Вход на сайт

прожить на 2 евро в день.
			 22.09.15 23:07 

Без конца на сайте встречаешь сообщения возмущения. Как можно на еду тратить больше 100 евро в месяц. На унитаз работаете, транжиры, обжоры. Ну наверное))). Давайте подумаем как это 70-100 евро в месяц на еду на взрослохо. То есть как это 3 евро на еду в день. Мне как медику интересно. Минимально активный образ жизни(не лежать в кровати целый день как при голодовке) при длительном рационе (не для похудания) требует 2800-3000. Калорий. Исходя из усвояемости минимум 4000 калорий должны содержать потребляемые продукты. Не забываем о балансе. Нельзя на одной картохе год прожить хоть мешками ее потребляй, без вреда для здоровья.
итак каков рацион более илт менее сбалансированный на 3 евро в день. 3 евро это роскошь. Здесь и про полтора говорили.
Итак ваши мнения?
	итак каков рацион более илт менее сбалансированный на 3 евро в день. 3 евро это роскошь. Здесь и про полтора говорили.
Итак ваши мнения?
			NEW 23.09.15 00:25 

в ответ  живеживе 22.09.15 23:07

Что там на 2 €, тут как то передачу показывали, в Берлине, один немецкий немец, якобы чисто из убеждения живёт вообще без денег, не один, а с женой и маленьким ребёнком. Питается из мусорки при универмагах, что на счёт кварплаты, что то не помню. Вот это да ! А ты тут демагогию развёл о такой роскоши, как 2 €в день! 

NEW 23.09.15 06:39 

в ответ  живеживе 22.09.15 23:07

Бывает что да живу на 2 евра по курсу в рублях в день...картошка-маркошка с зеленью своя...яблоки свои..своячок.Только покупаю буханку белого или чёрного хлеба и готовые куски отборного мяса достаю из морозилок и варю заранее купленные каши например из гречки...плюс стараюсь пить регулярно настоящий свежий кефир с коротким сроком годности...так где то и выходит зато даже на свою нищую зарплату регулярно беру различные меломонско-киноманские примочки и новую бытовую технику...надо экономить что бы и откладывать понемногу на банковский счёт

NEW 23.09.15 07:32 

в ответ  квакин 22.09.15 23:23

Так я не понял. То квакин то нищеброд, то -знай свое место. Запутали вы меня. Как же вас называть. Придется всеми сразу.
Уважаемый квакин нищебродович знайсвоеместо (я так понимаю это.ФИО) знайсвоеместо вроде как какая то украинская фамилия типа перебейнос или киньчерезплетень. Да?
	Уважаемый квакин нищебродович знайсвоеместо (я так понимаю это.ФИО) знайсвоеместо вроде как какая то украинская фамилия типа перебейнос или киньчерезплетень. Да?
			NEW 23.09.15 07:38 

в ответ  Sommerlich 22.09.15 23:33

Уважаемые господа. Лукавим.
Во первых разговор идет о том как ЖИТЬ!, а не ВЫЖИТЬ.
ВЫЖИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНО БЕЗ денег какое то время.
На полях осенью ( а зимой и в другие сезоны?) На помойках супермаркетов.
Самый простой есть какой то тафель там именно 2 евро и дают говорят много. Вот вам на каждый день.
Но это все экстрим.
Разговор шел о том чтобы иметь постоянное меню на 2 евро в день. Или даже на 3 евро.
Вот и пишем такое меню. Но не одни макароны а белки жиры углеводы. Чтобы все таки питание было миримально полноценно и не привело к заболеваниям жкт и всего организма.
	Во первых разговор идет о том как ЖИТЬ!, а не ВЫЖИТЬ.
ВЫЖИТЬ МОЖНО РЕАЛЬНО БЕЗ денег какое то время.
На полях осенью ( а зимой и в другие сезоны?) На помойках супермаркетов.
Самый простой есть какой то тафель там именно 2 евро и дают говорят много. Вот вам на каждый день.
Но это все экстрим.
Разговор шел о том чтобы иметь постоянное меню на 2 евро в день. Или даже на 3 евро.
Вот и пишем такое меню. Но не одни макароны а белки жиры углеводы. Чтобы все таки питание было миримально полноценно и не привело к заболеваниям жкт и всего организма.