Вход на сайт
Любви все возрасты покорны или...
23.09.15 22:29
NEW 24.09.15 08:15
Думал, што это какая-то 18-летняя коза написала ... Глянул в профиль, а тиотке уже 46.
Это женская чОрная-причОрная зависть к молодой 24-летней успешной высокоранговой самке в вас щас говорит.
Мужик в свои 84 года всё ещё мужик на все 100%, а у тиоток в 46 уже поздняя осень жизни; всё уже увяло, пожухло и засохло. Разве что в тырнете можно ещё гноем исходить и привлекать к себе хоть какое-то внимание.
"В 46 лет женщины становятся для мужчин ... невидимками"
http://www.missus.ru/articles/family/stories/22-07-2011/46/6315
В ответ на:
Старый самовлюблённый хрыч короче.
Старый самовлюблённый хрыч короче.
Думал, што это какая-то 18-летняя коза написала ... Глянул в профиль, а тиотке уже 46.

Это женская чОрная-причОрная зависть к молодой 24-летней успешной высокоранговой самке в вас щас говорит.

Мужик в свои 84 года всё ещё мужик на все 100%, а у тиоток в 46 уже поздняя осень жизни; всё уже увяло, пожухло и засохло. Разве что в тырнете можно ещё гноем исходить и привлекать к себе хоть какое-то внимание.
"В 46 лет женщины становятся для мужчин ... невидимками"
http://www.missus.ru/articles/family/stories/22-07-2011/46/6315
NEW 24.09.15 09:31
это же надо было додуматься до такого...молодая, красивая девушка связывает судьбу с фактически дедулей, и это высокоранговость?...в каком месте?...
генетически конечно он на 100% мужик, кто спорит, а физиологически?...не неси бред, это старый человек, испещренный морщинами...вот у него как раз

более глупого сравнения между 84 и 46 годами не видела...
в ответ ysxxsy 24.09.15 08:15
В ответ на:
Это женская чОрная-причОрная зависть к молодой 24-летней успешной высокоранговой самке в вас щас говорит
Это женская чОрная-причОрная зависть к молодой 24-летней успешной высокоранговой самке в вас щас говорит

В ответ на:
Мужик в свои 84 года всё ещё мужик на все 100%, а у тиоток в 46 уже поздняя осень жизни
"Остапа понесло"...Мужик в свои 84 года всё ещё мужик на все 100%, а у тиоток в 46 уже поздняя осень жизни

В ответ на:
всё уже увяло, пожухло и засохло
всё уже увяло, пожухло и засохло

Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
ДИПОЛЬ (ДИскуссии о ПОЛитике и не толЬко)

NEW 24.09.15 09:59
Ну, ... да, ... не мальчик. Зрелый мужчина. Прогнуть такого под себя уже не получится. А морщины и шрамы ... для всяких метросексуалов это, канешно, трагедия, а мужчину они только только украшают.
Скока там тебе до 46 осталось? ... чёта я забыл.
В ответ на:
это старый человек, испещренный морщинами...
это старый человек, испещренный морщинами...
Ну, ... да, ... не мальчик. Зрелый мужчина. Прогнуть такого под себя уже не получится. А морщины и шрамы ... для всяких метросексуалов это, канешно, трагедия, а мужчину они только только украшают.

В ответ на:

NEW 24.09.15 10:16

В ответ на:
да, ... не мальчик. Зрелый мужчина.
нет , Моня, это уже пожилой мужчина...да, ... не мальчик. Зрелый мужчина.

В ответ на:
а мужчину они только только украшают.
не спорю, только не всем такое нравится, ну ты например тащишься, а молодые девушки разве что с почтением к возрасту отнесутся, сексуально такие для них не привлекательны, как партнера они не воспримут, тем паче как гипотетического отца детей...а мужчину они только только украшают.
В ответ на:
вот уж не знаю каким боком я к этой истории, но не по секрету скажу тебе - еще 4 года...начинай писать про мою черную зависть (она еще не черная - пречерная) к высокоранговой молодой самке, только хорошо пиши, обоснуй, не забудь
гормональный уровень и общую стервозность упомянуть...Скока там тебе до 46 осталось? ... чёта я забыл.

