уютных районов", от безысходности уехавшим на чужбину

Смех да и только..
NEW 24.09.15 22:30
в адеквате? хм. И в бар и на экскурсию, потом прямиком в море, не переодеваясь. Слава богу, что хоть грязные чиривички скинула и бабушкину щапочку сняла.
Хотя может в германии это и есть адекват. гы
в ответ Мисс Роза М 24.09.15 19:24
В ответ на:
Ну та дама, на которую вы ссылку дали, вроде в адеквате была - в ныряльном костюме. Фигура вроде позволяет. Вам почему-то не понравилось. Я пытаюсь понять, где ее ошибка.
Ну та дама, на которую вы ссылку дали, вроде в адеквате была - в ныряльном костюме. Фигура вроде позволяет. Вам почему-то не понравилось. Я пытаюсь понять, где ее ошибка.
в адеквате? хм. И в бар и на экскурсию, потом прямиком в море, не переодеваясь. Слава богу, что хоть грязные чиривички скинула и бабушкину щапочку сняла.
Хотя может в германии это и есть адекват. гы
NEW 24.09.15 23:24
Ок, а с чего вы решили что я ее не одернул? С чего вы взяли, что это была крупная собака? Если я даже бы ее не одернул, как вы можете из моего письма понять, что мой трехлетний ребенок плохо воспитан и про какую то мою вину говорить? Это смешно)) Хочу попробовать пример привести. Я так понял у вас есть ребенок, и предположим, что он балуется с едой, разбрасывает игрушки или что-то в этом роде, вы ему за неделю уже два замечания сделали, а он на восьмой день он все равно так сделал, значит мы плохая мама и плохо воспитываете своего ребенка? И еще хотел бы вас попросить "папашей" меня не называть, это не совсем воспитано с вашей стороны. Спасибо
В ответ на:
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
Ок, а с чего вы решили что я ее не одернул? С чего вы взяли, что это была крупная собака? Если я даже бы ее не одернул, как вы можете из моего письма понять, что мой трехлетний ребенок плохо воспитан и про какую то мою вину говорить? Это смешно)) Хочу попробовать пример привести. Я так понял у вас есть ребенок, и предположим, что он балуется с едой, разбрасывает игрушки или что-то в этом роде, вы ему за неделю уже два замечания сделали, а он на восьмой день он все равно так сделал, значит мы плохая мама и плохо воспитываете своего ребенка? И еще хотел бы вас попросить "папашей" меня не называть, это не совсем воспитано с вашей стороны. Спасибо
NEW 24.09.15 23:25
Горе то какое с немцами, аж жуть берет. Сначала мамонты с птеородаклями повымирали, теперь до немцев очередь дошла, а там еще и тигры бенгальские на грани.Так через сколько веков немцев останется столько же сколько и мамонтов? По статистике на немецкую женщину приходится 1,42 ребятенка, а например, на белорусскую на 0,04 больше, тоесть, 1,46 - разница огроменная )
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%...
в ответ Novichok_ 24.09.15 00:31
In Antwort auf:
Откуда мне знать, что немцу желательно и какие у него потребности
Поскольку немцы вымирают как мамонты, то их потребности с моими имеют мало общего:)
Откуда мне знать, что немцу желательно и какие у него потребности
Поскольку немцы вымирают как мамонты, то их потребности с моими имеют мало общего:)
Горе то какое с немцами, аж жуть берет. Сначала мамонты с птеородаклями повымирали, теперь до немцев очередь дошла, а там еще и тигры бенгальские на грани.Так через сколько веков немцев останется столько же сколько и мамонтов? По статистике на немецкую женщину приходится 1,42 ребятенка, а например, на белорусскую на 0,04 больше, тоесть, 1,46 - разница огроменная )
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%...
NEW 24.09.15 23:54
ну не знаю... мне кажется, что у нас просто бэби бум в Минске!
В этом году в одной школе 16! первых классов. Вы представляете себе классы с такими буквами: 1М, 1Н, 1О? И мигрантов с беженцами вроде нет.
А 10 лет назад набирали первоклассников только 2 класса по 20 человек максимум. Всего 230 школ и гимназий в Минске, казалось бы немало... а сейчас учителей начальных классов катастрофически не хватает.
Все мои 40-летние знакомые по очереди ушли в декрет. Может это заразно?
В этом году в одной школе 16! первых классов. Вы представляете себе классы с такими буквами: 1М, 1Н, 1О? И мигрантов с беженцами вроде нет.
А 10 лет назад набирали первоклассников только 2 класса по 20 человек максимум. Всего 230 школ и гимназий в Минске, казалось бы немало... а сейчас учителей начальных классов катастрофически не хватает.
Все мои 40-летние знакомые по очереди ушли в декрет. Может это заразно?

