Вход на сайт

прожить на 2 евро в день.
			NEW 23.09.15 11:23 
Я щас взвесил ... 4 киви это 478 грамм. ... гдето в среднем 120 грамм один киви.
Содержание витамина С в различных источниках колеблется. Вот, здесь:
"100 г киви содержит 360 мг витамина С"
http://edaplus.info/produce/kiwi.html
"Витамин C - 180 мг"
http://www.babyblog.ru/user/xoma091/35410
"Киви голден — 105,4 мг"
http://veganworld.ru/health/vitamin_c/
Наверное разные сорта имеют разное содержание. Не суть важно. Важно включать киви, паприку и пр. в ежедневный рацион.

в ответ  Natte 23.09.15 10:49

В ответ на:
вес киви 75 грамм, содержание вит. С - 93мг на 100г
вес киви 75 грамм, содержание вит. С - 93мг на 100г
Я щас взвесил ... 4 киви это 478 грамм. ... гдето в среднем 120 грамм один киви.
Содержание витамина С в различных источниках колеблется. Вот, здесь:
"100 г киви содержит 360 мг витамина С"
http://edaplus.info/produce/kiwi.html
"Витамин C - 180 мг"
http://www.babyblog.ru/user/xoma091/35410
"Киви голден — 105,4 мг"
http://veganworld.ru/health/vitamin_c/
Наверное разные сорта имеют разное содержание. Не суть важно. Важно включать киви, паприку и пр. в ежедневный рацион.
			NEW 23.09.15 11:34 
Ну, щас в сезон смородину можно брать и прочие ягоды.
Вот, тут ещё.
"Kiwi 20-300"
www.gartenakademie.rlp.de/internet/global/themen.nsf/561ae14211da8d55c125...

в ответ  Novichok_ 23.09.15 11:27

В ответ на:
Коли так, у меня вся надежда на "и пр"
Коли так, у меня вся надежда на "и пр"
Ну, щас в сезон смородину можно брать и прочие ягоды.
Вот, тут ещё.
"Kiwi 20-300"
www.gartenakademie.rlp.de/internet/global/themen.nsf/561ae14211da8d55c125...
			NEW 23.09.15 11:34 

в ответ  Natte 23.09.15 11:27

Я дико извиняюсь, на какие проблемы с пищеварением вы постоянно намекаете?
 Разве клетчатка вредна для пищеварения? Еще раз повторю, что всю жизнь ем очень много овощей и фруктов ежедневно, и никогда не возникало никаких проблем. Единственные побочные эффекты - хорошая кожа и стройная фигура, что вполне логично. Содержание всяких элементов в крови тоже всегда было в норме.  

NEW 23.09.15 17:55 

..что, луком вареным , полезным уже наелисъ?)))( это я вашу ветку в Кулинарии вспомнила)
Если серъезно- мне мама, когда к нам в гости приезжала, сказала "Вы не умеете экономитъ денъги! Если ты будешъ готовитъ, а не покупатъ все в упаковках, то сэкономишъ кучу денег!"
дешевле всего-выпечка:пирожки, кухены, вареники, пелъмени... мука, яйца, кефир и любая начинка-тыква, картошка с луком, яйца с зеленъю и тд.
овощные-мясные запеканки- например, отварная картошка порезатъ колечками, уложитъ в форму, слой мясного фарша, лук ,фета, все залитъ готовым соусом и запечъ. посыпав сыром за 10 минут до готовности...фету можно не братъ, она 1,69- не уложитесъ в бюджет...
борщи-супы готовитъ и замораживатъ ( у нас их кроме меня никто не ест, поэтому готовлю раз в год), холодец- вообще дешевле ничего нет! кости разные копейки стоят, туда филе курицы(самое затратное) и воды со специями- 3 евро на курицу потратите, а кастрюлю разолъета на 4 тарелки ( с хлебом и хреном- 4 готовых обеда)
т.е. я бы вам предложила закупитъ мешок картошки килограмм на 10, муки, лука, морковки, яиц- и повареную книгу....мясо берите болъшим куском, запекайте, и сами делайте нарезку для бутербродов...из салатов- трите морковку по.корейски, свеклу с маёнезом и орехом тертым ....если будете тратитъ денъги на нарезку по 1,5 евро за 80 грамм, то будете ходитъ голодным,,,что такое 80 грамм колбаски на ваши 100 кг веса? слону дробина...
на замороженные пиццы и готовые герихты в упаковках даже не смотрите:
покупатъ толъко самое основное, сырое и готовитъ- тогда, может, выйдете на 3 евро в денъ....но я не знаю, а предполагаю..)

В ответ на:
Разговор шел о том чтобы иметь постоянное меню на 2 евро в день. Или даже на 3 евро.
Разговор шел о том чтобы иметь постоянное меню на 2 евро в день. Или даже на 3 евро.
..что, луком вареным , полезным уже наелисъ?)))( это я вашу ветку в Кулинарии вспомнила)
Если серъезно- мне мама, когда к нам в гости приезжала, сказала "Вы не умеете экономитъ денъги! Если ты будешъ готовитъ, а не покупатъ все в упаковках, то сэкономишъ кучу денег!"
дешевле всего-выпечка:пирожки, кухены, вареники, пелъмени... мука, яйца, кефир и любая начинка-тыква, картошка с луком, яйца с зеленъю и тд.
овощные-мясные запеканки- например, отварная картошка порезатъ колечками, уложитъ в форму, слой мясного фарша, лук ,фета, все залитъ готовым соусом и запечъ. посыпав сыром за 10 минут до готовности...фету можно не братъ, она 1,69- не уложитесъ в бюджет...
борщи-супы готовитъ и замораживатъ ( у нас их кроме меня никто не ест, поэтому готовлю раз в год), холодец- вообще дешевле ничего нет! кости разные копейки стоят, туда филе курицы(самое затратное) и воды со специями- 3 евро на курицу потратите, а кастрюлю разолъета на 4 тарелки ( с хлебом и хреном- 4 готовых обеда)
т.е. я бы вам предложила закупитъ мешок картошки килограмм на 10, муки, лука, морковки, яиц- и повареную книгу....мясо берите болъшим куском, запекайте, и сами делайте нарезку для бутербродов...из салатов- трите морковку по.корейски, свеклу с маёнезом и орехом тертым ....если будете тратитъ денъги на нарезку по 1,5 евро за 80 грамм, то будете ходитъ голодным,,,что такое 80 грамм колбаски на ваши 100 кг веса? слону дробина...
на замороженные пиццы и готовые герихты в упаковках даже не смотрите:
покупатъ толъко самое основное, сырое и готовитъ- тогда, может, выйдете на 3 евро в денъ....но я не знаю, а предполагаю..)
			NEW 23.09.15 18:00 
.. капусту савойскую на голубцы купила- 5 евро! хватило на голубцы (не знаю, сколъко штук, но с рисом и 1 кг фарша делала- 2 дня ели вчетвером, все не съели- половину заморозила), а потом еще на две миски салата ее хватило...
т.е. капуста- тоже выход для автора

в ответ  Паулина7 22.09.15 23:44

В ответ на:
Картошка с капустой на полях,
Картошка с капустой на полях,
.. капусту савойскую на голубцы купила- 5 евро! хватило на голубцы (не знаю, сколъко штук, но с рисом и 1 кг фарша делала- 2 дня ели вчетвером, все не съели- половину заморозила), а потом еще на две миски салата ее хватило...
т.е. капуста- тоже выход для автора