NEW 24.09.15 10:18
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми. Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет. Причем критичность к своим поступкам ( не касающихся половой жизни) снижается как в состоянии деменции. Или как у нарка в период ломки.
примечательно, с общим падение нравов этим обстоятельством легко пользуются в корыстных целях все, кому не лень)) Любая 16-летняя морковка может манипулировать КВС-ником как петрушкой))
и да, то что вы пишите о женщинах, больше говорит о вас, чем о женщинах)))
в ответ ysxxsy 24.09.15 09:59
В ответ на:
Прогнуть такого под себя уже не получится.
Прогнуть такого под себя уже не получится.
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми. Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет. Причем критичность к своим поступкам ( не касающихся половой жизни) снижается как в состоянии деменции. Или как у нарка в период ломки.
примечательно, с общим падение нравов этим обстоятельством легко пользуются в корыстных целях все, кому не лень)) Любая 16-летняя морковка может манипулировать КВС-ником как петрушкой))
и да, то что вы пишите о женщинах, больше говорит о вас, чем о женщинах)))
NEW 24.09.15 10:28

Даже не представляю себе, какая неведомая сила могла бы меня щас заставить тащицца за 39-летней увядшей тиоткой, предклимактерического возраста.
в ответ Natte 24.09.15 10:18
В ответ на:
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми.
таких и прогибают. Мужиков старше 35 их эндокринная система делает очень уязвимыми.

В ответ на:
Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет
Как утопающий за соломинку, они тащутся за любой юбкой, моложе их хотя б на 10 лет
Даже не представляю себе, какая неведомая сила могла бы меня щас заставить тащицца за 39-летней увядшей тиоткой, предклимактерического возраста.

NEW 24.09.15 12:30
Да брось. Какие тут тиотки на Германке?! ... все уже видавшие виды, по третьему разу удачно разведённые, в лучшем случае в предклимактерическом возрасте, а то и совсем уже тогось. Если бы я был озабочен тиотками, то у меня бы тут тоже, как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), брачная анкета висела, с фоткой на фоне яхты.
в ответ Julia Koller 24.09.15 12:22
В ответ на:
Дык за тебя душа болит, тыж не пристроенный, да не валЯнный. Весь в заботах о тиотках на Германке.
Дык за тебя душа болит, тыж не пристроенный, да не валЯнный. Весь в заботах о тиотках на Германке.
Да брось. Какие тут тиотки на Германке?! ... все уже видавшие виды, по третьему разу удачно разведённые, в лучшем случае в предклимактерическом возрасте, а то и совсем уже тогось. Если бы я был озабочен тиотками, то у меня бы тут тоже, как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца), брачная анкета висела, с фоткой на фоне яхты.

NEW 24.09.15 14:06
в ответ ysxxsy 24.09.15 14:00
Ладно, давайте следственный эксперимент проведем. Там в соседней теме вроде молодухи одни, если скажете, что и они климактерические уже, то вам точно к доктору
foren.germany.ru/lifestyle/f/28995973.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...

foren.germany.ru/lifestyle/f/28995973.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 24.09.15 14:59
Естественно, ей не позавидуешь, всё время быть в напряжение.
Так и самой можно с ума свихнуться.
И потом, терпеть эти ехидные насмешки за спиной, он ей в деды годится и прочее..
А так как они люди публичные, этого не избежать.).
я бы не хотела себе такого счастья..
Так и самой можно с ума свихнуться.
И потом, терпеть эти ехидные насмешки за спиной, он ей в деды годится и прочее..
А так как они люди публичные, этого не избежать.).
я бы не хотела себе такого счастья..
NEW 24.09.15 15:12
Конечно не бывает, если ей 20, ему за писят. Но ты же так хочеш , чобы бескорысти, за так. А иначе она потреблять.
Ну вот я тебе желаю такую найти, жалко чтоли. Может есть еще такие гденить в глухом лесу европейском взрощенная.
в ответ ysxxsy 24.09.15 15:01
В ответ на:
Разве ж так бывает? ...
Разве ж так бывает? ...
Конечно не бывает, если ей 20, ему за писят. Но ты же так хочеш , чобы бескорысти, за так. А иначе она потреблять.
Ну вот я тебе желаю такую найти, жалко чтоли. Может есть еще такие гденить в глухом лесу европейском взрощенная.
NEW 24.09.15 17:49
Ноги это, канешно, не плохо ... но чё с ней делать, с такой статусной, если у неё в голове беспорядок, ... как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) равноправнутых на всю голову феминисток?
в ответ Мисс Роза М 24.09.15 15:20
В ответ на:
Статусная это с длинными ногами, чтобы остальные деды упали в обморок от зависти, когда вас с ней увидели
Статусная это с длинными ногами, чтобы остальные деды упали в обморок от зависти, когда вас с ней увидели
Ноги это, канешно, не плохо ... но чё с ней делать, с такой статусной, если у неё в голове беспорядок, ... как у некоторых (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) равноправнутых на всю голову феминисток?

