Login
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 10.10.15 22:38
Все эксперты считают, что принцип мультикультурализма в Европе провалился. Большинство европейских стран мононациональны, с незначительным количеством меньшинств, которые, как правило, не имеют прав на автономию, сохранение своей культуры, языка и т.д.
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:29
В ответ на:
на хера тогда устраивать виллькоменс культур?
завтра у нас выборы в Вене, лидер правых хочет в бургомистры Вены, другие хотят виллькоменс культур, а настроение народа такое, что шансы правых неплохи.
на хера тогда устраивать виллькоменс культур?
завтра у нас выборы в Вене, лидер правых хочет в бургомистры Вены, другие хотят виллькоменс культур, а настроение народа такое, что шансы правых неплохи.
Все эксперты считают, что принцип мультикультурализма в Европе провалился. Большинство европейских стран мононациональны, с незначительным количеством меньшинств, которые, как правило, не имеют прав на автономию, сохранение своей культуры, языка и т.д.
NEW 10.10.15 22:41
in Antwort номер 10.10.15 22:31
Я в своё время получила консультации от опытной акушерки+прошла специальные курсы по ношению ребёнка в платке и слинге. Всё это оплатила КК. Так что в ваших советах я не нуждаюсь совершенно, дохтур...
Просто приятно констатировать вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе.

Просто приятно констатировать вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 22:48
Но это в СССР все дамы "Красной Москвой" и "Шахеризадой" душились, а мужики использавали "Тройной одеколон " и "Сашу" - вот и пахли все одинакого. А сейчас парфюмерная промышленность хорошо работает, выбор запахов большой и не все должны Вам нравится - дело вкуса.
in Antwort номер 10.10.15 22:30, Zuletzt geändert 10.10.15 22:58 (sinnlich)
В ответ на:
Люди. Но другие. И запах от них другой.
Люди. Но другие. И запах от них другой.
Но это в СССР все дамы "Красной Москвой" и "Шахеризадой" душились, а мужики использавали "Тройной одеколон " и "Сашу" - вот и пахли все одинакого. А сейчас парфюмерная промышленность хорошо работает, выбор запахов большой и не все должны Вам нравится - дело вкуса.
NEW 10.10.15 22:49
уважаю кто по немецки плохо.
in Antwort номер 10.10.15 22:34
В ответ на:
а по немецки плохо говорят, не уважаете?
а по немецки плохо говорят, не уважаете?
уважаю кто по немецки плохо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.10.15 22:52
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.15 22:34
[citata]Да зарадибога, выбирайте правых. Но при этом помните, что вы для них точно такие же африканцы, как и те понаехавшие, кто сейчас вас так пугает. И с вами будут поступать соответственно-не сразу, конечно, но со временем-точно.[/citata]
зря кинулась на меня, мы не голосуем. у нас немецкое гр-во.
но за виллькомменс культур я не умолишенная чтобы голосовать.
из двух зол выбирать приходится, исламизация тож как-то не очень приятная перспектива.
зря кинулась на меня, мы не голосуем. у нас немецкое гр-во.
но за виллькомменс культур я не умолишенная чтобы голосовать.
из двух зол выбирать приходится, исламизация тож как-то не очень приятная перспектива.

NEW 10.10.15 23:00
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:52
Я не кидалась, просто предупредила. Я голосовать буду-и отнюдь не за правых. Я не самоубийца-в отличие от многих немецких граждан с миграционхинтергрунд здесь.
NEW 10.10.15 23:05
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.15 23:00
я в курсе о правых, куда их может занести. но виллькомменскультур страшнее. учи коран, а я в платке не хочу ходить через лет 5
NEW 10.10.15 23:10
Поучайте лучше ваших паучат. (с)
А я в своей стране не допущу прихода правых. Никогда.
in Antwort kitti_69 10.10.15 23:05
В ответ на:
учи коран
учи коран
Поучайте лучше ваших паучат. (с)
NEW 10.10.15 23:18
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.15 23:10
пара террактов и вся Германия в националистов превратиться
NEW 10.10.15 23:27
да, они тебя спужаются и уйдут, застыдившисъ

В ответ на:
да, они тебя спужаются и уйдут, застыдившисъ

NEW 10.10.15 23:27
in Antwort Sommerlich 10.10.15 23:18
Тогда и вам сладко не придётся-никогда не стоит об этом забывать.
NEW 10.10.15 23:29
in Antwort tramboletta 10.10.15 23:27, Zuletzt geändert 10.10.15 23:31 (Мадемуазель Коко)
Я лично-не допущу, своим голосованием. А вы лично-допускайте. Только будете потом висеть на столбах рядом со мной и рядом с африканскими беженцами наравне-не забывайте об этом.
NEW 10.10.15 23:35
а зачем вообще доводить даже до этого, чтобы люди выбирали между правыми и исламизацией? это что за политика такая идиотская? в мире жить нельзя чтоли, как это много лет было?
В ответ на:
а зачем вообще доводить даже до этого, чтобы люди выбирали между правыми и исламизацией? это что за политика такая идиотская? в мире жить нельзя чтоли, как это много лет было?
NEW 10.10.15 23:37
in Antwort kitti_69 10.10.15 23:35
И здесь и на ДК постоянно муссируется только этот выбор. И вы это должны были уже заметить.
NEW 10.10.15 23:44
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.15 23:37
да не хожу я в ДК, мне страшно от этой темы вообще от этого выбора и перспективах на будущее. я, кстати, работаю сейчас с беженцами, немецкий преподаю, иные так посмотрят что волосы на голове шевелятся, а иные не смотрят вообще в глаза и руки женщине не подают. а некоторые смотрят сквозь щелочки своих черных тряпок.
NEW 10.10.15 23:58
думаю, что мне и сирийцами не будет сладко. Если государство не будет против исламских экстремистов мер предпринимать, то активизируются неонацисты и наступит беспредел
in Antwort Мадемуазель Коко 10.10.15 23:27
В ответ на:
думаю, что мне и сирийцами не будет сладко. Если государство не будет против исламских экстремистов мер предпринимать, то активизируются неонацисты и наступит беспредел
NEW 11.10.15 00:01
in Antwort kitti_69 10.10.15 22:49
немного юмора для разрядки 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 11.10.15 00:42
Кстати, запах обусловлен не только какими-то там железами, но и едой. Специи, чеснок, хрен там всякий дают и у белых такой запашину, что хоть святых выноси. А в Африке они много всякой вонючей дряни едят. В Европе черные, которые питаются обычной европейской едой, ничем особенным не пахнут.
Видюха про турецкий немецкий смешная.
in Antwort noirnight 11.10.15 00:01
В ответ на:
И запах от них другой.
И запах от них другой.
Кстати, запах обусловлен не только какими-то там железами, но и едой. Специи, чеснок, хрен там всякий дают и у белых такой запашину, что хоть святых выноси. А в Африке они много всякой вонючей дряни едят. В Европе черные, которые питаются обычной европейской едой, ничем особенным не пахнут.
В ответ на:
Видюха про турецкий немецкий смешная.
NEW 11.10.15 10:45
in Antwort Dashiela 11.10.15 00:42
мой белый шеферхунд вонял несмотря на корма, он просто вонял, какой то кислятиной
за что его звали белой канадской вонючкой
порода такая
за что его звали белой канадской вонючкой

порода такая
NEW 11.10.15 12:17
in Antwort Saturn12 15.09.15 22:46
Вы знаете,я вчера гуляла с семьей в ближайшем городе ,а их столько,группами ходят по 5-8 человек,глазеют голодными глазами...что с нами будет,что будет с Европой,с Германией?Я уже боюсь

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель