Login
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 11.10.15 14:12
in Antwort Мадемуазель Коко 11.10.15 14:04
Ага штраф. Если поймают. Я по молодости с полицией в 95 рубился в баре. Пьяный был. Наставил им синяков. Но и они мне. И по этому разрулили тему по тихому.
NEW 11.10.15 14:13
Не зависит.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
in Antwort potus 11.10.15 14:10
В ответ на:
А зависит, писаешь просто на улице или в кустах?
А зависит, писаешь просто на улице или в кустах?
Не зависит.
В ответ на:
у меня есть причина быть скромным.
у меня есть причина быть скромным.
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.10.15 14:15
in Antwort dirly-du 11.10.15 14:07
И где же клевета на вас? Как вы всё описАли-так и интерпретирую...
Ни слова клеветы.
Ни слова клеветы.

NEW 11.10.15 14:20
Дык не пойман-не ссыкун не вор...
in Antwort potus 11.10.15 14:17
В ответ на:
Попробую тогда посереди улицы, как вчера немцы писали. И никто не бояся штрафа.
Попробую тогда посереди улицы, как вчера немцы писали. И никто не бояся штрафа.
Дык не пойман-

NEW 11.10.15 14:47
Да в принципе лучше чем некоторые индивидуумы в адидасовских трениках и кепкой на лбу с кульком алди и сигаретой в зубах.
in Antwort Saturn12 15.09.15 22:46
В ответ на:
Какое они производят на вас впечатление в реале?
Какое они производят на вас впечатление в реале?
Да в принципе лучше чем некоторые индивидуумы в адидасовских трениках и кепкой на лбу с кульком алди и сигаретой в зубах.
NEW 11.10.15 16:09
in Antwort Lila Eule 11.10.15 14:47
NEW 11.10.15 16:17
in Antwort КИНОМАН 11.10.15 16:09
Что значит "даже"? Да представь себе хуже. А в твоем "даже" проскальзывает, что ты их за людей не считаешь. Ну и вдогонку: африканец африканцу рознь. Есть много разных стран в Африке.

NEW 11.10.15 16:32
in Antwort Lila Eule 11.10.15 16:17
Дикие мы на Урале согласен...отсталые...живого африканца раз в год видишь а вот молодых ребят с девушками в адиках вижу каждый день

NEW 11.10.15 17:28
in Antwort Lila Eule 11.10.15 16:17
Интересную такую корреляцию заметил. Активные укрпатриоты-в основной массе за беженцев. Не все конечно. Но все наиболее активные русофобы почти. Никак не могу понять это. То ли в украптриоты идут особо вредные по жизни. То ли что другое. Кто обьяснит?
NEW 11.10.15 17:39
in Antwort номер 11.10.15 17:28
действительно странно, да? Вроде бы бебабобубиндеровцы, а такие толерантные. Должны бы наверное "косоглазых и кривоногих инвалидов ((с)ТРамботтета) гнать поганым веником", а нет жеж.

NEW 11.10.15 18:05
in Antwort Мадемуазель Коко 11.10.15 14:15
чо память короткая стала?
я не вру, а если это не укладывается в ваше идеальное представление о мире, то меня это мало волнует.Я, конечно, понимаю, что в вашем городе все беженцы с учебниками нем.яз. под мышкой ходят и повторяют "да будь я и негром преклонных годов и то без утайки и лени, я немецкий бы выучит только за то, что им разговаривал... Гёте."
В ответ на:
Вы банально врёте. Либо что это был беженец, либо что он ссал посреди улицы, либо что вы его были вынуждены обходить по дороге, либо, что он с вами заговорил.
Либо всё вместе...Что наиболее вероятно. Так что свои больные фантазии оставьте впредь для домашних.
Вы банально врёте. Либо что это был беженец, либо что он ссал посреди улицы, либо что вы его были вынуждены обходить по дороге, либо, что он с вами заговорил.
Либо всё вместе...Что наиболее вероятно. Так что свои больные фантазии оставьте впредь для домашних.
я не вру, а если это не укладывается в ваше идеальное представление о мире, то меня это мало волнует.Я, конечно, понимаю, что в вашем городе все беженцы с учебниками нем.яз. под мышкой ходят и повторяют "да будь я и негром преклонных годов и то без утайки и лени, я немецкий бы выучит только за то, что им разговаривал... Гёте."
NEW 11.10.15 18:09
in Antwort номер 11.10.15 17:28
конечно, она за беженцев, она их типа немецкому учит, это её кусок хлеба.
NEW 11.10.15 18:16
Так и "мутти" так раньше говорила.
не хотела больше нахлебников кормить. (с)
Но потом она решила, что ислам принадлежит Германии. Поэтому все хотят к муттер Меркель.
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/angela-merkel-islam-gehoert-unzw...
in Antwort sinnlich 10.10.15 22:38
В ответ на:
Все эксперты считают, что принцип мультикультурализма в Европе провалился.
Все эксперты считают, что принцип мультикультурализма в Европе провалился.
Так и "мутти" так раньше говорила.

