Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 28.09.15 19:49
in Antwort Novichok_ 28.09.15 18:35
Не для кому....
Чем отличаается Украинец от правого сектора?!
Прально....
Украинец любит сало. а правый сектор - гитлера....
Чем отличаается Украинец от правого сектора?!
Прально....
Украинец любит сало. а правый сектор - гитлера....
NEW 28.09.15 20:11
Вывод узкопрофильный.
При прочих равных условиях, где жить - каждый вправе выбирать по своему желанию (при наличиии возможности) - приоритетность географического места рождения вторична.
Два червя (отец и сын) в навозной яме; -Папа, а яблоке жить хорошо? -Хорошо! -А в груше? -Замечательно! -А в персике? -Там просто рай! -А почему же тогда мы в дерьме живем? -Понимаешь, сынок, есть такое слово -РОДИНА!
in Antwort Novichok_ 27.09.15 23:58
In Antwort auf:
Вывод: бабло есть, - живите комфортно на Родине
Вывод: бабло есть, - живите комфортно на Родине
Вывод узкопрофильный.
При прочих равных условиях, где жить - каждый вправе выбирать по своему желанию (при наличиии возможности) - приоритетность географического места рождения вторична.
Два червя (отец и сын) в навозной яме; -Папа, а яблоке жить хорошо? -Хорошо! -А в груше? -Замечательно! -А в персике? -Там просто рай! -А почему же тогда мы в дерьме живем? -Понимаешь, сынок, есть такое слово -РОДИНА!
NEW 28.09.15 20:25
Разумеется, по желанию, кто ж спорит-то?))
Кому среди немцев жить в кайф- да на здоровье!:)
Если нищий, то, конечно, плевать на социум (друзья/близкие/родители и тп), но лишь бы выжить..
А если есть возможность комфортно жить на Родине, то зачем мучить себя иммиграцией и жить среди немцев?))
Зы. И при чем тут вообще МЕСТО рождения? Важно не место, но люди. Неглупый парень ведь, а не думаете..)
in Antwort Филиппо 28.09.15 20:11, Zuletzt geändert 28.09.15 20:36 (Novichok_)
В ответ на:
При прочих равных условиях, где жить - каждый вправе выбирать по своему желанию (при наличиии возможности) - приоритетность географического места рождения вторична
При прочих равных условиях, где жить - каждый вправе выбирать по своему желанию (при наличиии возможности) - приоритетность географического места рождения вторична
Разумеется, по желанию, кто ж спорит-то?))
Кому среди немцев жить в кайф- да на здоровье!:)
Если нищий, то, конечно, плевать на социум (друзья/близкие/родители и тп), но лишь бы выжить..
А если есть возможность комфортно жить на Родине, то зачем мучить себя иммиграцией и жить среди немцев?))
Зы. И при чем тут вообще МЕСТО рождения? Важно не место, но люди. Неглупый парень ведь, а не думаете..)
NEW 28.09.15 20:54
Очередной раз убеждаюсь, что со стороны виднее.
Эмигранты, действительно, по большей части живут на социальные гроши, ходють бедолаги в дармовые магазины и страшным воем плачутся о разрыве связей с друзьями и близкими, а особенно печалятся о родёмом пейзаже с березкой у сарая. А когда узнают что они ко всем бедам еще и вымрут через несколько тысяч лет, так сразу от горя самоубиваются, зажимая челюстями листик от заветной березкой)))
А если серьезно, вам совинформбюро рассказал о мучениях эмигрантов или форумные лузеры?
П.С. Для того чтобы оцениватиь мой мыслительный процесс, вам, молодой человек, еще не один пуд соли придется съесть.
in Antwort Novichok_ 28.09.15 20:25, Zuletzt geändert 28.09.15 20:58 (Филиппо)
In Antwort auf:
Очередной раз убеждаюсь, что со стороны виднее.
Эмигранты, действительно, по большей части живут на социальные гроши, ходють бедолаги в дармовые магазины и страшным воем плачутся о разрыве связей с друзьями и близкими, а особенно печалятся о родёмом пейзаже с березкой у сарая. А когда узнают что они ко всем бедам еще и вымрут через несколько тысяч лет, так сразу от горя самоубиваются, зажимая челюстями листик от заветной березкой)))
А если серьезно, вам совинформбюро рассказал о мучениях эмигрантов или форумные лузеры?
П.С. Для того чтобы оцениватиь мой мыслительный процесс, вам, молодой человек, еще не один пуд соли придется съесть.
NEW 28.09.15 21:10
in Antwort Филиппо 28.09.15 20:54, Zuletzt geändert 28.09.15 21:13 (Novichok_)
Ага, давайте, расскажите, что иммиграция- это приятный процесс, от которого вы получили удовольствие, а я послушаю и, может, тоже захочу
Зы. На что живут иммигранты мне все равно, тк эта составляющая меня , ттт, мало волнует.
Меня больше интересует, в чем смысл ехать жить к немцам, оставляя на Родине свой социум (родных/близких/друзей/ бабушек и дедушек своих детей), если живешь на Родине комфортно.
Зызы. Коли вы умный чел, то зачем фигню про березки пишете-то, а?

Зы. На что живут иммигранты мне все равно, тк эта составляющая меня , ттт, мало волнует.
Меня больше интересует, в чем смысл ехать жить к немцам, оставляя на Родине свой социум (родных/близких/друзей/ бабушек и дедушек своих детей), если живешь на Родине комфортно.

