Вход на сайт

прожить на 2 евро в день.
			NEW 23.09.15 09:41 
много раз уже писали и рассказывали об этом.
у Гюнтера Яуха давным давно два мужика безработных в программе были, даже книгу рецептов потом выпустили.
"Das Sparkochbuch: Günstig und ausgewogen ernähren nach dem Regelsatz Hartz IV".
Еще нашла об эксперименте 64 евро в неделю на двоих, все расписано отлично.
Hauptmahlzeiten
€ 2,44 Geschmorter Kürbis mit Chinesischen Eiern und Tomaten, dazu Reis
€ 4,31 Spanischer Reis mit Hackfleisch
€ 4,48 Pute Chili Mole mit Reis
€ 3,70 Scharfe Kürbissuppe sowie geröstete Kürbniskerne
€ 5,76 Thunfisch-Nudel-Auflauf
€ 3,96 Backofen-Hähnchenunterschenkel mit Cajun-Backofen-Pommes und Gemüse
€ 5,17 Spaghetti mit Bolognese Sauce
Weitere Mahlzeiten
€ 8,04 Sandwiche/Butterbrote
€ 1,31 Kürbisbrot (Muffins)
€ 0,65 Crêpes
€ 0,63 Brötchen
Verschiedene Lebensmittel
€ 18,85 Erdnussbutter. Käste, Kaffee, Tee, Wasser, Obst
Darin sind € 6,70 enthalten für Getränke, die außer Haus getrunken wurden und daher recht teuer waren.
Gesamtsumme
€ 59,29
Fazit
Es geht. Die Ernährung war ausgewogen.

в ответ  живеживе 23.09.15 08:30

В ответ на:
Пишите в неделю я сам разделю на 7.
Пишите в неделю я сам разделю на 7.
много раз уже писали и рассказывали об этом.
у Гюнтера Яуха давным давно два мужика безработных в программе были, даже книгу рецептов потом выпустили.
"Das Sparkochbuch: Günstig und ausgewogen ernähren nach dem Regelsatz Hartz IV".
Еще нашла об эксперименте 64 евро в неделю на двоих, все расписано отлично.
Hauptmahlzeiten
€ 2,44 Geschmorter Kürbis mit Chinesischen Eiern und Tomaten, dazu Reis
€ 4,31 Spanischer Reis mit Hackfleisch
€ 4,48 Pute Chili Mole mit Reis
€ 3,70 Scharfe Kürbissuppe sowie geröstete Kürbniskerne
€ 5,76 Thunfisch-Nudel-Auflauf
€ 3,96 Backofen-Hähnchenunterschenkel mit Cajun-Backofen-Pommes und Gemüse
€ 5,17 Spaghetti mit Bolognese Sauce
Weitere Mahlzeiten
€ 8,04 Sandwiche/Butterbrote
€ 1,31 Kürbisbrot (Muffins)
€ 0,65 Crêpes
€ 0,63 Brötchen
Verschiedene Lebensmittel
€ 18,85 Erdnussbutter. Käste, Kaffee, Tee, Wasser, Obst
Darin sind € 6,70 enthalten für Getränke, die außer Haus getrunken wurden und daher recht teuer waren.
Gesamtsumme
€ 59,29
Fazit
Es geht. Die Ernährung war ausgewogen.
			NEW 23.09.15 09:44 
ключевое слово в моем посте - ежедневно
через непродолжительное время печень и поджелудочная жэ взбрыкнут от такого количества шлака
если у вас был когда-нибудь опыт яблочной диеты, то это не значит, что это может быть регулярным рационом

в ответ  Мисс Роза М 23.09.15 09:18

В ответ на:
Запросто, и больше переварит
Запросто, и больше переварит
ключевое слово в моем посте - ежедневно
через непродолжительное время печень и поджелудочная жэ взбрыкнут от такого количества шлака
если у вас был когда-нибудь опыт яблочной диеты, то это не значит, что это может быть регулярным рационом
			NEW 23.09.15 10:04 
кхммм... и то и другое.
Прям так уж детально я тоже всё и за все продукты не помню но основное канешно знаю, а остальное примерно.
Важно знать, что и скока тебе нужно каждый день потребить и какими продуктами ты этого достигнешь. Если знаешь, что для нормального функционирования организма, каждый день нужно 1000 мг кальция слопать, то этого можно достичь разными путями. Можно просто заглотить литр молока, кефира или же 100 гр твёрдого сыра. В идеале ты просто употребляешь из этого всего понемногу.

