Вход на сайт
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 23.09.15 19:40
Если брать в общем, то я за стукачество. Но стукачетсво тоже бывает разным, одно дело настучать на человека, который какое то преступление совершил, пусть даже какое то незначительное правонарушение, но все таки правонарушение, а другое дело настучать учительнице, про своего друга что он покурил в школьном туалете. Надо в общем онимать где надо стучать агде не надо))
В ответ на:
Стукачество сильно развито, друг за другом подсматривают на работе и к начальнику потом бегают, докладывают.
Стукачество сильно развито, друг за другом подсматривают на работе и к начальнику потом бегают, докладывают.
Если брать в общем, то я за стукачество. Но стукачетсво тоже бывает разным, одно дело настучать на человека, который какое то преступление совершил, пусть даже какое то незначительное правонарушение, но все таки правонарушение, а другое дело настучать учительнице, про своего друга что он покурил в школьном туалете. Надо в общем онимать где надо стучать агде не надо))
NEW 23.09.15 20:01
У нас на работе друзей нет, только конкуренты. да это и везде так, только мне кажется, у русских стукачей на работе не так много.
Мы воспитаны на других принципах.
Стучат по поводу и без, лезут с расспросами - для доклада инфу собирают ( под видом лучших друзей и благих намерений) по моему это просто мерзко. Правда до такого не все доходят, остальные стучат если что увидели, а наблюдают постоянно.
Мы воспитаны на других принципах.
Стучат по поводу и без, лезут с расспросами - для доклада инфу собирают ( под видом лучших друзей и благих намерений) по моему это просто мерзко. Правда до такого не все доходят, остальные стучат если что увидели, а наблюдают постоянно.
NEW 23.09.15 20:04
Так мне далеко ходить не надо .....
У меня на работе есть 2 (из нас 5) таких экземпляра . У одной собака ,у другой коты. Я как заговорю с коллегой про детей ....а они сразу про,, своих детей,, . И так расказывают ,что если бы это был кто-то другой ,то подумали ,что речь идет о людях. Я тоже очень люблю животных ....но эти разговоры меня просто вырубают. как-то для меня это не нормально!!! Одна сама призналась....что ей лучше общаться с животными ...так как они лучше людей. Прикол :Один раз пришла ко мне и давай на листик записывать русские слова))) Я ,как та дура распинаюсь ей как надо обращаться к незнаком. и знакомым (ты илы ВЫ) людям. Она всё записывала
.....НО когда я спросила,что это твои русские знакомые ?....я чуть под стол не свалилась когда она мне объявила)))) это она с котом будет на русс. разговаривать. Так как хозяйка прошлая у него русская была и ща он у неё на передержке. Умереть и не встать))))

NEW 23.09.15 20:05
Вообще, интересуют мнения юзеров, почему в богатой(!) германии так хреново с рождаемостью.
Когда от нищеты люди не могут себе детей позволить- эт логично и понятно, но когда финансово благополучен и лишь один ребенок в семье- это, имхо, странно.. Как на мой взгляд,- чем больше зарабатываешь, тем больше можешь себе позволить иметь детей (имея возможность дать им хорошее образование и тп)
В ответ на:
Детей просто ненавидит, и своих не хотела, ей 38.
Детей просто ненавидит, и своих не хотела, ей 38.
Вообще, интересуют мнения юзеров, почему в богатой(!) германии так хреново с рождаемостью.
Когда от нищеты люди не могут себе детей позволить- эт логично и понятно, но когда финансово благополучен и лишь один ребенок в семье- это, имхо, странно.. Как на мой взгляд,- чем больше зарабатываешь, тем больше можешь себе позволить иметь детей (имея возможность дать им хорошее образование и тп)
NEW 23.09.15 20:10
С нищетой , плодяшщейся в сирии, все понятно.
А че у богатых немцев "не модно" детей иметь-то? Сразу нищими станут, как только двоих-троих родят?
Зы. Я понял бы амера, которому платить деньжищи за колледж, но при бесплатном ВО в герм- вообще непонятно..
Неужто немцы настолько эгоисты и не понимают кайфа иметь детей?
А че у богатых немцев "не модно" детей иметь-то? Сразу нищими станут, как только двоих-троих родят?