не хотела больше нахлебников кормить. (с)
Но потом она решила, что ислам принадлежит Германии. Поэтому все хотят к муттер Меркель.

www.handelsblatt.com/politik/deutschland/angela-merkel-islam-gehoert-unzw...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.10.15 18:38
Cherchez la femme - ищите женщину!
in Antwort номер 11.10.15 17:28, Zuletzt geändert 11.10.15 18:40 (James Pont)
В ответ на:
Интересную такую корреляцию заметил. Активные укрпатриоты-в основной массе за беженцев. Не все конечно. Но все наиболее активные русофобы почти. Никак не могу понять это. То ли в украптриоты идут особо вредные по жизни. То ли что другое. Кто обьяснит?
Cherchez la femme - ищите женщину!

NEW 11.10.15 19:53
Так "укрпатриоты", что на Майдане стояли в один голос на камеру вещали, что за воссоединение с ЕС для того чтобы не Украинскую экономику поднимать, а легче со своей Родины слинять в богатые европейские страны. Конечно они будут за беженцев, местечко присматривают для себя в ЕС; ведь Украине ЕС ужесточила въезд на свою территорию - их мечты разрушил.
in Antwort James Pont 11.10.15 18:38
В ответ на:
Так "укрпатриоты", что на Майдане стояли в один голос на камеру вещали, что за воссоединение с ЕС для того чтобы не Украинскую экономику поднимать, а легче со своей Родины слинять в богатые европейские страны. Конечно они будут за беженцев, местечко присматривают для себя в ЕС; ведь Украине ЕС ужесточила въезд на свою территорию - их мечты разрушил.
NEW 11.10.15 20:10
in Antwort sinnlich 11.10.15 19:53
К большому сожалению многие украинцы даже не понимают до конца, что Меркелъ Украину предала.
вместо того, чтобы интегрировать украинцев, для которых интеграция не была бы проблемой, с европейской духовной культурой, религией, работяг, условия въезда для украинцев не меняются, а вместо этого проводится политика показательного милосердия для тех, кто потом воспользуется этим в корыстных целях.
вместо того, чтобы интегрировать украинцев, для которых интеграция не была бы проблемой, с европейской духовной культурой, религией, работяг, условия въезда для украинцев не меняются, а вместо этого проводится политика показательного милосердия для тех, кто потом воспользуется этим в корыстных целях.
NEW 11.10.15 20:21
А я считаю, что сами украинцы, а точнее, "укрпатриоты" предали Украину. Теперь страна под внешним управлением: никакого суверенитета, огромный внешний долг, экономический крах - дефолт уже объявили. А Меркель, как и политики др. стран, только о своих гос. интересах заботится: расширила рынок поставки товаров из ЕС на Украину, это украинские товары в Европе не нужны - надо было украинцам защищать свой рынок, а не прыгать на Майдане, во всем русских виня!
in Antwort James Pont 11.10.15 20:10
В ответ на:
Меркелъ Украину предала.
Меркелъ Украину предала.
А я считаю, что сами украинцы, а точнее, "укрпатриоты" предали Украину. Теперь страна под внешним управлением: никакого суверенитета, огромный внешний долг, экономический крах - дефолт уже объявили. А Меркель, как и политики др. стран, только о своих гос. интересах заботится: расширила рынок поставки товаров из ЕС на Украину, это украинские товары в Европе не нужны - надо было украинцам защищать свой рынок, а не прыгать на Майдане, во всем русских виня!
NEW 11.10.15 20:37
А с какого перепугу Меркель должна была интегрировать украинцев? Все беженцы и трудовые мигранты из Украины находятся в России: 1.1 млн из юго-востока Украины, и 2,2 млн. из др. регионов Украины (на прошлой нед. сенат официальные цифры озвучил). На Украине официально войны нет, соответственно, для ЕС и на статус беженца никто претендовать не может.
in Antwort James Pont 11.10.15 20:10, Zuletzt geändert 11.10.15 20:41 (sinnlich)
В ответ на:
Меркелъ Украину предала.
вместо того, чтобы интегрировать украинцев,
Меркелъ Украину предала.
вместо того, чтобы интегрировать украинцев,
А с какого перепугу Меркель должна была интегрировать украинцев? Все беженцы и трудовые мигранты из Украины находятся в России: 1.1 млн из юго-востока Украины, и 2,2 млн. из др. регионов Украины (на прошлой нед. сенат официальные цифры озвучил). На Украине официально войны нет, соответственно, для ЕС и на статус беженца никто претендовать не может.