Вход на сайт

прожить на 2 евро в день.
			NEW 23.09.15 23:17 

в ответ  Паулина7 23.09.15 11:07

Похоже реально на 2 евро живете когда мозг отказывает если ничего не можете уже понять на шлаках из альди. Мне зачем работу искать. Я только налогами 10 социальщиков ровно кормлю. Ваше высказывание первое доказательство как опасно есть на 2 евро в день.

NEW 23.09.15 23:23 

Я не знаю то ли АТО мозги разрушило то ли так от природы было.
Пятнадцатый раз пишу. Ветка открыта по воспоминаниям гражданки соседней ветки что она на 70 в месяц семьей питается. Вот и спрашиваю как.
Если что я вам буржуйская ненавистная морда. Потому что у меня еда с питьем за 1500 в месяц как правило зашкаливает. Без ресторанов и виски около 1000. Вот мне и стало интересно как на 70 живут.
	Пятнадцатый раз пишу. Ветка открыта по воспоминаниям гражданки соседней ветки что она на 70 в месяц семьей питается. Вот и спрашиваю как.
Если что я вам буржуйская ненавистная морда. Потому что у меня еда с питьем за 1500 в месяц как правило зашкаливает. Без ресторанов и виски около 1000. Вот мне и стало интересно как на 70 живут.
			NEW 23.09.15 23:32 

в ответ  prost! 23.09.15 17:55

Первый пост вначале повторяю
Без конца на сайте встречаешь сообщения возмущения. Как можно на еду тратить больше 100 евро в месяц. На унитаз работаете, транжиры, обжоры. Ну наверное))). Давайте подумаем как это 70-100 евро в месяц на еду на взрослохо. То есть как это 3 евро на еду в день. Мне как медику интересно. Минимально активный образ жизни(не лежать в кровати целый день как при голодовке) при длительном рационе (не для похудания) требует 2800-3000. Калорий. Исходя из усвояемости минимум 4000 калорий должны содержать потребляемые продукты. Не забываем о балансе. Нельзя на одной картохе год прожить хоть мешками ее потребляй, без вреда для здоровья.
итак каков рацион более или менее сбалансированный на 3 евро в день. 3 евро это роскошь. Здесь и про полтора говорили.
Итак ваши мнения?
Я как раз и спрашиваю как удается?
меньше 300 в неделю на 3 никак не получается. Считаютнормальным.
но так никто и не написал меню. Реальное.
напишите по дням недели 21 прием пищи.
я посмотрю а потом сделаю прогноз о длительности жизни.
	Без конца на сайте встречаешь сообщения возмущения. Как можно на еду тратить больше 100 евро в месяц. На унитаз работаете, транжиры, обжоры. Ну наверное))). Давайте подумаем как это 70-100 евро в месяц на еду на взрослохо. То есть как это 3 евро на еду в день. Мне как медику интересно. Минимально активный образ жизни(не лежать в кровати целый день как при голодовке) при длительном рационе (не для похудания) требует 2800-3000. Калорий. Исходя из усвояемости минимум 4000 калорий должны содержать потребляемые продукты. Не забываем о балансе. Нельзя на одной картохе год прожить хоть мешками ее потребляй, без вреда для здоровья.
итак каков рацион более или менее сбалансированный на 3 евро в день. 3 евро это роскошь. Здесь и про полтора говорили.
Итак ваши мнения?
Я как раз и спрашиваю как удается?
меньше 300 в неделю на 3 никак не получается. Считаютнормальным.
но так никто и не написал меню. Реальное.
			NEW 24.09.15 04:20 

в ответ  Мисс Роза М 23.09.15 20:18

Ну это если в голове тараканы, что жить без еды невозможно, то да, дальше будут может и лекарства. А так нет, нормально люди живут, без последствий. Голод был у них не за ради фигуры.
	Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
			NEW 24.09.15 04:37 
Пожалуйста. Строгий пост - 2 раза в день ломтик хлеба или 2 сухарика и стакан воды, так в течение 40 дней. Часто эти 40 накладываются на другие 40 и получается несколько месяцев подряд. А иногда среди этого поста нужно несколько дней вообще без еды, то только вода. Исключения в рационе 3 раза в год на рождество, пасху и благовещенье. Тогда можно съесть рыбу, выпечку, т.п.
Ваш прогноз?

