Вход на сайт
прожить на 2 евро в день.
NEW 24.09.15 21:37
в ответ Trinkfest 24.09.15 21:32
фуфло это маринады хитровыспланированные. Не придают ни кислоты, ни алкоголь чего-то изысканного мясу, как и мягкости. Лук, перец, трава сухая - всё
есть мнение( мной не проверенное) что мякоть киви как-то волшебно влияет на шашлык, но там химия совсем другая
(не, я тоже мясо мариную, но только по традиции - разницы никакой)
есть мнение( мной не проверенное) что мякоть киви как-то волшебно влияет на шашлык, но там химия совсем другая
(не, я тоже мясо мариную, но только по традиции - разницы никакой)
NEW 24.09.15 21:55
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!
Так живет моя русская бабушка. В августе ей исполнилось 90. Говорит, еще лет 10 проживет, если будет на то воля господня.
Сколько себя помню, она так и питалась всегда. Мама говорит, что и она сколько помнит, бабуля так и питалась. Бодра, жизнерадостна и мега деятельна. Болела на моей памяти только один раз - перетянула с пациента его болячку. В семье была легкая паника, но бабуля выстояла, было ей тогда около 75.
Более того, так с питанием иногда получается и у меня. Когда то давно было тяжело втягиваться в пост, начинала всегда с бескровного и только после пары дней а то и недель могла перейти на хлеб и воду. А сейчас без проблем, если надо то и надо. Самочувствие при таком рационе даже лучше и сил на все больше.
Так что, доктор, врет твоя наука. Впрочем, аллопатия больше лженаука все же, ей вранье простительно.
в ответ живеживе 24.09.15 08:27
В ответ на:
Истощение. Затем необратимая дистрофия и смерть.
Истощение. Затем необратимая дистрофия и смерть.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!
Так живет моя русская бабушка. В августе ей исполнилось 90. Говорит, еще лет 10 проживет, если будет на то воля господня.
Сколько себя помню, она так и питалась всегда. Мама говорит, что и она сколько помнит, бабуля так и питалась. Бодра, жизнерадостна и мега деятельна. Болела на моей памяти только один раз - перетянула с пациента его болячку. В семье была легкая паника, но бабуля выстояла, было ей тогда около 75.
Более того, так с питанием иногда получается и у меня. Когда то давно было тяжело втягиваться в пост, начинала всегда с бескровного и только после пары дней а то и недель могла перейти на хлеб и воду. А сейчас без проблем, если надо то и надо. Самочувствие при таком рационе даже лучше и сил на все больше.
Так что, доктор, врет твоя наука. Впрочем, аллопатия больше лженаука все же, ей вранье простительно.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 24.09.15 22:09
в ответ nuio 24.09.15 21:48
бухло за 7 евро? ни уму, ни сердцу
пойло безыдейное. цена на нормальное бухло начинается с полтиника
если не денег на нормальное, понтоваться за 7 евро - перед друзьями с Казахстана
за 2 это притворная цена, подарошная, поэтомк претензии по качеству неуместны
и да, винный камень это знак
пойло безыдейное. цена на нормальное бухло начинается с полтиника
если не денег на нормальное, понтоваться за 7 евро - перед друзьями с Казахстана
за 2 это притворная цена, подарошная, поэтомк претензии по качеству неуместны
и да, винный камень это знак
NEW 25.09.15 08:17
100 грамм выпить не проблема так как есть 4 бутыля с плодово-ягодным крепким вином и маринованные огурчики стоят в холодильнике и на балконе...хороший ржаной или просто чёрный с разными там черносливами стоит тридцаху...вот икры нет а есть только комовые кабачки...мадам не даст соврать...на 2 евро в день питаюсь нередко когда лень идти в магазин а на улице нелётная погода