Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 17.10.15 18:43
в ответ Julia Koller 17.10.15 17:47
мда, мне и жалко беженцев как людей, которые наивно полагая, глядя на видео как принимают в Германии беженцев, попродавали все что имели(может кто-то даже и в доги влез) поперлись за небесной манной, а её тут нет как таковой - а жить то хочется красиво и вот начинается агрессия
боюсь мало хорошего будет скоро, я сама например уже делаю цепочку на двери, чтобы даже почтальону открывать двери с ней - нафик надо .., детям вообще запретила двери открывать, если нет взрослых дома
боюсь мало хорошего будет скоро, я сама например уже делаю цепочку на двери, чтобы даже почтальону открывать двери с ней - нафик надо .., детям вообще запретила двери открывать, если нет взрослых дома

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.10.15 18:44
за эту ночь снова 6000 человек у границы.
В ответ на:
сволочей
да нет, нельзя их только сволочами называть-люди пытаются устроить свою судьбу,раз им дали такую возможность.К сволочам надо относить тех,власть имущих, кто подрывает ту культуру, общество, где действовали законы,трудолюбие,порядок..Жаль, пока вырастут наши внуки-все будет растащено и было всего 10 лет назад, будет рассказываться ,как сказки.сволочей
за эту ночь снова 6000 человек у границы.
NEW 17.10.15 18:46
вот 100% с вами согласна
в ответ Ludmila Rein 17.10.15 18:44
В ответ на:
да нет, нельзя их только сволочами называть-люди пытаются устроить свою судьбу,раз им дали такую возможность.К сволочам надо относить тех, кто подрывает ту культуру, общество, где действовали законы,трудолюбие,порядок..Жаль, пока вырастут наши внуки-все будет растащено и было всего 10 лет назад, будет рассказываться ,как сказки.
да нет, нельзя их только сволочами называть-люди пытаются устроить свою судьбу,раз им дали такую возможность.К сволочам надо относить тех, кто подрывает ту культуру, общество, где действовали законы,трудолюбие,порядок..Жаль, пока вырастут наши внуки-все будет растащено и было всего 10 лет назад, будет рассказываться ,как сказки.
вот 100% с вами согласна
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.10.15 00:08
случайно попала на ссылку с текстом - что думаете по поводу?
http://www.zeit.de/2015/42/sarah-connor-hilft-fluechtlingsfamilie-syrien/seite-2
http://www.zeit.de/2015/42/sarah-connor-hilft-fluechtlingsfamilie-syrien/seite-2
NEW 18.10.15 02:10
в ответ noirnight 18.10.15 00:08
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2015-10/asylgesetze-bundesrat-bundestag
NEW 18.10.15 03:38
NEW 18.10.15 09:15
После такого конечно хочется помогать. Соскребут помидоры со стен и бананы с пола и отправят в Хайм, пусть доедают. Ага.
в ответ Algeria 18.10.15 00:10
В ответ на:
Гы.. Сегодня только был в Реве и там голос по трансляции вещал как Реве будет помогать беженцам. Вот и "помогли":)
Гы.. Сегодня только был в Реве и там голос по трансляции вещал как Реве будет помогать беженцам. Вот и "помогли":)
После такого конечно хочется помогать. Соскребут помидоры со стен и бананы с пола и отправят в Хайм, пусть доедают. Ага.
NEW 18.10.15 09:23
Viel mehr würde mich die Aufnahme von sechs jungen Männern beeindrucken.
Nein, so ist das nicht gemeint. Aber diese Personengruppe stellt nun mal die überwältigende Mehrheit der nach Deutschland kommenden Asylanten und müsste deshalb bevorzugt versorgt werden. Wer nur Frauen und Kinder aufnimmt, setzt sich zumindest dem Verdacht aus, nur die pflegeleichten Fälle haben und die schwierigen anderen überlassen zu wollen.
Комметтарий ниже к статье, ИМХО очень точный. Чё парней то не взяла?
Nein, so ist das nicht gemeint. Aber diese Personengruppe stellt nun mal die überwältigende Mehrheit der nach Deutschland kommenden Asylanten und müsste deshalb bevorzugt versorgt werden. Wer nur Frauen und Kinder aufnimmt, setzt sich zumindest dem Verdacht aus, nur die pflegeleichten Fälle haben und die schwierigen anderen überlassen zu wollen.
Комметтарий ниже к статье, ИМХО очень точный. Чё парней то не взяла?
NEW 18.10.15 13:15
в ответ schegella 17.10.15 17:51
живу в Маннхайме...стала замечать что все меньше и меньше людей в кафе на улицах сидят, думала - осень...не хочется. Недавно на своем опыте поняла почему. Сидели буквально час в одном небольшом кафе с подружкой ...просто или кофе без всяких там изысков :) за этот час к столику подошли три женщины, беженки. бормочут два слова на корявом немецком "битте хильфе" и потом еще что-то на своем непонятном :) и стоят смотрят тебе в глаза, в рот...минут 5 стоят и смотрят. причем стоят вплотную..и вот как себя вести в такой ситуации. не будешь же на них руками махать и просить уйти. мы просто делали вид что их не замечам и продолжали (вернее пытались продожить) разговор.
NEW 18.10.15 13:25
в ответ Мадемуазель Коко 18.10.15 13:19
Если столики стоят на тротуаре, как чаще всего и бывает, то это не территория кафе, а öffentliche Straße, и официанты там имеют такие же права, как и попрошайки. Учите законы, юрист...

NEW 18.10.15 13:29
Поучи свою жену, я откуда знала, что столики просто на улице стояли, а не на специально огороженной уличной территории кафе?
После полного ответа вопросов больше не было.
После полного ответа вопросов больше не было.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.15 13:39
Грубиянка!
А где там в посте было про то, что столики огорожены? Это вообще крайне редко бывает, в 95% случаев хозяин просто выставляет столики и зонтики на тротуар. Но после комментов к фото Грозного с якобы "бомбардировками Путина", ясно, что пишите посты не на основе знаний, а на основе эмоций или вообще от фонаря. Сочувствую вашим клиентам, тяжко иметь такого адвоката...

NEW 18.10.15 13:43
В Дюссельдорфе большинство столиков, стоящих на уличной территории кафе, огорожены заборчиком или стеночкой плексиглазовой. И на этой территории действуют правила кафе, это не улица, где все равны.
Ну о столиках, стоящих около бекераек я не говорю, те да, стоят прям под ногами у прохожих...
Посочуствуй себе и своей говноработе. Я, в отличие от тебя, не ною тут каждую неделю и мои клиенты мною более чем довольны. И да, я не адвокат, я консультант.
Ну о столиках, стоящих около бекераек я не говорю, те да, стоят прям под ногами у прохожих...
Посочуствуй себе и своей говноработе. Я, в отличие от тебя, не ною тут каждую неделю и мои клиенты мною более чем довольны. И да, я не адвокат, я консультант.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.15 13:48
Не бывал я в Дюссельдорфе, надо у Михалыча узнать, он может топик с фотками огороженных дюссельдорфских кафе сделать.
ПыСы. Что-то на основании ваших постов мне сдается, что на своей гавноработе я зарабатываю побольше чем вы, как консультант...
ПыСы. Что-то на основании ваших постов мне сдается, что на своей гавноработе я зарабатываю побольше чем вы, как консультант...

NEW 18.10.15 13:51
У нас в Минске так кафешки все огорожены. А в Мухине в основном просто на тротуаре столики стоят
ПыСы. Чему завидовать? Доходу ниже моего?

ПыСы. Чему завидовать? Доходу ниже моего?