NEW 25.09.15 11:54
в ответ Odessa 23.09.15 22:29
Любви все возрасты покорны- это другое, люди могут влюбится в любом возрасте!! Этот пример из другой оперы, для мужика позор!!!... что у девушки на уме ,незнаю, но толйко не любовй...
.. вопервых, о чём ему с ней говорит?, что ей с ним делатй в постеле? .. и т.д и т.п
.. Мужик из ума выжил... Какая Любовй??
.. вопервых, о чём ему с ней говорит?, что ей с ним делатй в постеле? .. и т.д и т.п
.. Мужик из ума выжил... Какая Любовй??
NEW 25.09.15 12:15
И я не знаю... Его простатит обсуждать? Или слушать его рассказы, как он с бывшими жёнами сексом раньше занимался?
Да ну нафиг))) Да даже не в этом дело...
И ещё, неужели все эти старые дедушки сами не видят, как жалко они выглядят рядом с такими молодыми девочками?!
Эх, Моня. Не те тыюбки цели в жизни преследуешь, ох не те. 
в ответ ysxxsy 25.09.15 12:00
В ответ на:
Чё, не знаешь, штоли?
Чё, не знаешь, штоли?
И я не знаю... Его простатит обсуждать? Или слушать его рассказы, как он с бывшими жёнами сексом раньше занимался?

И ещё, неужели все эти старые дедушки сами не видят, как жалко они выглядят рядом с такими молодыми девочками?!

Эх, Моня. Не те ты

NEW 25.09.15 13:01
Где ты тока наслушалась этих сказок про простатит? ... у тиоток уже в довольно молодом возрасте ваще чуть не у каждой миомы, мастопатии, эндометриоз, поликистоз яичников и прочие вавы ... и ничё, короны не падают.
Мужчина, если не переедает и двигается, то до самой древней старости сохраняет потенцию.
Самый старый отец в мире
http://relaxic.net/oldest-father-in-the-world/
в ответ Готика 25.09.15 12:15
В ответ на:
И я не знаю... Его простатит обсуждать?
И я не знаю... Его простатит обсуждать?
Где ты тока наслушалась этих сказок про простатит? ... у тиоток уже в довольно молодом возрасте ваще чуть не у каждой миомы, мастопатии, эндометриоз, поликистоз яичников и прочие вавы ... и ничё, короны не падают.

Мужчина, если не переедает и двигается, то до самой древней старости сохраняет потенцию.

Самый старый отец в мире
NEW 25.09.15 14:01
...конечно незнаю, откуда?
... у каждого своё мнение по этому поводу, я говорю из опыта, ну десятй лет, ещё пойдёт, и то смотря в каком возрасте...
о чём можно общатся например 30 летнему парню с 18 девочкой?.. 60 и 40 я ешё могу понятй...
... это тоже самоэ что заставлятй учит ребёнка в первом классе квантовую физику.. или самому деградироватй на 5 курсе института и сестй учитй таблуцу умножения!!!??
... я не знаю какой маразм будет у меня в 80 лет, но естй какието граници...
... у каждого своё мнение по этому поводу, я говорю из опыта, ну десятй лет, ещё пойдёт, и то смотря в каком возрасте...
о чём можно общатся например 30 летнему парню с 18 девочкой?.. 60 и 40 я ешё могу понятй...
... это тоже самоэ что заставлятй учит ребёнка в первом классе квантовую физику.. или самому деградироватй на 5 курсе института и сестй учитй таблуцу умножения!!!??
... я не знаю какой маразм будет у меня в 80 лет, но естй какието граници...
NEW 25.09.15 18:02
Ты парень или женщина? Судя по вопросу, женщина
Просто потрахаться с молодой девицей - это не общение?
в ответ El Torro 25.09.15 14:01
В ответ на:
Ты парень или женщина? Судя по вопросу, женщина
Просто потрахаться с молодой девицей - это не общение?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 25.09.15 19:06
Самка человека к 35 годам уже выполнила свою биологическую задачу - репродукцию и больше не настроена на взаимодействие с самцом. Вот такие у неё взгляды.. ... а ты там - "футбол", "булгаков".
в ответ El Torro 25.09.15 17:01
В ответ на:
... Темы не имеют значения, футбол или Булгаков!! Взгляды на жизнь у людей разных возрастов совершенно другие!!
... Темы не имеют значения, футбол или Булгаков!! Взгляды на жизнь у людей разных возрастов совершенно другие!!
Самка человека к 35 годам уже выполнила свою биологическую задачу - репродукцию и больше не настроена на взаимодействие с самцом. Вот такие у неё взгляды.. ... а ты там - "футбол", "булгаков".