в ответ  Novichok_ 23.09.15 09:40

В ответ на:
А откуда вы столь детально знаете все эти содержания витаминов в разных продуктах? Профессионально необходимо или просто вам это интересно?
А откуда вы столь детально знаете все эти содержания витаминов в разных продуктах? Профессионально необходимо или просто вам это интересно?
кхммм... и то и другое.
Прям так уж детально я тоже всё и за все продукты не помню но основное канешно знаю, а остальное примерно.
Важно знать, что и скока тебе нужно каждый день потребить и какими продуктами ты этого достигнешь. Если знаешь, что для нормального функционирования организма, каждый день нужно 1000 мг кальция слопать, то этого можно достичь разными путями. Можно просто заглотить литр молока, кефира или же 100 гр твёрдого сыра. В идеале ты просто употребляешь из этого всего понемногу.
			NEW 23.09.15 10:29 

Блин, правда, что ль, важно знать?
Пол-жизни прожил, но, до сих пор, понятия не имею, сколько и чего мне "нужно потребить"
: ем/пью что хочу и сколько хочу..
Вроде как, пока, ттт, организм "нормально функционирует" и без всего это знания.., да и вес в норме..
Ну, разве что, фаст-фудом не питаюсь и колу/фанту не пью (не нравится потому что), но дома или в общепите ем, что хочу, не задумываясь о количестве кальция или вит С..
Надо срочно менять такой подход?
м
Зы. Вы диетолог?:)
Честно, впервые встречаю чела, знающего, в каком кол-ве какие элементы ему надо потреблять:-)

В ответ на:
Важно знать, что и скока тебе нужно каждый день потребить и какими продуктами ты этого достигнешь. Если знаешь, что для нормального функционирования организма, каждый день нужно 1000 мг кальция слопать, то этого можно достичь разными путями. Можно просто заглотить литр молока, кефира или же 100 гр твёрдого сыра.
Важно знать, что и скока тебе нужно каждый день потребить и какими продуктами ты этого достигнешь. Если знаешь, что для нормального функционирования организма, каждый день нужно 1000 мг кальция слопать, то этого можно достичь разными путями. Можно просто заглотить литр молока, кефира или же 100 гр твёрдого сыра.
Блин, правда, что ль, важно знать?
Пол-жизни прожил, но, до сих пор, понятия не имею, сколько и чего мне "нужно потребить"
Вроде как, пока, ттт, организм "нормально функционирует" и без всего это знания.., да и вес в норме..
Ну, разве что, фаст-фудом не питаюсь и колу/фанту не пью (не нравится потому что), но дома или в общепите ем, что хочу, не задумываясь о количестве кальция или вит С..
Надо срочно менять такой подход?
Зы. Вы диетолог?:)
Честно, впервые встречаю чела, знающего, в каком кол-ве какие элементы ему надо потреблять:-)
			NEW 23.09.15 10:36 
Где я говорю, что нужно 4 паприки в день кушать?
Один киви и половинка паприки и вот уже без каких то особых изысков ты получаешь 500 мг витамина С.
Кто и когда уже от этого отравился?

в ответ  Natte 23.09.15 09:47

В ответ на:
невозможно и вредно жрать это каждый день. В течение месяца это не просто вредно, это отрава
3-4 киви или полкило смородины или 3-4 паприки в день. Впечатление, что вы даже не даете себе труда представить, о чем говорите
невозможно и вредно жрать это каждый день. В течение месяца это не просто вредно, это отрава
3-4 киви или полкило смородины или 3-4 паприки в день. Впечатление, что вы даже не даете себе труда представить, о чем говорите
Где я говорю, что нужно 4 паприки в день кушать?
Один киви и половинка паприки и вот уже без каких то особых изысков ты получаешь 500 мг витамина С.
Кто и когда уже от этого отравился?

NEW 23.09.15 10:51 
Ну, хоть что-то ... Кола, кроме прочего вреда, выводит из организма кальций.
Если скажем тиотка после 35, когда у неё и так уже эстроген на подсосе и кальций плохо усваяецца, ещё к тому же и колу дует, то остеопороз уже в 50 ей просто гарантирован.

в ответ  Novichok_ 23.09.15 10:29

В ответ на:
колу/фанту не пью
колу/фанту не пью
Ну, хоть что-то ... Кола, кроме прочего вреда, выводит из организма кальций.
Если скажем тиотка после 35, когда у неё и так уже эстроген на подсосе и кальций плохо усваяецца, ещё к тому же и колу дует, то остеопороз уже в 50 ей просто гарантирован.