Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 04.10.15 18:54
в ответ вилывсем 04.10.15 17:55
В ответ на:
Не она скажет что это русская провокация. Что такого быть не может.
могу вырезку из газеты Bild здесь выложить, если кто то не верит. Спокоен только тот , кто их не видит или видит только единицы, а у нас они толпами ходят и у всех взгляд нехороший, жутко... Не она скажет что это русская провокация. Что такого быть не может.
NEW 04.10.15 19:07
Совет простой :
- не ходите у парка
- носите газ . баллончик и т.д.
- не носите мини юбку
- вазелин
Oдна местн. девушка (d. Deutsche) в городе Бад - Кройцнах
- рискнула пройти мимо парка в сторону своего дома мимо 2 х "молодых беженцев"
У них - горячая кровь : прям там в парке ее и изнасиловали
А оскольку она сопротивлалась и визжала
- то ее перевернули на живот,лицом в траву и повторно изнасиловали "неестественным способом"
Видимо аршик ей расширили
Полиция,суд, они не раскаиваются
и объясняют что "...она сама виновата,т.к. шла БЕЗ ПЛАТКА , а значит не явл. непорочной"
http://www.youtube.com/watch?t=54&v=l_TvNRsD-Bk
- не ходите у парка
- носите газ . баллончик и т.д.
- не носите мини юбку
- вазелин
Oдна местн. девушка (d. Deutsche) в городе Бад - Кройцнах
- рискнула пройти мимо парка в сторону своего дома мимо 2 х "молодых беженцев"
У них - горячая кровь : прям там в парке ее и изнасиловали
А оскольку она сопротивлалась и визжала
- то ее перевернули на живот,лицом в траву и повторно изнасиловали "неестественным способом"
Видимо аршик ей расширили
Полиция,суд, они не раскаиваются
и объясняют что "...она сама виновата,т.к. шла БЕЗ ПЛАТКА , а значит не явл. непорочной"
http://www.youtube.com/watch?t=54&v=l_TvNRsD-Bk
NEW 04.10.15 21:11
в ответ acm 04.10.15 20:56
Вот что мне писали, нашла.
В общем, вот та ветка. Теперь другие разговоры пошли.foren.germany.ru/arch/common/f/28880507.html?Cat=&page=2&view=collapsed&s...
В ответ на:
А если серьёзно, то ваш пост можно было бы опубликовать в Штурмере в 39 году. Черепа ещё начните измерять, цивилизованное общество.
А если серьёзно, то ваш пост можно было бы опубликовать в Штурмере в 39 году. Черепа ещё начните измерять, цивилизованное общество.
В общем, вот та ветка. Теперь другие разговоры пошли.foren.germany.ru/arch/common/f/28880507.html?Cat=&page=2&view=collapsed&s...
NEW 04.10.15 21:15
в ответ acm 04.10.15 21:11
где где, зазадницы свои боятся
читаю выборочно номер газеты за 29 сент., мы в отпуске были, накопилось газет
так там только за 1 ден
2 ограбления домов и 3- женщина заметила в саду у себя средь беладня 2 мужиков в чёрных масках....они её увудетли и убежали
в другом доме- просто разбили стекло на террасу.у нас же у всех тут двери стеклянные и окна до пола.
читаю выборочно номер газеты за 29 сент., мы в отпуске были, накопилось газет
так там только за 1 ден
2 ограбления домов и 3- женщина заметила в саду у себя средь беладня 2 мужиков в чёрных масках....они её увудетли и убежали
в другом доме- просто разбили стекло на террасу.у нас же у всех тут двери стеклянные и окна до пола.
NEW 04.10.15 21:18
Ужас! Я пока не видала таких. Наверное мало у нас беженцев пока. Скоро цыган за счастье будем считать.
Конечно им денег не хватает. И женщин. Голодные во всех отношениях. Разве мужика молодого, здоровенного прокормишь на 400 евро, которые им дают. Вы ж наверное видели по ТВ, что беженцы жалуются, что их плохо кормят.
Конечно им денег не хватает. И женщин. Голодные во всех отношениях. Разве мужика молодого, здоровенного прокормишь на 400 евро, которые им дают. Вы ж наверное видели по ТВ, что беженцы жалуются, что их плохо кормят.
NEW 04.10.15 21:32
в ответ acm 04.10.15 21:18
пусть заработают себе на хорошие рестораны.мы тоже един что купим ,а купим, на что заработаем.
я вон за сутки вчера-сегодня 14 часов отработала, пока они жрут за счёт налогов граждан
дак были бы сирийцы!а то ж прут сами знаете кто.вся шваль.
у нас сидят часами в кафе на улице эти мужики с бородами, сербы или косовцы ,но не сирийцы это
негры чёрные ,раньше мало было, приплыли на брёвнах.
авганцы, либанон, всё прёт.
я вон за сутки вчера-сегодня 14 часов отработала, пока они жрут за счёт налогов граждан
дак были бы сирийцы!а то ж прут сами знаете кто.вся шваль.
у нас сидят часами в кафе на улице эти мужики с бородами, сербы или косовцы ,но не сирийцы это
негры чёрные ,раньше мало было, приплыли на брёвнах.
авганцы, либанон, всё прёт.
NEW 04.10.15 21:33
в ответ acm 04.10.15 21:18
н.п.
я видел беженцев!
я видел беженцев!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.