Вход на сайт
Вши! В немецкой школе!
NEW 22.09.15 21:20
в ответ КИНОМАН 22.09.15 21:11
Кого нет? Вшей в России? Аха, Вы батенька хохмач.
Так и быть, я и Вам открою тайну, только ни кому не рассказывайте, в Европе тоже есть горячая вода, шампунь и мыло. И нормальные люди воду не экономят, моются сколько и когда хотят. Вся эта экономия полный бред.
Так и быть, я и Вам открою тайну, только ни кому не рассказывайте, в Европе тоже есть горячая вода, шампунь и мыло. И нормальные люди воду не экономят, моются сколько и когда хотят. Вся эта экономия полный бред.
NEW 22.09.15 21:24
Тут мне кажется не в государстве дело....а в методах по воспитанию детей.....когда в своё время постоянно мотался в Германию....я просто афуевал от пофуистического отношения к детям...ну типа катается по полу и йух с ним ...пусть катается....одёрнуть...шлёпнуть...запретить...это не их метод.....вот и цепляют всякую заразу где ни попадя...
в ответ Iban 01 22.09.15 21:19
В ответ на:
Государство это не касается....
Государство это не касается....
Тут мне кажется не в государстве дело....а в методах по воспитанию детей.....когда в своё время постоянно мотался в Германию....я просто афуевал от пофуистического отношения к детям...ну типа катается по полу и йух с ним ...пусть катается....одёрнуть...шлёпнуть...запретить...это не их метод.....вот и цепляют всякую заразу где ни попадя...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.09.15 21:26
NEW 22.09.15 21:27
Почему бред? для бедных слоев немецкого общества это реальность, а это все вместе где-то 20-25% от общего населения Германии...
в ответ Julia Koller 22.09.15 21:20
В ответ на:
Почему бред? для бедных слоев немецкого общества это реальность, а это все вместе где-то 20-25% от общего населения Германии...
22.09.15 21:31
..и эти люди запрещают мне в носу ковыряться!!!!
подумаешь , вши
а в россии думаете мало их? у нас медичка проверяла головы у детей, но она ничего никому не говорила, только классному руководителю.
никто просто не знал у кого вши ,а то ж загнобят.
в ответ выкл. 22.09.15 17:11
В ответ на:
И после этого нас будут они там в европе учить жить?
И после этого нас будут они там в европе учить жить?
..и эти люди запрещают мне в носу ковыряться!!!!

подумаешь , вши
а в россии думаете мало их? у нас медичка проверяла головы у детей, но она ничего никому не говорила, только классному руководителю.
никто просто не знал у кого вши ,а то ж загнобят.
NEW 22.09.15 21:31
Так тут так и говорят:
Воспитатели в садике - родители обязаны заботиться о своих детях...
Учителя в школе - говорят тоже самое...
Возникает вопрос: А для чего дети ходят в садик и в школу?
Чтоб воспитатели и учителя получали зарплату заничегоделание?
в ответ sheric 22.09.15 21:24
В ответ на:
Тут мне кажется не в государстве дело....а в методах по воспитанию детей..
Тут мне кажется не в государстве дело....а в методах по воспитанию детей..
Так тут так и говорят:
NEW 22.09.15 21:35
Ну...всё-таки мне кажется что воспитание и обучение это немного разные вещи...
в ответ Iban 01 22.09.15 21:31
В ответ на:
Ну...всё-таки мне кажется что воспитание и обучение это немного разные вещи...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 22.09.15 21:38
99 процентов "бедных слоёв" населения России....которые не могут оплатить коммуналку....как правило всегда находят средства на что купить водку....
в ответ Julia Koller 22.09.15 21:34
В ответ на:
бедные слои населения России тоже не могут платить коммуналку
бедные слои населения России тоже не могут платить коммуналку
99 процентов "бедных слоёв" населения России....которые не могут оплатить коммуналку....как правило всегда находят средства на что купить водку....
NEW 22.09.15 21:44
И как давно их нет в России? В СССР еще были. Иначе зачем все детям в моем пионерском детстве, прежде чем в пионерлагерь поехать, требовалась справка от врача? А врач во время осмотра в детских волосах шарился, как обезьянка в зоопарке.
в ответ КИНОМАН 22.09.15 19:48
В ответ на:
Позор что в сытых европах вши а в немытой России их давно нет
Позор что в сытых европах вши а в немытой России их давно нет
И как давно их нет в России? В СССР еще были. Иначе зачем все детям в моем пионерском детстве, прежде чем в пионерлагерь поехать, требовалась справка от врача? А врач во время осмотра в детских волосах шарился, как обезьянка в зоопарке.

NEW 22.09.15 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=0dn6Hp7ENfMСтоличные медики настаивают на еженедельных проверках детей на педикулез