Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 24.09.15 10:24
Если не нищеброд, то да, вы правы.
В противном случае,- лучше в Герм харцевать в "уютном районе"
in Antwort Мисс Роза М 24.09.15 10:07
В ответ на:
Дома оно лучше
Дома оно лучше
Если не нищеброд, то да, вы правы.
В противном случае,- лучше в Герм харцевать в "уютном районе"

NEW 24.09.15 10:27
in Antwort Novichok_ 24.09.15 10:24
Осталось только определиться тем, у кого в Германии денег до фига. Не стоит ли податься назад, на родину.
NEW 24.09.15 10:27
in Antwort Мисс Роза М 24.09.15 10:22
Мадам, германка- это единственный форум (будь он неладен
), где я "участвую":)
Ну а с немцами работаю уже мнооого лет и они мне небезразличны, да

Ну а с немцами работаю уже мнооого лет и они мне небезразличны, да

NEW 24.09.15 10:29
in Antwort Мадемуазель Коко 24.09.15 10:22
NEW 24.09.15 10:57
Некоторое время назад их там было куда меньше и с рождаемостью все было ок.
А ныне, почему-то, чем дальше- тем больше "индивидуалистов"
Так, лет через 200, нэйшнл джеогрэфик будет вести репортаж из поселения посленей семьи немцев, как ныне ведут репортажи из чума вымирающих народностей севера
Такое ощущение, что либо в этой организации работают исключительно немцы, либо пол-германии в ней работает:-))
in Antwort Руся 24.09.15 10:23, Zuletzt geändert 24.09.15 10:59 (Novichok_)
В ответ на:
"Отдельно взятые бездетные люди" - индивидуалисты. Видимо в Германии их больше, чем на других "островах".
"Отдельно взятые бездетные люди" - индивидуалисты. Видимо в Германии их больше, чем на других "островах".
Некоторое время назад их там было куда меньше и с рождаемостью все было ок.
А ныне, почему-то, чем дальше- тем больше "индивидуалистов"

Так, лет через 200, нэйшнл джеогрэфик будет вести репортаж из поселения посленей семьи немцев, как ныне ведут репортажи из чума вымирающих народностей севера
В ответ на:
Врач, выбравший работу в организации "Врачи без границ"
сознательно остается без детей. Он эгоист?
Врач, выбравший работу в организации "Врачи без границ"
сознательно остается без детей. Он эгоист?
Такое ощущение, что либо в этой организации работают исключительно немцы, либо пол-германии в ней работает:-))
NEW 24.09.15 11:37
in Antwort Novichok_ 24.09.15 10:57
Вам как-будто скучно. Прогнозы какие-то пытаетесь выстроить.
Может за эти 200 лет и РБ наконец- то Европу догонит, по индивидуализму тоже
А немцы вполне быстро реагируют на проблемы, выводы из прошлого тоже правильные делают.
Небольшой бебибум уже наблюдается

А немцы вполне быстро реагируют на проблемы, выводы из прошлого тоже правильные делают.
Небольшой бебибум уже наблюдается

NEW 24.09.15 12:15
in Antwort nuio 24.09.15 11:40
"Некогда мне, Виктор Харитонович, об урожае думать, когда в германии такой бардак происходит"(с)