NEW 26.09.15 13:48
в ответ ysxxsy 25.09.15 19:06
... да трахать когото с кем не чем поговорить.. извините, я вышел из того возраста... ( опятьже- возраст) ...
... да , когда я пришел из армии , для меня девушки были куском похоти ( простите за откровенность). .я имел всё что шевелится.. без долгих разговоров...
...речь же но том!
... да , когда я пришел из армии , для меня девушки были куском похоти ( простите за откровенность). .я имел всё что шевелится.. без долгих разговоров...
...речь же но том!
NEW 27.09.15 07:30
в ответ Natte 27.09.15 00:42
Казалось бы, мог бы и просветить девчёнку, объяснить смысл того, что стоит за сухими датами и фактами истории, заполнить бреши, а не фыркать брезгливо.
Вон она как к папику тянется, дорожит его отношением, может и поняла бы, какое значение всё это имеет вообще и для него в частности.
Молоденькая, можно лепить и мозги промывать, как хочешь.
Вон она как к папику тянется, дорожит его отношением, может и поняла бы, какое значение всё это имеет вообще и для него в частности.
Молоденькая, можно лепить и мозги промывать, как хочешь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.09.15 08:36
А тебе это от кудова известно.
Я в 55 в третий раз жненился на женщине на 11 лет моложе.
Сейчас бы опять не отказался от женщины, только лет на 25 моложе и всё бы было как и 11 лет назад.
в ответ Добрый Хохол 25.09.15 17:25
В ответ на:
В 50 лет уже тяжело. А в 60 редко кому удаётся
В 50 лет уже тяжело. А в 60 редко кому удаётся
А тебе это от кудова известно.

Я в 55 в третий раз жненился на женщине на 11 лет моложе.
Сейчас бы опять не отказался от женщины, только лет на 25 моложе и всё бы было как и 11 лет назад.

NEW 27.09.15 11:42
в ответ VIKONa 27.09.15 07:30
мне казалось бы :-) что неблагодарное дело, лепить под себя слишком молодого полового партнера. впрочем, любого партнера. Воспитывать надо детей, учеников, и прочих молодых иждивенцев, а не того, кого трахаешь. Извращенство какоэто))
Мужик должен был осознавать, что у другого поколения другой опыт, знания, потребности. И тогда он мог как терпеливый педагог объясняет ей ценности его поколения
Мужик должен был осознавать, что у другого поколения другой опыт, знания, потребности. И тогда он мог как терпеливый педагог объясняет ей ценности его поколения
NEW 27.09.15 13:02
Правда, тяжеловато оно папику даётся, прям проблемы с физиологией.
в ответ Natte 27.09.15 11:42
В ответ на:
Мужик должен был осознавать, что у другого поколения другой опыт, знания, потребности.
Ну вот процесс осознания и показан в фильме.Мужик должен был осознавать, что у другого поколения другой опыт, знания, потребности.

NEW 27.09.15 13:06 
в ответ Добрый Хохол 27.09.15 11:13
В ответ на:
Не,ну если патроны экономить,то раз в неделю можно.
А так шоб каждый день и по самые нехочу - не.
Честный Вы мужчина, это редкость.Не,ну если патроны экономить,то раз в неделю можно.

В ответ на:
Заипал её шахматная доска
Но вот браниться правила запрещают.Заипал её шахматная доска
NEW 27.09.15 20:10 
А сейча в мои под 70 разок в неделю ещё бы справилсЯ или два раза после двух-трёх недельного перерыва да на свеженькую...
А на счёт патроны экономить, так это бред собачий. Никогда ничего в этом плане не экономил, а на оборот, чем больше стреляешь, тем больше хочется.
в ответ Добрый Хохол 27.09.15 11:13
В ответ на:
Дядьки на охоте сказывали
На охоте много чего рассказывается.Дядьки на охоте сказывали
В ответ на:
Было время и каждый день и не по одному разу...но всему своё время.А так шоб каждый день и по самые нехочу - не.

А сейча в мои под 70 разок в неделю ещё бы справилсЯ или два раза после двух-трёх недельного перерыва да на свеженькую...

А на счёт патроны экономить, так это бред собачий. Никогда ничего в этом плане не экономил, а на оборот, чем больше стреляешь, тем больше хочется.
NEW 27.09.15 20:36

70 лет,а ума нет
Не смеши народ,ворошиловский стрелок.Физиология наука точная
В 70 лет нормально поссать уже проблема
В ответ на:

Не смеши народ,ворошиловский стрелок.Физиология наука точная
В 70 лет нормально поссать уже проблема
NEW 27.09.15 20:45
в ответ Бодрый Хохол 27.09.15 20:36
Не тебе об этом судить.
Лучше патроны экономь...
, а другие темм временем будут получатъ УДОВОЛъСТВИЕ.
Жизнь плывёт и катится, кто не пьёт и не е.... тот спохватится, но будет поздно.
Кстати пить тоже уметь надо и к тому же знать, что пить, когда и с кем пить.
Лучше патроны экономь...

