Вход на сайт
Любви все возрасты покорны или...
NEW 24.09.15 09:59
Ну, ... да, ... не мальчик. Зрелый мужчина. Прогнуть такого под себя уже не получится. А морщины и шрамы ... для всяких метросексуалов это, канешно, трагедия, а мужчину они только только украшают.
Скока там тебе до 46 осталось? ... чёта я забыл.
В ответ на:
это старый человек, испещренный морщинами...
это старый человек, испещренный морщинами...
Ну, ... да, ... не мальчик. Зрелый мужчина. Прогнуть такого под себя уже не получится. А морщины и шрамы ... для всяких метросексуалов это, канешно, трагедия, а мужчину они только только украшают.

В ответ на:
более глупого сравнения между 84 и 46 годами не видела...
более глупого сравнения между 84 и 46 годами не видела...

NEW 24.09.15 10:16

В ответ на:
да, ... не мальчик. Зрелый мужчина.
нет , Моня, это уже пожилой мужчина...да, ... не мальчик. Зрелый мужчина.

В ответ на:
а мужчину они только только украшают.
не спорю, только не всем такое нравится, ну ты например тащишься, а молодые девушки разве что с почтением к возрасту отнесутся, сексуально такие для них не привлекательны, как партнера они не воспримут, тем паче как гипотетического отца детей...а мужчину они только только украшают.
В ответ на:
вот уж не знаю каким боком я к этой истории, но не по секрету скажу тебе - еще 4 года...начинай писать про мою черную зависть (она еще не черная - пречерная) к высокоранговой молодой самке, только хорошо пиши, обоснуй, не забудь
гормональный уровень и общую стервозность упомянуть...Скока там тебе до 46 осталось? ... чёта я забыл.

24.09.15 10:18
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми. Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет. Причем критичность к своим поступкам ( не касающихся половой жизни) снижается как в состоянии деменции. Или как у нарка в период ломки.
примечательно, с общим падение нравов этим обстоятельством легко пользуются в корыстных целях все, кому не лень)) Любая 16-летняя морковка может манипулировать КВС-ником как петрушкой))
и да, то что вы пишите о женщинах, больше говорит о вас, чем о женщинах)))
в ответ ysxxsy 24.09.15 09:59
В ответ на:
Прогнуть такого под себя уже не получится.
Прогнуть такого под себя уже не получится.
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми. Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет. Причем критичность к своим поступкам ( не касающихся половой жизни) снижается как в состоянии деменции. Или как у нарка в период ломки.
примечательно, с общим падение нравов этим обстоятельством легко пользуются в корыстных целях все, кому не лень)) Любая 16-летняя морковка может манипулировать КВС-ником как петрушкой))
и да, то что вы пишите о женщинах, больше говорит о вас, чем о женщинах)))