Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 12.10.15 21:33
Проведут отбор, нужных оставят, остальных отправят на Родину....
Но лишь после окончания антитеррористической операции в Сирии....
Не проигрывают в игре, а не сдаются в бою...
Есть существенное различие... Штудентка...
За Беженцев, чтоб европа не кормила фашистов порошенко
в ответ ameno 12.10.15 21:20
В ответ на:
Немного не по теме,но кто-нибудь что-нибудь слышал что с этими беженцеми будет после окончание войны?
Немного не по теме,но кто-нибудь что-нибудь слышал что с этими беженцеми будет после окончание войны?
Проведут отбор, нужных оставят, остальных отправят на Родину....
Но лишь после окончания антитеррористической операции в Сирии....
В ответ на:
Русские не сдаются ,а евреи не проигрывают.
Русские не сдаются ,а евреи не проигрывают.
За Беженцев, чтоб европа не кормила фашистов порошенко

NEW 12.10.15 21:35
теоретически могут отправитъ домой, родину отстраиватъ. практически, думаю, уедет может половина. думаю, найдут способы тут закрепитъся. переженятся, детей нарожают, выучатся, будут работатъ...кто ж таких отправит
в ответ ameno 12.10.15 21:20
В ответ на:
...что с этими беженцеми будет после окончание войны?
...что с этими беженцеми будет после окончание войны?
теоретически могут отправитъ домой, родину отстраиватъ. практически, думаю, уедет может половина. думаю, найдут способы тут закрепитъся. переженятся, детей нарожают, выучатся, будут работатъ...кто ж таких отправит
NEW 12.10.15 21:56
мой дед - еврей - был простым красноармейцем, стал инвалидом вов, его 2-я жена -еврейка- была медсестрой, буквалъно вытаскивала солдат с поя боя, сама получила пулю в живот, но выжила. так что про различие, дурик, не надо
в ответ Iban 01 12.10.15 21:33
В ответ на:
мой дед - еврей - был простым красноармейцем, стал инвалидом вов, его 2-я жена -еврейка- была медсестрой, буквалъно вытаскивала солдат с поя боя, сама получила пулю в живот, но выжила. так что про различие, дурик, не надо
NEW 12.10.15 22:30
Это раньше назад их отправляли, т.к. у них разрешения на работу не было, а сейчас обещают им разрешение через 3 мес. после прибытия давать. Поэтому выгнать их будет невозможно, если они получат рабочие визы (конечно, при наличии рабочего места). Безработица будет зашкаливать!
в ответ Brake_Cleaner 12.10.15 21:35
В ответ на:
Это раньше назад их отправляли, т.к. у них разрешения на работу не было, а сейчас обещают им разрешение через 3 мес. после прибытия давать. Поэтому выгнать их будет невозможно, если они получат рабочие визы (конечно, при наличии рабочего места). Безработица будет зашкаливать!
NEW 12.10.15 22:40
Браке слеанер,
Так твой дед был Совок, а ты еврей....А это различие юмник...
Совок - интернационалист и своего живота не жалел...
Еврей - националист и своему животу не отказывает...
За Совков
в ответ Brake_Cleaner 12.10.15 21:56
В ответ на:
Браке слеанер,
Так твой дед был Совок, а ты еврей....А это различие юмник...
Совок - интернационалист и своего живота не жалел...
Еврей - националист и своему животу не отказывает...
За Совков

NEW 12.10.15 23:40
Кстати о статусах, сирийским беженцам присваивают статус контингентных беженцев, так шо будут пользоваться всеми ништяками как и другие конти, не думяю что их когда либо выселят.
Кому нужны пруфы о статусе, извольте идти в гугл сами.
в ответ Iban 01 12.10.15 22:30
В ответ на:
За Статус в теме
За Статус в теме
Кстати о статусах, сирийским беженцам присваивают статус контингентных беженцев, так шо будут пользоваться всеми ништяками как и другие конти, не думяю что их когда либо выселят.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 13.10.15 10:19
За Статус конти, чтоб не было войны
в ответ Игнатич 12.10.15 23:40
В ответ на:
За Статус конти, чтоб не было войны

NEW 13.10.15 11:35
в ответ Brake_Cleaner 12.10.15 21:56
.
как ты здесь старым нацистам в альтерсхаймах задницы моешь, они бы в гробу перевернулись.
В ответ на:
мой дед - еврей - был простым красноармейцем, стал инвалидом вов, его 2-я жена -еврейка- была медсестрой, буквалъно вытаскивала солдат с поя боя, сама получила пулю в живот, но выжила.
Вот бы если они узнали,мой дед - еврей - был простым красноармейцем, стал инвалидом вов, его 2-я жена -еврейка- была медсестрой, буквалъно вытаскивала солдат с поя боя, сама получила пулю в живот, но выжила.