в ответ  живеживе 23.09.15 23:32

В ответ на:
Пожалуйста. Строгий пост - 2 раза в день ломтик хлеба или 2 сухарика и стакан воды, так в течение 40 дней. Часто эти 40 накладываются на другие 40 и получается несколько месяцев подряд. А иногда среди этого поста нужно несколько дней вообще без еды, то только вода. Исключения в рационе 3 раза в год на рождество, пасху и благовещенье. Тогда можно съесть рыбу, выпечку, т.п.
Ваш прогноз?
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
			NEW 24.09.15 09:03 
Смотри. Берём на человека 21 евро в неделю по твоим расчётам
Берём яйца 2 десятка,чай,сахар,масло сл., хлеб в альди большой за 85 центов,самые недорогие фрукты и мясо.
Вложиться 21 евро неделю можно на одного
Вот я сейчас Пастернака "Доктор Живаго" перечитываю,как раз момент где голод в Москве после революции
Забавно соизмерить,что сейчас на 21 евро можно купить! и тогда что имели люди.Хрена без соли не было. А вы зажрались.

в ответ  живеживе 23.09.15 23:32

В ответ на:
Итак ваши мнения?
Итак ваши мнения?
Смотри. Берём на человека 21 евро в неделю по твоим расчётам
Берём яйца 2 десятка,чай,сахар,масло сл., хлеб в альди большой за 85 центов,самые недорогие фрукты и мясо.
Вот я сейчас Пастернака "Доктор Живаго" перечитываю,как раз момент где голод в Москве после революции
Забавно соизмерить,что сейчас на 21 евро можно купить! и тогда что имели люди.Хрена без соли не было. А вы зажрались.
Зри в корень (c)
			NEW 24.09.15 14:02 

в ответ  живеживе 23.09.15 23:17

Извините, конечно, но не удержалась.
У Вас какое медицинское образование?
Похоже реально, либо водитель скорой, либо медбрат в психушке?
Откуда такие выводы?
Вы задались этим вопросом, а дыма без огня не бывает.
Вот мне лично пофиг кто, что ест и на что живет.
	У Вас какое медицинское образование?
Похоже реально, либо водитель скорой, либо медбрат в психушке?
Откуда такие выводы?
Вы задались этим вопросом, а дыма без огня не бывает.
Вот мне лично пофиг кто, что ест и на что живет.
			NEW 24.09.15 14:31 

в ответ  Мисс Роза М 24.09.15 08:17

NEW 24.09.15 15:22 
Прежде всего вы мне очень импонируете как юзер. видно что человек хороший.
Тем ни менее. Тоже без цифр -цен и килограммов.
десяток яиц в день и кило хлеба точно получиться 2 евро в день. и наверное хватит. через месяц что? заворот кишок?
Я например считаю что на 2 евро можно продержаться целенаправленно какое то время. Но нормально питаться годами нельзя. Это не жизнь а выживание. И кстати не задумывался. здесь увидел. Действительно социал то предполагает на еду какую сумму? не знаю. Но вот была давно ситуация еще на сьемной квартире что сосед асоциал просил его выручить и отоварить талоны на еду которые ему дают. Сказал что получает в месяц по моему 4 талона по 50 евро. А социал наверное же самый минимум необходимый считает.
У кого цифры есть по структуре соц помощи? просто интересно

в ответ  Добрый Хохол 24.09.15 09:03

В ответ на:
Берём на человека 21 евро в неделю по твоим расчётам
Берём на человека 21 евро в неделю по твоим расчётам
Прежде всего вы мне очень импонируете как юзер. видно что человек хороший.
Тем ни менее. Тоже без цифр -цен и килограммов.
десяток яиц в день и кило хлеба точно получиться 2 евро в день. и наверное хватит. через месяц что? заворот кишок?
Я например считаю что на 2 евро можно продержаться целенаправленно какое то время. Но нормально питаться годами нельзя. Это не жизнь а выживание. И кстати не задумывался. здесь увидел. Действительно социал то предполагает на еду какую сумму? не знаю. Но вот была давно ситуация еще на сьемной квартире что сосед асоциал просил его выручить и отоварить талоны на еду которые ему дают. Сказал что получает в месяц по моему 4 талона по 50 евро. А социал наверное же самый минимум необходимый считает.
У кого цифры есть по структуре соц помощи? просто интересно