Login
Где-то немцы чуть ли не святые, а где-то...
NEW 26.09.15 00:27
Стрелочник ты аднака, Филипыч, ... и сплетник. Тебя бы там сразу под шконарь загнали, за эти твои "качества" и торжественно вручили дырявое весло.
in Antwort Филиппо 26.09.15 00:14
В ответ на:
Теперь понятна твоя женофобия. Пришлось тебе, бедняга, через шконку в роль баборабыни входить. Соболезную.
Теперь понятна твоя женофобия. Пришлось тебе, бедняга, через шконку в роль баборабыни входить. Соболезную.
Стрелочник ты аднака, Филипыч, ... и сплетник. Тебя бы там сразу под шконарь загнали, за эти твои "качества" и торжественно вручили дырявое весло.

NEW 26.09.15 00:36
Не Шлёма, я законопослушный бюргер и там никогда не окажусь.
Посмотрел кто такой твой Шпитцвег, а он оказывается художник - бидемастер. Это что, биде для дам проэктировал? Ты там в местах заключенияуспел под себя переделать парашу в биде
in Antwort ysxxsy 26.09.15 00:27
In Antwort auf:
Не Шлёма, я законопослушный бюргер и там никогда не окажусь.
Посмотрел кто такой твой Шпитцвег, а он оказывается художник - бидемастер. Это что, биде для дам проэктировал? Ты там в местах заключенияуспел под себя переделать парашу в биде

NEW 26.09.15 00:45
Бабораб ты идейный и воинственный - самая отъявленная категория баборабов.
Причём, ты сам же и определился. ... 
"Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный. Если первый тип только мирно проповедует, то этот может пойти на всё, что угодно, вплоть до мордобоя. ..."
http://pikabu.ru/story/kak_vzaimodeystvovat_s_baborabami_3455257
in Antwort Филиппо 26.09.15 00:36
В ответ на:
я законопослушный бюргер
я законопослушный бюргер
Бабораб ты идейный и воинственный - самая отъявленная категория баборабов.

"Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный. Если первый тип только мирно проповедует, то этот может пойти на всё, что угодно, вплоть до мордобоя. ..."
http://pikabu.ru/story/kak_vzaimodeystvovat_s_baborabami_3455257
NEW 26.09.15 00:48
Ох и тёмный же ты, бабораб! Ох и тёмный!
in Antwort Филиппо 26.09.15 00:36
В ответ на:
Посмотрел кто такой твой Шпитцвег, а он оказывается художник
Посмотрел кто такой твой Шпитцвег, а он оказывается художник
Ох и тёмный же ты, бабораб! Ох и тёмный!

NEW 26.09.15 00:53
in Antwort nuio 26.09.15 00:50
Да они сами меня находят.
Сидишь тут, никого не трогаешь и на тебе ... Откуда они такие тёмные? 

NEW 26.09.15 01:12
Да чё тока эти воинственные баборабы не придумают ... Причём, странно как-то, ведь оба из одной и той же категории.
in Antwort nuio 26.09.15 00:57
В ответ на:
Все какие-то давние дела, древние форумы из которых изгнали. Еще бы фидо вспомнили.
Все какие-то давние дела, древние форумы из которых изгнали. Еще бы фидо вспомнили.
Да чё тока эти воинственные баборабы не придумают ... Причём, странно как-то, ведь оба из одной и той же категории.