NEW 28.09.15 21:27 
Тяготы эмиграции конечно есть, как правило в первые годы, но если честно, то плюсов тоже хватает
in Antwort Novichok_ 28.09.15 21:10
В ответ на:
Ну это у вас нет возможности взять своих родных, а у большинства местных эмигрантов есть. Друзья в жизни взрослого человека занимают второстепенное место, так как семья и работа отнимают основное время и силы. Как вы догадываетесь, завести даже русскоязычных друзей при таком количестве соотечественников в Германии не проблема. А жить бок о бок с немцами вообще-то не так уж и неприятно, я не знаю, откуда у вас такое предубеждение. В отличие от моих соотечественников, не хамят, всегда приветливы, вежливы, доброжелательны, не напрягают. Ну а уж когда язык выучишь - так совсем
милое дело, с ними можно общаться, дружить, некоторые даже жениться умудряютсяМеня больше интересует, в чем смысл ехать жить к немцам, оставляя на Родине свой социум (родных/близких/друзей/ бабушек и дедушек своих детей), если живешь на Родине комфортно.

Тяготы эмиграции конечно есть, как правило в первые годы, но если честно, то плюсов тоже хватает

NEW 28.09.15 21:34
in Antwort Мисс Роза М 28.09.15 21:27
Вы и тут опять, мисс? Сколько ж можно-то? Обещали же в семью после восьми.
NEW 28.09.15 21:40
in Antwort Novichok_ 28.09.15 21:39
Наоборот здорово, щас я вам все расскажу про эмигрантов, а то у вас такие пробелы в знаниях. Как говорится, все что вы хотели знать, но боялись спросить

NEW 28.09.15 21:50
Попробую серьезно ответить.
Иммиграция - процесс сложный, особенно первые пару лет. Помню, как после старта, по два раза на год домой ездил. Но со временем все адаптируются - кто раньше, кто позднее, а потом домом становится новое место жительства. Повидать друзей пустяки -рейсы в оба конца никто не отменял.
О близких. Большинство выехало семейными кланами с полной связкой родни (я исключение, моя родня там осталась на кладбище, увы)
О смысле. Существует рейтинг стран по уровню жизни. Обратите внимание на номера 14 и 56, моя страна под номерам 68. Ведь общеизвестно, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Зызы. Фигню про березки пишу конкретному шутнику, пишущему фигню про мамонтов.
in Antwort Novichok_ 28.09.15 21:10
In Antwort auf:
Ага, давайте, расскажите, что иммиграция- это приятный процесс, от которого вы получили удовольствие, а я послушаю и, может, тоже захочу
Попробую серьезно ответить.
Иммиграция - процесс сложный, особенно первые пару лет. Помню, как после старта, по два раза на год домой ездил. Но со временем все адаптируются - кто раньше, кто позднее, а потом домом становится новое место жительства. Повидать друзей пустяки -рейсы в оба конца никто не отменял.
О близких. Большинство выехало семейными кланами с полной связкой родни (я исключение, моя родня там осталась на кладбище, увы)
О смысле. Существует рейтинг стран по уровню жизни. Обратите внимание на номера 14 и 56, моя страна под номерам 68. Ведь общеизвестно, что рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Зызы. Фигню про березки пишу конкретному шутнику, пишущему фигню про мамонтов.
NEW 28.09.15 21:58
А кто ее знает..
in Antwort квакин 28.09.15 21:51
В ответ на:
В ответ на:
Не, мисс, спасибо. Лучше идите в семью
Если она мисс, какая тогда семья?
В ответ на:
Не, мисс, спасибо. Лучше идите в семью
Если она мисс, какая тогда семья?
А кто ее знает..
NEW 28.09.15 22:13
"Так я и думал!"(с)
Похоже, вы тоже из любителей средней температуры по больнице (то бишь, статистики).
Давайте опустимся со небес статистики на землю, ок? То есть, будем говорить о конкретном человеке и ЕГО уровне жизни, а не положении СТРАНЫ в рейтингах:-))
Вы лично улучшили свое качество жизни благодаря эмиграции? То есть, годы "адаптации" были не зря? Если да, то молодцом!
А вот "я лично сильно сомневаюсь", что качество жизни моей семьи улучшится на чужбине и потому смысла в "сложном процессе иммиграции" не вижу. Потому, вашу поговорку про рыбу и человека всецело разделяю
in Antwort Филиппо 28.09.15 21:50, Zuletzt geändert 28.09.15 22:17 (Novichok_)
В ответ на:
О смысле. Существует рейтинг стран по уровню жизни
О смысле. Существует рейтинг стран по уровню жизни
"Так я и думал!"(с)

Похоже, вы тоже из любителей средней температуры по больнице (то бишь, статистики).
Давайте опустимся со небес статистики на землю, ок? То есть, будем говорить о конкретном человеке и ЕГО уровне жизни, а не положении СТРАНЫ в рейтингах:-))
Вы лично улучшили свое качество жизни благодаря эмиграции? То есть, годы "адаптации" были не зря? Если да, то молодцом!
А вот "я лично сильно сомневаюсь", что качество жизни моей семьи улучшится на чужбине и потому смысла в "сложном процессе иммиграции" не вижу. Потому, вашу поговорку про рыбу и человека всецело разделяю

NEW 28.09.15 22:26
in Antwort квакин 28.09.15 22:19, Zuletzt geändert 28.09.15 22:26 (Novichok_)
Не, ошибаетесь: возможностей , как раз-таки много (в разные стран).. Но смысла не видим:)
Я знаю, что огромное кол-во эмигрантов впервые попало за границу именно при иммиграции..
Они не понимали, что это такое.. Ну и терять было нечего, так что, все логиш.
У нас совсем иная ситуация. Нам проще поехать куда-то к морю уже на пенсии:)
Я знаю, что огромное кол-во эмигрантов впервые попало за границу именно при иммиграции..
Они не понимали, что это такое.. Ну и терять было нечего, так что, все логиш.
У нас совсем иная ситуация. Нам проще поехать куда-то к морю уже на пенсии:)