Вход на сайт
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 24.09.15 13:22
в ответ Novichok_ 24.09.15 13:10
Ну а чего бы этому институту не разваливаться. Любая женщина может сама себя содержать, любой мужчина может вести хозяйство, любые развлечения, услуги и общение доступны в интернете. Общественность не осуждает внебрачные связи, новых партнеров можно найти где угодно. Почку пересадят, если надо, детей в пробирке вырастят. Вы можете назвать хоть одну причину, помимо того, что так принято испокон веков, зачем людям жениться? Людям по большому счету и друзья не нужны, достаточно виртуального общения.
24.09.15 13:32
Обсуждение ситуации в какую-то философию зашло на тему "кто дороже: собака или человек"
Может, лучше поговорить о воспитании наших детей и о правилах поведения их с животными. Вот о правилах дорожного движения все знают, а об безопасном обращении с животными - увы.
Я вот что основателю этой ветки ответила.
в ответ Nеkto*** 24.09.15 12:44
В ответ на:
Для этих вырожденцев собака дороже дитя. Ничего необычного в вашей ситуации....
Для этих вырожденцев собака дороже дитя. Ничего необычного в вашей ситуации....
Обсуждение ситуации в какую-то философию зашло на тему "кто дороже: собака или человек"
Может, лучше поговорить о воспитании наших детей и о правилах поведения их с животными. Вот о правилах дорожного движения все знают, а об безопасном обращении с животными - увы.
Я вот что основателю этой ветки ответила.
В ответ на:
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
NEW 24.09.15 14:11
Если женщина этого желает, то любящий ее и желающий с ней иметь детей мужчина в таком пустяке не откажет.
Если же женщине все равно, то и ладно..
Вас опять заносит (как с альди): желание иметь детей/вместе их воспитывать и тп и "жениться"- это мухи и котлеты
Дикость какая, а!
Хотя, понятно, что иному русскому иммигранту в германии приходится такое писать, тк, увы, друзья на Родине остались (если вообще были) и теперь вся "дружба" на германке:-))
В ответ на:
Вы можете назвать хоть одну причину, помимо того, что так принято испокон веков, зачем людям жениться?
Вы можете назвать хоть одну причину, помимо того, что так принято испокон веков, зачем людям жениться?
Если женщина этого желает, то любящий ее и желающий с ней иметь детей мужчина в таком пустяке не откажет.
Если же женщине все равно, то и ладно..
Вас опять заносит (как с альди): желание иметь детей/вместе их воспитывать и тп и "жениться"- это мухи и котлеты
В ответ на:
Людям по большому счету и друзья не нужны, достаточно виртуального общения.
Людям по большому счету и друзья не нужны, достаточно виртуального общения.
Дикость какая, а!

Хотя, понятно, что иному русскому иммигранту в германии приходится такое писать, тк, увы, друзья на Родине остались (если вообще были) и теперь вся "дружба" на германке:-))
NEW 24.09.15 14:14
в ответ Novichok_ 24.09.15 14:11
В ответ на:
А вы как думали, тут у нас так. А вы еще детей на такую социальную изоляцию обречь собираетесь.Хотя, понятно, что иному русскому иммигранту в германии приходится такое писать, тк, увы, друзья на Родине остались (если вообще были) и теперь вся "дружба" на германке:-))
NEW 24.09.15 14:31
в ответ sinnlich 24.09.15 14:24
И папаше он ничего не показывал. Девочка обидела его собачку, русский человек бы матом выругался себе под нос, а этот тихо мирно сам себе фак показал, эмоции выплеснул и дальше пошел. Он же не догнал их, не сделал замечание. Да, не умилился, но в конце концов и не обязан.
NEW 24.09.15 14:32
Да эта девочка может еще о пестике и тычинке не слышала, раз папа ее еще за ручку водит, а Вы считаете, что она бы его жест поняла. А мое отношение к этому жесту я уже ранее высказала.
В ответ на:
Он обоим показал. Вообщем он прав, а? А девочка невоспитанная, на немецкую собаку кричала.
Он обоим показал. Вообщем он прав, а? А девочка невоспитанная, на немецкую собаку кричала.
Да эта девочка может еще о пестике и тычинке не слышала, раз папа ее еще за ручку водит, а Вы считаете, что она бы его жест поняла. А мое отношение к этому жесту я уже ранее высказала.
В ответ на:
То, что показал Вам это немец - я осуждаю
То, что показал Вам это немец - я осуждаю
NEW 24.09.15 14:55
Преувеличенное гостеприимство и дележка последним - это все признаки неуджовлетворнительной социальной системы. Делящийся всегда расчитывает на ответные услуги.
А вот и плохо вас вопитывали.
Наш человек почему не стучал? Потому что думал, вот если Васе можно, то и мне тоже. А немец думает иначет: если мне нельзя, значит и Хансу нельзя.
в ответ great me 23.09.15 19:33
В ответ на:
Русские последним поделятся.
Русские последним поделятся.
Преувеличенное гостеприимство и дележка последним - это все признаки неуджовлетворнительной социальной системы. Делящийся всегда расчитывает на ответные услуги.
В ответ на:
Стукачество сильно развито, друг за другом подсматривают на работе и к начальнику потом бегают, докладывают.
Нас так не воспитывали, считалось позором
Стукачество сильно развито, друг за другом подсматривают на работе и к начальнику потом бегают, докладывают.
Нас так не воспитывали, считалось позором
А вот и плохо вас вопитывали.

NEW 24.09.15 14:56
У тебя у самого сколько детей?
в ответ Novichok_ 23.09.15 20:05
В ответ на:
Вообще, интересуют мнения юзеров, почему в богатой(!) германии так хреново с рождаемостью.
Когда от нищеты люди не могут себе детей позволить- эт логично и понятно, но когда финансово благополучен и лишь один ребенок в семье- это, имхо, странно.. Как на мой взгляд,- чем больше зарабатываешь, тем больше можешь себе позволить иметь детей (имея возможность дать им хорошее образование и тп)
Вообще, интересуют мнения юзеров, почему в богатой(!) германии так хреново с рождаемостью.
Когда от нищеты люди не могут себе детей позволить- эт логично и понятно, но когда финансово благополучен и лишь один ребенок в семье- это, имхо, странно.. Как на мой взгляд,- чем больше зарабатываешь, тем больше можешь себе позволить иметь детей (имея возможность дать им хорошее образование и тп)
У тебя у самого сколько детей?