Жизнь плывёт и катится, кто не пьёт и не е.... тот спохватится, но будет поздно.

Кстати пить тоже уметь надо и к тому же знать, что пить, когда и с кем пить.
NEW 27.09.15 21:15
Не надо импотенцию оправдывать обоймой.
Сексуальность мужчины не зависит от какого то количества половых актов.
Мужкое достоинство можно и надо тренировать, как например мышцы живота.
Мужик живёт до тех пор пока занимается сексом, Как перестал им заниматься, так сразу рак предстательной железы или ещё какая нить хрень.
в ответ Бодрый Хохол 27.09.15 20:59
В ответ на:
Если обойма выстреляна,всё.
Если обойма выстреляна,всё.
Не надо импотенцию оправдывать обоймой.
Сексуальность мужчины не зависит от какого то количества половых актов.
Мужкое достоинство можно и надо тренировать, как например мышцы живота.
Мужик живёт до тех пор пока занимается сексом, Как перестал им заниматься, так сразу рак предстательной железы или ещё какая нить хрень.
NEW 27.09.15 21:42
в ответ квакин 27.09.15 21:21
Нет, на балконе на этом тренажоре по 3 часа каждый день.
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/32-28985932-Foto0346.jpg
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/32-28985932-Foto0346.jpg
NEW 28.09.15 11:42
в ответ Готика 27.09.15 23:05
Лекцию в 21-м веке можно нажатием кнопки прослушать.
Ну каждый же знает по себе,а вот архимед в 70 лет пыжится.
Хотелось бы ему верить,но зачем писАть это:
Это как пописал,а писать ещё больше хочется,либо же поел-а есть ещё больше хочется
Ну каждый же знает по себе,а вот архимед в 70 лет пыжится.
Хотелось бы ему верить,но зачем писАть это:
Это как пописал,а писать ещё больше хочется,либо же поел-а есть ещё больше хочется
NEW 28.09.15 14:43
в ответ квакин 28.09.15 12:14
Посмотрите на Бабушку! Просто не хочется создавать тему....
Вот это - тема для обсуждения!
http://www.youtube.com/watch?v=hjHnWz3EyHs
Вот это - тема для обсуждения!
http://www.youtube.com/watch?v=hjHnWz3EyHs
NEW 30.09.15 14:59
в ответ Odessa 23.09.15 22:29
своеобразный рейтинг - "наши" впереди 
golbis.com/pin/hyu-hefner-vudi-allen-gordon-i-drugie-zvezdnyie-pensionery...
чисто сличайно наткнулась

golbis.com/pin/hyu-hefner-vudi-allen-gordon-i-drugie-zvezdnyie-pensionery...
чисто сличайно наткнулась
NEW 30.09.15 18:11
в ответ VIKONa 27.09.15 07:30
так фильм-то не об этом
фильм о том. как девочки-школьницы ДОЛЖНЫ ПАПИКАМ
и что єто счастье для них. если папик их таки выберет
я тут недавно на свежий рос сериал о послевойне наткнулась. так там как и надо школьницы в белых фартучках тискаются к офицеру-папику прямо на московской улицу
вот такая создается идеология
и фильмами в том числе
я тут недавно на свежий рос сериал о послевойне наткнулась. так там как и надо школьницы в белых фартучках тискаются к офицеру-папику прямо на московской улицу
и фильмами в том числе
Я спляшу на твоей могиле.
NEW 30.09.15 21:15
в ответ TOMTAM 30.09.15 20:49
Да нормальные мужики вставляют денно и ношно до глубокого маразма, до глубокой старости, тока шум стоит. 

NEW 30.09.15 21:20
Если помните старый фильм "Комсомольцы" и песню "Комсомльцы-добровольцы.....", так там тоже главны герой Ульянова познакомился со школьницей на Красной площади после войны и поженились. Она ему в дочери годилась. (Сюжет содрали со старого фильма
).
В ответ на:
так фильм-то не об этом
и фильмами в том числе
так фильм-то не об этом
и фильмами в том числе
Если помните старый фильм "Комсомольцы" и песню "Комсомльцы-добровольцы.....", так там тоже главны герой Ульянова познакомился со школьницей на Красной площади после войны и поженились. Она ему в дочери годилась. (Сюжет содрали со старого фильма