Зы. Я понял бы амера, которому платить деньжищи за колледж, но при бесплатном ВО в герм- вообще непонятно..
Неужто немцы настолько эгоисты и не понимают кайфа иметь детей?
NEW 23.09.15 20:14 
в ответ acm 23.09.15 18:51
В ответ на:
Вдруг возникла огромная собака и начала лаять как бешеная. Напугала меня не на шутку. Я вообще боюсь собак, а тут такое!
Собаки чувствуют плохих людей и пытаются доступными им средствами их перевоспитать. Вдруг возникла огромная собака и начала лаять как бешеная. Напугала меня не на шутку. Я вообще боюсь собак, а тут такое!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 23.09.15 20:18
Богатые немцы имеют детей. ... по трое, по четверо. Не имеют те, которые не могут себе их позволить - так называемый средний класс. ... если быть особо точным - mittlere und untere Mittelschicht. Unterschicht может себе позволить всё, что угодно. .... впрочем, obere Unterschicht тоже не может себе позволить.
В ответ на:
Богатые немцы имеют детей. ... по трое, по четверо. Не имеют те, которые не могут себе их позволить - так называемый средний класс. ... если быть особо точным - mittlere und untere Mittelschicht. Unterschicht может себе позволить всё, что угодно. .... впрочем, obere Unterschicht тоже не может себе позволить.
NEW 23.09.15 20:23
в ответ Novichok_ 23.09.15 20:05
Дети забирают время, силы и средства и для них это обуза, а они наслаждаются жизнью без проблем, ездят в отпуск по несколько раз в год, все деньги только для себя на собственные нужды и развлечения.
С детьми вы и для работодателя не так привлекательны как работник, потому что не на все 100% для работы живете, что то из ваших сил семье будет отдано.
Таким образом одинокие без детей для работодателя лучше.
Потом не мешает никто выспаться, кому нужны сонные плохо выглядящие работники, потому что ребенок ночью спать не давал.
А если вы об этой конкретно мадам, то я вообще не представляю ее мамой, она такая брезгливая , что наверное застрелится прежде чем ребенку подгузник поменяет. за руку ни с кем не здоровается, потому что сказала, там бактерии и не знает , что мужчины перед этим этой рукой трогали и мыли ли они руки после туалета.
Ленивая, любит вкусно поесть и сладко поспать, а имея детей не поспишь и не поешь всласть, потому что их покормить, погулять, за ними постирать и т.д.
С детьми вы и для работодателя не так привлекательны как работник, потому что не на все 100% для работы живете, что то из ваших сил семье будет отдано.
Таким образом одинокие без детей для работодателя лучше.
Потом не мешает никто выспаться, кому нужны сонные плохо выглядящие работники, потому что ребенок ночью спать не давал.
А если вы об этой конкретно мадам, то я вообще не представляю ее мамой, она такая брезгливая , что наверное застрелится прежде чем ребенку подгузник поменяет. за руку ни с кем не здоровается, потому что сказала, там бактерии и не знает , что мужчины перед этим этой рукой трогали и мыли ли они руки после туалета.
Ленивая, любит вкусно поесть и сладко поспать, а имея детей не поспишь и не поешь всласть, потому что их покормить, погулять, за ними постирать и т.д.
NEW 23.09.15 20:29
Если мы знакомы, то ты отважный чел - понимаешь же, что бросаешься как Матросов на амбразуру с оголенным торсом.
Ну да ладно, г-н ШТОЛИ, рожай дальше перлы про собак, кста, ты не тот мелочный поп, которого объела собачка:
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил
в ответ ysxxsy 23.09.15 19:38
In Antwort auf:
Филипыч, ты чё не будешь себя сёдня здесь профилировать, штоли?
Филипыч, ты чё не будешь себя сёдня здесь профилировать, штоли?
Если мы знакомы, то ты отважный чел - понимаешь же, что бросаешься как Матросов на амбразуру с оголенным торсом.
Ну да ладно, г-н ШТОЛИ, рожай дальше перлы про собак, кста, ты не тот мелочный поп, которого объела собачка:
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил

NEW 23.09.15 20:30
Ну так я об том выше и написал: что, видать, эгоисты и не понимают кайфа этого (детей иметь)
Нуу, далеко не все баблом меряю, но за образование и хороший старт детей норм родитель ответственность иметь должен , да..
Ну так бабла всегда ж мало
В ответ на:
Да не в бабле дело, а в удобстве
Да не в бабле дело, а в удобстве
Ну так я об том выше и написал: что, видать, эгоисты и не понимают кайфа этого (детей иметь)
В ответ на:
Ты все баблом меришь,
Ты все баблом меришь,
Нуу, далеко не все баблом меряю, но за образование и хороший старт детей норм родитель ответственность иметь должен , да..
В ответ на:
сразу видно что мало его у тебя.
сразу видно что мало его у тебя.
Ну так бабла всегда ж мало

NEW 23.09.15 20:31
Необязательно, иногда охраняют так хозяев, наверное. Или характер плохой у собаки, у животных это тоже бывает. Как и у людей - по-разному. Не все животные идеальны. Или просто инстинкт животный, хочется иногда полаять , или настроение плохое или что то болит и т.д. 

NEW 23.09.15 20:33
Вот же убогие, а

Не внешностью, но помыслами , конечно..
зы. Интересно, немцы читали Незнайку на Луне? Там бы им про Дурацкий остров понравилось, где "наслаждаются жизнью без проблем"
В ответ на:
Дети забирают время, силы и средства и для них это обуза, а они наслаждаются жизнью без проблем, ездят в отпуск по несколько раз в год, все деньги только для себя на собственные нужды и развлечения.
Вот же убогие, а

Не внешностью, но помыслами , конечно..
зы. Интересно, немцы читали Незнайку на Луне? Там бы им про Дурацкий остров понравилось, где "наслаждаются жизнью без проблем"

NEW 23.09.15 20:36
Ок, то есть, я верно предположил, что богатый немецкий средний класс (та еще по численности "прослоечка") станет бедным, родив двоих-троих детей?
Печаль..
В ответ на:
Не имеют те, которые не могут себе их позволить - так называемый средний класс. ... если быть особо точным - mittlere und untere Mittelschicht.
Не имеют те, которые не могут себе их позволить - так называемый средний класс. ... если быть особо точным - mittlere und untere Mittelschicht.
Ок, то есть, я верно предположил, что богатый немецкий средний класс (та еще по численности "прослоечка") станет бедным, родив двоих-троих детей?
Печаль..
NEW 23.09.15 20:40
в ответ Novichok_ 23.09.15 20:33
Так воспитаны семьей и обществом. Откуда взяться другим мыслям? Рекламы много, но никто же не рекламирует как классно иметь детей. А люди зачастую очень редко задумываются о том как они живут, что будет когда придет старость. Может родители не объяснили, не воспитали что то давать другим, а только получать научили?