Вход на сайт
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 23.09.15 20:43
Дикость какая, а
: желание иметь детей дается норм челу от природы, а не из рекламы..
и мысли о старости тут тоже не при чем..
в ответ great me 23.09.15 20:40
В ответ на:
Так воспитаны семьей и обществом. Откуда взяться другим мыслям? Рекламы много, но никто же не рекламирует как классно иметь детей. А люди зачастую очень редко задумываются о том как они живут, что будет когда придет старость.
Так воспитаны семьей и обществом. Откуда взяться другим мыслям? Рекламы много, но никто же не рекламирует как классно иметь детей. А люди зачастую очень редко задумываются о том как они живут, что будет когда придет старость.
Дикость какая, а

и мысли о старости тут тоже не при чем..
NEW 23.09.15 20:59
в ответ Novichok_ 23.09.15 20:52
А мне Германия как раз нравится тем, что никто никого не учит жизни и морали. Так что предлагаю оставить все как есть, пусть каждый живет как считает нужным и наслаждается чем хочет. Вам же никто не запрещает иметь столько детей, сколько вы хотите? Вот если бы запрещали и осуждали, тогда другое дело.
NEW 23.09.15 21:01
в ответ Natte 23.09.15 20:48
н.п.
ну люди вы тут такие умные темы обсуждаете, без смеха читать невозможно.
дамочки, вчера зарегестрировавшиеся на германке, а позавчера въехавшие в Европу, учат немцев как им жить.
Тем более диктуют как правильно жить по российским законам, семья-дети-дом-машина -дача ! 
мужЫки сразу же поддерживают, потому что немки имне дают не нравятся.
Некоторые вообще вспоминают родную Азию, там же собак на шашлыки, а тут их любят и по улицам с ними гуляют.
только заглянула сюда и уже настроение поднялось без грамма спиртного.

ну люди вы тут такие умные темы обсуждаете, без смеха читать невозможно.

дамочки, вчера зарегестрировавшиеся на германке, а позавчера въехавшие в Европу, учат немцев как им жить.

мужЫки сразу же поддерживают, потому что немки им
Некоторые вообще вспоминают родную Азию, там же собак на шашлыки, а тут их любят и по улицам с ними гуляют.
только заглянула сюда и уже настроение поднялось без грамма спиртного.

NEW 23.09.15 21:07
Это, безусловно, крайне важно узнать, чем вам нравится германия, но этот вопрос не содержится ни в теме ветке, ни в моем тут исходном постинге (а вы мне отвечаете).
Напоминаю: вопрос был о том, почему живущие в благополучной (верно ведь?) германии немцы хотят жить "в своё удовольствие" версус иметь детей. Очевидно, что это явление есть искривление в мышлении/системе ценностей человека. Чем это искривление вызвано? "Демократическими ценностями"? Вроде как нет, тк в америке этой проблкмы нету.. В чем дело-то, а?
в ответ Мисс Роза М 23.09.15 20:59
В ответ на:
А мне Германия как раз нравится тем, что никто никого не учит жизни и морали.
А мне Германия как раз нравится тем, что никто никого не учит жизни и морали.
Это, безусловно, крайне важно узнать, чем вам нравится германия, но этот вопрос не содержится ни в теме ветке, ни в моем тут исходном постинге (а вы мне отвечаете).
Напоминаю: вопрос был о том, почему живущие в благополучной (верно ведь?) германии немцы хотят жить "в своё удовольствие" версус иметь детей. Очевидно, что это явление есть искривление в мышлении/системе ценностей человека. Чем это искривление вызвано? "Демократическими ценностями"? Вроде как нет, тк в америке этой проблкмы нету.. В чем дело-то, а?
NEW 23.09.15 21:11
в ответ Novichok_ 23.09.15 21:07
Ну естественно, все, что не совпадает с вашими воззрениями - это искривление. Действительно, разница менталитетов налицо. Я вам в ответ на ваше предложение обсудить искривления у немцев всего лишь предложила параллельно обсудить страсть нашего человека всех осуждать и учить. Расширить тему, тсзть
NEW 23.09.15 21:20
Вы понимаете, в чем дело: иметь детей- это же и есть огромное удовольствие

Я потому и пишу об искривлении мышления и спрашиваю, почему у немцев "иметь детей" не воспринимается как удовольствие.
Вы говорите, в отпуск съездит лишний раз? Еще что-то эдакое? Так куда оно денется-то..
А вот не видеть сотни и тысячи раз смех и радость своих детей- это именно и есть отказ в удовольствии..
в ответ great me 23.09.15 21:13
В ответ на:
Да, дается от природы, наверное, но, у некоторых ( довольно многих) желание жить в свое удовольствие и ничем себя не обременять сильнее желания иметь детей.
Да, дается от природы, наверное, но, у некоторых ( довольно многих) желание жить в свое удовольствие и ничем себя не обременять сильнее желания иметь детей.
Вы понимаете, в чем дело: иметь детей- это же и есть огромное удовольствие

Я потому и пишу об искривлении мышления и спрашиваю, почему у немцев "иметь детей" не воспринимается как удовольствие.
Вы говорите, в отпуск съездит лишний раз? Еще что-то эдакое? Так куда оно денется-то..
А вот не видеть сотни и тысячи раз смех и радость своих детей- это именно и есть отказ в удовольствии..
NEW 23.09.15 21:22
Родители за этим трехтомником Носова ночами в очереди отмечались около Подписных изданий в 70-х
в ответ ysxxsy 23.09.15 21:14
В ответ на:
В ответ на:
у меня в детстве она одной из самых любимых книжек
У меня не было ... Тяжёлое деццтво, ... железные "игрушки". Я уже взрослый был, когда читал.
В ответ на:
у меня в детстве она одной из самых любимых книжек
У меня не было ... Тяжёлое деццтво, ... железные "игрушки". Я уже взрослый был, когда читал.
Родители за этим трехтомником Носова ночами в очереди отмечались около Подписных изданий в 70-х

NEW 23.09.15 21:26
Мадам, желание иметь детей- это норма, а не мое личное воззрение.
Учить или осуждать немцев у меня желания нету никакого, вам это показалось: я лишь поинтересовался у юзеров их мнением, почему живущие в благополучной (верно ведь?) стране немцы не желают иметь детей.
в ответ Мисс Роза М 23.09.15 21:11
В ответ на:
Ну естественно, все, что не совпадает с вашими воззрениями - это искривление. Действительно, разница менталитетов налицо. Я вам в ответ на ваше предложение обсудить искривления у немцев всего лишь предложила параллельно обсудить страсть нашего человека всех осуждать и учить. Расширить тему, тсзть
Мадам, желание иметь детей- это норма, а не мое личное воззрение.
Учить или осуждать немцев у меня желания нету никакого, вам это показалось: я лишь поинтересовался у юзеров их мнением, почему живущие в благополучной (верно ведь?) стране немцы не желают иметь детей.