NEW 26.09.15 08:52
Я а удивлялся: что это уже 18-я страница ветки, а вы , до сих пор, держитесь, крым не возвращаете:))
Но нет, в итоге, прорвало-таки
in Antwort Olesja29 26.09.15 00:04
В ответ на:
да да да, путин вроде на зоне не был, а по фене ботает
да да да, путин вроде на зоне не был, а по фене ботает
Я а удивлялся: что это уже 18-я страница ветки, а вы , до сих пор, держитесь, крым не возвращаете:))
Но нет, в итоге, прорвало-таки

NEW 26.09.15 08:57
Ну, наверняка, не все.
Но я ж спросил, где вы лично гопоту находите, которая к вам как гопота обращается..
Вот я проанализировал свой среднестатистический рабочий или выходной день и так и не нашел места/времени, где бы мог бы встретить/пообщаться с гопотой
in Antwort Natte 26.09.15 00:25
В ответ на:
чо ее искать.
небось не все по тюрьмам да по каторгам
чо ее искать.
небось не все по тюрьмам да по каторгам
Ну, наверняка, не все.
Но я ж спросил, где вы лично гопоту находите, которая к вам как гопота обращается..
Вот я проанализировал свой среднестатистический рабочий или выходной день и так и не нашел места/времени, где бы мог бы встретить/пообщаться с гопотой

NEW 26.09.15 09:13
in Antwort kaputter roboter 24.09.15 14:55
Стукачество в Германии, в частности на работе, имеет только одну цель - навредить тому, на кого жалуются, и , совсем необязательно, что стучащий придерживается этих же правил сам.
NEW 26.09.15 09:18
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 08:59, Zuletzt geändert 26.09.15 09:19 (Novichok_)
Натте о реальной жизни говорила, а не о виртуальных развлечениях с ботами:)
Хотя, да, тут есть и живущие реальной жизнью в этом виртуальном квачэке .. Видать, эмигранская долюшка далеко не всегда сладка
Хотя, да, тут есть и живущие реальной жизнью в этом виртуальном квачэке .. Видать, эмигранская долюшка далеко не всегда сладка

NEW 26.09.15 09:19
in Antwort Novichok_ 26.09.15 09:18
Да вы здесь тоже немало времени проводите, сказала бы я.
NEW 26.09.15 09:20
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 09:19
NEW 26.09.15 09:22
in Antwort Novichok_ 26.09.15 09:20
Ну конечно, я здесь 22 числа зарегистрировалась, когда совсем уж от безделья невмоготу стало, а у вас пять тыщ сообщений за три года. Это вы здесь живете.
NEW 26.09.15 09:28
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 09:22
Мадам, у меня , с момента регистрации, в среднем, 4 сообщения в день, у вас - почти 100, те через 3,5 года (мой тут "стаж") у вас их будет более 100тысяч версус мои 5тыс
И , при этом, ВЫ мне сие пишете))
Все-таки, сильно хотите красивой оставаться, понимаю

И , при этом, ВЫ мне сие пишете))
Все-таки, сильно хотите красивой оставаться, понимаю

NEW 26.09.15 09:35
in Antwort Novichok_ 26.09.15 09:28
Если учесть, что я в эти дни ничем кроме форума не занималась и выбрала именно этот форум для убийства времени, то количество сообщений понятно. С каждым последующим днем среднее значение будет уменьшаться в геометрической прогрессии и через два месяца будет меньше, чем у вас, даже с учетом того, какое безумное количество времени я здесь провела в эти дни. А вот заходить сюда годами и каждый день прилежно отвечать, при этом искренне считая, что кто-то более виртуально зависим - это симптом

NEW 26.09.15 10:45
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 09:35
Это наша певичка из хора ? Вернулась в другом облике? Туфли к осени выберать в ем форумом будем? 
а я сапожки замшевые хочууууууу.........

а я сапожки замшевые хочууууууу.........

NEW 26.09.15 10:47
in Antwort Мисс Роза М 26.09.15 09:35
Так симптом этот (виртуальной зависимости) тут у всех:-))
Иное дело, что одни это "общение"/разборки в виртуале воспринимают всерьез (злятся, обижаются и тп), тк , по факту, это их жизнь (ввиду дефицита реального общения в иммиграции), а другие просто развлекаются
Иное дело, что одни это "общение"/разборки в виртуале воспринимают всерьез (злятся, обижаются и тп), тк , по факту, это их жизнь (ввиду дефицита реального общения в иммиграции), а другие просто развлекаются