Вход на сайт
прожить на 2 евро в день.
NEW 24.09.15 16:44
Для неособо одарённых-это на всё про всё, кроме миты и медстраховки.
Сколько потратишь на еду из этого-дело твоё. Решил упасть на соцподсос?
Сколько потратишь на еду из этого-дело твоё. Решил упасть на соцподсос?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.09.15 16:46
в ответ Паулина7 24.09.15 15:54
А мое мнение что такие темы как раз их не интересуют. Им об этом больно говорить. А вот лопающихся от валюты очень. Думаешь что вот новый автомобиль придется отложить на годик. Расстраиваешься. А посмотришь на тех кто на 100 и даже на 70 жрать должен. И легче на сердце. Значит до фига тех кому много хуже чем тебе. Самотерапия.
NEW 24.09.15 16:52
в ответ Мадемуазель Коко 24.09.15 16:44
Не возьмут. Недвиги до фига. А упал бы с радостью. Лишних 400 евро для меня это два дня расходов. А совесть? А совесть умерла с миллионами ближневосточных экземпляров. В начале 90 знал имеющих доход на десятки тысяч долларов но сидящих на социале. Сейчас вроде таких нет. Тогда их порицал. Сейчас нет. Если страна мне гадит беженцами, гадит принятыми ядерными ракетами обеспечивая что при первом же раскладе нас прихлопнут русские ракеты как ядерную цель. Я чего с ней порядочным должен быть. Уехали из дерьма в свое время. А в результате в такое же дерьмо попали. Господя. Везде в мире одно дерьмо.
NEW 24.09.15 17:45
Я понял немного по-другому эту тему
Вроде как на 3 евро в день пропитаться.
Рацион и кол-во у всех разный.Мне например кило хлеба на 3,а то и 4 дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 десятка яиц= 2 евро
Картоха 2 кг =2 евро
2 хлеба в альди = 1.70 евро
Чай,сахар = 1,65
Творог 2 пачки 1 кг= 1.50
Сметана 2 стакана = 1 евро
Курица филе 500 гр = 3.50
Масло сливочное = 1 евро
Яблоки или виноград кило =1.50
Сыр = 1.50
Шоколадка = 80 сентов
Ещё можно что то на десерт даже взять
Вроде как на 3 евро в день пропитаться.
Рацион и кол-во у всех разный.Мне например кило хлеба на 3,а то и 4 дня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 десятка яиц= 2 евро
Картоха 2 кг =2 евро
2 хлеба в альди = 1.70 евро
Чай,сахар = 1,65
Творог 2 пачки 1 кг= 1.50
Сметана 2 стакана = 1 евро
Курица филе 500 гр = 3.50
Масло сливочное = 1 евро
Яблоки или виноград кило =1.50
Сыр = 1.50
Шоколадка = 80 сентов
Ещё можно что то на десерт даже взять
Зри в корень (c)
NEW 24.09.15 19:50
в ответ живеживе 22.09.15 23:07
Странная тема. Или я неправильно живу... Никогда не подсчитывал калории, в магазинах покупаю всё, что необходимо, не замечая, сколько ушло на еду в месяц, в неделю. Не был никогда толстым, но ем всякую пищу. Жизнь коротка и думать постоянно, что колбаса вредна, а сахар- белая смерть, облизываться, глядя на тортик и есть овсянку, чтобы скинуть пару килограммов- жуть!!!
Моё мнение- двигаться нужно больше, тогда и жирок не задержится, сгорит. Прошу прощения у людей, кто по состоянию здоровья лишён этого, тут уже ничего не поделаешь, им от лишнего веса избавиться почти невозможно. Ну, а у остальных лишь лень и нежелание доставить себе физические страдания типа пробежек, фитнесса и т.п. мешают избавиться от ненужных килограммов.
Моё мнение- двигаться нужно больше, тогда и жирок не задержится, сгорит. Прошу прощения у людей, кто по состоянию здоровья лишён этого, тут уже ничего не поделаешь, им от лишнего веса избавиться почти невозможно. Ну, а у остальных лишь лень и нежелание доставить себе физические страдания типа пробежек, фитнесса и т.п. мешают избавиться от ненужных килограммов.