NEW 25.09.15 07:15
в ответ Novichok_ 24.09.15 21:21
В ответ на:
У кого "у нас" проблема-то?
У нас с вами, потому что ваши рассуждения не выдерживают никакой критики, так как не соответствуют действительности. А у меня в том, что я не вписываюсь в вашу действительность, все, что вы рассказываете о немцах и эмигрантах - это набор клише, которым ни один нормальный человек не соответствует.У кого "у нас" проблема-то?
NEW 25.09.15 07:20
в ответ Novichok_ 24.09.15 21:21
В ответ на:
Теоретически все много чего могут. Я в любой момент мог/ могу уехать по блю кард в ряд стран на выбор , но не вижу смысла..
В ответ на:
Ну вот в этом ваша зависть и проявляется - в принижении достоинств тех, кто осуществил на практике то, о чем вы пока размышляете теоретически, в поливании их грязью. Заметьте, здесь никто ни разу не усомнился в том, что вы в высшей степени состоявшийся и самодостаточный человек, который счастлив жить в своей стране, пользуется всеми преимуществами жизни на родине и тд. Угадайте почему. Потому что всем это глубоко без разницы. А
вам нет, вас очень волнует, как мы здесь.А вы говорите, что я завидую нищим эмигрантам- харцовщикам или "ляйщикам" из "уютных районов", от безысходности уехавшим на чужбину
NEW 25.09.15 07:24
в ответ slavusja 24.09.15 22:30
В ответ на:
И в бар и на экскурсию, потом прямиком в море, не переодеваясь.
В бар днем или вечером? Если отель недорогой, то к ужину переодеваться необязательно. Человек приехал отдыхать. Может она весь год затянутая в костюм ходит и ей хотелось расслабиться. Так тоже бывает. Более того, это нормально, по-моему.И в бар и на экскурсию, потом прямиком в море, не переодеваясь.
NEW 25.09.15 07:45
Ну, вроде же, неглупый парень..
Повторяю, вопрос был в том, почему вымирают немцы, живущие в столь благополучной (верно ведь?) стране с уверенностью в завтрашнем дне и понятными перспективами.
При чем ткт рождаемость у белорусских женщин:)
в ответ Филиппо 24.09.15 23:25
В ответ на:
По статистике на немецкую женщину приходится 1,42 ребятенка, а например, на белорусскую на 0,04 больше, тоесть, 1,46 - разница огроменная )
По статистике на немецкую женщину приходится 1,42 ребятенка, а например, на белорусскую на 0,04 больше, тоесть, 1,46 - разница огроменная )
Ну, вроде же, неглупый парень..
Повторяю, вопрос был в том, почему вымирают немцы, живущие в столь благополучной (верно ведь?) стране с уверенностью в завтрашнем дне и понятными перспективами.
При чем ткт рождаемость у белорусских женщин:)
NEW 25.09.15 08:01
Констатация факта (когда вещи называются своими именами)- не есть поливание грязью, не передергивайте
И писать бы это не стал, не начав вы фантазировать о моей зависти))
И еще, мадам, я никогда не размышлял ни теоретически, ни практически о том, чтобы стать эмигрантом-тунеядцем в Германии (мало того, что ауслендер на всю оставшуюся жизнь (герм- далеко не штаты в этом смысле), так еще и с "завидным" социальным статусом)
Ну а коллег родом из стран снг у меня достаточно в германии, прекрасно знаю их жизнь, все плюсы и минусы: для нашей семьи минусов существенно больше. Им тоже не завидую, но уважаю их выбор
в ответ Мисс Роза М 25.09.15 07:20
В ответ на:
Ну вот в этом ваша зависть и проявляется - в принижении достоинств тех, кто осуществил на практике то, о чем вы пока размышляете теоретически, в поливании их грязью.
Ну вот в этом ваша зависть и проявляется - в принижении достоинств тех, кто осуществил на практике то, о чем вы пока размышляете теоретически, в поливании их грязью.
Констатация факта (когда вещи называются своими именами)- не есть поливание грязью, не передергивайте

И писать бы это не стал, не начав вы фантазировать о моей зависти))
И еще, мадам, я никогда не размышлял ни теоретически, ни практически о том, чтобы стать эмигрантом-тунеядцем в Германии (мало того, что ауслендер на всю оставшуюся жизнь (герм- далеко не штаты в этом смысле), так еще и с "завидным" социальным статусом)

Ну а коллег родом из стран снг у меня достаточно в германии, прекрасно знаю их жизнь, все плюсы и минусы: для нашей семьи минусов существенно больше. Им тоже не завидую, но уважаю их выбор

NEW 25.09.15 08:25 
в ответ Novichok_ 25.09.15 08:01
В ответ на:
я никогда не размышлял ни теоретически, ни практически о том, чтобы стать эмигрантом-тунеядцем в Германии (мало того, что ауслендер на всю оставшуюся жизнь (герм- далеко не штаты в этом смысле), так еще и с "завидным" социальным статусом)
Ну если реально себя оцениваете и знаете, что большее не потянете, тогда наверное не надоя никогда не размышлял ни теоретически, ни практически о том, чтобы стать эмигрантом-тунеядцем в Германии (мало того, что ауслендер на всю оставшуюся жизнь (герм- далеко не штаты в этом смысле), так еще и с "завидным" социальным статусом)

NEW 25.09.15 09:07
в ответ nuio 25.09.15 08:50
Начинается. Вам бы я такой совет не дала, вы не потянете. А девушка потянет. Чего ж ей слушать унылые песни скучающих пенсионеров, которые понятия не имеют и никогда не работали на квалифицированной работе. Каждому свое, как говорится в вольном переводе.
NEW 25.09.15 09:20
Спасибо за поддержку!))
в ответ nuio 24.09.15 17:30
В ответ на:
в начале же ветки говорилось, что отец с дочерью не разговаривал и хозяин собаки не знал национальности прохожих.
в начале же ветки говорилось, что отец с дочерью не разговаривал и хозяин собаки не знал национальности прохожих.
В ответ на:
И они тоже не знали нацональности хозяина собаки. Но вы на всякий случай лизнули, мало ли.. Ну вообщем все понятно, никто ничего не знал, а дети виноваты если немец.
И они тоже не знали нацональности хозяина собаки. Но вы на всякий случай лизнули, мало ли.. Ну вообщем все понятно, никто ничего не знал, а дети виноваты если немец.
Спасибо за поддержку!))