Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 10.10.15 19:58
Я тоже никогда не загораю. К загару отношусь как азиаты,негативно, типа: белый человек должен быть белым, а не как негр на плантации.
http://tema.livejournal.com/1795325.html
Ну а к неграм, как к расе, я отношусь очень даже толерантно: со многими курсы всякие посещала, преподаватели тоже негры были - клевые ребята! В науке их, конечно, немного, но и возможности у многих к обучению ограничены были, например, в Африке. Дебилов, по крайней мере, я среди них не встречала.
в ответ номер 10.10.15 19:36
В ответ на:
Я не призераю мигрантов. Я, например, расист. Мне африканцы-что в европе, что в африке это гуманоиды низшей расы. Имею право на свою точку зрения.
Я не призераю мигрантов. Я, например, расист. Мне африканцы-что в европе, что в африке это гуманоиды низшей расы. Имею право на свою точку зрения.
Я тоже никогда не загораю. К загару отношусь как азиаты,негативно, типа: белый человек должен быть белым, а не как негр на плантации.
http://tema.livejournal.com/1795325.html
В ответ на:
Загар
Самый большой идиотизм на свете - загар.
Китайцы и японцы фишку просекли, прячутся от солнца всеми возможными способами - перчатками, шляпками, зонтиками и пр.
Если вы хотите разориться, постройте солярий в Китае, туда никто не пойдет, потому что в Китае мало идиоток.
Европейская телка как дура загорает всеми возможными способами, чтобы к сорокету ее кожа была как у куры гриль. Но это ее не останавливает, потому что она верит, что загар - это круто.
Загар
Самый большой идиотизм на свете - загар.
Китайцы и японцы фишку просекли, прячутся от солнца всеми возможными способами - перчатками, шляпками, зонтиками и пр.
Если вы хотите разориться, постройте солярий в Китае, туда никто не пойдет, потому что в Китае мало идиоток.
Европейская телка как дура загорает всеми возможными способами, чтобы к сорокету ее кожа была как у куры гриль. Но это ее не останавливает, потому что она верит, что загар - это круто.
Ну а к неграм, как к расе, я отношусь очень даже толерантно: со многими курсы всякие посещала, преподаватели тоже негры были - клевые ребята! В науке их, конечно, немного, но и возможности у многих к обучению ограничены были, например, в Африке. Дебилов, по крайней мере, я среди них не встречала.
NEW 10.10.15 20:23
это он втирает себе до полного удовлетворения при виде вас...
в ответ sinnlich 10.10.15 20:20
В ответ на:
А я то сижу этим летом на пляжу у моря, а негр поодаль лежит и все себя кремом от солнца намазывает. Меня аж это озадачило...
А я то сижу этим летом на пляжу у моря, а негр поодаль лежит и все себя кремом от солнца намазывает. Меня аж это озадачило...
это он втирает себе до полного удовлетворения при виде вас...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.10.15 21:56
Вопрос-то в меланинеhttp://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/himiya/ZAGAR_HIMIYA_ZAGARA.html
Если у африканцев его и так в избытке, зачем им крем?
Помню, пара одна загорала, женщина-негритянка белого мужика постоянно кремом намазывала, а себя - нет.
в ответ Sommerlich 10.10.15 20:47
В ответ на:
так он от излучения себя защищал. Вы кремом для загара для чего мажетесь?
так он от излучения себя защищал. Вы кремом для загара для чего мажетесь?
Вопрос-то в меланинеhttp://www.krugosvet.ru/enc/nauka_i_tehnika/himiya/ZAGAR_HIMIYA_ZAGARA.html
В ответ на:
Образование меланина в коже является защитной реакцией организма на солнечное ультрафиолетовое излучение, недаром особенно много меланина в коже африканцев.
Образование меланина в коже является защитной реакцией организма на солнечное ультрафиолетовое излучение, недаром особенно много меланина в коже африканцев.
Помню, пара одна загорала, женщина-негритянка белого мужика постоянно кремом намазывала, а себя - нет.

NEW 10.10.15 22:03
а кто вас заставляет всех мигрантов презирать? я например мигрантов, которые по-немецки говорят, работают и налоги платят, уважаю, а никак не презираю.
в ответ sinnlich 10.10.15 19:33
В ответ на:
мы сами - мигранты, а других мигрантов презираем.
мы сами - мигранты, а других мигрантов презираем.
а кто вас заставляет всех мигрантов презирать? я например мигрантов, которые по-немецки говорят, работают и налоги платят, уважаю, а никак не презираю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.10.15 22:10
"Ты одна, ты такая...больше в мире таких как ты не бывает!"
Чтобы мигрант заговорил по-немецки, обучился и нашел работу, чтобы платить налоги, надо в него много денег инвестировать: накормить его, одеть, обучить, создать условия для проживания... а этого никто не хочет делать.
В ответ на:

Чтобы мигрант заговорил по-немецки, обучился и нашел работу, чтобы платить налоги, надо в него много денег инвестировать: накормить его, одеть, обучить, создать условия для проживания... а этого никто не хочет делать.
NEW 10.10.15 22:13
Может ему просто нравится мазать себя кремом.

ЗЫ : Hа лавочке пред студенческим общежитием скучают два мента:
- Вань, давай африканцев побьем! - говорит первый.
- Зачем? - удивляется второй.
- А интересно, у них синяки бывают?
в ответ sinnlich 10.10.15 21:56
В ответ на:
Может ему просто нравится мазать себя кремом.

ЗЫ : Hа лавочке пред студенческим общежитием скучают два мента:
- Вань, давай африканцев побьем! - говорит первый.
- Зачем? - удивляется второй.
- А интересно, у них синяки бывают?
NEW 10.10.15 22:20
Никакого перегрева при ношении ребёнка в слинге не бывает-если его одевать соответственно
Ну расскажите нам, дохтур...Ждём-с!
в ответ номер 10.10.15 20:11
В ответ на:
Только одна мама заметила про перегрев. Респект!
Только одна мама заметила про перегрев. Респект!
Никакого перегрева при ношении ребёнка в слинге не бывает-если его одевать соответственно
В ответ на:
Там еще хуже последствий много.
Там еще хуже последствий много.
Ну расскажите нам, дохтур...Ждём-с!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.10.15 22:29
в ответ sinnlich 10.10.15 22:10
[citata]надо в него много денег инвестировать: накормить его, одеть, обучить, создать условия для проживания... а этого никто не хочет делать. [/citata]
на хера тогда устраивать виллькоменс культур?
завтра у нас выборы в Вене, лидер правых хочет в бургомистры Вены, другие хотят виллькоменс культур, а настроение народа такое, что шансы правых неплохи.
на хера тогда устраивать виллькоменс культур?
завтра у нас выборы в Вене, лидер правых хочет в бургомистры Вены, другие хотят виллькоменс культур, а настроение народа такое, что шансы правых неплохи.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.10.15 22:34
в ответ kitti_69 10.10.15 22:29
Да зарадибога, выбирайте правых. Но при этом помните, что вы для них точно такие же африканцы, как и те понаехавшие, кто сейчас вас так пугает. И с вами будут поступать соответственно-не сразу, конечно, но со временем-точно.
ПыСы: Иногда меня удивляет, что у многих людей мысли коротенькие, как у Буратино....
ПыСы: Иногда меня удивляет, что у многих людей мысли коротенькие, как у Буратино....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.