Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 24.09.15 17:11
в ответ Sommerlich 23.09.15 23:12
колхоз не в Америке случайно?
Производство модернизированных атомных бомб B61-12 начнется не ранее 2020 года, их размещение в Германии в текущем году не планируется, рассказала ТАСС заместитель руководителя пресс-службы Национального управления ядерной безопасности при Министерстве энергетики США Шелли Лавер.
«Статьи, подразумевающие развертывание [этих бомб] в Европе к концу текущего календарного года, являются неточными», — заверила Лавер. По ее словам, сейчас модернизируются только самолеты-носители, а о переброске самих боеприпасов речь не идет.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/560323ee9a7947f822e8313b
Производство модернизированных атомных бомб B61-12 начнется не ранее 2020 года, их размещение в Германии в текущем году не планируется, рассказала ТАСС заместитель руководителя пресс-службы Национального управления ядерной безопасности при Министерстве энергетики США Шелли Лавер.
«Статьи, подразумевающие развертывание [этих бомб] в Европе к концу текущего календарного года, являются неточными», — заверила Лавер. По ее словам, сейчас модернизируются только самолеты-носители, а о переброске самих боеприпасов речь не идет.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/09/2015/560323ee9a7947f822e8313b
не божемойкай
NEW 24.09.15 18:56
недавно знакомая рассказывала-к ее дочери через терассу зашли в дом трое, она была одна. видно, и правда беженцы были, она начала кричать (и что-то ухватила в руки, угрожала им, подробностей не помню) - они вышли так же, как и зашли, а ведь могло быть неизвестно что...
жутковато-думаю, не то слово, что она почувствовала, обернувшись и увидев перед собой в своем доме троих мужиков азиатской наружности...
В ответ на:
днем залезет 5-6 человек и никто не увидит :(
Может конечно у страха глаза велики, но все несколько жутковато
днем залезет 5-6 человек и никто не увидит :(
Может конечно у страха глаза велики, но все несколько жутковато
недавно знакомая рассказывала-к ее дочери через терассу зашли в дом трое, она была одна. видно, и правда беженцы были, она начала кричать (и что-то ухватила в руки, угрожала им, подробностей не помню) - они вышли так же, как и зашли, а ведь могло быть неизвестно что...
жутковато-думаю, не то слово, что она почувствовала, обернувшись и увидев перед собой в своем доме троих мужиков азиатской наружности...
NEW 24.09.15 19:46
в ответ lena.f 24.09.15 19:39
Я все понимаю и тоже бы перепугалась, но я помню, как еще несколько лет назад постоянно говорилось о том, что самая большая преступность и больше всего асоциалов среди выходцев из России и Казахстана. А сегодня люди, которые еще вчера сами приехали как переселенцы, говорят о том, что они задыхаются от мигрантов и что гнать всех неарийцев поганой метлой. Где логика?