NEW 24.09.15 12:30
Честно говоря, меня больше волнует качество жизни конкретно меня и близких в стране проживания, а не то, как эта страна кого догоняет и по каким показателям:-))
Вообще, индивидуализм- это противоположность коллективизму, те превалирование личных целей общественным.
Почему вы к индивидуализму привязали нежелание иметь детей,- непонятно.
Я был индивидуалистом и в советские времена (и был за это в школе критикуем советскими учителями) и остаюсь им и поныне, но у меня от моего ярко выраженного индивидуализма никуда не пропало желание иметь детей, тк это одна из моих ЛИЧНЫХ целей:)
in Antwort Руся 24.09.15 11:37
В ответ на:
Честно говоря, меня больше волнует качество жизни конкретно меня и близких в стране проживания, а не то, как эта страна кого догоняет и по каким показателям:-))
Вообще, индивидуализм- это противоположность коллективизму, те превалирование личных целей общественным.
Почему вы к индивидуализму привязали нежелание иметь детей,- непонятно.
Я был индивидуалистом и в советские времена (и был за это в школе критикуем советскими учителями) и остаюсь им и поныне, но у меня от моего ярко выраженного индивидуализма никуда не пропало желание иметь детей, тк это одна из моих ЛИЧНЫХ целей:)
NEW 24.09.15 12:31
in Antwort Novichok_ 24.09.15 12:30
В ответ на:
это одна из моих ЛИЧНЫХ целей
Так может в этом и ответ? Это ваша личная цель, причем здесь немцы и кто бы то ни было?это одна из моих ЛИЧНЫХ целей
NEW 24.09.15 12:35
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
in Antwort iklassen77 23.09.15 16:47, Zuletzt geändert 24.09.15 13:16 (sinnlich)
В ответ на:
Дочка моя на собаку пф пф пф крикнула продолжительностью 3 секунды.
Дочка моя на собаку пф пф пф крикнула продолжительностью 3 секунды.
То, что показал Вам это немец - я осуждаю, но считаю, что именно Вы должны были одернуть дочь, т.к. неизвестно, как животное отреагировало бы на это фырканье, собака могла бы и набросится на нее, почуя угрозу - это инстинкт. И не факт, что этот немец ее бы удержал, крупные собаки 60 кг весят и хозяин ответственнен за поведение животного перед законом, т.е. его бы осудили. Поэтому я считаю, что все случившееся - это издержки воспитания Вашего ребенка, Ваша вина - вот немец это Вам и показал.
NEW 24.09.15 12:44
Для этих вырожденцев собака дороже дитя. Ничего необычного в вашей ситуации....
in Antwort iklassen77 23.09.15 16:47
В ответ на:
Добрый день! Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то......Конечно я понимаю, что это исключение, но все-таки. В общем забрал свою трехлетнюю дочку с танцев. Идем домой, дочка после танцев немного перевозбужденная. Навстречу идет парень лет тридцати с собакой. Дочка моя на собаку пф пф пф крикнула продолжительностью 3 секунды. Проходим мимо, и почему то я решил обернуться и вижу как это парень идет дальше, а в сторону нас направлен средний палец!!! триндец в общем. P.S. Если кто-то подумает. что он так сделал из за того что мы русские, так мы шли молча. Написал это все и стало легче_)))
Добрый день! Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то......Конечно я понимаю, что это исключение, но все-таки. В общем забрал свою трехлетнюю дочку с танцев. Идем домой, дочка после танцев немного перевозбужденная. Навстречу идет парень лет тридцати с собакой. Дочка моя на собаку пф пф пф крикнула продолжительностью 3 секунды. Проходим мимо, и почему то я решил обернуться и вижу как это парень идет дальше, а в сторону нас направлен средний палец!!! триндец в общем. P.S. Если кто-то подумает. что он так сделал из за того что мы русские, так мы шли молча. Написал это все и стало легче_)))
Для этих вырожденцев собака дороже дитя. Ничего необычного в вашей ситуации....
NEW 24.09.15 12:57
Так индивидуализм также предполагает принятие индивидуального решения - иметь детей или нет.
У каждого личная цель. У вас - детишки, у какого-нибудь немчика - борьба с эболой.
У немцев одновременно в обществе существуют семьи с 1-4-7-детьми и бездетные семьи "врачей без границ".
У каждого личная цель. У вас - детишки, у какого-нибудь немчика - борьба с эболой.
У немцев одновременно в обществе существуют семьи с 1-4-7-детьми и бездетные семьи "врачей без границ".
NEW 24.09.15 12:59
В этом ответ на мой вопрос, почему немецкая нация вымирает?:-))
Долго думали? Как у вас с логикой?))
in Antwort Мисс Роза М 24.09.15 12:31
В ответ на:
Так может в этом и ответ? Это ваша личная цель, причем здесь немцы и кто бы то ни было?
Так может в этом и ответ? Это ваша личная цель, причем здесь немцы и кто бы то ни было?
В этом ответ на мой вопрос, почему немецкая нация вымирает?:-))
Долго думали? Как у вас с логикой?))
NEW 24.09.15 13:01
Не совсем понятна тогда ваша активность на этом форуме.
В ответ на:
меня больше волнует качество жизни конкретно меня и близких в стране проживания
меня больше волнует качество жизни конкретно меня и близких в стране проживания
Не совсем понятна тогда ваша активность на этом форуме.
NEW 24.09.15 13:01
Это существует практически везде, но рождаемость существенно разнится..
Немцы в самом хвосте
in Antwort Руся 24.09.15 12:57
В ответ на:
1-4-7-детьми и бездетные семьи "врачей без границ".
1-4-7-детьми и бездетные семьи "врачей без границ".
Это существует практически везде, но рождаемость существенно разнится..
Немцы в самом хвосте
NEW 24.09.15 13:03
in Antwort Руся 24.09.15 13:01, Zuletzt geändert 24.09.15 13:05 (Novichok_)
Развлечение такое, грешен

Ну и, в перспективе, германия- одна из опций для ВО детей, если именно германия будет тогда интересна..
Почему одна из опций,- потому что я ее давно и неплохо знаю, ее людей, язык, культуру, ну и недалеко ж совсем..

Ну и, в перспективе, германия- одна из опций для ВО детей, если именно германия будет тогда интересна..
Почему одна из опций,- потому что я ее давно и неплохо знаю, ее людей, язык, культуру, ну и недалеко ж совсем..
NEW 24.09.15 13:05
in Antwort Novichok_ 24.09.15 12:59
И вы подумайте. Может признаете, что у других людей могут быть совсем другие личные цели. Если вы такой семейно ориентированный, это наверное хорошо, но вообще институт семьи везде разваливается, так как не соответствует сегодняшнему образу жизни.
NEW 24.09.15 13:10
Так я это изначально признаю, но вопрос был не о моем признании, а о причинах того, что граждане благополучной(верно ведь?) страны не хотят рожать детей и разваливается, как вы выразились, "институт семьи"..
Что не так, а? Или все в порядке и верной дорогой идете, товарищи?))
in Antwort Мисс Роза М 24.09.15 13:05
В ответ на:
Может признаете, что у других людей могут быть совсем другие личные цели.
Может признаете, что у других людей могут быть совсем другие личные цели.
Так я это изначально признаю, но вопрос был не о моем признании, а о причинах того, что граждане благополучной(верно ведь?) страны не хотят рожать детей и разваливается, как вы выразились, "институт семьи"..
Что не так, а? Или все в порядке и верной дорогой идете, товарищи?))